jiang81さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jiang81さん [50代/女性] 2024年05月08日 18:48:53

ライブ参加のため、家族と一緒に泊まらせて頂きました。ダブルのお部屋でしたが、ベッドも十分に広く、ゆっくり休む事が出来ました。
景色も良くて、贅沢な時間を過ごさせて頂きました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年05月10日 18:23:29

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。ライブへのご参加にあたって当館へのご滞在お選びいただき、大変光栄に存じます。また、客室からの眺望をご堪能いただき、ご家族との素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 鈴木

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

投稿者さん 2024年04月30日 13:22:58

普通に予約しただけなのに最上階だったので景色が最高でしだ。外で駅周辺のとろろご飯の専門店での食事もおいしく頂き早めにホテルに戻っての夜景もまたよかったです。機会があればまた来たいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年05月03日 10:49:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。高層階にお泊りいただき、景色をご堪能いただけたとのコメントに触れ、大変うれしく思います。おいしい食事もお召し上がりいただけたとのことで、良い思い出をお持ち帰りいただけたのでしたら幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月08日 17:27:43

いつも安心してリラックスできる雰囲気が大好きです。フロントの方も素敵な会話をしてくれますし、本当に心地よいホテルです。唯一は水回りですかね?特にトイレ系がもう少し最新になれば、言うことはないです。唯一、満足度が少し落ちるところです。悪くはないのですが、やはり最新になれると少し落ちると感じます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 14:17:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。水回りの設備につきましては、ご満足いただけず申し訳なく存じます。貴重なご意見として、今後の改善の課題とさせていただきたいと思います。しかしながら、ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたことは、私どももうれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2023年11月05日 13:13:31

ポイントは10倍に修正対応に頂いた。何度も連絡対応頂いた。残念だったのは食事。味は良かったがオムレツを作っているエグゼクティブシェフの対応が威圧的で非常に不快だった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月08日 13:33:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お役に立てたとの声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、オムレツをお作りしたシェフの対応によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思います。いただいた貴重なご意見を社内で共有し、よりよいサービスができるよう努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2023年10月17日 08:25:53

良かった事
バスタブが広くて夜、朝、お湯を張り浸かった。(ユニットバスでは初めての事)
ドリップコーヒーが2袋あった事。朝刊の差し入れ(久しぶりに紙で読んだ)
チェックアウト後の荷物の預かり
気になった事
ドライヤーの出力不足
以上
大変おせわになりました
ありがとうございました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年10月21日 10:34:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ドライヤーに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳なく存じます。しかしながら一方では、バスルームやドリップコーヒーなどのサービス面においてはお喜びいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2023年10月06日 15:44:52

シングルで予約しましたが、早めの時間のチェックインで部屋も空いていたためか44階のツインを案内していただきました。値段の割にアメニティが充実し質も良く、快適でした。

ただ1点、有料でプールを利用しましたが、おそらく会員で利用率高そうな方々が1人1レーンずつ使用されており、そのレーンに入って泳いだら叱られました。一般的なプールの利用法としてはあり得ませんし、何様?って感じでした。監視員のようなスタッフも常時はおらず、とても嫌な思いをしました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年10月11日 20:13:17

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。しかしながらヘルスクラブをご利用の際には、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく存じます。スタッフ内で共有し館内の巡回を強化してまいります。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、また浜松にお越しの際はぜひご来館ください。ご利用を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 料飲部 高橋

投稿者さん 2023年09月14日 14:15:55

9/10近隣のLIVE参加のため利用
浜松駅から2階通路経由してのホテル入口がわかり辛くちょっと迷いました。
お部屋の電源もわかり辛かったです。
夜到着して廊下の灯りを頼りにMASTERと記載のボタンがあったので押してみたけど明るくならず!?ボタンを何回か押したり他のスイッチを押してみて、ようやく明るくなりました。明るくなってよく見るとMASTERボタンの上に薄い消えかけの文字で「主電源」とありました。
それと、チェックインが遅くなってしまった(21時半)ので大浴場やサウナ利用ができず残念でした。
お部屋からの夜景含む眺めはとっても素敵でした。朝食もとても美味しかったです。個人的にタルゴのアメニティも良かった!
チェックアウトが11時で、ゆったりできて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月28日 09:25:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浜松駅2階からの当館へのアクセスやお部屋の主電源が分かりづらく、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく思います。改めてチェックイン時の主電源位置のご案内や、ボタンの案内が薄れていないか確認し、再発防止に努めてまいります。なお部屋のご案内に関してご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋からの景色や朝食に対してのお褒めの言葉をいただき恐縮しております。また、アメニティをお気に召していただき私どもも大変嬉しく思います。ライブ参加に伴ったご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【北側確約】浜松の夜景を満喫プラン<朝食付き>
【【北側・プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月04日 20:40:04

