jiang81さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jiang81さん [50代/女性] 2024年05月08日 18:48:53

ライブ参加のため、家族と一緒に泊まらせて頂きました。ダブルのお部屋でしたが、ベッドも十分に広く、ゆっくり休む事が出来ました。
景色も良くて、贅沢な時間を過ごさせて頂きました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年05月10日 18:23:29

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。ライブへのご参加にあたって当館へのご滞在お選びいただき、大変光栄に存じます。また、客室からの眺望をご堪能いただき、ご家族との素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 鈴木

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

投稿者さん 2024年04月30日 13:22:58

普通に予約しただけなのに最上階だったので景色が最高でしだ。外で駅周辺のとろろご飯の専門店での食事もおいしく頂き早めにホテルに戻っての夜景もまたよかったです。機会があればまた来たいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年05月03日 10:49:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。高層階にお泊りいただき、景色をご堪能いただけたとのコメントに触れ、大変うれしく思います。おいしい食事もお召し上がりいただけたとのことで、良い思い出をお持ち帰りいただけたのでしたら幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

βmax0524さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

βmax0524さん [50代/男性] 2024年01月14日 16:09:04

12/31~1/2まで滞在させてもらいましたが、シャワー水圧が弱く気持ちよざゼロでした。
1/1外出して部屋に帰ってきたら地震発生。 左右に大きく揺れとても怖かったです。 なかなか館内放送が無く不安な時間を過ごしていました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月18日 11:02:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただいたにもかかわらず快適にお過ごしいただけなかったことは心苦しく思います。シャワーの水圧に関しましては設備のものと共有させていただきます。また地震発生時の館内放送につきましても、不安な思いを抱かせてしまい申し訳なく存じます。緊急時のアナウンスを迅速に行うなど、安心してお過ごしいただけるための取り組みに努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月31日 07:44:45

今回宿泊したのが年末だったからでしょうか、フロントと朝食会場の従業員の接客から余裕の無さが伝わって来て残念でした。

素晴らしかったのは、フロント傍で研修中の名札を付けた方の親切な対応と、朝に42階の客室内を清掃されていた方の気持ちの良い挨拶。さすが高級ホテルのプロだなと感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月05日 11:44:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの接客が余裕のないものとして伝わり、残念な思いを抱かせてしまいました事は大変申し訳なく思います。なおこのような中でも、一部のスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜りましたことは大変嬉しく存じます。温かなお心遣い、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【うなぎを堪能】うなぎの佳川 葵 食べ比べプラン ★嬉しいワンドリンク付き!
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

Toukanさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Toukanさん [60代/男性] 2023年11月12日 15:50:19

さすがに高層階で夜景のきれいさが売りだけあります。落ち着いて過ごすことができます。お部屋も、お風呂も丁度良い快適さです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月22日 16:53:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浜松の夜景をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。また、客室設備に関してもお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。当館でのご滞在により、お仕事での疲れをわずかでも癒すことができましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2023年10月06日 15:44:52

シングルで予約しましたが、早めの時間のチェックインで部屋も空いていたためか44階のツインを案内していただきました。値段の割にアメニティが充実し質も良く、快適でした。

ただ1点、有料でプールを利用しましたが、おそらく会員で利用率高そうな方々が1人1レーンずつ使用されており、そのレーンに入って泳いだら叱られました。一般的なプールの利用法としてはあり得ませんし、何様?って感じでした。監視員のようなスタッフも常時はおらず、とても嫌な思いをしました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年10月11日 20:13:17

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。しかしながらヘルスクラブをご利用の際には、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく存じます。スタッフ内で共有し館内の巡回を強化してまいります。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、また浜松にお越しの際はぜひご来館ください。ご利用を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 料飲部 高橋

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月14日 14:15:55

9/10近隣のLIVE参加のため利用
浜松駅から2階通路経由してのホテル入口がわかり辛くちょっと迷いました。
お部屋の電源もわかり辛かったです。
夜到着して廊下の灯りを頼りにMASTERと記載のボタンがあったので押してみたけど明るくならず!?ボタンを何回か押したり他のスイッチを押してみて、ようやく明るくなりました。明るくなってよく見るとMASTERボタンの上に薄い消えかけの文字で「主電源」とありました。
それと、チェックインが遅くなってしまった(21時半)ので大浴場やサウナ利用ができず残念でした。
お部屋からの夜景含む眺めはとっても素敵でした。朝食もとても美味しかったです。個人的にタルゴのアメニティも良かった!
チェックアウトが11時で、ゆったりできて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月28日 09:25:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浜松駅2階からの当館へのアクセスやお部屋の主電源が分かりづらく、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく思います。改めてチェックイン時の主電源位置のご案内や、ボタンの案内が薄れていないか確認し、再発防止に努めてまいります。なお部屋のご案内に関してご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋からの景色や朝食に対してのお褒めの言葉をいただき恐縮しております。また、アメニティをお気に召していただき私どもも大変嬉しく思います。ライブ参加に伴ったご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【北側確約】浜松の夜景を満喫プラン<朝食付き>
【【北側・プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月02日 15:41:09

