投稿者さん 2013年08月19日 17:34:18

1泊2日お世話になりました。

多分想像なのですが、ブッキングしたのだと思います。
時間通りにチェックインしたにも関わらず、お部屋の用意が出来てませんでした。
フロントの方がお部屋係りの方にでしょうか?連絡して、シングルの予定でしたがツインをご用意して頂きました。
ただ…、結局部屋の準備はもともと出来ていなかったので待たされました。
仕事での利用で、チェックイン後得意先と待ち合わせしていたので、ちょっと時間的にドキドキでしたが、何とか間に合う事はできました。

3部屋での予約で、まず1部屋の準備が出来たので用意の出来た部屋での待機を提案され部屋の階へ上がっていくと、残りのお部屋を準備する方がパートさんでしょうか?予定外の事で気持ち分かりますが、私たちに聞こえるように愚痴を言っており、サービス業としては如何なものかと…。
こちらが申し訳なくなってしまいました。

宿泊した者の中に、珍しい苗字ですが小学校低学年でも書ける苗字の者がおり、お部屋のカードキーを入れるカバー、チェックアウト時の明細の苗字が間違っていたり、精算の明細書は全く違う方の明細を出されたりと、オークラさん系列の割には凡ミスが目立ちました。

忙しい時期だから…ではなく、忙しい時期だからこそ…ではないでしょうか?

気持ち救われたのは、お部屋からの眺めが天気も良かったので素敵だった事や、朝食がとても充実していて、美味しかった事です。

これからのご活躍、期待しております。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月20日 13:52:46

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら夕方のご到着にも関わらずお部屋の準備が出来ておりませんで大変申し訳ございませんでした。
また、従業員の私語、そしてお客様の名前を間違えてしまうという、サービス業に勤しむ者として大切なお客様に不快な思いをさせてしまい重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、お客様から頂きましたお言葉を現場スタッフに届け、教育を徹底し必ずや今後に繁げてまいりますのでどうかこの度のことはご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、お言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

【夏得】■ADVANCE 30≪早割30日前まで≫~素泊まり~全室32階以上のスカイビュー
【■喫煙可■スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2012年07月14日 07:20:42

たいへん素晴らしいホテルです。でも何かの受信機が防犯カメラに見えるし、設置場所がいや。ビデオデッキにも興ざめです。(受信機らしきものにはLANコード、画像、音声、電源コードがでています。TVのリモコンは感知していません)。

2012年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年07月15日 15:30:33

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。
しかしながらお部屋の設備に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた機器は有料放送の受光部、テレビ画面下の機器は配信機器でございます。
ビジネスでお疲れのところ、ゆっくり休まれたかったかと思います。
ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様が安心してご利用頂けるお部屋作りに努めて参りますので、
どうかまた私共ホテルを御用命頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!浜松駅直結・徒歩3分の好立地
【□禁煙□スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

ykh-knjさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ykh-knjさん [40代/男性] 2012年01月29日 16:08:09

還暦のお祝いでふぐを食べに初めて伺いました。とらふぐ大変美味しかったです!部屋や水周りは綺麗に清掃されていました。トイレの便座が冷たかったのには驚きました。。。今時、高速道路のSAでも暖房便座ですからね。隣の部屋がシャワーを使うと水流の音が部屋に響き続けてテレビの音量を大きくしました。電車の音が非常によく聞こえ、夜中の3時まで電車の走る音を覚えています。。。ベッドも硬く腰が痛くなりました。32階の安いお部屋だったからでしょうか?オークラという名前で期待して予約したのですが、部屋は残念な結果でした。

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月30日 14:08:38

この度は還暦のお祝いでご宿泊下さいましたのに、ご満足頂ける滞在をご提供出来ず誠に申し訳なく思っております。
トイレの便座に関しては少しずつ交換をしている状況でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ベッドに関してもご希望に副えず残念に思っております。
今後もお客様のご意見を参考により良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またこれに懲りませずお越し頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を下さりありがとうございました。

冬得!早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付★浜松駅から徒歩3分・全室絶景のロケーション★
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2024年02月17日 17:49:47

よかったところ
浜松駅から歩いてすぐ、高層階からの眺めが夜景も昼景も素晴らしいです。
朝食が種類豊富で地産地消の野菜や和食惣菜など充実していました。
年数がかなり経っていますがリネン類は新しく肌触りもいいし、室内もとても綺麗です。
ベッドが寝心地最高でした。