立地良し駅からほぼ直で。景色良し。部屋も変に窮屈感がなくスタンダードランクでは問題なし。高層階で一晩中カーテン明けていても問題なし多分 敢えて言うなら朝食に華やかさがなかったか。従業員よし。宿泊料からの感想は景色良しで今までにない体験でき○でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月06日 17:23:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室やホテルのアクセス、スタッフの接遇など、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とても光栄に存じます。なお、朝食についていただいたご意見を参考に、さらにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 フロント 伊藤

■スタンダードプラン≪朝食付≫浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

土聖人さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

土聖人さん [50代/男性] 2023年07月25日 22:41:01

41階に泊まりました。
景色もよく浜松の夜景が綺麗に見えました。
駐車場もたくさんあるので便利です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年07月31日 14:25:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの浜松の景色はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたら幸いでございます。また、駐車場についてもお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2023年05月07日 20:09:45

5月4日~2泊、娘とお世話になりました。
浜松まつりの家康行列を観戦する為、浜松に初めて宿泊しました。
禁煙のお部屋がよかったのですが、連泊では満室で予約できず・・・
悩みましたが、喫煙可のお部屋で宿泊しました。
お部屋事態、臭いも気にならずよかったです。
殿!も拝むことができ(笑)、家康ゆかりの地にも行けて楽しく過ごすことができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年05月12日 10:39:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今年のゴールデンウィークは例年の浜松まつりに加え、家康公騎馬武者行列の実施でたいへん多くのお客様が浜松にお越しくださいました。その影響もあり、ご希望のお部屋にご宿泊いただけなかったことは、申し訳なく存じます。しかしながら、ご滞在中は市内での観光もお楽しみいただけた様子を拝読し、嬉しく思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

cook.kyonさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2023年03月16日 11:27:28

3/14宿泊3回目です。37階眺望も良く部屋も広くゆったりとした時間を過ごせました。朝食も美味しかったです。旅行支援の手続きの方達でチェックインの手続きが45分位かかり少し大変でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月22日 10:49:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際には全国旅行支援割に伴う手続きにより、時間が掛かり申し訳ございませんでした。今回いただいたお言葉を社内で共有させていただき、より快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【45階展望回廊入場券付】12時レイトアウト特典付き!バレンタイン&ホワイトデープラン <朝食付き>
【【プレミアムコンフォート】デラックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月19日 19:37:38

立地は大変良いですが、部屋が少し狭いです。長期滞在するのなら高いランクの部屋がオススメです。
部屋は高層階なので景色は最高です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月22日 10:50:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、アクセスや景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【極上夜景★】カップルプラン ~12時レイトアウト特典★ 夜景を楽しむホテルステイ~《素泊まり》
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

粟小町さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2022年12月15日 04:18:31

宿泊中に部屋の電気ヒューズが飛んだが、すぐに対応してくれた。

コロナ禍の影響で未だレストラン・バーが営業していないのが、特にホテルが閑散としており、残念ではあった。

次回、また利用したいと思ってます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月20日 10:12:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、コロナウイルスの影響で、レストランやバーを休業しており、大変申し訳ございません。お客様にはご不便をお掛けする状態が続いており、大変心苦しく感じておりますが、精一杯努めてまいります。なお一方では、私どもの接遇にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月07日 15:45:41

41階に泊まりました。部屋からの眺望が素晴らしかったです。
スタッフの方もとても親切。
アメニティはリクエストしないと持ってきてもらえないものも結構あり、
もう少し部屋にあったほうがありがたいかなとは思いました。
浜松駅の駅ビル2Fから連絡通路で直結していますが、少しわかりにくいかもしれません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月09日 09:23:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただき嬉しく思います。また、私どもスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。客室のアメニティに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。この度いただいたお言葉を客室係とも共有し、よりよいお部屋づくりを目指し取り組んでまいりたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ハリちゃんママ8713さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハリちゃんママ8713さん [40代/女性] 2022年10月21日 14:59:58

