貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

m,aさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

m,aさん [30代/男性] 2009年12月28日 13:01:44

12月26日に宿泊しました。ペンション宿泊は、初めてだったので不安も正直ありましたが、オーナー夫妻はじめオーナーのお子さん、従業員の方の心温まるサービスを受け、不安は一掃され、本当に宿泊して良かったと思いました。
家の息子は、食事布団なしでお願いしたので、トーマスベッドで寝なかったものの部屋にあるトーマスベッドを見て「トーマストーマス」と言って終始喜んでいました。
食事も大変おいしく、普段そんなに食べない息子が妻の食事をねだっているのを見て、食事付きにしとけばと思いました。子供の食事を付けようかなと迷っている方がいたら、付けることをおすすめします。また、キッズスペースのおかげで久しぶりにゆっくり食事することができました。催し物のマシュマロバーベキューも楽しかったです。良い思い出になりました。
6月に子供が産まれるため、今度は4人で宿泊したいと思います。
本当にお世話になりました。

2009年12月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年01月07日 10:24:46

この度はご利用ありがとうございました。
お子さんと一緒にラリーでのご滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
6月には第2子ご出産とのこと、ご家族が増えて賑やかになり楽しみですね♪
また、赤ちゃんと4人でお会いできるのを楽しみにしております。

2世帯家族やお友達同士の2家族にお勧め!カーベット付き和洋室プラン
【和洋室(トーマスベッド付)禁煙】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2009年12月13日 13:31:32

12月12日に利用させていただきました。昨年に続き2度目です。
エコーバレースキー場の駐車場に隣接していてスキーやスノーボードを楽しむには最高の場所にあります。
建物は新しく、大変きれいに掃除してあります。作りとしてはペンションというよりプチホテルぐらいの規模です。お風呂は家族風呂が大小2つあります。お部屋の広さも十分でテレビも地デジ対応でした。館内に便利なアメニティがところどころ置かれており、オーナー夫妻の心遣いが伺えます。
食事はペンション料理のかなり本格的なコース料理が楽しめます。ボリュームも30代の夫婦には適度のものでした。
ターゲットとしてファミリーを狙っているようで、お風呂場に子供向けのおもちゃがあったり、一部の部屋ですが遊具があるようです。
私達夫婦、大変お気に入りのペンションなので是非また利用しようと思っています。

2009年12月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年12月24日 10:16:54

この度はご利用ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
ラリーを気に入っていただけているとの事で、何よりの励みになります。また、ご利用いただける際にがっかりされないよう、これからもサービス向上に励んでまいります。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

8355はるちゃんさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

8355はるちゃんさん [40代/男性] 2009年10月27日 15:16:35

初めての利用でしたが、最高に満足できました。まず、全てにおいて清潔感がある事。食事は、夕食・朝食ともに凄く美味しくいただきました。お風呂も予約制のお風呂が二箇所で、朝まで含めて3回も入らせていただきました。ナイトツアーが天候の具合で中止になったのは残念でしたが、マシュマロパーティは大人でも十分に楽しめました。最初は、家族連れがメインの宿で、大人二人では・・・と心配もありましたが、オーナーのお子様や、他のお客様のお子様とも、話をしたり楽しい夕食となりました。今度は、スキーシーズンに伺いたいと思います。

2009年10月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年10月31日 10:26:18

この度はご利用ありがとうございました。
嬉しお言葉の数々を誠にありがとうございます。
ラリーはチビッコ連れが多く、カップルのお客様がお見えになるときは、少し心配も伴いますが、ご滞在中、お楽しみいただけたようでなによりでございます。スキーシーズン中はゲレンデもすぐ目の前ですので、またよろしくお願いいたします。

出窓が素敵なプチ和洋室プラン!貸し切り風呂
【プチ和洋室!】

taka_nさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2009年10月26日 11:39:28

再三の予定変更に親切に対応していただけました。
到着するやいなや、オーナーさんのお子さんのお出迎えがあり、
うちの子供達ととっても仲良く遊んでくださいまして、お蔭様で
親はのんびり過ごすことができました。