残念だったところ
記念日プランにはしなかったのですが、事前にメールで問い合わせして、花束とケーキをオプションで注文しました。夕食後に部屋に設置は無理と言うのはナマモノだからしょうがないと思いますが、チェックイン時に先払いで精算を求められ(サプライズの同行者がいる前で!家族なのですぐに追加で何を頼んだのか聞かれてバレバレ。宿泊費もわからないように事前カード決済したのも意味なし)、なぜか現金で支払ったのに領収証もなく、翌日のチェックアウト時にもなく。領収証も出さないのに先払いさせる理由はなんなのかちょっとモヤモヤしました。ケーキが美味しく、お花も綺麗だったので同行者は満足していたから良いのですが。

夕食の浜松駅前の鰻屋は混んでるわけでもないのに出入口に1番近い末席でこれもガッカリ。ホテルのプランではない通常のお客さんとサービスに差も感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年02月21日 15:14:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご精算時のスタッフの接遇に関しまして、配慮に欠けた対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。お客様の指摘はごもっともで、深く反省をしております。この度いただいたご指摘は社内でも共有させていただき、再発防止に努めてまいります。また、領収書に関しましても、お渡しできておらず誠に申し訳なく存じます。領収書の発行をご希望でございましたら、お手数をお掛けしますが当ホテルまでご連絡いただけますと幸いです。また、ご夕食のお席に関しましても、貴重なご意見を参考にさせていただきます。なおこのような中で、景色や朝食につきましてはお褒めの言葉をお寄せいただきましてとても光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【うなぎを堪能】うなぎの佳川 葵 食べ比べプラン ★嬉しいワンドリンク付き!
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

ss1184さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ss1184さん [40代/男性] 2022年08月01日 12:36:10

眺望が売りのはずかと思ったが、窓が汚れて(内側(部屋側)ではない、あくまで外側)おり、景色がぼやけて見えたのが残念。それ以外は流石のオークラクウォリティだとは思う。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月02日 09:59:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は私どものサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら窓の汚れにつきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非ご利用ください。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 廣井

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

よもぎときなこさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2022年01月18日 20:24:15

ビジネスホテルではなくシティホテルを選択するということは、それなりに「優雅さ」を期待してのことです。コロナ禍だからこそルームサービスを中止するのはいかがなものかと思います。ルームサービスでの食事は客にとっては一番安全な滞在ですよね。従業員の感染予防という観点からの中止なら、某ホテルのようにドアの前で受け渡しで部屋には入らないとか、工夫できませんか?緊急事態宣言中でも蔓延防止適用中でもないのに、19時半にはすべてのレストランが閉店し夕食難民になるとは思ってもみませんでした。
朝食のレストランのスタッフの方々は笑顔の対応で、だからこそもったいないなと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年01月24日 12:36:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ルームサービスやレストランの営業時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、コロナ禍でサービスに制限がある中でも、出来る限りお客様にご満足いただける工夫を考えてまいりたいと思います。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスができるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【秋冬旅セール】■スタンダードプラン≪朝食付≫浜松駅から徒歩3分★全室高層階★
【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2016年08月16日 19:34:36

お風呂が いつでも 入れると 良かったのですが~~

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 12:56:45

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。
展望浴場の営業時間についてのご意見は今後の検討課題といたしまして、早速担当部署へ申し伝えました。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、さらに精進していく所存でございます。 貴重なご意見をありがとうございました。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 駅近のシティリゾート
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードトリプル 35平米】

たこやき1150さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たこやき1150さん [30代/女性] 2015年08月31日 17:53:47

チェックイン時の応対はよかったですし、子どももクイズに答えてお菓子をもらい喜んでいたのですが、夜10時に展望室の無料券を渡し忘れたから今から届けにいっていいかと内線にて連絡がありました。
正直、ファミリープランで泊まっている客室に22時に電話は非常識ではないでしょうか。寝ていた子どもは目を覚ましました。
ほかに渡し方はあったかと思いますし(封筒に入れ、ドア下から部屋へ入れるなど)、無料券をもらわない不快さより(無料券がもらえるプランということも忘れていたので)夜中の電話のほうが不快でした。夜中にこのような理由で電話をかけるというのは、ホテルにとっては一般的なことなのでしょうか?

