沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 クチコミ・感想・情報

沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘のクチコミ・お客さまの声

カーツさんさんの 沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 のクチコミ

カーツさんさん [40代/男性] 2010年08月23日 13:04:37

家族旅行でお世話になりました。宿泊人数の変更や、ダイビング関係の手配等、色々とご迷惑かけましたが、迅速な対応もありがとうございました。また、翌日の朝食時に出して頂きました鯛のアラ汁等もとてもおいしく頂きました。伊豆のダイビングやゴルフの際は、またよろしくお願い致します。

沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 2010年10月07日 14:17:10

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑だなんてとんでもないです。
こちらこそ、色々とお気遣いいただき、
大変助かりました。ありがとうございました!
皆さんで楽しくお食事されていて、
こちらまで楽しく嬉しい気持ちでいっぱいでした。
更にとても美味しいといっていただけたりと、
お褒めのお言葉、大変恐縮です。
本当にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
今後もダイビングの際やその他の旅行の際にも、
泊まってよかったなぁと思っていただけるよう、
頑張っていきたいと思います。

【3階1室10畳(6畳+4畳)和室,洋室(禁煙室)】

チャッピー7211さんの 沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 のクチコミ

チャッピー7211さん [40代/男性] 2010年05月12日 20:30:57

5月1日から5月3日(2泊)お世話になりました。トイレが別棟だったので、夜、子供たちには不便でしたが、海が目の前で、食事の前に浜辺で遊べて、子供たちも喜んでおりました。子犬を連れていったのですが、別棟だったので、他のお客さんが気にならず、
とても助かりました。(はごろも荘さんの看板犬と名前が一緒でした。)
朝の散歩も、大瀬﨑を一周すると丁度良い距離で、海の向こうには富士山も大きく見えてとても気持ちがよかったです。レジャー施設に犬が入れるか問い合わせると、施設に直接連絡を入れて確認してくれたり、とても親切にしていただきました。
機会があれば、又、お世話になりたいと思います。特に今度は夏に行ってみたいと感じました。その際は、又、宜しくお願いいたします。

沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 2010年05月15日 12:39:35

この度は当宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
別棟なのでトイレなど不便さがありますのに、
それ以上にゆっくりとお寛ぎ、満足して頂けたようで、本当によかったです。
何よりも嬉しい事です!
(そうそう、同じ名前なのも何となく嬉しい気持ちになっちゃいました!!)
嬉しいお言葉を沢山頂き、
本当に勿体無いくらいで、有難いです。
今後もより一層楽しく満足して頂ける様、
お客様から頂いたお言葉を大切にし、日々努力をし頑張っていきたいと思います。

夏場になりますと、海水浴一色になり、
海の家などの施設もできますので、
また違った活気があふれてきますよ。
こちらのお部屋は浜辺や又は海の家の建物と行き来しやすくお勧めです!
子供達やわんちゃんも一日中大瀬崎を楽しめるかと思いますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご利用、ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月04日 10:28:41

寝正月の予定でしたが、直前にネットで検索していたら空1室あったので、コメントを参考に即申込みし、高齢の義母とワンコで31~2日までお世話になりゆっくりしました。何も知らずに出かけたが、ダイビングのメッカで、海岸はタンクとスーツで満載でした。大晦日の夜も潜り納めで漆黒の海に水中ライトの点滅は幻想的で、元日も早朝から潜り初めはよほど好きでないと出来ませんね。31・1日共風が強かったが、1・2日は雲もなく雪の掛り具合も見事な富士山が目の前でした。いつも裾野から見上げるのと違い、対岸からの富士山は雄大です。元日の午前中は玄関前で餅つきがあり、種類の違う食べ方で満腹になりました。部屋はオーシャンビューでテレビもエアコンも快適でユニットバスも完備してきれいな部屋でした。2階に変更対応して貰ったので、食事も風呂も老人には便利でした。感謝します。
風呂は夕方と夜の2回ずつ利用しましたが、温泉だからしょっぱかったのですね。食事は正直豪華ではありませんでしたが、伊勢海老等を別注し、元日のお雑煮は美味しく戴きました。総合的には大変過しやすい宿でした。夏に海水浴で利用したいと思います。ありがとう。