コースディナーを楽しみにしていましたが、期待以上の内容で
子供達もいつも以上に食事を楽しんでいました。
食後のマシュマロバーベキューもとっても楽しかったようです。

清潔感溢れる室内と、温かいお風呂と、建物周辺の森林と・・・
心身ともに癒されました。また子供達と行きたいと思います。

2009年10月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年10月31日 10:22:12

この度はご利用ありがとうございました。
こちらこそ、息子がずっと一緒に遊んでいただき大変お世話になりました。歳が近く、遊びの好みも一緒で嬉しくて、うちの子はちょっと興奮しすぎてしまったようですが、ご迷惑をかけていなかったでしょうか?スミマセンでした。

マシュマロバーベキューも今秋初で久しぶりでしたが、皆さんに喜んでいただけたようで良かったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

幻の信州蓼科牛プラン! 【プレミアプラン1日1組限定】
【和室又は洋室】

投稿者さん 2009年09月27日 23:39:16

9月26・27日とお世話になりました。
急な予約にもかかわらず、快く迎えていただいてありがとうございました。

今までビジネスホテルなどで素泊まりする事が多かったので、今回も食事なしと迷ったのですが、食事つきにして本当に良かった!!!
素泊まりしてたら大後悔するとこでした~。
夜のコース料理は、どれもこれも美味しくて感動!
普段、食事にあまり関心の無い夫も感動してました☆
子供たちも、一心不乱にガっついてました(笑)
朝食も美味しくて、朝から贅沢な気分で出発することができました。

子連れ客への配慮も細かくしていただいて、チョロチョロ動き回るウチの双子たちもとても楽しそうでした。
(…とはいえ、お仕事の邪魔をしてすいません)

ナイトウォークでの星空観察も楽しかったし、本当に来てよかった!
どこへ旅行に行っても『またここに泊まりたいね~』って会話をした事がなかったんですが、今回初めて『また来たいね!』って帰り道に話しました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年10月08日 09:37:17

この度はご利用ありがとうございました。
【今回初めて『また来たいね!』って帰り道に話しました】
なんて、何より嬉しいお言葉をいただきとてもうれしいです。
お食事も楽しんでいただけたようで本当に良かったです。
星空も綺麗に見れたようでよかったですね♪
この辺りは季節が違うと景色もガラッと変わり、それぞれとても綺麗です。
また機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

メゾネット和洋室 完成特別プライスプラン !貸し切り風呂
【メゾネット和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年09月06日 09:34:47

8/8・9に6人の大所帯でお世話になりました。
大雨&雷でナイトウォークに行けなかったのは残念でしたが、ポップコーンのショーもとても楽しかったです。ポップコーンはあまり好きじゃないと言っていた子どもたちが喜んで食べていました。
お嬢さんが私たちのテーブルに来てくれて、姪はお姉さん気分が味わえてとても嬉しかったようです。
遊ぶものを持って行かなかったのですが、ペンションのおもちゃを部屋に持ち込ませていただけたので退屈しませんでした。お風呂にもおもちゃがあって、子どもたちは大喜びでした。
作っていただいたカレンダー、帰ってから早速飾りました。写真も送っていただいて、ありがとうございました。
夏休み中の週末で満室でしたが、いろいろ気配りをしていただいて気持ち良く過ごすことができました。

和洋室(トーマスベッド付)禁煙

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年09月09日 09:25:57

この度はご利用ありがとうございました。
カレンダーを早速飾っていただいたなんて☆ありがとうございます♪
うちの娘がお客様のお食事中にちょろちょろしてしまい申し訳ございませんでした!!快く迎えてくださって、娘も楽しかったようです。ありがとうございました。
お天気が残念でしたが、ラリーでの滞在を楽しんでいただけたようでよかったです。