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年09月02日 12:37:45

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございました。浜松でのご滞在に私共をお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在でのご不快の念、誠に申し訳ございません。お客様からご指摘いただきました通り、22時といったお時間にお部屋へお電話をお掛けしたことは、担当スタッフの配慮が足りなかったと猛省しております。ドア下からのお届けや、お電話のメッセージランプを点灯させてご連絡をお待ちするといった方法でお知らせをすべきでした。深くお詫び申し上げます。今後はお客様の立場にたったサービスをもう一度見つめ直し、基本業務の徹底を厳しく指導してまいる所存でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】オークラのファミリープラン≪朝食付≫キッズ対象館内クイズラリー開催♪
【スタンダードトリプル□禁煙□35平米 32階以上】

SUSHIMINDさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SUSHIMINDさん [60代/女性] 2015年08月05日 22:04:45

友人との再会とその後のビジネスで、駅からの単距離とオークラという名前と値段を基にこの宿を選びました。
友人はこの宿に足を踏み入れたとたんに咳き込み始めました。彼女は肺に問題を抱えています。私の部屋でしばらく会話を楽しんでいた時も咳が止まらず・・・・・
夜になって私が荷物を開けて翌日の準備をしていると、カーペットに白い綿ボコリが・・・・
バキュームされる時に、隅々はスキップされたようで・・・お部屋は高級そうに見えますが、
お掃除の手が抜かれているようで、残念です。
朝食のBuffetは最高でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月06日 11:28:38

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊頂きありがとうございました。また、ご友人との大切なお時間を過ごす場として私共をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋では大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その後ご友人の症状は落ち着かれましたでしょうか。大変な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。清掃後は必ず責任者がチェックを行っておりますが、改めて担当者に最終チェックの強化指示をいたします。お忙しい中貴重なご意見を下さりましたこと心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

■女性限定■レディースプラン≪素泊まり≫ 最大24時間ステイ JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2014年06月26日 01:24:22

ベッドの寝心地はよかったです。間接照明で非常に安らぐので、部屋で仕事する感じではありません。バスルームも広くてきれいでしたが、配管による洗面台から水が流れる音は短時間ですが気になります。眺望はよいです。昼間になると新幹線の音は意外に大きいことがわかります。 朝食バイキングは数もそこそこあり土地のものもあって、おいしいです。レストランのスタッフは感じが良く食器をかたずけるときも食事中の気分を損ねない言葉づかいはすばらしいです。 部屋のハウスキーピングスタッフも気持ち良く挨拶してくれるので掃除している部屋があっても気になりませんでした。 仕事よりも観光で使いたいホテルだと思います。

2014年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月28日 19:28:45

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでお忙しい中お言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。
しかしながら、洗面台の水が配管を通る音につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善し、より良いお部屋をご準備できますよう努めて参ります。

お時間がございましたら、是非観光でもご利用いただきたいと存じます。
浜松の観光地やおすすめのお食事処などもご案内させて頂きますので、係までお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

家族でゴルフプレーさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2012年11月24日 10:02:21

清潔感ありで良いと思います。
駅からの出口表示がもう少し夜到着の人にはわかりやすいといいと思います。

朝食は美味しかったです。

朝食券に部屋番号が書いてありますが、セキュリティの関係で、部屋番号をほかの人にも堂々と見えるようにテーブルのプラスティックケースにさすのは、券を内側に丸めるとか、工夫をした方が良いかな・・と思いました。

2012年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月26日 12:47:21

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございました。
しかしながらご朝食券の取扱いにつきましては,
ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当の係へ早急に申し伝え、今後の検討課題として大切にお預かり致しました。
今後も信頼してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また浜松にお越しの際にご用命頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さり誠に有難うございました。

☆QUO 1,000円分付プラン☆~朝食バイキング付~
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2012年02月07日 09:03:16

いつもクライアントのために代理で予約。
部屋や立地はいつも高評価なのですが、今回はフロントスタッフの対応が
イマイチだったとの事。
ポイント10倍プランなのに、通常分しか付与されてないし。
他にも直接のやりとりで対応が…
どうしたんですか!?オークラさん!

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月08日 17:49:36

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊でしたのに、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
すぐに担当の係へ申し伝えました。
ポイントの件は只今調査中でございます。
ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が起きぬよう業務の改善、スタッフの教育を徹底して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、
変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍 タイムセール】過ごし方は自由★500円で選べる特典①朝食②プール③マッサージ優待

投稿者さん 2012年01月10日 09:10:25

室内の照明とテレビが付かなかった。フロントに連絡したところ、どうすればよいでしょうか?と逆に問われた。宿泊者に問うよりホテル側の対応が優先すべきではないだろうか。クレームを言った後に、部屋を替えると言われた。

2011年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月10日 18:22:20

しかしながらこの度の不手際の数々。
お客様がお部屋に入られる前の客室清掃スタッフのチェックが足りなかったこと。そしてお客様から指摘を受け、それを引き継いだ者の機転・配慮のなさ。言葉が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
快適な客室をご提供するという各持ち場においての責任を果たしますよう今一度徹底して参ります。どうかこれに懲りませず弊社をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

