投稿者さん 2010年07月25日 19:28:20

夜景が見える40階で、部屋も広く良かった。
シングルだけど、ツインのシングルユースになっていて
一人で使うのには、広々できました。
テレビが何だか、古かったのが残念。
テレビのリモコンの電池が無いのか?
反応が鈍かった。
ホテル専用駐車場が大きい車だとなんとなく入れにくく、荷物があると大変。
駅前だからしょうがないかもしれませんが。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月26日 13:33:32

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の件では、ゆったりお寛ぎできたとのこと大変嬉しく思っております。

しかしながら、リモコンや駐車場の件では、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リモコンにつきましては、担当の係に申し伝え、すぐに検証させて頂きました。

駐車場の件は、お客様の仰る通り幅や高さに制限のある所もあり、ご迷惑をお掛けしております。
駐車場は地下(B1F・B2F)にございまして赤・黄色・緑のゾーンに分かれております。月極め以外でしたらどのお色のゾーンでもお停め頂け「ホテル専用駐車場」よりも少し幅が広くなっております。もし宜しければご参考にして頂ければ幸いでございます。

当ホテルは複合施設でありまして、何かと分かりにくくご迷惑をお掛け致しますが、今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

◆映画を観ながら1杯◆プラン 【有料テレビ見放題】 ミニバー内お好きなドリンク1本サービス
【デラックスシングル◆ゆとりの27平米◆32階以上眺望抜群】

投稿者さん 2010年07月20日 18:11:20

プールは早朝より利用できるようにしていただければ嬉しいです。朝、6時頃から泳ぎ、7時に朝食をとって8時半から仕事にゆくのがスタイルなものですから。
部屋でレストランのメニューが見れると嬉しい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月22日 11:53:04

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見は、大変貴重でございます。

この度のプールの件に限らず、お客様が快適にホテルライフを満喫できますよう、多くのお客様のご意見を元に検討して参ります。

お忙しい中、ご意見を下さり誠にありがとうございました。末永く愛されるホテルでありますようスタッフ一同努力して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

【部屋数限定】夏得!早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付き
【【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~】

@ふくさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

@ふくさん [20代/男性] 2010年07月12日 21:15:46

7月10日に泊まりました。
部屋が空いていると言う事で追加料金を払ってデラックスツインにグレードアップしました。

立地は駅近で良く、部屋からの夜景が凄く綺麗でウワァと声を上げてしまいました。
部屋の広さも申し分なく、トイレ、風呂、シャワーブースも特に不満な点はありませんでした。

また機会があれば泊まりたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月13日 19:11:46

この度は、数あるホテルの中でオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋やアクセスの面で大変嬉しいお言葉を賜りまして誠に恐縮でございます。
そして、お部屋からの夜景をご堪能頂けとのこと
大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を大切にこれからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようお部屋の管理、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】夏得!早割りプラン◆14日前まで◆

投稿者さん 2010年07月09日 16:32:10

海の見える部屋で、気持ち良く朝を迎えることが出来ました。
いつも重い荷物を抱えていますが、係の方が部屋まで持ってくださるので助かります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月10日 21:24:28

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。

滞在中は遠州灘をご覧頂きご堪能出来たとの事大変嬉しく思っております。
また、重いお荷物をお持ちになって私どものホテルまでお越しになられたお客様に感謝の想いでいっぱいでこざいます。

スタッフ一同お客様のお手伝いをさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□ビジネスプラン・アクティブ■□浜松駅直結・徒歩3分の好立地★全室32階以上景色抜群
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

善吉さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

善吉さん [30代/男性] 2010年07月09日 09:30:58

年に一度こちらで結婚式を挙げさせていただいたので、記念に妻と結婚記念日あたりで宿泊して食事させていただいています。

今回、チェックインの際にたまたま空きがあるとのことで、部屋のグレードアップを紹介していただいて変更していただいたところ、大変喜ばれ、また、食事もおいしく楽しい時間をすごすことができました。

ただ1点残念だったのは、朝刊サービスで指定した新聞とは違う新聞が届いてしまってました。届いたのが自分の中で第2希望のものでしたので、問題はありませんでしたが。何度か利用させていただいて、初めてだったのでちょっとびっくりでした。

とはいっても全体的には楽しく過ごさせていただきましたので、今後も利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月10日 20:47:24

毎年お客様の大切な結婚記念日にご利用下さいまして誠に有難うございます。
そして、当ホテルでお式をお挙げ頂きまして変わらぬご愛顧を頂き、重ねて御礼申し上げます。

新聞の件では、大変ご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きませんようスタッフ一同確認等改めて徹底して参る所存でございます。

このような事が起きたにも関わらず、スタッフやお部屋、お食事でのお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【早期得割プラン】オンラインカード決済◆15日前まで◆朝食バイキング付き

