G83YASSANさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

G83YASSANさん [40代/男性] 2023年04月05日 08:33:46

出張のたびに使わせてもらってます。一度泊まると他では泊まれせん 笑。
困る点は、コロナ規制も緩み出すと満室が多く予約が取れづらくなってしまったこと。ポイントや早割が少なくなったこと。春休みは高価になる?など。
それでも他のホテルも高くなっており、同等以上の金額を払い嫌な思いをするなら、こちらに泊まりたい!
こちらの予約が取れない時は浜松出張をやめたいぐらいですw。
今後も宜しくお願いします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年04月10日 10:52:56

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。私どもの接遇により、お客様のご出張の疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。コロナ禍ではありますが満室の日も多く、予約が取りにくくご迷惑をお掛けしますが、今後も当館をお選びいただけるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

メルセデス0309さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

メルセデス0309さん [40代/男性] 2023年04月02日 11:51:50

部屋からの眺望がナイスでした

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年04月04日 17:01:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望をお褒めいただき、とてもうれしく思います。客室からは、南は遠州灘と新幹線や在来線の往来を、北は浜松の街並みを一望できるロケーションとなっております。また客室数は少ないものの、東側の眺望をお楽しみいただける部屋もございます。次回、お越しになる際の参考としていただけましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

まゆこさん3920さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まゆこさん3920さん [40代/女性] 2023年04月01日 16:48:34

さすがの一流ホテル、すべてが完璧、すべてがパーフェクトでした。居心地も良いし、ベッドも気持ちいいし、眺めも良かったし(今回は残念ながら山側でしたが、最上階だったので、遠くまで見通せて、とても気持ちよかったです)。アメニティも男性と女性と別になっていて、化粧水などを忘れてしまって慌てていたので、後で浴室に入ってビックリしました。お水も必要十分に用意されていて、次回もぜひ宿泊したいと思いました。本当にありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年04月04日 16:59:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの言葉を拝読し、大変うれしく存じます。アメニティの準備品につきましても、お役に立ててうれしいです。またの機会、お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2023年03月31日 19:36:45

想像以上に寛げるホテルでした。当日は満室でしたので「朝食は時間に余裕を持っていった方がスムーズです。」と案外していただきました。
適切な情報を提供して貰い、感謝しています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年04月04日 09:33:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また私どもの接遇に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様からの言葉に恥じぬ様サービスの向上に努めてまいります。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

オデブタさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

オデブタさん [50代/男性] 2023年03月27日 11:32:33

用事のある会場から近くて、便利でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月30日 10:35:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思います。今後もよりご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

■スタンダードプラン≪朝食付≫浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

せえぱぱさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2023年03月22日 17:49:58

桃花林の中華がとても美味しくて満足でした。高層階から見渡す夜景も最高でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月27日 13:19:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。桃花林でのお食事をご堪能いただけたとのこと、うれしい限りです。当レストランでは、ホテルオークラ東京で腕を磨いた料理長をはじめとするスタッフが調理させていただいております。ご満足いただくことができて、スタッフ一同うれしく思います。また、高層階からの眺望もお気に召されたとの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中国料理「桃花林」ディナー付プラン〔1泊朝夕食付〕
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2023年03月19日 13:09:16

父のために予約しました。
父からは部屋は高層なので眺めがバッチリで、お風呂も広々でゆったり脚を伸ばして入れた。
フロントの方も親切にしてくれたと喜んでいました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月24日 09:38:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お父様にお喜びいただけたようで、とてもうれしく思います。これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2023年03月13日 17:03:58

以前浜松に住んでおり1度は泊まってみたい憧れのオークラに週末1泊2日でお世話になりました。立地はもちろんの事チェックイン前の預かりクロークからフロント、レストランのスタッフの対応も大変気持ちよく、朝食も遠州の食材を使用しているのが大変嬉しかったです。旅行支援で割安で泊まれた上、お部屋をグレードアップしていただき素敵な旅行になりました。ありがとうございました!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月17日 09:55:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、朝食バイキングでは静岡の食材やお料理をご賞味いただき嬉しく思います。これからもより多くのお客様に当館に足をお運びいただけるよう、魅力的なホテルを目指し努めてまいります。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 06:16:18

シングルから、ツインのお部屋にして頂き、とても嬉しかったです。
部屋からの眺望が素敵で、ずっと眺めていられました。
オークラさんらしい落ち着いた雰囲気のお部屋で、とても良かったです。また、利用させて頂きます。
アメニティーは、必要最低限な感じでした。
私は、いつも持参して、使わないので良いのですか、その点は、いかがなものかとは、思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月13日 11:18:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、アップグレードや眺望にご満足いただき、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。アメニティに関しましては、プレミアムフロア以上のグレードのお部屋では、化粧水セットやシャンプーのミニボトルなど充実して揃えております。またプレミアムアッパーフロアですと、ダイソンのドライヤーや、バスローブも常設しておりますので、機会がございましたらぜひご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

たまアンドチョコさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たまアンドチョコさん [60代/女性] 2023年03月08日 15:50:21

綺麗でよかった

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月13日 11:18:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫眺望が自慢★

投稿者さん 2023年03月06日 17:58:12

部屋からの景色がきれいでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月11日 11:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の一つであるお部屋からの景色をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。旅先でのお連れ様との楽しい思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2023年03月06日 16:31:52

立地が良く、帰りは雨だったのですが駅までほぼ濡れずにたどり着けました。ホテル内の駅への誘導も、要所要所に案内の表示がありとてもスムーズです。
朝ごはんのビュッフェもどれもおいしく、特にその場で作っていただくオムレツと、巣ごといただくはちみつがパンとの相性抜群でした!
アメニティも、大人が使用したいものはお部屋に全てあった上に、子供のスリッパや寝間着などの追加にも快くご対応いただけてありがたかったです。
無料のミネラルウォーターも4本あり、持病の薬を飲むのにとても助かりました。
受付でご対応いただいた方にもとてもよくしていただけて、大変素敵な思い出になりました。
また浜松に行く際は利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月13日 11:11:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、朝食や私どもの接遇にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。少しでもお客様の思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

takuVVさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

takuVVさん [50代/女性] 2023年02月27日 10:43:43

数年前から浜松に用事で行くようになりその際はいつもこちらを利用させていただいております。
駅直結で食事に出かけるにも買い物も便利です。
ホテルスタッフはどの係の方も対応が素晴らしく、心地よく過ごすことができます。
また利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月06日 13:55:14

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浜松駅への利便性だけでなく、私どもスタッフの対応に関しましても、あたたかいお言葉をいただき感激いたしております。今後もより多くのお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2023年02月26日 21:11:00

高層階からの景色が素晴らしくリピートしました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月06日 13:53:51

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の一つであるお部屋からの景色をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。アクトタワーは周囲に高層ビルが少ないため、都会の夜景とは異なる景色を眺めることができます。お客様のようにリピートしてくださる方も多く、光栄に存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2023年02月22日 15:58:09

姉夫婦の代理で予約しました。フロントスタッフさんの接客の良さ大変満足しておりました。私も地元に帰った際は必ず利用させて頂いているので、気に入ってもらえて嬉しいです。
また帰った際はお世話になります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月28日 13:59:24

この度はご親族様の滞在先に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフにお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。ぜひ浜松にお戻りになられた折には、お越しいただけましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2023年02月16日 21:42:05

夜景がとてもキレイでした。朝起きたら富士山が見えることに気づいて、さらに感動しました。
朝ごはん付きではなかったのですが、クーポンを使用してお安く利用できたことが嬉しかったです。お料理もとても美味しく、スタッフの方々の細やかな気遣いに、さすがオークラだな、と思いました。またぜひ宿泊したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月22日 10:16:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は客室から見える景色や、レストランでの食事をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。また、私どもの接遇について、“さすがオークラ”と仰っていただくことができ、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

和寒(仮)さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

和寒(仮)さん [30代/男性] 2023年02月16日 16:16:42

館内は所々に「音楽の街」を想わせる装飾が散りばめられており、洗練された造り。
部屋の雰囲気、居心地もよく、窓からの眺めも絶景だった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月18日 09:25:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたお言葉の通り、ハーモニカをモチーフとしたホテルの外観をはじめとし、館内に散りばめた楽譜の意匠、さらには「フィガロの結婚」や「ドン・ジョヴァンニ」といった著名なオペラの名を付けた店舗など。音楽の街を体感いただけるような仕掛けを施しております。さらには、客室や眺望についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【LUXDAYSベストレート】【夜景】SAVER シンプル≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望自慢

投稿者さん 2023年02月13日 21:54:13

部屋とか風呂はキレイに掃除してあり、清潔感がありました。桃花林の食事は美味しく頂きました。スタッフが親切で対応が大変良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月18日 08:46:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、宿泊に限らずレストランもご利用くださり、お食事内容にもご満足いただくことができ安堵いたしております。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、客室整備やサービス向上に努めてまいりたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中国料理「桃花林」ディナー付プラン〔1泊朝夕食付〕
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

たまアンドチョコさん [60代/女性] 2023年02月12日 12:13:19

とても親切でホテルも眺め良く最高でした。トイレてバスが一緒が残念

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月16日 10:33:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、バスルームにはご満足いただくことが叶わず、大変残念に思います。トイレとバスが別のお部屋もございます。次回ご予約の際は、スタッフにお気軽にお尋ねください。なお一方では、お部屋から見える景色や私どもの接遇について、お褒めの言葉を頂戴することができ、とてもうれしく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【冬春旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢

投稿者さん 2023年02月10日 16:58:12

広さの演出のためか大きな鏡があって少し落ち着きませんでした…
高さ34階からの眺めは最高でしたね。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月16日 10:32:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備にご満足いただくことが叶わず、大変残念に思います。いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。なお一方では、お部屋から見える景色をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。