投稿者さん 2009年09月05日 11:22:30

食事も美味しく満足でした。また機会があったら訪れてみたいと感じさせる宿でした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年09月09日 09:29:13

この度はご利用ありがとうございました。
お食事も楽しんでいただけたようでよかったです。

投稿者さん 2009年08月26日 20:27:15

8月の13.14日利用させていただきました。親切丁寧な対応はもちろんですが、食事や2つのお風呂もとても満足できました。また食後のイベントも連泊できた事でバルーンショー、ナイトウォークともに体験でき、特にナイトウォークはその立地条件のよさから都会では決して見ることのできないものすごくきれいな星空を見る事ができました。子供達もレストランの横のキッズルームで遊ぶ事ができオーナーのお子様とも友達になれ、夏休みのとてもいい思い出になりました。あと子供と卓球で盛り上がれたのも良かったです。最後見えなくなるまで手を振ってお見送りして頂いたのがとても印象に残っております。是非ともまた利用させていただきたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年08月26日 22:14:14

この度はご利用ありがとうございました。
また、宿の方へも心温まるメールをいただきありがとうございました。写真も送っていただきありがとうございました。
我が家の子供たちも、お子さんたちにたくさん遊んでいただいてとても楽しかったようです。
ご両親からも綺麗な星が見れた事への感想をいただけ大変嬉しく思っておりました。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 13:52:50

7月18日から1泊、家族4人でお世話になりました。
オーナーさんご夫妻のお人柄が出ているのだと思いますがとても感じの良いペンションでした。
子供達も、とても気に入ったみたいです。

部屋:メゾネットタイプ。1FはベッドとBT付の洋室、2Fは民家の和室風というユニークな部屋。
アメニティ:一式全てそろっています。
お風呂:部屋風呂もありましたが、せっかくなので貸切の風呂を。家族全員で入れる大型風呂+2人ぐらいで入れる、洗い場が畳敷きで湯船が信楽焼で出来ているユニークなお風呂がありました。
食事:丁寧に作られていて美味しかったです。子供用の食事も大人用のものをダウンサイジングした、同じ内容の物が出て、ちゃんと食べられるかな?と思ってみていたら全てきれいに平らげたのでちょっと驚き。
夕食の後のナイトハイクは、天候がよくなかったので残念ながら中止でしたが、その代わりにレストランでポップコーンショーがありました。下の子供(3歳)はポップコーンが出来る様子が不思議だったのか、機械の前でかぶりつきで見ていました。

エコーバレースキー場の直ぐそばなので、次はスノーシーズンに行きたいと思います。

2009年07月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年08月01日 15:44:50

この度はご利用ありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
お食事も楽しんで召し上がっていただけたようで嬉しく思っております。ポップコーンのショーはご滞在いただいた日が初めての試みでしたが、お子さん方に喜んでいただけたようでホッとしております。イベントひとつに組み入れて行こうと思います。スキーシーズンはまた景色もガラッと変わってとてもきれいです。ゲレンデも目の前ですので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

メゾネット和洋室 完成特別プライスプラン !貸し切り風呂
【メゾネット和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年06月01日 21:36:23

部屋は広いし、綺麗だし、ご飯は美味しいし、言うこと無しです。
とても優しい奥様といろいろとお話しができ、楽しかったです。
また、機会がありましたらお世話になりたいです。

牧場でいっぱい体験プラン!
和室又は洋室

2009年05月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年06月04日 13:25:19

この度はご利用ありがとうございました。
「とても優しい」なんて☆息子が聞いたら「うっそ~」と言われてしまいそうですがありがとうございます(^^ゞ
私もたくさんお話できて楽しかったです。
牧場ではおいしいバターができましたか?また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

牧場でいっぱい体験プラン!
【和室又は洋室】

Hall.taruhoさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

Hall.taruhoさん [30代/男性] 2022年09月27日 18:33:34

サービス面がとても良く 食事が美味しかったです!
子供が遊べるおもちゃや絵本がたくさんありました。
夕食後のゲーム楽しかったです。
大人数で伺いましたが全員良い宿だったと大満足でした^_^

ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】
【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

投稿者さん 2022年08月26日 20:14:48

今回夏休みの思い出に小学生と幼稚園の子供2人と両親の4人でお世話になりました。
チェックインが予定の16時より少し早くなってしまったのですが、快く受け入れて頂き、夕飯までの時間もお買い物ゲームや絵本、ボードゲームなどたくさん楽しむ事が出来ました。
料理、オーナー様ご夫婦の対応、子供への気配りなどどれを取っても素晴らしかったです。家族全員大満足でした。
また泊まりに行きたいです。

【【現金特価】 スタンダード和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

raku0620さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

raku0620さん [70代/男性] 2022年08月20日 09:19:36

ペンション最高ランクの食事でした。
子ども達への配慮が随所にあり、大満足の様子。
三世帯でのお泊りが楽しく出来ました。

2間続きのひろびろ和室プラン!【トイレ・洗面付】
【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2022年08月14日 06:07:03

5歳と1歳の子供と家族4人で宿泊。
トーマスルームに宿泊したのですが、階段をあがってすぐに部屋があり、移動がとても楽だったのと他の部屋と隣接していないので、子供が泣いたり騒がしくしてしまっても、他の宿泊客へのご迷惑を気にしなくても良かったので気持ちが少し楽でした。
また、こちらの部屋は洗面台がついていないのですが、部屋を出てすぐに共同のトイレ&洗面スペースがあったので、そこまで不便に感じなかったです。(オムツもここで捨てられます)

お風呂は、オムツ台、子供用椅子、子供用ソープ、玩具有。
玩具があったおかげで、大人もゆっくり浸かることができました。

食事は、夫婦揃ってまた食べたいと思うほど、全てが美味しく、グレードアップしたステーキも、噛めば噛むほど味がでて、とても美味しかったです。
食事有の子供のお子様プレートも、完食!ただ、よく食べる子供にとって、量は物足りなかったみたいです。(ご飯のおかわり自由)
食事無の子供に、夕飯は、おかわり自由のご飯とふりかけが付きます。(大人の取り分けは、メニュー内容からみて難しいです)朝食は、パン、ヨーグルト、スープを付けてもらえました。
夕飯時に写真を撮ってもらえて、朝食時にカレンダーにして貰えます。(知らずにスッピン眼鏡で行ってしまったことを少し後悔…)

子供にとって、お店屋さんごっこや食後のゲーム、キッズスペースで遊んだことがとても楽しかったみたいで、また行きたいと何度も言っており、大人にとってもとても満足できた宿で、来年もまた行きたいと話しています。

素敵な思い出をありがとうございました!

ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】
【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

Adimotさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

Adimotさん [30代/男性] 2021年08月10日 15:20:28

口コミ投稿が遅くなってすいません。

7/23に宿泊しました。
お世話になりましてありがとうございました。

まず特筆すべきはすばらしいホスピタリティです。
若いオーナー夫妻の人柄、細かいところへの心遣い、
宿泊者を楽しませようとする意識が常に感じられました。

●部屋
201号室の和洋室に宿泊しました。
エアコンはありませんが、あれだけ自然の風が入ってくれば必要ないくらい涼しいです。
ペンション自体は年期入っていますが、所々でリニューアルされており清潔感もあります。
洗面所ついていますが、風呂とは別で手洗いをした際に使用できるタオル+タオルホルダーがあるとより良いと感じました。

●風呂
2つ貸切風呂あり、チェックイン時に時間帯予約できます。
枠があいていたので2人用を2枠分取って頂きました。
こういうところにもホスピタリティを感じます。

●夕食
前菜、小鉢そば、スープ、魚料理、口直し、肉料理(ライス)、デザート
コース料理で品数申し分なく、味が抜群です。
すべてが美味しかった。素直にうまいという言葉が出ます。

