貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2008年09月15日 14:30:35

9月13日に家族4人で宿泊させて頂きました。前日が夫の誕生日という事でサプライズ旅行だったのですが、急なケーキ注文も快く受けて頂き素敵なサプライズ誕生日になりました。値段が良心的で食事もとても美味しく、畳露天風呂もとっても素敵でした。ホテルなどではアメニティーや施設などの豪華さを重視して選びますが、ペンションではなんといっても料理の一言に尽きます。その重視していたものが期待以上のものだったので、大変満足しました。
子供達が遊べるスペースなどが館内に何箇所かあり、子供連れの家族にはとても助かりました。

また是非伺いたいと思います。

カーベット付き和洋室プラン!(トイレ付)貸し切り風呂
和洋室(トーマスベッド付)禁煙

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年09月24日 12:48:40

この度はご利用ありがとうございました。
ご主人のサプライズバースデー、成功してよかったですね♪私共も少しはお役に立てたようで嬉しく思っております。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月15日 14:10:11

先日はお世話になりありがとうございました。お忙しいのに行きは深夜になったにもかかわらず快くむかえてくださり、帰りは長々とお話に付き合ってくださいましてありがとうございました。初めて行ったとは思えないくらい気さくに対応してくださったので、急なことであかちゃんと3歳の子を連れて泊まりなんてどうしよう、と不安でしたが安心して宿泊でき疲れることもなく、上の子も大変喜んでいました。
またぜひ行かせてもらいたいです!

カーベッド和室プラン!(ウォシュレットトイレ付)貸し切り風呂
和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙ルーム

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年09月20日 08:30:13

この度はご利用ありがとうございました。
お帰りの際の観光は楽しめましたか?思いがけずご家族ののんびりタイムが増えてよかったですね(^^♪また長野へお越しの際はぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月26日 16:48:22

先日は、家族5人お世話になりました。子供連れで泊まるには最高のお宿です。お食事も大変満足のいくもので、感激致しました。天候が悪く、予定を大幅に変更しなければならなくなりましたが、また是非訪れたいです。ゲレンデが目の前なので、次は冬に。

和室又は洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年08月28日 13:06:32

この度はご利用ありがとうございました。
また、早々に宿のほうへもメールをいただきありがとうございました。
あいにくのお天気で残念でしたが、また機会がございましたら、きれいな景色や満点の星空をご覧に入れたいです。
スキーシーズンは白銀の世界が広がり、こちらもとてもきれいです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月17日 23:57:10

大人数(4家族13名)でお世話になりましたが、
大変過ごしやすい宿でした。

何より、子供たちにとって思い出になりそうな宿で、
2日続けてナイトウォークが中止でしたが大変満足です。
館内にはビデオルーム・漫画・オセロ等の遊び道具等が
たくさんあり、子供は放っておいても自分たちで遊んで
ました。子供連れの方には楽?な宿です。

また、くちこみの評判通り、料理が大変良かったです。
オーナー夫妻は大変感じがよく、爽やかな方でした。
ペンション村の一番上にあり、立地も◎です。
姫木平には初めて行きましたが、牧場や釣堀等周辺に
遊べるところもたくさんありました。
(周辺施設は「鷹山ファミリー牧場」がお勧め。魚の
つかみ採り・スモークチーズ作り・乗馬 等。)

ゲレンデがすぐなので、冬にまた遊びに行きたいです。

和室又は洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年08月19日 18:27:26

この度は大勢でご利用いただきありがとうございました。またたくさんのお誉めのお言葉をいただきありがとうございます。
せっかく2泊もしていただいたのに、あいにくの雨でナイトウォークにご案内できず私共も非常に残念です。
また、機会がございましたら、今度こそ満点の星をご覧に入れたいです。
冬はゲレンデも目の前ですし、景色も全く違いこちらもとてもきれいです。
また是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月13日 11:14:17

ナイトウォークで、星が見られなかったのが残念でしたが、それ以外は大満足でした。生意気な言い方ですが、客質も良く、安心してくつろげました。

メゾネット和洋室(禁煙ルーム)

