貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2007年11月11日 23:05:12

昨日今日とお世話になりました。
行く前はファミリー向けな感じがして、浮いてしまわないか心配でした。
でも、そんなことは全くなくとっても楽しかったです。
雨でちょっと気分も沈んでいましたが、ペンション内は快晴!!!
たいすけ君にも仲良くしてもらって本当に楽しかったです。
お部屋も和室でトイレ付き。
なによりこたつが嬉しかったです。
お風呂もお料理も最高で、幸せなひとときを過ごせました。
また、たいすけ君を筆頭に家族みんながとても明るくて気さくで、
さらに楽しいひとときを過ごせました★
実は11日が付き合って1周年記念日だったので、
私たちにとっては記念になる素敵なプレゼントをいっぱいもらいました。
カレンダー大切にします。
雨だったけど、素敵な日を過ごせて感謝しています!!!!!
旅行好きの私たちの中で、ラリーはトップクラスです!!!!
いろいろな所を旅してますが、こんな気持ちのいい場所はないです。
また遊びにいきます!!!!
よろしくお願いします!!!!

追伸;たいすけへ
試作品ナンバーちゃんと勉強してくるから、待っててね!!!!!
カードゲームも次ぎこそ勝つからね(^∀^*)/

和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年12月02日 20:48:42

ご利用ありがとうございました。
おつきあい1周年☆の旅行にラリーを選んでいただきありがとうございました。
せっかくの記念日にナイトウォークにご案内できず誠に残念でしたが、また機会がございましたら満点の星空をご覧に入れたいです。

お二人の大切な時間にタイスケがずいぶんお邪魔してしまいましたね(汗)たくさん遊んでいただいてありがとうございました。タイスケはいまだにスティッチの試作品で頭の中一杯です(苦笑)カードもインチキしないようにちゃんと教えておきますね。
また近くへお越しの際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年10月05日 22:50:00

・料理がおいしかった
・お風呂が広くて快適
・階段が多くて、昇降が大変
・周辺が静かで、晴れればキレイな星空が見れそう

和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年10月18日 10:57:57

ご利用ありがとうございました。
食事やお風呂は楽しんでいただけたようでよかったです。階段は構造上改善ができずお客様にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。お客様のご宿泊当日はお天気があまりよくなくナイトウォークにご案内できず残念でしたが、お天気がいいととても星が綺麗です。機会がございましたら是非満点の星空をご覧にいれたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月25日 10:32:32

2泊させていただきました。娘と息子が、たいすけ君と仲良くしてもらい本当に楽しい思い出が作れました。ありがとうございます。特に下の息子(5歳)は幼稚園でもうまく友達が作れず、おとなしいのですが、珍しくはしゃいでいました。それだけ、雰囲気のよいペンションでした。また食事が非常においしく、びっくりです。また、利用させていただきたいです。

のんびり和室プラン!貸し切り風呂
のんびり和室プラン!禁煙

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年09月27日 20:48:37

ご利用ありがとうございました。
息子が散々お邪魔してしまい恐縮しておりましたが、お子さん達に少しは喜んでいただけたようでよかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月24日 21:32:15

3歳と8ヶ月の子供を連れての旅行だったので宿泊先選びには気を遣いました。子供のプレイルームがあるのと和室でトイレと洗面がついているということ、それと口コミを見てこちらのペンションにお世話になることにしました。同じような歳のお子さんがいるだけあっていろいろ気遣って頂けたので楽しく過ごすことができました。食事もとてもおいしかったです!スキーの季節にもぜひ行ってみたいと思いました。

和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年09月27日 20:52:36

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中楽しんでお過ごしいただけたようで何よりです。
エコーバレースキー場は1歳から預けられる託児所もございますし、チビッコゲレンデも完備されていますので、小さいお子様連れでも安心です。季節が変わると景色もまったくちがいとても綺麗ですので、また是非お越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月24日 21:24:24

