投稿者さん 2024年04月02日 08:31:11

立地もよく、綺麗なホテルです。
食事はおいしかった物の、値段を考えると町中で食べた方が良かったかな?と思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月05日 15:27:46

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族で、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。お食事につきまして、ご料金面で少し思いの残る点がありましたことは申し訳なく思いますが、当ホテルの味をお楽しみいただけましたことは大変うれしく思います。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2024年03月27日 11:30:23

とても夜景が奇麗なホテルでした。
チェックインが遅かったので、レストランを使用できなかったのが残念です。
今から思えばルームサービスで夜景を見ながら食事をすればよかったです。もし、ご家族でゆっくりするならルームサービスをお勧めします。

お部屋は奇麗に掃除されて気持ちよかったです。
バスルームの壁紙に薄っすら楽譜がプリントされていました!素敵です!
フロントの方に教えていただいたのですが、各部屋ごとに楽譜が異なるそうです。ちなみにエレベーターの楽譜はショパンのノックターンだそうです。

エレベーターの行き先ランプもピアノの形でおしゃれですね。

一つだけ残念だったのが展望風呂とトレーニングジムが24時間利用可ではなかったことです。せめてジムだけでも24時間使用可だったら助かります。

駐車場も広くて停めやすかったです。

浜松に旅行の時はまた利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月29日 15:24:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの夜景をお楽しみいただき、うれしく思います。あいにく、ただいまルームサービスは休業中で、お部屋での食事をご希望のお客様には、ご不便をお掛けしており申し訳なく存じます。また、ヘルスクラブの営業時間に関しましても、ご満足いただくことがかなわず大変残念でなりません。この度いただいた貴重なご意見を料飲部とも共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。なお滞在中にご不便をお掛けしたにもかかわらず、館内の音楽モチーフにお気づきになり、温かなお言葉をいただき光栄でございます。また浜松にお越しの際も当館にご滞在いただけますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景が自慢★
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月08日 17:27:43

いつも安心してリラックスできる雰囲気が大好きです。フロントの方も素敵な会話をしてくれますし、本当に心地よいホテルです。唯一は水回りですかね?特にトイレ系がもう少し最新になれば、言うことはないです。唯一、満足度が少し落ちるところです。悪くはないのですが、やはり最新になれると少し落ちると感じます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 14:17:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。水回りの設備につきましては、ご満足いただけず申し訳なく存じます。貴重なご意見として、今後の改善の課題とさせていただきたいと思います。しかしながら、ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたことは、私どももうれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2024年03月03日 19:09:32

駅チカで立地もよく、接客サービスもよかったです。
浜松へ行く際にはまた利用したいと考えています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月06日 12:50:09

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご家族皆さまでのご旅行に際し、私どものホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、うれしく存じます。次回はさらにたくさんの浜松の魅力をお楽しみいただけることを願っております。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【<禁煙>デラックスツイン 50平米 2ベッド】

βmax0524さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

βmax0524さん [50代/男性] 2024年01月14日 16:09:04

12/31~1/2まで滞在させてもらいましたが、シャワー水圧が弱く気持ちよざゼロでした。
1/1外出して部屋に帰ってきたら地震発生。 左右に大きく揺れとても怖かったです。 なかなか館内放送が無く不安な時間を過ごしていました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月18日 11:02:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただいたにもかかわらず快適にお過ごしいただけなかったことは心苦しく思います。シャワーの水圧に関しましては設備のものと共有させていただきます。また地震発生時の館内放送につきましても、不安な思いを抱かせてしまい申し訳なく存じます。緊急時のアナウンスを迅速に行うなど、安心してお過ごしいただけるための取り組みに努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年12月31日 07:44:45

今回宿泊したのが年末だったからでしょうか、フロントと朝食会場の従業員の接客から余裕の無さが伝わって来て残念でした。

素晴らしかったのは、フロント傍で研修中の名札を付けた方の親切な対応と、朝に42階の客室内を清掃されていた方の気持ちの良い挨拶。さすが高級ホテルのプロだなと感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月05日 11:44:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの接客が余裕のないものとして伝わり、残念な思いを抱かせてしまいました事は大変申し訳なく思います。なおこのような中でも、一部のスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜りましたことは大変嬉しく存じます。温かなお心遣い、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【うなぎを堪能】うなぎの佳川 葵 食べ比べプラン ★嬉しいワンドリンク付き!
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

楽々beat321さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2023年12月14日 19:13:20