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年08月13日 23:07:40

この度はご利用ありがとうございました。
数日続いた夕立のせいで、きれいな星をご覧にいれられず、残念でした。
「客質もよく」とお言葉をいただきましたが、ラリーにお越しいただくお客様は本当に素敵な方々が多く、私共も大変ありがたく思っております。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月11日 00:26:06

子供連れには最高の宿だと思います。
レストランにはキッズルームが併設されており、食事が終わった子供たちを遊ばせておき、親はゆっくり子供を見ながら食事ができるので、こんなありがたいことはないなと思います。子供が生まれてからはコース料理なんて縁が無かったのですが、堪能させていただきました。テーブルにはウェットティッシュまで用意さてていてオーナーご夫妻の気配りに感動しました。子供用のイスも準備されていて、下の子(3歳)も自分で食べることができて良かったです。

また、夜にみんなで星を見に行ったり(雨の日はバルーンショーでしたが)デザートがチョコレートフォンデュだったり卓球ルームがあったり、子供たちが喜ぶツボをよく分かっているなぁ、と関心しました。
洗面台に子供用ステップがあるのも助かりました。

トイレに子供用の便座があると良かったかな、と思います。

ゲレンデも近いし今年の冬は長男をスキーデビューさせる予定なので、その時はよろしくお願いします。
とにかく素敵な宿でした。友人にも勧めたいと思います。

和室又は洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年08月13日 23:02:23

この度はご利用ありがとうございました。
数々の嬉しいお言葉をありがとうございます。
子供用の洗面台のステップは、以前お客様からアドバイスを頂いて用意したものです。喜んでいただけてよかったです。子ども用の便座も検討し、できるだけ早く用意していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
また、スキーシーズンもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月09日 20:59:53

料理がとても美味しく大満足。
また貸切風呂が最高に気持ちよかったです。
ナイトウォークが曇天で中止になったのが残念でしたが、自然のことはどうしようもないですから、来年の楽しみとします。

さわやかな高原を満喫できる。テラスで朝食プラン!
和室又は洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年08月13日 22:59:03

ご利用ありがとうございました。
お風呂やお料理に嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お天気が不安定で、ナイトウォークにご案内できず、私どもも残念でした。また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。次回は是非、満点の星をご覧にいれたいです。

投稿者さん 2008年08月08日 10:09:49

とってもアットホームで友人の家に遊びに言ったような気分で過ごすことができました。
10ヶ月の息子を連れての初めての家族旅行でしたが、オーナー夫妻にも同じぐらいのお子様が居たので一緒に遊ばせてもらい、子供用品がいろいろ揃っていてとても助かりました。
ツインのベットも子供が一緒ということで、くっつっけておいて下さりちょっとした気遣いにも感謝!感謝です!
子供が寝た後もゆっくり出来るように和洋室をお願いしましたが、ペンションゆえやや全体的に小ぜまい感じはしました。(体が大きめの私たちには…(^^;))
でもこのお値段なら充分すぎる内容だと思います。
ただ、食事に『キャビア・フォアグラ・トリュフ』を…とのことでしたが、気付きませんでした?あったのかな??

カーベット付き和洋室プラン!(トイレ付)貸し切り風呂
和洋室(トーマスベッド付)禁煙

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年08月13日 22:56:19

この度はご利用ありがとうございました。
我が家にも小さい子供がおりますので、同じような境遇の方に、できるだけ気兼ねなくおくつろぎいただけるようご心がけております。
それを喜んでいただけて、本当にうれしいです。
お食事の中では、前菜に世界3大珍味を日替わりで出させていただいておりますが、説明が不十分だったかもしれません。申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。その時はまた子育てのお話したいですね。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月25日 22:29:22

ゆっくりさせてもらいました。ありがとうございます。
料理もとても美味しかったです。
赤ちゃんのゆうちゃんが可愛かったのが、
特に良かったです。

和室プラン!(ウォシュレットトイレ付)貸し切り風呂
和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙ルーム

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年08月02日 00:12:25

この度はご利用ありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
娘のユウとも遊んでいただきありがとうございました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月16日 16:49:22

初めてお世話になりました。
平日だった為か、宿泊者が私たちのみで
とてもオーナーご夫妻の暖かいもてなしに
感動しました。

お食事も専門のシェフの方がいらして
とても満足なコースでした。

いつか夏にもう一度伺いたいです。
ありがとうございました!

