貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

pegasus3336さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

pegasus3336さん [50代/男性] 2010年08月29日 21:49:31

家族4人で利用させていただきました。オーナー夫妻が素敵な方で、食事も大変美味しかったです。和洋室ということで、期待していたのですが、和室の部分がちょっと狭かったのが残念でした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年09月03日 11:45:07

この度はご利用ありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
お部屋につきましては「プチ和洋室」でしたので、和室部分もプチサイズでご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
お部屋タイプには合わせて12畳以上の広い和洋室もございますので、また機会がございましたらそちらもご検討よろしくお願いいたします。

【プチ和洋室!】

maggychuchanさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

maggychuchanさん [40代/男性] 2010年08月20日 01:32:19

8月8日~10日で連泊をさせていただいた大島です。オーナーご夫妻には大変お世話になりました。結婚10周年記念の子連れ家族旅行でしたが、皆さんの口コミ通り、非常に素晴らしいお宿でした。こんなところが素敵でした。(1)オーナーご夫妻のおもてなしの御心(ホスピタリティ)~満室で10家族もお客さんがいるにも関わらず、奥様が10周年記念の旅であることを覚えてくださって、一声かけてくださったり、連泊の人には、さりげないプラスアルファサービスがあったり(特に説明があるわけではなく、本当にさりげなくです)、部屋の隅々まで掃除が行き届いていたりなど。隋所に、行き届いた配慮を感じました。(2)食事がおいしい!~地元の名産物を使った美味の料理の数々。量も多すぎずちょうどよい感じ。(3)部屋がきれい。(4)ハイキングコースの入り口に位置し、ウオーキング(軽い山登り)好きにぴったり。最高の思い出旅行となりました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月20日 15:44:40

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をお楽しみいただけたようでなによりでございます。また、宿の方へも嬉しいお言葉のメールをいただきありがとうございました。
大したことはできませんでしたが、喜んでいただけて嬉しく思っております。
とても誉めていただいて、恐縮ですがこれを励みに、また、この口コミを見てお越しいただくお客様にがっかりされないよう頑張ってまいります。

【【専用テラス付】 和洋室】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2010年08月15日 21:49:47

食事が、大変、おいしかったです。
レストランで食事をしているような優雅な気分になりました。
ペンション全体も奥様のご趣味でしょうか?隅々までセンスの良さが感じられました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月16日 07:41:25

この度はご利用ありがとうございました。
また、宿の方へも嬉しいお言葉のメールをいただきありがとうございます。
ラリーでのお食事を楽しんでいただけたようでなによりでございます。まだまだ都会では暑い日が続くとおもいますが、お身体ご自愛ください。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

のんびり和室プラン!(ウォシュレット・洗面付)【無料貸切露天】
【和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙ルーム】

tkhrkymさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

tkhrkymさん [30代/男性] 2010年08月13日 13:57:27

10日から二泊させていただきました。

小さな子供連れで行きましたが、
おかげさまで
子を持つ親にとって何から何まで安心できて
旅行を楽しめました。

食事もおいしかったですし、言うことがありません(笑)。

また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月13日 20:31:04

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をゆっくりお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
台風の影響でテラスで朝食をご案内出来なかったのが本当に残念です。
また機会がございましたらその時は是非、高原でのさわやかな空気と共に朝食をお楽しみください。

さわやかな高原を満喫できる。テラスで朝食プラン!
【和室又は洋室】

cookiecomさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

cookiecomさん [30代/男性] 2010年08月09日 12:05:03

初めて宿泊させていただきました。朝・夕の食事がおいしい。それだけで感動なのですが、お風呂場に畳が敷いてありまたまた驚き。夜に開かれるナイトウォークでは、満天の星空に流れ星を見ることができ大変楽しむことができました。お風呂トイレは共同でしたが充分かときれいにされていて良かったと思います。冬用のためか若干、室内が暑く感じましたが、窓を開ければ涼しい風が入ってきます。また、お子さん連れが多いのでご家族向けかなと思いました。ゲレンデも近く、今度は冬に行ってみたいと思いました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月09日 17:32:26