電話応対を含めた接客は普通以上、クルマでみえる場合、駐車場は基本的に地下のフロアーになります。
 (ホテル敷地内に入るまでは、ナビ有りでもやや分かりにくい感があります)。
 必要なものは、部屋にほぼ揃っており普通に宿泊する分には問題はないほぼ無いでしょう。故障しがちな部屋附属のオーディオ機器も正常に稼働し、夜景を観ながらのひと時を堪能出来たのは嬉しい。
 残念なのは、朝食の味が庶民のレベルの私達には美味なのか、そうでないのか分からなかったこと…。
 パンフレットと屋号の入った箸袋有り、申し出で、マッチを頂けたのはいい記念になりました。駐車料金の割引きサービスもマルです。カード決済が出来るのは言うに及ばず…。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年12月18日 10:49:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食につきましてはご期待にお応え出来ず、申し訳なく存じます。貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。なお一方では私どもの接遇やお部屋にはお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

Random Walkさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Random Walkさん [30代/男性] 2023年12月05日 21:25:59

駅至近で、サービスも良好。
ひと昔前のホテルといってしまえばそれまでですが、部屋は古く、ユニットバスなのが残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年12月08日 10:20:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂戴したお言葉を参考に、よりご満足いただける様サービス向上、商品開発に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

kori-6481さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kori-6481さん [50代/男性] 2023年12月02日 17:11:15

北京ダックを楽しみにしていましたが出なくて、更に追い打ちをかけるように隣で北京ダックを食べていたので残念でした。サービスや立地は問題ありませんが、バスとトイレが別々であればなお良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年12月08日 10:17:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら桃花林でのお食事内容に関して、ご期待に沿えず大変申し訳なく存じます。頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただける様サービス向上、商品開発に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

中国料理「桃花林」ディナー付プラン〔1泊朝夕食付〕
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月30日 14:25:12

スタッフの方に夕食の場所を相談したら、こちらの希望を聞いて、お店を選んで頂き、予約もしていただきました。そのお店が私たちの希望にピッタリで、とても美味しく良いお店でした。
浜松でのよい旅のおもいでになりました。スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年12月04日 09:23:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへはお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

Toukanさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Toukanさん [60代/男性] 2023年11月12日 15:50:19

さすがに高層階で夜景のきれいさが売りだけあります。落ち着いて過ごすことができます。お部屋も、お風呂も丁度良い快適さです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月22日 16:53:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浜松の夜景をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。また、客室設備に関してもお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。当館でのご滞在により、お仕事での疲れをわずかでも癒すことができましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ダボヤッキーさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2023年11月09日 19:47:30

久しぶりに宿泊させて頂きました。
アッパーフロアだけあって、景観はとても良かったです。
朝食会場で、外国人が大声で騒いでいました。
食事の雰囲気が台無しになってしまいました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月22日 16:57:16

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりに当館へ足をお運びいただいたにもかかわらず、朝食会場ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく存じます。この度のことはレストランと直ちに情報共有し、同じような思いをされるお客様がいらっしゃらないよう気をつけさせていただきます。次回浜松へお越しの際も当館へご宿泊いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【アッパープレミアムコンフォートフロア限定プラン】~ラグジュアリーなホテルステイを~<朝食付>
【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月05日 13:13:31

ポイントは10倍に修正対応に頂いた。何度も連絡対応頂いた。残念だったのは食事。味は良かったがオムレツを作っているエグゼクティブシェフの対応が威圧的で非常に不快だった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月08日 13:33:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お役に立てたとの声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、オムレツをお作りしたシェフの対応によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思います。いただいた貴重なご意見を社内で共有し、よりよいサービスができるよう努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2023年10月17日 08:25:53

良かった事
バスタブが広くて夜、朝、お湯を張り浸かった。(ユニットバスでは初めての事)
ドリップコーヒーが2袋あった事。朝刊の差し入れ(久しぶりに紙で読んだ)
チェックアウト後の荷物の預かり
気になった事
ドライヤーの出力不足
以上
大変おせわになりました
ありがとうございました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年10月21日 10:34:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ドライヤーに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳なく存じます。しかしながら一方では、バスルームやドリップコーヒーなどのサービス面においてはお喜びいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2023年10月09日 09:06:00