2009年12月
沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 2010年01月17日 14:27:31

この度はご利用頂きまして、大変有難うございます。
沢山の貴重なご意見、心より感謝致します。
やり取りの中でも今後のお客様に色々と参考になる事ばかりでした。
また身に余る程のお褒めの言葉を頂き、
家族、従業員一同大変嬉しく思います!ありがとうございます。
風が強い日々が続きましたが、
富士山が朝や夕方の暗い中でもはっきりと見える位に姿を現してくれてましたね。
私も朝から元気いっぱいにさせて貰ってました。
元旦の御餅つきですが、
「ありがとうございます。」と「今年も1年お互い頑張りましょう!」という気持ちを込めて、
皆様に喜んで頂ける様毎年恒例で行っております。
楽しんで頂けた様で、本当によかったです。
お母さんの笑顔が印象的で、思い出すだけでこちらまで笑顔になってしまいます。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂けます様に努力や工夫をし、
精進して参りたいと思います。
それでは、機会がありましたらまた是非お立ち寄り下さい。

((朝・夕)) 2食付プラン

投稿者さん 2009年08月09日 10:53:09

今回で3年連続利用となりました。
海が目の前の立地条件や、食事内容(今回も夕食バーべキューは美味かった)、サービス等、満足度は高かったです。
はごろもさんは、やはり直営の海の家があるのでお勧めです。
唯一満足し切れなかったのはお風呂でした。
温泉で気持ちが良いのですが、この時期はスキューバの団体さんがあるために混雑していてゆっくり浸かれませんでした。入浴時間帯にもう少し幅を持たせていただければという気がします。
でも、天候にも恵まれて今年も楽しく過ごせました。
またお願いしたいと思います。

沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 2009年10月05日 17:35:42

3年連続でのご利用誠にありがとうございます。
そして、今年も満足して頂き、
大変嬉しい限りです!!
もったいない位のお褒めの言葉を頂いてしまい、本当にありがとうございます。
今後も一層満足し喜んでもらえる様、
色々と改良していきたいと思います。
又お風呂の件ですが、ゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず、申し訳ありませんでした。
そうですね、比較的少なくなる時期ですが調度8月頭にいらっしゃる団体様とぶつかってしまいました。団体様もいらっしゃる事ですしその方達とぶつからない時間をご案内するなど、一工夫すればよかったと後悔しております。本当に申し訳ありませんでした。
それではまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1室9畳バストイレ付和室(禁煙室)】

投稿者さん 2009年07月25日 10:01:50

色々とお世話になりました。
今回は少々早い海水浴でした。1日目の海は良かったのですが2日目は朝から雨で諦めました。前回同様、夕食をバーベキューに変更してもらいとても良かったです。
お風呂ですが、ダイビングや海から直接入浴される方が多いのでしょうがないことでしょうが、今年は、水着をお風呂に持ち込んで洗って置忘れた方がいたり、使用済みタオルのおき忘れ…というのが目立ちました。こちらは、はごろもさんではなくお客のマナーの悪さですが…ちょっと残念です。折角のお風呂も気分が害されます。
お部屋はきれいで静かでとても良かったです。
Tシャツ等の忘れもをしてしまいましたが、着払いで…と言うのに、送料まで負担していただき、心苦しいです。ありがとうございました。
朝食に出していただいたイカの梅肉和えがとても美味しかったです。普段食わず嫌いでイカはあまり食べないのでとても良かったです。
またお邪魔したいと思います。

2009年07月
沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 2009年07月28日 15:53:05

この度は当宿をご利用頂き、ありがとうございます。
ご感想の投稿もありがとうございました。
色々と参考になり助かります。
夕食などもよかったとお聞きし、大変嬉しく思います!
又お風呂場への置き忘れのものなど散乱した状態になっており、申し訳ありませんでした。
こまめにチェックする様に心掛けたいと思います。
お荷物もこちらの不手際でお送りするのが遅くなってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
本当にこちらのミスですので、御気になさらないで下さいませ。無事にお手元に届いた様でホットしました。
1つ1つ皆で検討し改善していきたいと思っております。