この度はご利用ありがとうございました。
ナイトウォークやラリーの食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
冬はゲレンデも近くですし、夏とは違う白銀の景色もとても綺麗です。
また是非よろしくお願いいたします。

【さわやかな高原を満喫】のんびりテラスで朝食プラン!
【和室又は洋室】

ヨーコママだよさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ヨーコママだよさん [40代/女性] 2010年08月09日 08:12:02

この猛暑の中 来て良かった って思える別天地でした。 涼しくて夜は寒い位になります。 静かな山の中で美味しい食事 お風呂の気持ちいいこと お湯が柔らかく肌に優しい 満足でした。

【リニューアル記念特別価格】 大正ロマン和室プラン!
【大正ロマン風】モダン和室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月09日 17:40:27

この度はご利用ありがとうございました。
また、早々に口コミまでいただきありがとうございます。
今日のゴルフはいかがでしたか?お急ぎのところ、写真撮影に快く応じて頂きありがとうございました。また、写真もメールで送らせて頂きます。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【リニューアル記念特別価格】 大正ロマン和室プラン!
【【大正ロマン風】モダン和室】

はるきちママ1015さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

はるきちママ1015さん [30代/女性] 2010年08月08日 12:59:58

夏休み中の金曜日一泊で家族5人利用させていただきました。こちらの口コミで決めましたが、その高評価通りに素晴らしい宿でした。何といっても食事が素晴らしいです。前菜からデザートまで、全てがおいしく量もちょうどよかったです。蓼科牛ステーキは赤身と脂のバランスが絶妙で本当においしかったです。少し塩っけが足りなかったですが食卓の塩をかけさせていただいたので問題ありませんでした。旦那がライスをおかわりしましたが、盛りが少なめだったので三回お願いすることになってしまったのは旦那的には少し恥ずかしかったようです(笑)子供達の料理も大変おいしく、特にスープは争って飲んでいました。食事をつけなかった子に対しても白飯とふりかけを用意してくださり助かりました。
デザートのフォンデュも楽しかったです。翌日違うレストランで偶然同じようなチョコフォンデュをいただいたのですが、チョコのおいしさが断然ラリーさんのが上でした。朝食もとてもおいしかったです。食事に関しては最高でした。
お部屋はとても広い和室をご用意してくださったので小さい子供三人いるうちにはありがたかったです。部屋に冷蔵庫がないのが少し残念でしたが、あらかじめ大きな水筒を用意していたので特に問題はありませんでした。
お風呂は両方入りましたがどちらもよかったです。ただ、半露天の浴槽がけっこう深く、うちは小さい子がいるので抱っこしながら出たり入ったりするのが少し大変でした。どこかに手すりがあったらよかったと思います。おもちゃがたくさんあって子供達にはたまりませんね。
夕食後のナイトウォーキングは天候が悪そうだったので行けないかと思いましたが実施時間には晴れていて行けたので嬉しかったです。とにかくあんな素晴らしい星空を見たのは人生初でした。上ばかり見ていて首が痛くなりましたが(笑)降ってきそうな星空に感動しました。暖かいそば茶をいただいたり花火を楽しんだりして本当にいい思い出になりました。
細かいことを言ったらキリがありませんが、ラリーさんは本当にいいペンションでした。スキー場もすぐ近くで冬もよさそうですね。子供達にも優しくしていただき、楽しい夏休みの思い出になりました。またいつかお世話になりたいと思います。口コミに間違いはありませんでした。そして私もみなさんにオススメします!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月09日 17:37:09

この度はご利用ありがとうございました。
沢山のお誉めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。この数々のお言葉を励みに、この口コミをみて来られるお客様にがっかりされないようにこれからもサービスさせていただきたいと思います。
スキー場もすぐ前で、便利ですので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