料理は本当に美味しく大変満足しました。子連れの方にはかなりオススメの宿です。お風呂にもたくさんのおもちゃが置いてあり、ゆっくり貸切で入れてよかったです。私のミスですが部屋からタオルを持っていくのを忘れてしまいかなり困りました・・・お風呂場に内線電話か予備のタオルを置いておいてあれば・・・と・・・こういうミスをする人はめったに居ないかしら・・・総合的には大満足です。

チビッコ大喜びカーベッドプラン!貸し切り風呂
洋室(カーベッド)

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年09月27日 21:01:10

ご利用ありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで良かったです。お風呂にご入浴の際にはご不便をおかけしました。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2007年09月24日 21:11:58

9月15.16日と2泊させて頂きました。二日間で朝晩違うメニューを楽しめて、どれも美味しく大変お得な感じがしました。子連れの方が多くキッズルームがあるのでコース料理もゆっくり気兼ねなく楽しめて本当に満足でした。星が天気が悪く見れなかったのが残念でした。スキー場が裏なので今度はスキーシーズンに是非利用させていただきたいです。

出窓が素敵なプチ和洋室プラン!貸し切り風呂
プチ和洋室!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年09月27日 21:02:39

ご利用ありがとうございました。お食事をゆっくり召し上がっていただけたようでよかったです。連休中はお天気に恵まれず満点の星をご覧に入れることができず残念でした。また機会がございましたら是非ご覧に入れたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月21日 21:24:35

9月15日に、4歳と2歳の子供を連れて家族4人で宿泊しました。
他のお客さんもファミリーばかりで、気兼ねすることなく、オーナー夫妻も感じの良い方で、とても居心地のいいペンションです。
部屋はトイレ付の和室でしたが、綺麗で清潔感があり、3階の一番奥ということで、他のお客さんが部屋の前を通らないのが静かでとても良かったです。
食事は夜はコース料理、朝はサンドイッチと、量も丁度よく美味しく頂きました。子供もたくさん食べていました。
お風呂は予想以上に良く、2つある貸切風呂に、夕方、翌朝とそれぞれ入りましたが、特に夕方家族みんなで入った半露天のほうは、子供のおもちゃがたくさんあって浴槽も広々としていてのんびり入る事ができました。
小さな子供連れの方にはぜひお薦めです。
我が家もまたの機会に行きたいと思ってます。

和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年09月27日 21:05:44

ご利用ありがとうございました。
食事やお風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。また、私共へも直接メールもいただきありがとうございました。
また是非白樺湖周辺へお出かけの際はご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月18日 15:57:40

【設備】室内に暖房器具あり。高原なので夏ならばなんの問題もありません
【眺望】部屋はツインベットにエキストラベット料金から言えばこんな
    もんかしら。
【対応】明るく気さくな若夫婦。過剰サービスすぎず、文句なし。
【環境】スキー場なのでなにもありませんが、のんびりするにはいい所
    です。
【食事】シンプルプランだったので4品
    (スープ、お肉のメインディッシュ、ご飯、食後の紅茶)
    だけでしたが、ごはんはおかわり自由でした。
    知らないでこのプランにしたら若い人には物足りないかな。
【風呂】半露天風呂良かったです。でも、時間指定ではなく、いつでも
    自由に入りたかったです。

子連れが多いので、カップルには不向きかも。
星も見えなかったしなぁ~。
でも全体的には満足です。

シンプルプラン!(フルコースは食べきれないお客様に)貸し切り風呂
和室又は洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年09月27日 21:11:31