●朝食
スープ、ワンプレート、パン(ホットサンド/クロワッサン)
ドリンクを自由に取ることができ、味も良いです。

●その他
漫画、雑誌コーナーあり。
空いていれば卓球もできる。
食事後の輪投げあり。(大人のみでもできます)
運転手には栄養ドリンクのおまけあり。
夕食時の写真サービスとお土産あり。

お二人でオペレーションされているのに、
なかなかあのような丁寧な接客は珍しいです。

夫婦の中でエコーバレーの常宿に決まりました。
また季節を変えて必ず伺いたいと思います。

P.S アドレスですがお察しの通り燕岳からとっています!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年09月06日 17:53:01

口コミ投稿ありがとうございます。

数あるお宿に負けないよう夫婦二人で様々な意見を出し合い、ホスピタリティの向上、またリラックスできる環境作り、お客様に楽しんで頂きたい、を目標に営業していますのでお褒めの言葉を頂きますと大変励みになります、ありがとうございます。

タオルホルダーの件貴重なご意見ありがとうございます、改善リストに入れましたので早めに対応したいと思います。

また遊びに来てくださった際にはもっと山のお話しを沢山したいですし、聞かせてくださいね。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

専用テラス付和洋室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付き】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

投稿者さん 2021年01月03日 22:05:34

1月2日から家族4人でお世話になりました。コロナ禍であり注意しながらの移動でありましたが、宿の方々もコロナの対応がしっかりされ、かつ最大限のおもてなしをしていただきました。まず、部屋はもとより風呂場、共有スペースなど至る所が暖房で暖められており、外の雪を眺めらなら快適に過ごすことができました。夕朝の食事も丁寧に作られ、子供達ともにとても美味しくいただきました。また、宿の隅々まで綺麗に清掃され、オーナー夫妻の情熱も感じられました。敢えて気づいた点を記しますと、他の方の投稿にもありましたが、私の好みとしては敷布団が薄かったため、マットレス等があるといいなぁと思ったこと、また、部屋の洗面所にタオルハンガーがあると、家族で宿泊する際は便利かと思いました。
とはいえ、とても快適に過ごすことができ、また宿泊したい宿ができました。

2021年01月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年04月16日 16:18:41

口コミ投稿ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます、早速改善出来るに取り組んでいきたいと思います。

このコロナ禍のなかで色々とお客様にご不便をおかけしながらの接客、せめてお料理や徹底した掃除、消毒などで安心して楽しめるひと時を過ごせるようにまだまだ邁進していきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

ppmacshさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ppmacshさん [40代/男性] 2020年03月20日 19:01:07

オーナーのホスピタリティがとにかく素敵で、本当に気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。大人向けのデザートなどもご検討頂ければ、より幅が広がり楽しみが増えるかと存じます。ご一考下さい。

2020年03月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年07月10日 17:07:57

この度はリゾートインラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
仰る通り大人向けデザートが弱く頭を悩ませておりますが、大人の方がゆっくり味わえるデザートを今後検討していきたいと思っております。貴重なご意見本当にありがとうございます!
是非また長野に遊びに来てください。

【現金特価】大正ロマン和室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付】
【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

投稿者さん 2019年08月06日 21:31:18

8/3から1泊しました。とても素敵なペンションでしたので、初めて口コミを投稿してみました。

17時に到着すると爽やかなオーナーご夫妻に出迎えられ、旅の疲れが癒されたような気がしました。
夕食に間に合うように急いでお風呂(時間制)を済ませたのですが、卓球台や外にブランコがあったり、ペンションの周りを散歩するのも気持ち良さそうだったので、もう少し早めに到着してゆっくり過ごしても良かったかなと思いました。お部屋は普通の和室でしたが、掃除が行き届いていました。

夕飯はどれも見た目がキレイで美味しかったです。初めて1品づつ出てくるお料理に子どもたちは大喜びで、一番美味しかったのは以外にも馬刺しのカルパッチョだったようです。ビーフシチューも美味しかったです。食後のお店屋さんとチョコレートフォンデュも子どもは楽しんでいました。