当日はメインの海水浴が晴天の中迎えられず、
生憎の雨で、残念な気持ちでいっぱいでした。
引き続きその後も雨続きで。。
その分、悲しい気持ちを打消す位に、
従業員一同いつもより元気に頑張っております。
梅雨が明け、真夏日和となる事を心から願っております。
こちらこそ又のお越しを、
ご利用心よりお待ち申し上げております。

【1室9畳バストイレ付和室(禁煙室)】

コキアタさんの 沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2022年11月08日 23:33:14

ダイビングの前泊で利用しました。ダイビング、海水浴客が宿泊することが多い宿なので、施設や食事については、一般的な旅館や海鮮料理をウリにする民宿のような期待はしない方がいいと思います。
お風呂は温泉で気持ちがいいのですが、ダイビング後に多くの方が入浴するので混雑する時間があり、足ふきマット等はビショビショでやや清潔感に欠けるかなと感じました。
とはいえ、大瀬崎海岸の目の前で、海を眺めながらゆっくり過ごすにはとてもいい立地で、海側の部屋にしていただき眺めは最高でした。
また予約時にこちらの手違いがあったのですが、親切に対応していただきましたし、サービスは問題ないです。

【期間限定プラン】【アッパレしず旅】☆アワビの踊焼き付1泊2食付プラン
【和室(約6畳 ※禁煙になりました)】

投稿者さん 2020年09月04日 02:08:56

布団にノミがいて、お風呂にクモがいたので、安心して眠れなかった。

☆マイペース&気軽に★素泊まりプラン(朝食夕食なし)
【和室(約6畳 ※禁煙になりました)】

ビジネスホテル探検隊さんの 沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2019年06月22日 19:12:26

6月22日(土)310号室に宿泊。予想が甘かったのですが、既にダイビングのシーズンが始まっていた為若いダイバーの方でいっぱいで、落ち着いて宿泊することができませんでした。風呂も温泉とのことでしたがやはりダイバーの方でいっぱいでしばらく入浴することができませんでした。次回お伺いするとしたら時期をずらしたい。

☆マイペース&気軽に★素泊まりプラン(朝食夕食なし)
【和室(約4畳半)】

投稿者さん 2019年06月19日 20:52:09

観光客用の宿といういダイビングあるいは海水浴の人の宿、というつもりで泊まるならいいのかもしれません。

【和室(約4畳半)】

投稿者さん 2017年08月15日 00:15:31

玄関出るとすぐ浜辺です。
砂浜ではなくジャリ浜です。
なので海水がクリアです。
濁ってないです。
でも魚はいませんでした。これは期待はずれでした。
駐車場までの道のりはすごいです。
幅2mぐらいで超登り下り連発です。MTは無理です。
対向車が来たらもう「どうすんの?」って言うと思います。
とりあえず午前中に行っても駐車場は利用できます。
駐車場から玄関までは階段で20段ぐらい下ります。
チェックイン時に宿泊費の支払いはありません。チェックアウト時でした。
バストイレは いわゆるビジネスホテルのアレです。
シャンプー、ボディーシャンプーありました。
歯ブラシと小タオルも人数分ありました。
水着を洗った場合の干す場所がありませんので、ロープを持っていくのがよいと思います。
夜は浜辺で花火が可能なので持参するのがよいと思います。
食事は食堂で宿泊者みんな同じ部屋で食べます。
飲み物は別料金でチェックアウト時に清算されます。
白米はおひつに入れられていて自分たちで入れます。
夜はサバの塩焼き、朝はアジの開き。
瓶ビールはスーパードライ。
部屋はエアコンがあるので暑くないです。
防音はしっかりしていました。

【2階海側:9畳バストイレ付和室(禁煙室)】

投稿者さん 2017年08月13日 14:31:59

8月11日に宿泊しました。目の前が海という件に対してはとても良かったですが、なんせ駐車場が建物の裏なんですが、高台の所で、海のテントなど運ぶのに、階段を何往復もしなくてはならず、本当に不便で大変でした。部屋は、やはりとても古さを感じました。清潔感はかんじられません。スリッパも履きたくないくらいのものでした。食事はおいしかったです。