眺望が良く夜景に朝焼けと、とても満足しました。朝食を追加しました、オムレツ等浜松名物も朝から食べれて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月06日 17:05:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。なお、浜松名物を揃えた朝食は大変好評をいただいております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 フロント 伊藤

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

BlackBassさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年08月19日 15:19:28

眺めは最高。大変ゆったりできました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年08月25日 11:24:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

土聖人さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

土聖人さん [50代/男性] 2023年07月25日 22:41:01

41階に泊まりました。
景色もよく浜松の夜景が綺麗に見えました。
駐車場もたくさんあるので便利です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年07月31日 14:25:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの浜松の景色はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたら幸いでございます。また、駐車場についてもお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

matcha9762さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

matcha9762さん [30代/女性] 2023年07月16日 18:55:13

40階の南向きの部屋に宿泊しました。部屋は清潔感があり特にベッドの寝心地が良かったです。
音については隣室から引き戸の開閉音が響くのが深夜だったせいか少し気になりましたが、外からの音はほぼ気にならず静かに過ごせました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年07月21日 09:50:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。隣室の物音によりご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく存じます。南向きのお部屋からは遠州灘がご覧いただけますが、お楽しみいただけましたでしょうか。当館でのご滞在により、旅先での疲れをわずかでも癒すことができましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2023年06月25日 19:02:00

駅から連絡通路を使用してホテルに直接いけるのでとても便利。
ただ駅→駅ビル→ホテル2F(→ホテルIFフロント)の行き方だと駅ビルが20時で閉まるので
注意。又、ホテル内に自販機や売店の類はないので必要であれば、外にいくかルームサービスの利用
となる。大浴場やサウナがあるのだが、価格等の表示が見当たらなかったのでわざわざ聞くのも面倒
だったので今回は利用しなかった。
部屋は広く、眺望はとてもよい。コーヒー、お茶は無料でそれ用に水とドリップ機が設置してある。
41階であったが、エレベーターはそれほど待たないで高速。扉が浜松らしい装飾。
静岡の地元新聞が朝サービスされた。
朝食は2Fブッフェで 6:30からと早く翌日の行動がし易く助かる。品数もそれなりにそろっている
し、シェフに作っていただけるオムレツも日替わりの具材があったりして、おいしいと思う。
1Fに観光のコンシェルジュの方がいらっしゃたり、おすすめの食事処の紙がおいてある。
気にせず予約したら喫煙だったが、空があって禁煙室に変更して頂き助かった。
機会があればまた利用したい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年06月30日 11:10:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場やサウナを有するヘルスクラブのご案内が不十分で、ご不便をお掛けして申し訳なく存じます。ジムを除く施設のご利用は2,000円/1日、ジムも含めたご利用は4,000円/1日で承っております。なお、当ホテルを含めたグループホテルの会員プログラム「One Harmony」(入会金・年会費無料)へのご入会をいただきますと、半額の特別料金でご利用いただけます。今回はコーヒーメーカー設置の客室フロアにご宿泊いただいたとの事ですが、駅からのアクセスや客室からの眺望、館内内装や朝食など、幅広くご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 21:56:18

40階で景色が抜群のお部屋で、雨だったのがとても残念・・・晴れた日にまたぜひ見てみたい窓からの眺めでした。
お風呂も広くてきれいでしたが、チェックインしてすぐ部屋のトイレを使うと便座が冷たくてビックリしました笑
ビュッフェの朝食はコンパクトでおかずの種類がそう多くはありませんでしたがどれも美味しくて満足でした。
また泊まりたいと思えたホテルです。
チェックインの時間が遅くて駅前に夜ご飯を食べに出かけましたが、飲食街がとてもわかりづらく、結果、近いのにたどり着くまで時間がかかってしまったので、フロントで聞いてから行けばよかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年04月21日 18:37:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、あいにくの雨により当ホテルならではの高層階からの眺望をご覧いただけず、私どもも残念に思います。しかしながら、お風呂や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にまた来たいと仰っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回ご利用いただける際には晴れることを祈っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付≫【ネット予約限定】
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

skmt6737さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

skmt6737さん [20代/女性] 2023年04月07日 12:09:31

駅目の前で浜松駅周辺を気軽に散策できました。部屋は35階で眺めもよく、子供を寝かしてからゆっくり楽しめました。朝食のみのプランでしたが、バイキングは至って普通のバイキングです。
アメニティはブラシや体を洗うスポンジなどはありましたが、化粧水系はありませんでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年04月10日 11:05:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました化粧水ですが、ご案内が不足しておりご不便をお掛けしましたが、リクエスト品としてご用意しておりますので、次回お越しの際は遠慮なくお申し付けください。また朝食メニューに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。引き続き、ゲストの皆様にお喜びいただけるサービスを提供していけるよう、努力を重ねてまいります。またの機会、ご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

cook.kyonさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2023年03月16日 11:27:28