(^^)v 幻の信州蓼科牛ステーキプラン! 【1日1組限定】
【和室又は洋室】

hamhymさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

hamhymさん [20代/女性] 2010年08月02日 18:17:47

家族旅行で初めてペンションを利用しましたが、口コミ以上に素晴らしい、とっても素敵なペンションでした♪オーナー様ご夫妻は美男美女なうえに大変感じの良い方たちでしたし、お子様たちも元気いっぱいで可愛かった~♪ペンションは全てにおいてとても清潔で綺麗でしたし、家族全員、食事もお風呂もお部屋も大大大満足!普段なかなか美味しいと言わない主人が帰り道にずっと「美味しい食事だったな~♪」と感慨深げに言っていました。私たち家族以外もほとんど子連れのお客様でしたので、多少子供たちが騒いでも気にしなくていい点が助かりました。子供たちはお風呂に置いてあるオモチャがとても気に入ったようで今でも思い出しては「いいお風呂だったね~」と言っています♪食事のときにいただいたオリジナルカクテル、大変美味しかったです!何杯でも飲めそうでした♪ナイトウォークは残念ながら曇り空ではありましたが、皆で歩く夜道はとても楽しくて、いい想い出になりました。写真もわざわざ送っていただきありがとうございます!頂いたカレンダーもリビングの一番目立つところに飾って、毎日家族みんなで楽しい旅行だったね~と思い出話に花を咲かせております☆次回はぜひスキーシーズンに利用させていただけたらと思っております!あっという間の短い時間でしたが本当にありがとうございました!!!

【専用テラス付】 和洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月04日 23:32:34

この度はご利用ありがとうございました。
沢山のお誉めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、お帰りの際には素敵なメッセージも残して頂きありがとうございました。大変励みになりました。
ナイトウォークやカレンダーも喜んでいただけたようで良かったです(^^)
スキーシーズンはゲレンデまでもすぐですので、のんびりスキーをお楽しみ頂けると思います。
また、よろしくお願いいたします。

【【専用テラス付】 和洋室】

kinzo_FLSTNさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

kinzo_FLSTNさん [40代/男性] 2010年07月31日 22:31:31

去年と同じく2泊しました。食堂、部屋、風呂が全て小さな子供向きなので、大変リラックスする事が出来ました。今回は、トーマス部屋を予約したので、子供は大喜びしていました。デザートのチョコレートマウンテンは初めての体験だったので、大人も子供も楽しむ事ができました。また、ナイトウォークにも行くことが出来ました。(去年は天候の関係で行けなかったので、良かったと思います)2日目は宿泊客が私達家族のみでしたが、食後にはバルーンアートを作っていただき、これも子供が大喜びでした。風呂場にあるシャンプーやリンス等は、業務用のそれではなく、高級なブランドものであったり、ベビー用のボディソープも用意されていて大変満足しました。また、うっかり子供の紙パンツを忘れてしまったのですが、オーナー夫妻のお子さん用の紙パンツをわけて頂き非常に助かりました。本当にありがとうございました。今回で2回目の利用ですが、食事、サービス等、全てが素晴らしく、もうラリー以外は考えられません。次回も是非、利用させていただきたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月04日 22:56:30

今夏もご利用いただきありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。昨年ご案内出来なかったナイトウォークにもお連れする事が出来てホッとしております。チョコレートファウンテンはこの夏に始めたばかりでお客様の反応が気になるところでしたが、喜んでいただけたようで安心いたしました。

【リニューアル記念特別価格】トーマスベッドの和洋室プラン!無料貸切露天(^^)v
【【トーマスベッド付】ファミリー和洋室】

ravi3311さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ravi3311さん [30代/女性] 2010年05月18日 22:10:57

5月2日から一泊二日でお世話になりました。口コミ通りの素敵なペンションでした。突然のお願いも快く聞いて頂いたり、食事中に子供が水をこぼしてしまった時も素早く対応して下さったり、本当にありがたかったです。食事はもちろん美味しかったし、夜の星空も本当に良い思い出になり、妊娠中で不安だったけど、家族で行けて良かったです!! 今度は産まれてくる子供と四人か、じぃじとばぁばとでまた夏にお邪魔したいです。ありがとうございました!!