投稿者さん 2010年06月24日 14:50:09

浴室の天井に黒かびが沢山ありました。
並みのホテルならまだしも 浜松を代表するホテルが 黒かびとは……残念でなりません 年内にまた利用させていただくので その時は綺麗な浴室なのを信じたいです。

【部屋数限定】早割りプラン◆30日前まで◆
スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上

2010年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年06月26日 14:40:42

この度はせっかくのご滞在でありましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃責任者、客室責任者に必ず申し伝え、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
そんな中、再度足をお運び頂けるとのこと、大変ありがたく思っております。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】早割りプラン◆30日前まで◆

投稿者さん 2010年06月22日 17:05:51

6月初旬に2泊利用しましたが高層階で展望もよく朝食バイキングも種類が豊富で
大変満足しました。
私個人の利用したいホテルに登録しました。

2010年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年06月25日 14:59:59

お部屋やバイキングの件、ご満足頂けたとの事大変嬉しく思っております。
そして、温かなお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルであり続けられますよう精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!浜松駅直結・徒歩3分の好立地
【スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米★32階以上】

投稿者さん 2010年06月05日 18:16:10

駅から近く部屋もきれいでとても良い。夜景も満足です。これでお風呂が充実していれば言うことないです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年06月06日 16:27:41

この度は、オークラアクトシティホテル浜松を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋やアクセスの面で温かなお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

また、お風呂の件を含めお客様の貴重なご意見を今後の課題として参考にさせて頂きまして、これからも快適なお部屋ををご提供できるように日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月19日 21:14:57

楽天ポイントを使用したところ、領収書には総額と、楽天ポイントを引いた額が表示される。
領収書に楽天ポイントを表示しないように依頼すると、ポイントを引いた額の領収書を渡そうとした。
個人ポイントを使用しているので領収書の額が、ポイントを引く前の金額を使用してくれないと困る。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月21日 18:13:54

ご指摘頂きました楽天ポイントの領収書の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちは十分お察し致しますが、弊社と致しましては、楽天トラベル様との領収書ポリシーに則って対応させて頂いております。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

□■□ビジネスプラン・アクティブ■□高速ブロードバンドシステム全室完備(VPN対応可) 接続無料!!
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

Nonhoiさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Nonhoiさん [40代/男性] 2010年05月15日 22:15:12

5月5~7日まで滞在しました。
楕円形タワーのため、部屋も四角くはなく思ったより部屋が狭く感じました。
部屋の広さの割りに椅子が大きいため、ちょっと通路が狭くなってしまいます。
駅から直結とは言え遠いです。また夜間2F通路へ階段でしかいけません。

サービスは満点です。朝食も大変おいしかったですが、最高層で景色も見たかったかも。
ロビーも広々としていて良かったです。2泊目以降天気が悪かったのは残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月16日 11:56:35

この度は、オークラアクトシティホテル浜松を
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご自宅同様にお客様がごゆっくり
お寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、
日々努めておりますが、
この度は、施設面のご不便を
お掛け致しましたことを
心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を
フロント責任者に必ず申し伝え、
お客様一人一人に合った配慮が出来ますよう、
スタッフの教育に努める所存でございます。

また、
浜松駅からのご案内が不十分でしたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

このような事があったにも関わらず、
数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、
大変恐縮でございます。

これからも、末永くご愛顧の程、
宜しくお願い致します。

【【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~】

投稿者さん 2010年05月15日 14:21:29

夜景がとても綺麗でした。スタッフの対応もとてもよかったです。

2010年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月15日 20:53:28

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。スタッフの対応が良いと仰って頂けることこそ励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【部屋数限定】早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付き
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

knk-bさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

knk-bさん [20代/男性] 2010年05月14日 00:21:28

お値段を少々下がり、普通のサラリーマンでも手が出しやすくなり感謝します。部屋からの眺めは最高ですね。

朝食もとりやすいコストパフォーマンスになると、なお嬉しいです。

2010年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月14日 11:00:17

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルでは、少しでもお客様のニーズに副う事ができますよう、多様な料金プランをご案内致しております。ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

ご朝食料金につきましては、ご宿泊のお客様にはご優待料金でご案内致しておりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

【室数限定】 ビジ得プラン
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

投稿者さん 2010年05月12日 10:51:12

5/1に宿泊させていただきました。
チェックインの際、予約していたはずの部屋とは違う部屋での予約になっており、予約の控えを持っていっていたためそれをお見せし、結局かなりアップグレードされたお部屋に宿泊させていただくことになりました。
普段はとても宿泊できないようなお部屋だったため、夜景も含め感動いたしました。
朝食もこんなにいろんな種類があり、すべて「おいしい!」と思えたのは久しぶりでした。
建物、設備には若干古さを感じますが、きれいに清掃もされており、とても快適に過ごすことができました。
トイレだけは、ウォシュレットになるといいなと思いましたが・・・。
また、宿泊プランについていた「お菓子」もとても美味しく、とてもうれしかったです。