部屋が非常に広くて快適だった。ただ、周りのコンビニや店が少し遠いのが不便に感じたが、総合的には満足

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年10月13日 10:39:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適におくつろぎいただけたようで、とてもうれしく思います。周辺のコンビニやお店へのご案内が不足しており、申し訳なく存じます。なおコンビニに関しましては、タワー内の1階にございますので、次回はそちらをご利用ください。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 15:44:52

シングルで予約しましたが、早めの時間のチェックインで部屋も空いていたためか44階のツインを案内していただきました。値段の割にアメニティが充実し質も良く、快適でした。

ただ1点、有料でプールを利用しましたが、おそらく会員で利用率高そうな方々が1人1レーンずつ使用されており、そのレーンに入って泳いだら叱られました。一般的なプールの利用法としてはあり得ませんし、何様?って感じでした。監視員のようなスタッフも常時はおらず、とても嫌な思いをしました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年10月11日 20:13:17

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。しかしながらヘルスクラブをご利用の際には、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく存じます。スタッフ内で共有し館内の巡回を強化してまいります。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、また浜松にお越しの際はぜひご来館ください。ご利用を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 料飲部 高橋

投稿者さん 2023年09月17日 10:18:51

駅からホテルへのアクセスが大変よく、部屋からの夜景も綺麗で、部屋も綺麗に保たれています。当日チェックインの時にツインの部屋にアップグレードして頂き、快適に止まれました。明日の新聞がなかったので、ちょっと残念だったところかな。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月25日 14:49:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルのアクセスや夜景などにお褒めの言葉をいただきまして、とてもうれしく思います。アップグレードの件はお喜びいただきまして幸いでございます。また、朝刊に関しましては宿泊プランによって朝刊の用意が無いプランがございます。私どもの会員プログラムOne Harmonyにご入会いただくと、新聞の無料サービスがございますのでご検討いただければと存じます。これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 14:35:58

部屋からの眺めは最高でした。
駐車場からホテルまでの導線が分かりづらかったです。
従業員の対応は、おもてなし感がもう少し欲しかったです(チェックイン時にカードキーを渡されるだけで、朝食の説明などは何もない)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月28日 09:28:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場からの導線が分かりづらくご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく存じます。また、チェックイン時の説明が足りず、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。当館の駐車場はアクトシティ浜松の総合駐車場であるため、ホテルをご利用くださるお客様には複雑でわかりづらく大変ご迷惑をお掛けしているかと存じます。わかりやすく丁寧なご説明ができるよう今後も工夫と改善に取り組んでまいります。また、チェックイン時のご案内につきましても丁寧な説明を心掛け、お一人お一人に合ったご対応ができるよう努めてまいりたいと思います。またお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 14:15:55

9/10近隣のLIVE参加のため利用
浜松駅から2階通路経由してのホテル入口がわかり辛くちょっと迷いました。
お部屋の電源もわかり辛かったです。
夜到着して廊下の灯りを頼りにMASTERと記載のボタンがあったので押してみたけど明るくならず!?ボタンを何回か押したり他のスイッチを押してみて、ようやく明るくなりました。明るくなってよく見るとMASTERボタンの上に薄い消えかけの文字で「主電源」とありました。
それと、チェックインが遅くなってしまった(21時半)ので大浴場やサウナ利用ができず残念でした。
お部屋からの夜景含む眺めはとっても素敵でした。朝食もとても美味しかったです。個人的にタルゴのアメニティも良かった!
チェックアウトが11時で、ゆったりできて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月28日 09:25:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浜松駅2階からの当館へのアクセスやお部屋の主電源が分かりづらく、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく思います。改めてチェックイン時の主電源位置のご案内や、ボタンの案内が薄れていないか確認し、再発防止に努めてまいります。なお部屋のご案内に関してご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋からの景色や朝食に対してのお褒めの言葉をいただき恐縮しております。また、アメニティをお気に召していただき私どもも大変嬉しく思います。ライブ参加に伴ったご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【北側確約】浜松の夜景を満喫プラン<朝食付き>
【【北側・プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月04日 20:40:04

立地良し駅からほぼ直で。景色良し。部屋も変に窮屈感がなくスタンダードランクでは問題なし。高層階で一晩中カーテン明けていても問題なし多分 敢えて言うなら朝食に華やかさがなかったか。従業員よし。宿泊料からの感想は景色良しで今までにない体験でき○でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月06日 17:23:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室やホテルのアクセス、スタッフの接遇など、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とても光栄に存じます。なお、朝食についていただいたご意見を参考に、さらにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 フロント 伊藤

■スタンダードプラン≪朝食付≫浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】