【2階海側:和室(約10畳)】

tkp551さんの 沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 のクチコミ

tkp551さん [40代/男性] 2016年09月22日 21:10:30

台風がそれるニュースを頼りにわざわざ雨風の中、8月最後の海水浴に伺いました。しかし天候が天候なので到着時は風が強く観光客もまばらでちょっと不安に。部屋は禁煙ルームで広くてきれいでしたが、風で物が当たる音が大きくトイレも遠いので、相談すると別の空き部屋も使わせていただけ大変有難かったです。夕食は魚介盛りを付けていただきましたが、食べきれずすみません。風呂はちょっと注文つきますが、女子風呂が男子風呂と向き合ったすりガラスの扉で鍵がついてないのはさすがにマズイのでは。。その点以外は特に問題なく、翌日は目論見通り良く晴れた目の前の海でたっぷりシュノーケルを楽しめました。波も穏やかで透明度も高く、魚も多く大満足でしたよ。この際に宿の駐車場をそのまま使わせていただき、更に隣接するダイビングショップのシャワーも使わせていただきとても助かりました。接客があまりはきはきされてないので、或いは悪い印象で誤解されないか心配になりますが、宿の皆さんの温かいもてなしを感じることが出来ました。どうもありがとうございました。

★*磯料理を楽しむ方に♪ 。+☆新鮮地魚!磯料理付プラン
【和室(6~4畳半)】

mabokoXXさんの 沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 のクチコミ

mabokoXXさん [40代/男性] 2016年01月30日 17:57:15

駐車場までの道が狭く、小さい車でないと大変です。海が目の前という立地なので、プラマイゼロで星3つです。客層はほとんどダイビングの人でした。部屋、食事は普通です。風呂はもう少し清潔感が欲しかったです。

朝の~んびり&早朝にお出掛けになる方にオススメ「夕食付プラン」
【和室(6~4畳半)】

投稿者さん 2015年08月17日 15:50:28

幼児3人連れて海水浴に来ました。
目的は海水浴を楽しむことだったので、駐車場、宿、海、がそろって近くにあったのは、とてもとてもありがたかったです。
宿泊客はシャワーも無料で、遊んだ後も、かつてなく楽で、楽しい気持ちのまま宿に入れました。
ただ、お宿に清潔感は無く、きれい好きの方には不向きです。
絶えずトイレの臭いがどこでもして、朝洗面時にはうっ、と来るものがありました。
お風呂も、すのこの下とか、もう見ないように、ただ、ただ、お湯を楽しみました。源泉らしく、とても気持ちの良いお湯で、日焼けあとでも入れました。
食事は、手作りの中に出来合いのおかずも含まれていて、期待しないでいれば充分満足出来ると思います。
子供向けの工夫もあり、心遣いも感じられます。ただ、美味しいものを頂きたい方には不向きかもしれません。
私たちは海水浴を楽しむ事が目的だったので、お盆のこの時期にこのお値段で、この海、宿の近さ、もう充分楽しめました。
海もとってもとってもきれいで、遊びやすい海水浴場で、我が家は満足させてもらいました。

【2階海側:和室(約10畳)】

投稿者さん 2011年08月22日 14:16:38

8月16日~18日に行ってきました。目の前に海!ダイビングをする方にはもってこいの場所。釣りをするには、不便です。釣具屋がまた、超~遠い!           海水浴もってこいですよ。水も綺麗で、魚が泳いでるのが見えます。ぜひ、行ってみてわ!!

沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 2011年09月01日 12:31:19

この度は当宿をご利用いただき、
ダイビング、海水浴共に満喫していただけた様で、
とても嬉しく思います!ありがとうございます。
ダイビングの方にもお隣がマリンサービスなので、
御案内やご説明が十分に対応可能です。
もちろん海水浴場が目の前ですので、
エントリーしたり休憩したり海の家やマリンの設備等、便利にご利用できるかと思います。
今回利便性良く活用していただけた様でよかったです。
水質についてもご感想ありがとうございます。
大瀬の海の水質は有名で快水浴場百選にも選ばれ、
一年中ダイビングが楽しめる位に透明度が高いです。
すぐそこの浅い所でもお魚達で楽しめますので、
小さな子供達にも大変好評頂いております。
○○様にも、大瀬の海を褒めていただき大変嬉しく思います!
釣具屋さんについては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ありませんでした。
当宿でも、遊ぶ程度の釣具と餌だけは置いてますが、
本格的になると持参する方が殆どですので置いている所が少なく、
車で5分程走った先へ行っていただかなくてはならなくなってしまいます。。
昔はレンタル等色々とありましたが、
今は置いておく必要性が少なく持参が殆どになってしまった為、難しい所です。
いい方法を模索してみようと思います。
今後の検討課題として取り上げてさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しく御願い致します。

【2階9畳バストイレ付和室(禁煙室)】

しゅんたん39さんの 沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 のクチコミ

しゅんたん39さん [40代/男性] 2010年08月23日 14:02:52

「海まで0分」で本当に良かったです。

坂道が急だったり、カーブがたくさんあったりと、宿に着くまでは大変でしたが、平日のためかチェックイン前に部屋まで入れてくれたり、とても助かりました。

バーベキューをお願いしてから「刺身が食べたい!」と思い、当日お願いしましたところ、鯛が食べられました!やっぱりバーベキューは肉から食べるべきだったと、家族共々反省しております。とにかくたくさんあり、おいしくいただきました。

花火を買っていけばよかったなぁと思っていた矢先、宿の若い人たちが花火を始め、子供たちがそれを見ていました。すると、子供達はお兄さんお姉さん達にたくさんの花火をいただいてしまい、本当に恐縮してしまいました。ありがとうございました。

海は本当に天然の水族館で、また来年も行きたいと思っています。

沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 2010年10月07日 15:32:53

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又ご感想の投稿ありがとうございます。
もったいない程のお褒めのお言葉を沢山いただき、
大変嬉しいです。ありがとうございます!
読んでいて楽しく嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
バーベキューもこちらの場所も満足していただき、
本当によかったです。
花火ですが調度皆で花火をやろう!!と盛り上がってました。
せっかくなので、皆でわいわいと子供達も楽しんでくれた方が嬉しいですし、楽しいです^^
海でも沢山お魚など見れ満喫していただけた様で本当よかったです。
また来年も機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月17日 16:59:15

今回はお盆休みに利用させて頂きました、海は透明度も高くとてもきれいでした、部屋も広く、良かったのですが、 ポットもなく3階だったので、一階の食堂で聞くと、言わなければ用意しませんけどと言われ、わざわざまた3階に自分でもって行きました、
せっかくの旅行だしまぁそのくらいはしょうがないと思ってました、しかしその日の夕食は今までに伊豆に何度も泊まりに行ってますが、一番最低の料理だと思います、海に行きレトルトの様なハンバーグがだされ、刺身はまぐろが少し、私たちには残念なお料理でした海にだけに地の物の料理を期待してしまったせいでしょうか?次の日もなぜか夕食にうな丼?こどもいたので驚きました、朝食ももちろん期待はずれ、帰る日の朝、ようやく鯵の開きにありつけてやっと海に来た朝食という感じでした、特別料理を注文しない限りお料理は期待しないほうが良いと思います、

沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 2010年10月07日 12:17:14

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又お料理など大変残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
内容もですが、まずご案内の文面や言葉が足らなかったのかもと反省して考えております。
基本セルフサービスでお願いしてはおりますが、
お茶セットにしてもチェックインの際に一言いっていれば、
まだお客様のお手を煩わせる事が少なくすんだのでしょう。
気遣いが足らなく申し訳ないです。
お料理についても漁業を伴ってはいない事などもあり、
材料の仕入れの状況によりますので、
必ずその日が魚メインの料理になるとは限らず、
海が目の前ですが肉メインでフライや肉鍋などの時もあります。
逆に魚ではなくお肉系などの方が好評な場合もありますので。。
もちろん魚メインで焼きや煮魚、
海鮮丼、お刺身定食などになる場合もあります。
皆さん同じメニューになりますので、
せっかく海が近いので地のお魚が食べたいという方に、別注料理をご案内させていただいております。
その旨事前にわかっていればせっかくの宿泊が残念なものにならなかったのかもしれません。
誠に大変申し訳なく思います。
そんな中、お部屋など褒めていただき、
大変ありがとうございます!
今後、この様なことにさせてしまわないよう、
徹底して事前の準備や確認など行っていきたいと思います。