メゾネット和洋室(禁煙ルーム)

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年05月29日 21:36:46

この度はご利用ありがとうございました。
私どももかわいらしいご夫婦とたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
その後の伊豆旅行はいかがでしたか?
夏はとても涼しいので、また機会がございましたら遊びにいらしてください。

投稿者さん 2008年05月15日 22:29:14

5月にお世話になりました。

ディナーはフレンチで、これが最高においしかったです!

エコーバレースキー場のリフト乗り場が目の前という
すばらしい立地なのでまた冬に来たいですね。

メゾネット和洋室(禁煙ルーム)

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年05月29日 21:26:41

この度はご利用ありがとうございました。
食事の件につきましては、大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
スキーシーズンはゲレンデ前なので、夜もナイターが見え、夕食時はレストランからの眺めがとてもきれいです。また、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月09日 00:00:56

スキー場に隣接の施設なので、GW利用の私たちには、立地も設備も良くありませんでしたが、スタッフの方の対応がとてもよかったので大変満足でした。ご飯もおいしく施設は綺麗で清潔感がありました。
トイレとお風呂は共同で部屋に水廻りは全く無しです。夜はまんがや絵本などが揃っていて楽しめました。晴れた夜は星空がとてもきれいでした。おふろは広いくつろぎ貸し切り風呂と通常広さの貸し切り和風風呂の2種類でアメニティーはしっかり揃ってました。パジャマを持っていかないと大変です。
観光として牧場に行ったり和紙作りに励み、たのしかったです。
山から降りてくると景色はどこを走っていても絶景で、驚愕でした。山々に囲まれた町は自然とうまく共存して、どこをとっても絵になる風景でした。

思いがけず、すばらしい旅になりました。

和室又は洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年05月10日 22:42:31

この度はご利用ありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたようで、何よりでございます。
この時期は山々の芽吹きがとても色取り取りの素晴らしい景色を作ってくれるので、ドライブしているだけでも楽しいですよね。
今回お泊りいただいたお部屋はバスやトイレが無いお部屋でしたが、バスやトイレの付いたお部屋を指定できるプランもございますので、機会がございましたら、こちらもご利用になってみてください。

投稿者さん 2008年04月06日 21:24:21

先日は大変お世話になりました。子供達にとっても初めての雪、ソリ等お借り初めての経験をさせて上げる事が出来ました。ありがとうございました。この次に伺う時は、スキーを家族でしたいと思います。たいちゃんも家の子供達と遊んで戴き感謝しています。次に伺う時は娘さんも成長されて一緒に遊べるかなぁ?楽しみにしています。長野に行く時は又利用させて戴きます。

信州名物!さくら鍋プラン!(部屋食 OK)貸し切り風呂
和室又は洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年04月10日 09:54:43

この度はご利用ありがとうございました。
お子さん達にとって初めての雪遊び、楽しんでいただけたようでよかったですね。
また、お帰りの際もお話ができてよかったです。
今度、スキーにチャレンジされる際は初心者向けのアイテムもありますので、ご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうござました。

投稿者さん 2008年03月15日 15:52:56

今年もお世話になりました。

昨年の和室とは、違った部屋でちょっと贅沢な気分を味わえました。
また前回同様お食事もとてもおいしかったです。

スキー場も近くて楽しく、スキーを満喫出来ました。

また是非宜しくお願いします。

メゾネット和洋室(大きな天窓からは満天の星空が・・・) !完成記念特別プライスプラン
メゾネット和洋室(禁煙ルーム)