夕飯の後はナイトウォーキングに連れていってもらいました。残念ながら曇りで星はあまり見られませんでしたが、暗い中を懐中電灯を持って歩くだけでもワクワクしました。

少しずつ子どもが喜ぶイベントを用意してくださっていたので、子どもはもう1泊したいと言うほど気に入っていました。子連れにお薦めのお宿です。

オーナーご夫妻と少しお話しさせて頂きましたが、とても感じの良い接客で
こちらも気持ちよく1泊することができました。家族旅行の良い思い出ができて感謝しています。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2019年08月09日 01:04:18

この度は数ある宿泊施設からリゾートインラリーを選んでいただき誠にありがとうございます。

本当に沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。ご多忙な中口コミを初めて書かれたのが当ペンションとのことなので大変恐縮ですがとても嬉しく感じております、またお子様が楽しんでいたとのお言葉、誠にありがとうございます。

ナイトウォークからペンションに帰ってきた時、近隣の観光地などを上手く説明できず力不足な点があったこと申し訳ございません。

次にまたお越しになられる機会がございましたら、少しでもお客様のお力添えが出来るよう、また更に満足していただけるような宿を目指し頑張っていきたいと思っております。

本当に温かい口コミをしてくださりありがとうございました。

【現金特価】 スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切露天』

姫0706さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2017年08月22日 23:42:00

2回目の利用でした。
回りに何もないけど、自然の中っていう感じでした。すぐ裏がエコーバレーなので分かりやすくて良かったです。
今回は二間続きの和室。
広々としてました。冷蔵庫の中の栄養ドリンクはオーナーさんの心遣いが感じられました。
ご飯も大満足!何を食べてもおいしい!
オリジナルカクテルも大満足でした。

ただ、お風呂は全体的にカビがあり清潔感が感じられませんでした。

でも、オーナーさんもバイトの方も親切で何より子供に優しい宿だなって思いました。もちろん大人にも優しいですよ。なので、何回もお世話になりたい宿の一つです。またお世話になります。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年09月17日 21:24:11

今夏もご利用いただきありがとうございました。
お部屋やお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お風呂の方は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。壁が全て木で覆われておりますのでカビをすべて取り除くのはなかなか難しいところですが、気持ちよくご利用いただけるようできる限り清掃に気を配りたいと思います。

またご家族皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

【現金特価】 2間続きのひろびろ和室プラン!【トイレ・洗面付】
【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2017年08月19日 12:35:51

1番小さい部屋に、夫と子ども2人(1歳、5歳)と泊まりましたが広さは十分でした。ただ、消灯後は館内が真っ暗になり、夜中のトイレが怖かったので(笑)、次は洗面・トイレ付きにしたいと思いました。また、部屋に鏡があるといいな、と思いました。
悪天候でナイトウォークはあいにくでしたが、数々の余興で楽しいディナータイムを過ごせました。朝食も、食事なしの下の子にもかわいい軽食を用意して下さり、嬉しかったです。
狭苦しさを感じることもなく、畳敷のお風呂や広い洗面室など、使いやすいな、と思うことが多かったです。良い意味でペンションらしい、工夫を凝らされた感じが良かったです。
ぜひ、次は天気の良い日に訪れたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年09月01日 15:14:14

この度はご利用ありがとうございました。
深夜の廊下が真っ暗だったとの事、大変失礼いたしました。通常、夜間は非常灯を点灯させておりますので、真っ暗になることはなのですが、その日はこちらの手違いで点灯していなかったようです。怖い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お盆中は雨が続き、楽しみにしていてくださったナイトウォークにもご案内できず大変心苦しく思っております。
次の機会がございましたら、その時には是非満点の星空をご覧に入れたいです。

【現金特価】 プチ和洋室プラン!(*^_^*)
【【現金特価】 プチ和洋室!】