貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

りんのさんぽさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

りんのさんぽさん [30代/女性] 2011年10月04日 18:24:23

・10月1日に宿泊しました。まだスキーは早かったのですが、スキー場の近くで、料理は洋食で、小さい子供がいるとなかなかゆっくり食べれないでですが、レストランの中にキッズルームがあり子供が遊んでいる間に夫婦でゆっくり食事をすることができました。料理のおいしくおなかいっぱいになりました。ファミリーにはいい宿だと思います。

2011年10月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2011年10月05日 13:16:30

この度はご利用ありがとうございました。
キッズルームがお役に立てたようで、お食事をゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節が違いますと、四季折々の景色がそれぞれ違いとても綺麗ですので、また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

☆信州涼☆ メゾネット和洋室プラン!【バス・トイレ付き】大きな天窓からは満天の星空が・・・
【メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

riedavidさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

riedavidさん [30代/女性] 2010年10月17日 16:53:20

結婚一周年で、伺いました。お風呂は最高によくて、夜と朝と二回頂き、また貸切でとてもよかったです。
このお値段で、このお風呂は、なかなかないので、とても満足しました。
ただ、ステーキは全部食べれなかったです。私にとっては、少し油っぽかったかなー(ジューシーということかもしれませんが。。。)
シチューの方が、シェフの味が堪能できたかもと少し後悔しました。
私たち以外は、お子様連れの方しかいなかったので、カップルだったので、少し浮いたかなと思いました。
子供ができたら、またお邪魔したいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年10月29日 08:47:43

この度はご利用ありがとうございました。
ご結婚1周年だったんですね。おめでとうございます。
とても雰囲気の良いご夫婦で、少しではありますが、お話もできてよかったです。
お風呂もゆっくりお入りいただけたようで何よりでございます。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

(^^)v 幻の信州蓼科牛ステーキプラン! 【1日1組限定】
【和室又は洋室】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2009年10月15日 15:57:10

9月26日にお世話になりました。
1歳4ヶ月の子供用に持参したレトルトの離乳食を温めて頂いたり、
オーナーの娘さんに遊んで頂いて、子供も大変喜んでいました。

肉が食べられない私ですが、魚・肉料理のWメインのおかげで
本当においしく食べることができました。
先に食べ終えたウチの子供は、他の宿泊客の子供さんたちと一緒に
キッズスペースで遊んでくれたので、久しぶりに夫婦でゆっくりと
食事を楽しめました♪

良かったところ
・レストラン横にあるキッズスペースやおもちゃの充実
・食卓のテーブルにウェットティッシュ
・洗面所にオムツ用のゴミ箱
・お風呂にオモチャやベビー用の全身シャンプー
・記念写真入りのカレンダー

イマイチなところ
・小さい方のお風呂の足拭きが少し小さい・・・くらいかな(笑)

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年10月23日 10:26:02

この度はご利用ありがとうございました。
お食事もご夫婦でゆっくり楽しんでいただけたようで、良かったです。うちの娘がきちんと息子さんのお相手ができたかどうかはちょっと不安ですが、息子さんが喜んでくださったのなら良かったです。
コメントいただきました、バスマットは早速大きいものに変更いたしました。アドバイスありがとうございました。

出窓が素敵なプチ和洋室プラン!貸し切り風呂
【プチ和洋室!】

投稿者さん 2015年12月13日 12:38:56

彼氏と連休で利用しました
とにかくお食事がおいしくて最高でした!
食事の最後、写真を撮っていただいてカレンダーにしたものをもらったり、データをメールで送っていただいたり、とにかく至れり尽くせりです。ありがとうございました!
ただ、小さい子連れのご家族が多く、家族風呂にもおもちゃがたくさんあったりして、カップルで行くとちょっと浮いちゃう感じするなーと思ってしまいました^^;
いつか結婚して子供ができたらまた来たいですね。笑

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年12月26日 16:48:29

この度はご利用ありがとうございました。
お食事やカレンダーなど喜んでいただけて嬉しく思っております。

小さいお子様連れ家族様の多い中で、居心地の悪い思いをさせてしまったでしょうか?申し訳ございません。

ご家族連れとカップルのお客様とがどちらも快適に気分よくご利用いただけるようにするのがラリーの課題でもあります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

現金特価 専用テラス付和洋室【ウォシュレットトイレ・シャンプー洗面台付】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