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年03月21日 11:00:31

今年もご利用ありがとうございました。
メゾネットルームも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
他にも色々お部屋タイプがございますので、また機会がございましたら、違うタイプのお部屋もお試しください。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月11日 16:32:12

2月9日(3連休の1日目)に家族4人で宿泊しました。エコーバレースキー場近くの宿を探していて、ネットでラリーさんを見つけ予約したのですが、評判通りとてもすてきな宿でした。料理もおいしく、お風呂も広くて家族でゆったり入れました。マシュマロバーべキューは、予想以上のおいしさで、子どもと一緒になってパクパク食べてしまいました。朝食のときにいただいた、写真入のカレンダーにも感激!満室で忙しいのに、笑顔であたたかいおもてなしをしていただき、ありがとうございました。この値段での宿泊では、申し訳なくおもったほどです。スキー大好き家族なので、これからもたくさんお世話になりたいと思っています。(3月もすでに予約してありますが。)
エコーバレー&ブランシュたかやま&ラリーさんは、スキー好きのファミリーにおすすめです。

こたつでのんびり和室プラン!(ウォシュレットトイレ付)
和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙ルーム

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年02月13日 11:31:50

この度はご利用いただきありがとうございました。
またたくさんの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
マシュマロバーベキューやカレンダーも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
3月にご滞在いただく際も、ゆっくりおくつろぎただけるようスタッフ一同頑張ります。お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月28日 23:47:48

エコーバレーのアンデルマットゲレンデ近くの(レストランピステ近く)駐車場を抜けて歩いてゲレンデに行けるので、妻や子供がチェックインした後でも、一人でスキーを滑れました。しかも娘と夕食後にナイターもできました。エコーバレーは一日券でナイターまで滑れるので、お得ですね(^^)。夕食の時には下の子供が疲れて寝てしまいましたが、部屋に食事を持って食べることができて妻は喜んでいました、奥さんの対応に感謝いたしますm(__)m。部屋は子連れにはトイレ、洗面があるのは便利で嬉しかったですし、タオルや歯ブラシもありましたので荷物も少なくてすみました。部屋の照明は好みの問題があると思いますが、個人的にはもう少し照度があるとマンガコーナーの漫画が読みやすくて最高かもしれません(^^)。食事も楽しめましたし、ゲレンデにも近いので次回も宿泊したいと思いました、次回もよろしくお願いします。

こたつでのんびり和室プラン!(ウォシュレットトイレ付)
和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙ルーム

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年02月13日 11:25:02

この度はご利用ありがとうございました。
数々のうれしいお言葉をありがとうございます。
スキーは小さいお子様には楽しくもありますが、とても疲れますものね。お部屋でゆっくり召し上がっていただけたようなら、良かったです(^^)
お部屋の照明につきましては、もう少し明るい照明器具をつける等、できるだけ早く改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月25日 12:37:27

1/13・14に利用いたしました。エコーバレースキー場にも近く(町営駐車場のすぐ近く)、楽しいスキー旅行を楽しむことができました。
お料理もおいしく、デザートのチョコレートフォンデュは子供たちには大うけでした。全体としては平均点以上のペンションだと思います。

改善点をお願いするとすれば以下の点
①バス付の部屋を予約しましたが、排水設備に難ありです。(そのように表示はされていましたが・・・)早めの改善をお願いします。アウトバスを使う場合は、予約制で他を気にせず使えるのはよいのですが、40分という時間ですと、女性には少し短いのでは?3連休中のもっとも混む時期だったので仕方が無いとは思いますが・・
②食事は全体としておいしくいただく事ができましたが、例えば朝食のホットサンドなどに入っていたオニオンスライスなど、どちらかといえば大人向けの味付け。宿泊客はファミリーがメインと思いますので、子供向けにもちょっと一工夫していただけると一層よいかと思います。

メゾネット和洋室(禁煙ルーム)