ご利用ありがとうございました。
また細かくご感想をいただきありがとうございます。
お食事の内容につきましてはプラン内容にも「フルコースは食べきれない人のために」と説明をさせていただいておりますが、言葉が足りなかったかもしれませんね。失礼いたしました。
また、貸切風呂のご利用時間につきましては、できるだけ多くのお客様にご利用いただけるよう予約表を設けさせていただいておりますが、お客様のご利用日は連休中の満室時でしたので、ご希望の時間にご利用いただけなかったようで申し訳ございませんでした。星もあいにくの曇り空で綺麗な星空をご覧に入れることができず私共も残念です。また機会がございましたら今度は満点の星空をご覧にいれたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月08日 20:36:42

先日はお世話になりました。
諏訪湖の新作花火大会に行くため、夕食はとれませんでしたが
朝食はとてもおいしく、特にコーヒーがおいしくて大満足でした。
花火は生憎の雨でしたが、お風呂も気持ちよかったし
(お酒が置いてあるのが最高!笑 シャンプーがモッズなのも嬉しかった)
お部屋もキレイでとても楽しかったです。
今度は是非スキーシーズンに利用したいと思います。
色々わがままを聞いて下さってありがとうございました。

素泊まりプラン!貸し切り風呂
洋室又は和室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年09月10日 11:20:16

ご利用ありがとうございました。
当日はせっかくの花火を雨の中観ることになり残念でしたね。風邪はひかれませんでしたでしょうか?スキーシーズンはゲレンデもすぐですし、夕食時にはレストランからナイターの灯りも見えてとても綺麗です。また冬にお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月01日 10:54:58

三姉妹を連れておじゃましました。なかなかじっとしてられない子供たちなので、ほかの方に迷惑を掛けてしまうんじゃないかと思っていましたが、食堂横にプレイルームがあり、ほとんどの時間そこで遊んでいました。ほかにもまんがなどがたくさんあって、お父さんもちびたちもそこでまったりしていたり…。お風呂もあそぶおもちゃがあって、ほんとうに子供連れにはうれしい事がたくさんあってうれしかったです。
昼間は雨が降っていたにもかかわらず、ナイトウォークは星がしっかりみることができて本当にラッキーでした!

牧場でいっぱい体験プラン!
和室又は洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年09月10日 11:17:30

ご利用ありがとうございました。
楽しみにしていただいていたナイトウォークでは「こぼれんばかりの星☆彡」とまではいきませんでしたが、綺麗な星をご覧に入れることができてよかったです。お子さんの想い出作りのお役に立てたでしょうか?
また、早々に私共へメールもいただきありがとうございました。またお休みが取れたら♪是非遊びにいらしてください。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月31日 12:34:23

8/28に和室1泊させていただきました。
2人の子連れだったのですが、当日宿泊されていた方たちもお子さん連れだったので安心しました。

料理もデザートまで大変美味しくいただき満足です。

また、お風呂も貸切で時間も40分あったので子供たちとゆっくり入浴でき良かったです。幼児用の浮き輪大変助かりました。

あと、夕食後に行ったナイトウォークでは、皆既月食と満点の星空を見れて感動しました。(当日夕方までは雨が降ってたので諦めていましたが...)
何といっても流れ星を見れたのが良かったです。
流れ星を見たのは家族の中で私だけでした。

一つだけ気になったのは、子供用に持参した牛乳を冷やしておく冷蔵庫がなかったことです。(私が気付かなかったのかも知れませんが...)

和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年09月10日 11:12:46

ご利用ありがとうございました。
お風呂やお食事、ナイトウォークも楽しんでいただけたようでなによりでございます。
ご指摘の冷蔵庫についてですが、館内やお部屋のスペース上、お客様専用の冷蔵庫は設置できないため、ご希望に応じてこちらでお預かりさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けください。お部屋への案内にも付け加えておきますね。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月29日 11:50:57

山の頂上なので涼しく静か。星は見えませんでしたが、ナイトウォークで、花火などで楽しめました。

私たち以外は小さな子供連れも多くにぎやかでした!