3/14宿泊3回目です。37階眺望も良く部屋も広くゆったりとした時間を過ごせました。朝食も美味しかったです。旅行支援の手続きの方達でチェックインの手続きが45分位かかり少し大変でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月22日 10:49:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際には全国旅行支援割に伴う手続きにより、時間が掛かり申し訳ございませんでした。今回いただいたお言葉を社内で共有させていただき、より快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【45階展望回廊入場券付】12時レイトアウト特典付き!バレンタイン&ホワイトデープラン <朝食付き>
【【プレミアムコンフォート】デラックスツイン《禁煙》】

じゅくちょう1957さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じゅくちょう1957さん [60代/男性] 2023年03月04日 17:20:50

3月1日に宿泊
以前から気になっていたホテルなので期待して宿泊
部屋は広く清潔でセンスも良く快適
駐車場はスペースが広く止めやすいのですが、ホテルの入り口に行くエレベーターがわかりにくい
駅との連結通路もわかりにくいので説明があると良かったと思います
浴室の壁は角度によって音符が見えるようになっていてセンスが良くホテル全体が音楽の町をイメージしていて素晴らしい
ただ私が泊まった部屋はシャワーカーテンが生乾きのような匂いがして、部屋中に充満していて気になりました
浴槽は水栓が球状のためお湯をためてもすぐに抜けてしまうため浴槽につかっていてもお湯が無くなってしまい、常にお湯を出しっぱなしにしておかないといけなくて、体を洗っているとお湯が浴槽から無くなるので落ち着いて入浴していられませんでした

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月11日 11:27:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場のご案内に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、以前より当館に期待していただいていたにもかかわらず、客室内のにおいや排水口の不備により大変ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。同じことが起らぬようこの度いただいた貴重なご意見は直ちに客室係と共有し、清掃や備品の点検に改めて注力してまいります。なお駐車場や客室設備で多大なるご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋の広さや清潔さ、浴室の壁のデザインに対する温かいお言葉をいただき光栄に存じます。お客様のお言葉通り、浜松は音楽の街とも呼ばれるほど楽器製作の盛んな街です。館内に施された音楽モチーフにお気づきいただき、大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際も当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2023年03月03日 17:03:14

駅からは徒歩5分くらいで、すぐ近くにコンビニなど買い物する場所がなく、そこは少々不便でした。

フロントがあるフロアは広々としていて、流石高級宿という感じでした。

部屋は40階でしたが、眺めは言わずもがな、素晴らしかったです。
部屋の内装もシンプルですが、広々としていて、とても快適に過ごせました。
風呂はユニットバスでした。
朝食は和洋バイキングで、浜松餃子がありましたが、その他もう少し静岡の名産料理などがあるとありがたかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月06日 11:27:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、周辺のお買い物スポットが乏しいことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。次回お越しいただいた際には、ぜひ、ベルカウンターにお声掛けください。ホテル周辺の飲食店などをまとめた地図のご用意がございます。客室からの眺望についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もより良い商品開発を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 12:13:43

部屋が豪華でキレイで、 窓からの眺めも良く新幹線も見れるので子供が大喜びでした。朝食も美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月22日 10:20:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、景色や朝食をお子様とお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。少しでもお客様の旅行の思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。また浜松にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

粟小町さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2022年12月15日 04:18:31

宿泊中に部屋の電気ヒューズが飛んだが、すぐに対応してくれた。

コロナ禍の影響で未だレストラン・バーが営業していないのが、特にホテルが閑散としており、残念ではあった。

次回、また利用したいと思ってます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月20日 10:12:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、コロナウイルスの影響で、レストランやバーを休業しており、大変申し訳ございません。お客様にはご不便をお掛けする状態が続いており、大変心苦しく感じておりますが、精一杯努めてまいります。なお一方では、私どもの接遇にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

かさ3121さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かさ3121さん [60代/女性] 2022年12月03日 07:48:12

なんといってもお部屋からの眺望、日中も、夜景も素晴らしく、非日常感を味わえます!
フロントの対応もさすがオークラ、過不足なくとても感じの良いものでした。お部屋も広いタイプにグレードアップして頂きました。
残念なのは、プラン外で頂いた朝食、スープや煮物のお味は良かったのですが、次回も食べようと思えるようなものではありませんでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月06日 10:26:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。なお一方では、私どもの接遇やお部屋からの景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【秋冬旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】