プレミアム割 【室数限定】 ビジ得プラン◆朝食バイキング付◆ ~期間限定!今がチャンス!!~
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

投稿者さん 2011年09月29日 22:33:27

桃花林の中華料理は満足でした。全体に職員の応対は親切で好感が持てました。部屋はバストイレを含めてやや狭いし、シャンプー・リンス類がバスタブから離れたところにあり使いにくかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 21:11:25

この度はご家族での宿泊にオークラアクトシティホテル浜松にお越し下さいまして誠に有難うございます。お食事には中国料理「桃花林」をご利用頂きましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お部屋やシャンプー・リンスの位置ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。より皆様がお過ごし頂きやすい空間をご提供出来ますようお客様のご意見を大切にお預かりさせて頂きます。これからもスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じますので今後とも宜しくお願い申し上げます。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

夏得!早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付★浜松駅から徒歩3分・全室絶景のロケーション★
【スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

kurikuri0987さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kurikuri0987さん [50代/女性] 2011年07月04日 20:25:28

山里のお弁当のセットおいしかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年07月05日 18:16:32

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
山里弁当をお召し上がり頂きまして有難うございます。喜びのお声を賜りまして大変嬉しく存じます。お料理は調理スタッフ一同、旬の食材を生かしたものを心を込めてご提供させて頂きます。これからも皆様のご期待に副えるようより一層努力して参ります。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(朝食付き)浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★

投稿者さん 2009年05月31日 20:20:07

5月29日に宿泊しました。バスルームには髪の毛が、洗面台にはティッシュ1枚か゜ありました。さらに夜遅い時間には上の階から大きな音が。部屋自体は快適に過ごすことができました。翌日のレストランの食事もよかったのです。
また宿泊の予約を入れてます。浜松の宿泊基地にしたいのでよろしくお願いします。

2009年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年06月15日 18:19:26

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また清掃の不備、騒音につきましては不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、管理の徹底、問題の迅速な対応に努めてまいります。

リラクゼーションステイ(プール・サウナ・展望浴場利用、朝食またはランチ付き!!)
【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

なおちっチさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なおちっチさん [60代/男性] 2024年01月12日 22:29:48

連泊する場合は、朝食券の利用できる日をフレキシブルにして欲しい。
今回の利用させていただくに当たり初日を朝食付き、2泊目を朝食無しで予約をした。
たまたま初日の夜に懇親会が入ったため、翌日は食事を軽くしたかったので、朝食券を
翌々日利用に変更いただけないかと打診したが、ケンもほろろで対応頂けなかった。
たとえ食券を厳格に管理しているにしても、今回のような場合、対応いただいても
良いと思う。過去、利用させて頂いたホテルではこのようなことは無かった。
また、暖房のコントロールが温度設定どおりに効かず、夜明け前は寒く、セーターを
来て寝た。エアコンが古いようなので、何らか対応して欲しい。
部屋、景色も良かったので非常に残念な宿泊になった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月18日 11:01:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食利用日変更希望への対応、ならびに客室のエアコンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳なく思います。頂戴した貴重なご意見を共有し、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

oskle1221さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

oskle1221さん [50代/男性] 2023年12月30日 19:53:58

駅近で便利です。スタッフの対応、朝食もおいしいです。お風呂が少し狭く感じたのと、タオル・アメニティがぎりぎりの数でした。タオル1枚余分にあるとありがたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月05日 11:42:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。浴室設備ならびにアメニティ類に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳なく存じます。その一方で、アクセス面やスタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。頂戴した貴重なご意見を糧に、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【楽天限定★カード決済限定プラン】アッパープレミアムコンフォートフロア<朝食付>
【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

dmcyq249さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

dmcyq249さん [50代/男性] 2023年10月27日 12:23:10

結婚式に呼ばれたので近くのホテルに泊まりました。3度目ぐらいですが、いつもリーズナブルなお部屋を予約するからだと思いますが、部屋も古いし、朝食も少しずつコスト抑えられてる印象でコストパフォーマンス的にもういいかなって感でした。
                次は駅近の新しくコストパフォーマンスに優れたビジネスホテルを探してみようと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月04日 10:47:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。いただいたご意見を参考に、皆様にお喜びいただけるよう改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年02月25日 18:39:11

展望台の時間が18時までではなく、夜景が見れる時間までだと有難いです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月01日 17:07:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、展望回廊の営業時間に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいたご意見を担当部署と共有し今後の参考にしてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

「どうする家康 浜松 大河ドラマ館」入館券付きプラン<朝食付き>
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】