投稿者さん 2013年08月16日 22:51:35

家族でお世話になりました。
子供にやさしい宿です。
しかし、行った日が悪かったのか部屋がめちゃくちゃ暑かった。
扇風機もないので、乳幼児は眠れず夜中グズグズ。。。
持参した扇子で仰いであげながらやっと眠ることができ、親は完全に寝不足でした。
また、お風呂も早い時間に入りましたが、ゴミがいっぱい浮いていて、臭いもしました。
従業員の方はとても親切で、親しみやすくナイトツアーでの満点の星空と、野生のシカを見れたのは最高でした。
また、朝食・夕食はとてもおいしかったです。
子連れには楽しい所だと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年08月18日 15:41:44

この度はご利用ありがとうございました。
お泊りいただいた日は、本当に暑い日でしたね。いつもでしたら、夜には気温が20℃を切るほど涼しいのですが、朝になっても23~24℃程ありお部屋も暑かったことと思います。せっかく避暑にお越しいただきましたのに、気持ちよくお過ごしいただけず誠に残念です。
この辺りで暑いと感じる日は、毎年ほんの数日だけなのですが、その時にお泊りになる客様のために各部屋への扇風機の設置も考えなければと反省いたしました。また、お風呂につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の循環に加え、繁忙期はお湯の入れ替え等もしておりますが、行き届かず大変失礼いたしました。
今後は今まで以上に配慮していきたいと思います。

お食事とナイトウォークはお楽しみいただけたとのこと、本当によかったです。
また、機会がございましたら、快適にご滞在いただけるよう尽力したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【現金特価】専用テラス付和洋室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付き】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

投稿者さん 2012年07月21日 13:39:16

主人、2歳の娘と3人で宿泊しました。

希望通りトーマスベッドのあるお部屋にして頂きましたが、壁紙もかわいくぬいぐるみもおいてあり、娘はとても喜んでいました。

口コミに書かれていた物音はあまり気になりませんでしたが、
網戸の隙間から入り込んだ虫が部屋の中にたくさんいて夜はずっと電気を消して過ごしました。

夜中にも関わらずオーナーさんが殺虫剤を持ってきてくれたおかげで少なくなりましたが、田舎育ちで虫には慣れてるはずの私たち夫婦でも厳しいと感じるくらいの量で一晩中虫退治をするはめに…
朝起きたら布団や床にもたくさん虫が付いていました。私たち夫婦だけなら全く気にならなかったと思いますが、小さい子どもがいるので気になってゆっくり休むことができませんでした。

口コミ通り料理はとてもおいしくオーナー夫婦の対応もとても丁寧でした。
無料で娘にもごはん・パン・スープ・デザートなどサービスして頂き助かりました。
夕食後のイベントも楽しかったです。天候不良のためナイトウォークは行けませんでしたがバルーンSHOWを見せて頂きました。
アンパンマンのバルーンには娘も喜んでいました。残念ながらアンパンマンは頂けなかったので作り方教えてもらえば良かったです。

お風呂には子ども用のおもちゃがたくさんあり清潔に管理されていました。けっこうおもちゃが置いてあっても汚れている宿が多いので安心して使えました。

子どもは1人ですし、もともと長風呂ではない方なので口コミに書かれていた時間制限はあまり気になりませんでした。

あと、パジャマと化粧水を置いていただけるとありがたいなと思います。

2012年07月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2012年07月21日 17:03:42

この度はご利用ありがとうございました。
お泊りいただいた日は小さな虫が異常に多かったようで、いつもは山の宿とはいえあれほど虫はおりませんので、私どももびっくりしたほどです。また、網戸を確認いたしましたところ、少し外れかけていたところがあり、そこから虫が入ってしまったと思われます。こちらの不手際でせっかくの休日が台無しになってしまったこと、ゆっくりお休みいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。各部屋の網戸もすべて確認いたしました。

今も虫がいないわけではございませんが、翌日からは通常程度の数に戻っており、お部屋まで虫が入ってくることはほとんどございませんので、ご安心ください。

お食事やイベント、お風呂ではお楽しみいただけたようで安心いたしました。また、化粧水やパジャマの貴重なご意見ありがとうございます。今後のために検討させていただきます。

☆信州涼☆【プレミアプラン】 信州蓼科プランをモニター価格でご提供(^^)v
【和室又は洋室】