よく子供がいる家庭は、子供の声、走り回るが気になる人も多いと聞きますが、遊び道具・ご飯などの面でも子供連れでも気軽にこれる温かい雰囲気が良かったと思います。

また、何よりすばらしかったのが ご飯!!

どれもこれもおいしく、キレイでおしゃれ☆食事の際に撮ってくださった写真は翌朝カレンダーとして食卓においてあり、その心配りが嬉しかったです。

今度は満天の星が見たいな☆彡

カップルにお勧め出窓が素敵なツインルームプラン!貸し切り風呂
ツイン

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年09月01日 09:32:19

ご利用ありがとうございました。
お食事を楽しんで召し上がっていただけたようで良かったです。
ナイトウォークは雲が多く、満天の星をご覧にいれられなかったのが残念ですが、機会がございましたら、またご参加ください。
カレンダーでまたラリーの事を思い出していただけたら幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月23日 16:57:12

書き込みが遅くなりました。すいません。
8月17日に一泊させていただきました。
トーマスのベッドがある和洋室でしたが、一番下のチビはベッドに大喜び!
更に食事の時にはタイスケ君(ごめんなさい漢字が分かりません)に遊んでもらったりと楽しい一晩だったようで「また行きた~い!」と帰宅後叫んでいました。
ナイトウォークも予想以上で家族全員満足の旅行になりました。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

そうそう、チェックアウトの時に聞いた鷹山ファミリー牧場でも楽しく遊べました。割引券が役にたちましたよ。

カーベット付き和洋室プラン!(トイレ付)貸し切り風呂
和洋室(カーベッドつき)禁煙

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年09月01日 09:28:37

ご利用ありがとうございました。
ナイトウォーク、楽しんでいただけたようでよかったです。
ファミリー牧場は我が家でもよく行くんですよ。
色々できて楽しいですよね。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月20日 20:31:20

8月19日から1泊2日で3Bを利用(大人3・子供2)させていただいたものです。到着時の第一印象が、ペンションの入り口が狭く少し不安になりましたが、オーナー夫婦の対応はとてもよく。特に高校1年の長男には、魚介類+ナッツ他の食べ物アレルギーがあるのですが夕食・朝食とも大変気を使っていただき、ありがとうございました。夕食はボリュームも有り、お腹いっぱいになりました。夜の星空観察はあいにくの曇りで中止となったのですが、変更メニューの風船ショー?&クイズ大会は大変面白かったです。逆転で1位になることもできて小3の坊主も大喜びでした。この坊主、乾燥室での卓球がえらく気に入って、私と長男と3人で1時間くらいやってました。
ペンションなどで宿泊時の心配事のひとつお風呂(温泉)も、時間を前もって予約し他の家族とダブらないのには家内も大喜びでした(新しくてとてもきれいです+子供が遊ぶおもちゃ有り)。ちなみに車で10分の所に公共温泉もあり。2日目朝ゲレンデまで散歩しましたが超近いです。今度はスノボーしに来ますね。そのときはよろしくお願いします

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年08月22日 10:34:18

ご利用ありがとうございました。
予告通り、早々の書き込みありがとうございます(*^_^*)
ナイトウォークにはあいにくの天気でご案内できず残念でしたが、バルーンショーで楽しんでいただけて良かったです。また、お風呂も喜んでいただけて全面改装したかいがありました。
また冬にもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月20日 18:47:18

8月11日に宿泊しました。他の方のカキコミと同様で、細かい所(綿棒にはビックリ!)まで配慮された素敵なペンションでした。神経質な家内がビックリするくらい掃除も行き届き快適に過ごせました。

長男がそちらのお子様と楽しく遊べ喜んでいました!また遊びに行きたいと言っていますので、次回は姪っ子も連れスキーシーズンにお世話になりたいと思っています。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年08月22日 10:26:08

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、お子様にはうちの息子がたくさん遊んでいただきありがとうございました。
スキーシーズンは景色もガラッと変わり雪景色がとても綺麗です。ゲレンデもすぐ近くですのでまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月19日 22:11:01