投稿者さん 2010年08月06日 14:27:54

部屋にトイレとシャワーがなかったのが少し不満でした。それ以外ゎ、最高に満足でした

【1泊2食付7000円以下】((朝・夕)) 2食付プラン
別館:2部屋和室(6畳+6畳)

沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 2010年10月07日 11:39:19

昨年に続き今年もありがとうございました。
ご利用状況を確認し、今回のお部屋についてご連絡すればよかったと反省しております。
又お部屋のご案内などより詳しくご説明、
もちろん分かり易くですね、なおしていきたいと思います。
また来年機会がありましたら、宜しくお願い致します。
お待ちしております。
(クチコミへのご返信遅くなり申し訳ありません。)

投稿者さん 2010年07月22日 00:35:17

昨年も同じ日におじゃまいたしました(笑)。宿泊には何も問題なく快適に過ごせました。
ただ、夕方浴場へ行ったところダイビングの人たちが(あとから聞いたところ、男風呂も同じようでした・・・)ウエッスーツのままでお風呂場に入って来たのにはびっくり!!前はそんな人はいなかったと思います。今年は特にスキューバーダイビングをされる方が多く感じましたが、日本の風呂入浴マナーは守って欲しいです。旅館の方もその辺は大変だろうな・・・と感じました。

沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 2010年07月23日 21:36:20

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年に続き今年もご宿泊して頂き大変うれしいです!
また貴重なご意見を、本当にありがとうございます。
入浴時に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
又お風呂場の床もひどく汚れてしまい、
他の方にも不快な思いをさせてしまったかと思います。
大変辛く、申し訳ないです。
人数的には逆でしてダイビングの方は少なくなってしまい、
その中でこういう事がおこってしまい、
より一層悲しく残念な気持ちでいっぱいです。
快適に楽しくすごして頂く為に、
皆さんと同じようにマナーは必ず守って欲しいです。
(お気遣いありがとうございます。)
二度とそういう事が起こらないように、
対策について皆で話し合い、
そして再度徹底して説明、注意などをしていきます。
機会がありましたら、
ぜひまたお越し頂ければ幸いです。
ご利用、ご意見ありがとうございました。

☆新鮮豪華☆磯料理満載プラン
【2階1室9畳バストイレ付和室(禁煙室)】

投稿者さん 2010年05月20日 22:35:12

直前に人数変更があり、メールでの対応になりましたが、、とてもよくしてくれてうれしかったです。宿泊日当日朝に電話を下さった方の対応には、少し疑問が残る内容でもありましたが、チェックインの際に対応してくれた方は、親切にしてくださり、とても心温まる対応でした。
宿泊後も、お礼のメールを頂くなど、また、沼津近辺に行くことがあった時は、ぜひ利用したいと思いました。ただ、部屋は、トイレ付きの部屋にしようと思います(笑)

沼津大瀬崎 民宿 はごろも荘 2010年05月26日 12:57:00

この度は当宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想のご投稿もありがとうございます!
大変嬉しい気持ちでいっぱいでおります!!
ご予約当初より明るく暖かい方なのだろうな。。と想像しておりましたが、
元気を貰ってしまう位のその通りの方達で、接していてとても楽しかったです。
又朝に電話させて頂いた件ですが、
私も慌てながらお電話させて頂いた者に説明し、うまく連携がとれず疑問が残る形になってしまったのだと思います。
大変申し訳ありませんでした。
今後特に気をつけたいと思います。
お部屋についてももうちょっと補足をしたり写真を増やすなりし、
事前に分かり易くご説明できるようにしたいと思います。
夏に向けてその他も早々と改善し頑張って参りますので、
こちらこそ、ぜひまた機会がございましたら、
宜しくお願い致します。

☆豪華☆磯料理満載プラン