浜松駅に隣接しています。
ライブで利用したためそのまま同じ建物の中で利用できる最高の利便さが一番の決め手です。
お部屋もワンランク上のお部屋に案内され充分以上の快適な1日を過ごすことができました。
4の判定理由は少し建物と部屋の中が年数が経ってる感があります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 09:32:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お言葉を頂戴した通り、当ホテルは浜松駅からのアクセスの良さが魅力の一つとなっております。その利点を生かして、快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。今年で28年目を迎えますが、順次メンテナンスを行っております。またご宿泊いただける機会をいただけましたら幸いです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【秋冬旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年09月29日 14:19:24

駅から近くて便利でした。
レンタカーの予約では大変お世話になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月01日 09:37:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レンタカーの件では、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

投稿者さん 2022年05月05日 18:35:52

バイキング形式の朝食に、地域の特色あるメニューが少なく、他のホテルと変わり映えしないと感じました。部屋は快適です。スタッフの丁寧さは申し分ないと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年05月07日 09:42:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食につきましてはお客様の期待に沿えず、大変残念に思います。いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。なお一方では、お部屋や、私どもスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。また是非お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢
【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

izumin5642さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

izumin5642さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:22:01

さすがオークラ

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月26日 09:29:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コメント内で‘‘さすがオークラ‘‘という嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 中谷

【春夏旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

ぴりみさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2022年04月22日 00:56:45

市内に住んでいますが、リフレッシュのために宿泊しました。
ふじのくにクーポンがなかったら中々泊まれない憧れのホテルです。
建物自体はやや年数を感じさせるものの、サービスはさすがオークラ。
チェックインの時のフロントの方、朝食時のレストランスタッフの方々、チェックアウトの時に廊下で会った清掃スタッフの方、フロント前で鍵をボックスに入れようか悩んでいる時にササッと声をかけて下さったスタッフの方、皆様とても気持ちの良い応対をありがとうございました。
一つだけ残念だったのは、お部屋のレースのカーテンを開けようとしたら、大きな穴が開いていたことです。
ツインのお部屋にアップグレードして頂いてウキウキしていた気持ちが、一気に落ち込んでしまいました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 13:18:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のカーテンの件では、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後は部屋のチェック体制を強化し再発防止に努めてまいります。なお一方では、私どもスタッフの接遇にはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【LUXDAYS ポイント5倍】SAVER シンプルステイ≪朝食付≫VOD見放題&14:00アウト!

投稿者さん 2022年03月29日 15:14:38

朝、日経新聞が部屋に入っていました。今回は依頼を忘れたのですが、多分、前回(3年前)の依頼の記録が残っていたのだと思います。さすが一流ホテルと、ちょっと、感動しました。
家族4人でコネクティングルームを利用しました。便利でした。
設備の古さは否めませんが、そう思わせないほど清潔で、浴室の明るいのが特によかったですね。
サービスのカートリッジのコーヒーもコーヒーチェーン並みの味で美味しかったです。
意外だったのは、壁を小さいゴキブリが這っていたことです。私はへんに殺虫剤を撒いていないということで、むしろ好ましく思いましたが、そう思わない方もいるのではと思いました。
駅からのアクセスも動く歩道があって、キャリーバッグを引いていたので楽でした。2階の出入り口からのアクセスが便利でした。その案内があったらよかったのにと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年03月31日 09:49:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋にゴキブリが出たとの事で、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検や清掃を強化してまいります。また、駅からのアクセス案内に関しましては、ご意見をいただきありがとうございます。貴重なお言葉を参考に、改善に努めてまいります。なお一方では、コネクティングルームでご家族皆さまとゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。私どもの接遇につきましても、“さすが一流ホテル”とおっしゃっていただき、大変光栄です。また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【コネクティングルームステイ】駐車場1台無料!4名~5名のグループに!ファミリープラン《素泊まり》
【【プレミアムコンフォート】スタンダードコネクトルーム《禁煙》】