ただ1点だけ・・・今回のアップグレードにとても感動したので、細かいことは言わないでもと思いましたが、やはり一流のホテルだと思いますのであえて書かせていただきますが、
今回の予約の際の手違いについて、ホテル側のミスではないというのは分かりましたが、
こちらもおかしなことを言っているのではなく、チェックインの対応の際、一言「お詫び」の言葉がほしかったです。
つい、そういう部分は気にして聞いてしまいますが「ホテル側に否はない」と受け取れるような言葉しか聞けなかったことはとても残念でした。
手違いやミスはどこでもありうることですが、その後の対応、気持ち次第でそんなことどうでもよく思えるようになると思います。
一流のホテルだと思いますので、今後さらに発展していかれるといいなと思います。
この度は本当にありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月12日 16:17:21

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルに到着してほっとする瞬間に、ロビーにおるスタッフが最大限の配慮をしてお迎えせねばならないところ、お客様への配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をフロント責任者に必ず申し伝え、スタッフ教育に努める所存でございます。

最後に、多くの言葉を選んでご意見下さいましたお客様の優しさに感謝申し上げます。

記念日プラン ~二人の記憶~ (朝食またはランチ付)★特典多数★
【デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2010年05月10日 22:47:45

設備がちょっと古くて、テレビのリモコンが反応が悪くて
困ったな~。
景色が良くて、素敵でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月11日 17:44:15

この度は、オークラアクトシティホテル浜松を
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

設備の不備で、お客様にご迷惑をお掛け
致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室係の者にすぐに報告させて頂き、
今後の検討課題とさせて頂きます。

また、お部屋からの景色をご堪能頂けたとのこと
嬉しく思っております。

今後ともご指導の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月05日 23:46:41

母と二人でGWに朝食付プランで2泊しました。数年前にレディースプランで利用した際に少しがっかりしたことがあったのですが、今回は気持ちよく過ごせました。部屋の設備は最新式ではないものの、広く眺めがよかったです。
GW期間中ということで和食レストランでの朝食が選べなかったのは残念ですが、バイキングもとても美味しかったです。
従業員の方の応対も、前回より明るく気持ちの良い印象を受けました。
ただ、一つ残念だったのは前回に引き続き今回もチェックイン時の部屋への案内がなかったこと。案内をしてもらえている人もいるようでしたが、案内の有無はプランによってなのでしょうか・・・。高齢の母との旅行で両手に荷物を持っていたので、出来ればお願いしたかったです。
全体としては満足です。また利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月10日 16:46:04

この度は、オークラアクトシティホテル浜松を
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の案内に付きまして、
前回に引き続き不快な思いをさせてしまった事、
大変申し訳ございませんでした。

すぐに各担当の部署に報告させて頂きました。
本来ならば、お客様の状況やお心を察し、
すぐに対応すべきところを、
スタッフの配慮が足りず、
心よりお詫び申しあげます。

そして、このような事があったにも関わらず、
お部屋やバイキングのお褒めのお言葉を
頂きまして誠に有難うございます。

これからも、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 17:33:30

駅前という立地で、周りには飲食街もあり不自由なくすごせました。
部屋もキレイで、従業員の方々の対応も良かったです。
また、利用したいと思う場所でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月07日 20:30:48

この度は、オークラアクトシティホテル浜松を
ご利用頂きまして誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同、
大変嬉しく、御礼申し上げます。

お客様の「また利用したい。」とのお言葉が
何より感激致しております。
スタッフ一同、今後も、お客様にご満足頂ける
サービスを提供出来るよう、精進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月04日 16:05:25

部屋も広くて、眺めも最高でした!!
彼も喜んでくれました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月07日 15:46:30

この度は、オークラアクトシティホテル浜松を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

そして、大切な方との思い出に当ホテルをお選び
頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に愛されるようなホテルを目指して
参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

13021ksさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

13021ksさん [50代/男性] 2010年04月28日 11:30:47

フロントの応対が、早くていい印象です。ただ外で夕食をとるのには、少しつらいかな

2010年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月29日 16:10:17

従業員へお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事処でございますが、ホテル館内以外にもアクトプラザやホテルから直結している駅ビル“メイワン”内にレストラン街がございます。

ロビーのベルマンもご案内をさせて頂きますので、お気軽にお声をかけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!!

投稿者さん 2010年04月23日 22:47:06

オークラですが、東京のイメージとはいきませんが、駅前ですしスタッフのもてなしは流石です。でも少し古さが感じられました。投資できるかですね。でも浜松ナンバーワンです!

2010年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月24日 16:43:38

お客様から頂いたお褒めの言葉に慢心する事無く、これからも品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】ビジネスプラン「セレクト」 ★うれしい特典付き★

投稿者さん 2010年04月20日 18:20:00

鏡台の引出し付近にホコリが溜まってたのが残念でした。

スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上

2010年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月21日 11:09:09

清掃に関して不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃担当者へ申し伝え、今一度客室の清掃を再徹底致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。