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年02月13日 11:19:26

この度はご利用ありがとうございました。
チョコレートフォンデュも楽しんでいただけたようでよかったです。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
お部屋のバスにつきましては出来る限り早く改善したいと思っております。
また、食事内容についてのアドバイスもありがとうございます。こちらも一工夫していきたいと思います。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月15日 23:24:42

今回5歳の息子と初めてのスキーを計画し、ネット上でラリーさんと出会いました。ネット上の口コミで決めたので期待半分不安半分でした。

夕食:前菜からメインまでとてもおいしく期待以上で大変驚きました。なにより夫婦でこんなにゆっくり食事を楽しんだのは何年ぶりでしょうか。2日目のさくら鍋も美味でした。
朝食:美味しい朝食をいただきました。ドレッシングは手作りですか?スキー場へ持っていくカイロ・チョコレートがあったとき、夫妻の心配りに感謝です。
風呂:2つのお風呂が楽しめて大変良かったです。半露天風呂の畳の上に寝転んだら気持ちいいでしょうね。さすがに真冬は寒すぎて寝転べませんでした。
イベント:マシュマロバーベキュー家の息子は反応が遅く、後から大変よろこんでいました。楽しかったようです。
スキー:エコーバレースキー場は乗車時リフトの速度落とすなど子供に対する心配りが良かったです。気温が低く雪質も◎でした。

今回の旅行家族全員ラリーさんのサービスに大変満足しています。
ラリーさんとの出会いに感謝です。
また計画して遊びに行きたいと思います。

幼児のお子様連れに大人気!カーベッドプラン
洋室(消防車のカーベッド付)禁煙ルーム

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年01月16日 09:23:55

この度はご利用ありがとうございました。
お食事や夕食後のイベントも楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
マシュマロバーベキューの前に息子さんが「イベントイベント~♪」と嬉しそうにレストランに来てくださったのが印象的でした(^^)スキーも初日はお天気が優れず心配しましたが、2日目からは良い雪が降りよかったですね。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月04日 15:52:40

大晦日、元旦二泊させて頂きました。このお値段では考えられない様なサービスの連続に家族皆、感激しておりました。お部屋やお布団も大変清潔で広々しておりました。お料理も立派なコース料理でボリューム満点、お風呂も貸切りでのんびり出来ましたし、何よりスキーでの寒さ対策の為にホッカイロをご用意頂いたり、チョコレートまでご用意頂いた事には本当に感激してしまいました。オーナーご夫妻、従業員の方の細部にわたるお心使いに心からお礼申し上げます。また是非、お世話になりたいと思っております。今回は素敵なお正月の思い出を有難うございました。小さいお子さん連れでも安心して宿泊出来る本当に素敵なペンションです。余談ですが、エコーバレースキー場の方々もリフトの乗り降りでは子供に十分な配慮をして下さいました。初心者スキーヤーのお子さんも安心してスキーを楽しめますよ。

連泊プラン!(2泊以上でご予約お願いいたします。)
和室又は洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2008年01月10日 09:58:07

この度はご利用ありがとうございました。
また、身に余るお褒めのお言葉を数々いただき誠にありがとうございます。
カイロやチョコレートも喜んでいただけて大変うれしく思っております。このお言葉を励みにまた頑張っていきますのでまた、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月13日 01:23:25

妻と二人でお世話になりました。
美人の奥さんと、かっこいい旦那さんと、しっかりした坊ちゃんのもてなしを受けました (^o^)/
料理は大変満足で、予想だにしなかったメニューでびっくりでした。
部屋も清潔でアメニティも必要十分に備え付けられていました。
夜の星観測ツアーに連れて行っていただきましたが、きれいな星空に加えて流れ星まで見ることができ最高でした。
お風呂も貸しきりタイプでゆったりと利用することができ大変くつろぐことが出来ました。
また利用させていただきます!!!

シンプルプラン!(フルコースは食べきれないお客様に)貸し切り風呂
和室又は洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年12月02日 20:42:41

ご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在を楽しんでいただけたようで良かったです。ナイトウォークやお風呂でもおくつろぎいただけたようでうれしく思っております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。