プチ和洋室!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年05月31日 10:01:38

この度はご利用ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を沢山いただき誠にありがとうございます。
お食事の味付けは、すべてご希望に副えた。とまではいきませんでしたが、喜んでいただけて良かったです。本当にもうじきご出産ですね。
元気な赤ちゃんを産んでください。
また、ご家族が増えてお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【プチ和洋室!】

sa.saさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

sa.saさん [30代/男性] 2010年05月04日 22:03:36

2日間大変お世話になりました。メールで送っていただいたナイトウォークの写真のゆうちゃんを見て末の娘は「わたしのおともだち」って言っています。うちの息子もまた泊まりに行きたいといっています。子どもが3人もいると普段はゆっくりと食事をすることは出来ませんが、レストランの一角にキッズスペースがあり、子ども達は食後すぐにオーナーのお子さん達や他の宿泊客のお子さん達と一緒にそこで遊んでくれたので、我々夫婦はゆっくり食事を楽しむことが出来ました。また、お風呂は、家族で貸切にでき、家族5人が一度に入っても余裕のある大きな湯船は大変良かったです。ちょっと簡単に行ける距離ではありませんが、また機会があればお伺いしたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年05月09日 11:03:40

この度はご利用ありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
最終日には、上のお子さん二人には一緒に他のお客様のお見送りまでしていただきありがとうございました。うちの子供たちも一緒に遊んでいただいてとても楽しかったようです。
また、信州へお越しの際にはよろしくお願いいたします。

自然豊かな牧場でいっぱい体験プラン!

投稿者さん 2010年03月30日 00:31:06

二日間大変お世話になりました。
美味しいお料理とすみずみまできれいなお宿、
オーナーご夫妻の人柄の良さで、家族3人楽しく過ごせて
とてもよい思い出となりました。
また作っていただいたカレンダーの写真はいい笑顔で撮れていて、
早速家に飾りました。
ぜひまたおじゃまさせてください。

2010年03月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年04月07日 15:34:14

この度はご利用ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。カレンダーを喜んでいただけて良かったです。
お子さんもスキーを楽しめたようで良かったですね。来シーズンはきっと一人でどんどん滑って行くようになりますね。
また、機会がございましたらよろくお願いいたします。ありがとうございました。

翔悠ママさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

翔悠ママさん [30代/女性] 2010年02月15日 22:12:04

わんぱく盛りの8歳と4歳の子供達を連れて親子4人でお世話になりました。口コミでの評判通り、料理・気遣いが最高のペンションでした。子連れ旅行でこんなに楽しめたのは何年ぶりかしら?いつもは子供達が迷惑をかけないようにと気を遣いすぎて私も夫もくたくたになるので…。夫も『毎年のスキー旅行はここに泊まる』と、大絶賛です。ありがとうございました。

やっぱりコタツが嬉しい!のんびり和室プラン!(ウォシュレットトイレ・洗面付)冬
和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙ルーム

2010年02月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年02月20日 13:11:21

この度はご利用ありがとうございました。
ご家族皆様に大絶賛していただくなんて、嬉しいとともに大変恐縮でございます。
また、ご検討いただけるとの事、次回お越しいただく時にがっかりされないよう、精進してまいります。ありがとうございました。

【和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年02月13日 14:45:30

とてもアットホームで、雰囲気が良く、夕食の時に撮っていただいた家族写真をカレンダーにしていただき、とてもうれしかったです。
いろいろと親切にしていただき、ありがとうございました。
お料理もとてもおいしかったです。また、行きたいと思います。