2回目の宿泊ですが、子供も親も大満足です
今回は初めて ナイトウォークに参加しました
オーナーさんは「今日はあまり見えない」と おっしゃってましたが
私は今まで見たことのない、星空に 大感激!
めちゃめちゃうれしかったです

お食事もとても おしゃれでおいしくて 癒されました
子供もキッズルームで 他の子供さんと一緒に遊んでうれしそうでした。

お世話になりました

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年08月19日 22:56:08

今年もご利用いただきありがとうございました。
昨年の夏はお天気があまりすぐれず、ナイトウォークにもあまり行けませんでしたが、今年はご案内でき、喜んでいただけてよかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年08月19日 14:38:18

投稿者さん 2007年08月13日 11:03:45

8月1日に宿泊しました。スキー場の近くということで分かりやすかったです。
夕食はゆっくりと頂け、ビーフは特においしかったです。
しかし、夜に子供が熱を出してしまい、翌日にはオーナーに病院の紹介、
水枕の手配などありがとうございました。
夕方には、すっかり元気になってました。
当日は、慌ただしくペンションの周りの散策はできなかったですが、機会が
ありましたら宿泊を考えております。そのときは鍋を賞味したいと思ってます。
そのときは、よろしくお願いします。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年08月17日 19:47:12

この度はご利用いただきありがとうございました。
旅先での娘さんの体調不良、ご心配だっと思います。すぐに良くなられて良かったですね。私共へ直接メールもいただきありがとうございました。また是非ゆっくりしにいらしてください。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月11日 22:54:59

8月9,10日と2泊お世話になりました。冷房などいらない涼しい所で、快適に過ごさせて頂きました。食事も大変美味しかったです。味もさることながら随所に心配りが感じられ、特に子供連れの客にはキッズルームなど、子供も喜んでいましが、大人も安心してゆっくり食事が出来、ありがたいと思いました。レストランで夕食時に撮った家族写真を、翌朝の朝食の時にカレンダーにしてテーブルに置いておいて頂いたり、帰宅したら、メールが写真付きで送られていたりと、最後まで、気持ちよく旅行が出来ました。ナイトウォークでも、満天の星空に流れ星を見ることができ、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年08月17日 19:58:01

この度はご利用いただきありがとうございました。
高原での涼しい夏を満喫していただけたようで何よりでございます。また、ナイトウォークやカレンダー等も喜んでいただけて嬉しいです。
また機会がございましたら是非お越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月03日 19:11:02

先日は大変お世話になりました。
3ヶ月になる子供との初めての家族旅行だったのですが、部屋を端にしていただいたりといろいろご配慮いただきました。
夕食のさくら鍋はおいしくてボリュームもあって大満足でした。
風呂は畳が敷いてあり、大変珍しいと感じました。子供を転がせておくことができましたし、ボディソープが子供に配慮してか弱酸性のものを置いていることにも好感が持てました。
オーナーや奥さんやスタッフの皆さんの人柄も良く、話し易い方々ばかりでした。特に奥さんには帰りの際、育児でお忙しいにも関わらず、外にまで見送りに来ていただきましてありがとうございました。
レストランにキッズルームが併設してあったり、随所に子供の為の配慮がなされているなど、子供と安心して来られるアットホームな感じの宿で、大変好感が持てました。
長野方面に旅行に行くことがありましたら、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2007年08月04日 12:11:55

この度はご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。生後3ヶ月の赤ちゃん連れでの初めての家族旅行ということで色々と気になる事もあったと思いますが、ご滞在中ゆっくりしていただけたようで何よりでございます。娘とたった1ヶ月違いの赤ちゃんのママさんだったので、私も親近感が湧きました(^^)もっとゆっくりお話できたらよかったですね。また、お子さんがもう少し大きくなったら娘と一緒に遊べたらいいですね。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。