2010年02月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年02月14日 17:16:29

この度はご利用ありがとうございました。
初めてのスキーをご家族全員で楽しまれたようでよかったですね。カレンダーも喜んでいただけてこちらも嬉しく思っております。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【カービングスキー、スノーボード】レンタルプラン!1日2組限定
【和室又は洋室】

m,aさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

m,aさん [30代/男性] 2009年12月28日 13:01:44

12月26日に宿泊しました。ペンション宿泊は、初めてだったので不安も正直ありましたが、オーナー夫妻はじめオーナーのお子さん、従業員の方の心温まるサービスを受け、不安は一掃され、本当に宿泊して良かったと思いました。
家の息子は、食事布団なしでお願いしたので、トーマスベッドで寝なかったものの部屋にあるトーマスベッドを見て「トーマストーマス」と言って終始喜んでいました。
食事も大変おいしく、普段そんなに食べない息子が妻の食事をねだっているのを見て、食事付きにしとけばと思いました。子供の食事を付けようかなと迷っている方がいたら、付けることをおすすめします。また、キッズスペースのおかげで久しぶりにゆっくり食事することができました。催し物のマシュマロバーベキューも楽しかったです。良い思い出になりました。
6月に子供が産まれるため、今度は4人で宿泊したいと思います。
本当にお世話になりました。

2009年12月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年01月07日 10:24:46

この度はご利用ありがとうございました。
お子さんと一緒にラリーでのご滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
6月には第2子ご出産とのこと、ご家族が増えて賑やかになり楽しみですね♪
また、赤ちゃんと4人でお会いできるのを楽しみにしております。

2世帯家族やお友達同士の2家族にお勧め!カーベット付き和洋室プラン
【和洋室(トーマスベッド付)禁煙】

投稿者さん 2009年12月13日 13:31:32

12月12日に利用させていただきました。昨年に続き2度目です。
エコーバレースキー場の駐車場に隣接していてスキーやスノーボードを楽しむには最高の場所にあります。
建物は新しく、大変きれいに掃除してあります。作りとしてはペンションというよりプチホテルぐらいの規模です。お風呂は家族風呂が大小2つあります。お部屋の広さも十分でテレビも地デジ対応でした。館内に便利なアメニティがところどころ置かれており、オーナー夫妻の心遣いが伺えます。
食事はペンション料理のかなり本格的なコース料理が楽しめます。ボリュームも30代の夫婦には適度のものでした。
ターゲットとしてファミリーを狙っているようで、お風呂場に子供向けのおもちゃがあったり、一部の部屋ですが遊具があるようです。
私達夫婦、大変お気に入りのペンションなので是非また利用しようと思っています。

2009年12月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年12月24日 10:16:54

この度はご利用ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
ラリーを気に入っていただけているとの事で、何よりの励みになります。また、ご利用いただける際にがっかりされないよう、これからもサービス向上に励んでまいります。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

8355はるちゃんさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

8355はるちゃんさん [40代/男性] 2009年10月27日 15:16:35

初めての利用でしたが、最高に満足できました。まず、全てにおいて清潔感がある事。食事は、夕食・朝食ともに凄く美味しくいただきました。お風呂も予約制のお風呂が二箇所で、朝まで含めて3回も入らせていただきました。ナイトツアーが天候の具合で中止になったのは残念でしたが、マシュマロパーティは大人でも十分に楽しめました。最初は、家族連れがメインの宿で、大人二人では・・・と心配もありましたが、オーナーのお子様や、他のお客様のお子様とも、話をしたり楽しい夕食となりました。今度は、スキーシーズンに伺いたいと思います。

2009年10月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年10月31日 10:26:18

この度はご利用ありがとうございました。
嬉しお言葉の数々を誠にありがとうございます。
ラリーはチビッコ連れが多く、カップルのお客様がお見えになるときは、少し心配も伴いますが、ご滞在中、お楽しみいただけたようでなによりでございます。スキーシーズン中はゲレンデもすぐ目の前ですので、またよろしくお願いいたします。

出窓が素敵なプチ和洋室プラン!貸し切り風呂
【プチ和洋室!】

taka_nさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2009年10月26日 11:39:28

再三の予定変更に親切に対応していただけました。
到着するやいなや、オーナーさんのお子さんのお出迎えがあり、
うちの子供達ととっても仲良く遊んでくださいまして、お蔭様で
親はのんびり過ごすことができました。

コースディナーを楽しみにしていましたが、期待以上の内容で
子供達もいつも以上に食事を楽しんでいました。
食後のマシュマロバーベキューもとっても楽しかったようです。

清潔感溢れる室内と、温かいお風呂と、建物周辺の森林と・・・
心身ともに癒されました。また子供達と行きたいと思います。

2009年10月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年10月31日 10:22:12

この度はご利用ありがとうございました。
こちらこそ、息子がずっと一緒に遊んでいただき大変お世話になりました。歳が近く、遊びの好みも一緒で嬉しくて、うちの子はちょっと興奮しすぎてしまったようですが、ご迷惑をかけていなかったでしょうか?スミマセンでした。

マシュマロバーベキューも今秋初で久しぶりでしたが、皆さんに喜んでいただけたようで良かったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

幻の信州蓼科牛プラン! 【プレミアプラン1日1組限定】
【和室又は洋室】

長い夢さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

長い夢さん [30代/女性] 2009年10月15日 10:31:29

9月の連休にお世話になりました。
長野で他の場所もほとんど未知でしたのと口コミがよかったので2連泊させていただきました。
夫と息子はペンション自体初めてでした。
ペンションが「おうち」的で大変アットホームだったので息子はかなりの喜びようでした。

よかったな~としみじみ思った点をあげますと
○料理がとにかくおいしい!シングルプランなのにボリュームがある!
(朝食も大満足)
フルコースにすればよかったなぁと後悔しました。
○テーブルに「お子さんは汚して当たり前なので気にしないで」のメッセージに感激
○レストランに併設のキッズルームが充実している(別の場所にテレビの場所もありましたね)
○写真サービスが照れくさかったけどうれしかったです。カレンダーのお土産なんて・・素敵ですね
○天気に恵まれ、星空観察に感動!運良く流れ星もみれました!(感涙)
○施設内が全体的に清潔感がありとてもきれい
○お風呂が家族で貸しきれ、おもちゃがとにかくたくさん置いてある
○談話室?と外の喫煙スペースが広くて本当に気持ちがいい

予約時に子供がやんちゃで騒がしいので・・・とコメントしましたらキッチンの上の
お部屋にしてくれたのでしょうか?助かりました。

子供連れの方々がほとんどだったようでかなり気が楽でした。
息子は親戚の集まりに遭遇したような心境だったようで、
外出先でも「大きいおうち帰る?帰ろうよ~」と聞いていきて面白かったです。

あまりによかったので友人にも勧めました。絶対行く!と言ってました。

その前にウチがまたお世話になりたいと思いました。
心温まる対応、本当にありがとうございました!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年10月23日 10:21:40

この度はご利用ありがとうございました。
たくさんのお誉めの言葉をいただき、照れくさいと共に、大変恐縮でございます。
お言葉から、ご家族でゆっくりおくつろぎいただけた事が伺え、嬉しく思っております。
またお友達にも勧めていただいたそうで誠にありがとうございます。
お勧めいただいたお客様にも他のお客様にもがっかりされないよう今まで以上に頑張ってまいります。

シンプルプラン!(フルコースは食べきれないお客様に)貸し切り風呂

投稿者さん 2009年10月01日 17:44:48

連休中にお世話になりました。口コミどおりのすてきなペンションで、食事もとってもおいしくって満足しました。
下の子にも食事付きにしたのですが、飲み物で満足してしまい、残してしまって申し訳なかったです。その分、チョコフォンデュはほとんど食べられてしまいました。

お風呂もおもちゃがたくさんで子供はよろこんでました。寒くてテラスの方には出られませんでしたが・・。

家族写真のカレンダー、さっそく家で飾ってあります。とても素敵なサービスですね。

また今度お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年10月08日 09:41:17

この度はご利用ありがとうございました。
お食事や、お風呂、カレンダーなど喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
今年は寒くなるのが早くて、お風呂のテラスを十分にご満喫いただけず残念でした。
6月~8月にかけてはテラスの戸も全開にして快適にご利用いただけますので、機会がございましたらまたご利用ください。

出窓が素敵なプチ和洋室プラン!貸し切り風呂