貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

natsu0809さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

natsu0809さん [40代/女性] 2011年10月12日 11:27:59

静かで空気の澄んだよい場所にあり、お部屋も食堂も広々として良かったです。
優しいオーナーさんご夫妻でしたし、写真をカレンダーにしてくださったり、
ちょっとした心遣いがあちこちに感じられてとても快適でした。

少々隣の声や、廊下を走り回るお子さんの足音などが気になりましたが・・・。
お子さん連れのファミリーには最高かな。

食事は洋食のフルコースで、40代の私たちには少々味が強く、
量も多かったので、残してしまい申し訳なかったです。

最初から量は少なめにとお伝えすればよかったですね。

2011年10月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2011年10月12日 13:50:28

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
お食事につきましては、味付けや量が少し多かったようで、失礼いたしました。
もし、事前にご希望をお知らせ頂けましたら、出来る限り対応させていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

☆信州涼☆ 専用テラス付和洋室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付き】
【【専用テラス付】 和洋室】

5号機パイロットさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

5号機パイロットさん [30代/男性] 2011年08月01日 23:29:02

心のこもったサービスを感じました。
今まで泊まった宿の中で一番良いと感じるおもてなしでした。

お部屋もきれいで空気清浄器や栄養ドリンクがうれしかったですが、
とまった日は風通しがよくなく少し暑かったです。

食堂の横にキッズルームがあって少し子供を気にせずに食事をすることができました。

朝食にテラスを選択していたことを忘れていましたが、涼しく、おいしく、気分よくでした!

冬のほうが繁盛しそうなところだと思います!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2011年08月02日 09:21:35

この度はご利用ありがとございました。
この連休は猛暑で、高地にあるラリー周辺も今年一番の暑さを記録しましたが、その後の台風のせいで、気温が下がり、今は肌寒いくらいです。
テラスでの朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スキー場も目の前ですので、冬に機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
白銀の世界もとても綺麗です。

のんびりテラスで朝食プラン!【さわやかな高原を満喫】
【和室又は洋室】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2010年08月22日 15:05:52

3歳の息子と家族3人で初めて利用しました。

チェックイン時に早速、子どもへのサプライズもあり、
宿泊者を喜ばせる気遣いに感動しました。

畳の部屋も、すごく落ち着きました。
風呂の畳敷きも申し分なし!子連れには安心です。

食事面では、家内が妊娠中だったので事前にリクエストをしたのですが、
快く引き受けてくださり安心して食事が出来ました。
ただ、子ども用の食事が肉肉してたので、我が家の子ども(年齢的にも)には、
若干厳しかったような・・・(肉好きなら最高ですよ)

クチコミどおり、子連れ向きだったので、
他の宿泊者ともお互い様の雰囲気もあり気兼ねなく楽しめました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月23日 17:29:28

この度はご利用ありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
お子様のお食事につきましては、お肉の量が多かったようで失礼いたしました。出来るだけ野菜も多く摂っていただけるようにメニュー構成を心がけておりますが、今一度検討しなおしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
もうすぐご家族が増えて楽しみですね。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【リニューアル記念特別価格】 大正ロマン和室プラン!
【【大正ロマン風】モダン和室】

投稿者さん 2009年05月21日 20:54:25

5/16,17日と2泊させていただきました。口コミにあるように、食事は量も適当で、とてもおいしかったです。また、皆さん書かれているように、キッズルームが併設されているので、我々もゆっくり食べることができ、堪能できました。食卓にウェットティッシュが備え付けられていたのは、子供づれの身としては非常に助かりました。また、お風呂には子供用のおもちゃがたくさんあり、子供達も大喜びでしたが、長風呂の嫌いな私はつきあうのが大変でした…。
オーナー夫妻とも非常に気さくに話ができ、本当に知り合いの家に遊びに来たような感覚で、とても楽しく過ごせました。また、利用させていただきたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
連泊したためでしょうが、タオルなどを新たに替えておいて頂けなかったことは残念でした。あと、部屋にティッシュがあれば良かったなと思います。

2009年05月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年05月30日 14:11:49

この度はご利用ありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。宿の方へも早々にメールをいただきありがとうございました。
せっかく2泊もしていただいたのに、お天気が悪くて残念でしたが、お帰りの日は良いお天気になり、夜まで観光を満喫されたとのことでよかったですね(^^)
また、貴重なご意見もありがとうございます。
お客様の満足度向上のためにできるだけ改善していきたいと思います。

メゾネット和洋室 完成特別プライスプラン !貸し切り風呂
【メゾネット和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2017年05月05日 16:25:31

口コミ通り、夕食、朝食共にとてもおいしかったです。レストラン内に、キッズスペースがあり、子供が遊べるので、沢山の子供たちが遊んでいました。かなり騒がしかったですが、私達も子連れだったので、全く気になりませんでしたが、子連れ以外のお客さんにとってはかなりうるさかったのではないかと思います。普通子連れだと、他のお客さんにかなり気を使いますが、ここは子連れのお客さんも多く、子供の事をよく考えたペンションで、とても過ごしやすかったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年05月30日 10:11:25

この度はご利用いただきありがとうございました。ラリーは小さいお子様連れご家族が大半を占めておりますので、ご家族には大変喜んでいただいております。

カップルや大人だけのグループのお客様との共存は私共の課題でもありますが、幸い、皆さん小さいお子様達とも遊んでくださったり、大変寛大な対応をしてくださるお客様が多く、とてもありがたく思っております。

確かに賑やかなのが苦手なお客様には向かないかもしれませんね。

もう少しお子さんが大きくなったら、キッズルームで沢山遊べますね♪またこちらの方面へお越しの際はよろしくお願いいたします。

【現金特価】メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き 大きな天窓からは星空が・・
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2012年07月21日 13:39:16

主人、2歳の娘と3人で宿泊しました。

希望通りトーマスベッドのあるお部屋にして頂きましたが、壁紙もかわいくぬいぐるみもおいてあり、娘はとても喜んでいました。

口コミに書かれていた物音はあまり気になりませんでしたが、
網戸の隙間から入り込んだ虫が部屋の中にたくさんいて夜はずっと電気を消して過ごしました。

夜中にも関わらずオーナーさんが殺虫剤を持ってきてくれたおかげで少なくなりましたが、田舎育ちで虫には慣れてるはずの私たち夫婦でも厳しいと感じるくらいの量で一晩中虫退治をするはめに…
朝起きたら布団や床にもたくさん虫が付いていました。私たち夫婦だけなら全く気にならなかったと思いますが、小さい子どもがいるので気になってゆっくり休むことができませんでした。

口コミ通り料理はとてもおいしくオーナー夫婦の対応もとても丁寧でした。
無料で娘にもごはん・パン・スープ・デザートなどサービスして頂き助かりました。
夕食後のイベントも楽しかったです。天候不良のためナイトウォークは行けませんでしたがバルーンSHOWを見せて頂きました。
アンパンマンのバルーンには娘も喜んでいました。残念ながらアンパンマンは頂けなかったので作り方教えてもらえば良かったです。

お風呂には子ども用のおもちゃがたくさんあり清潔に管理されていました。けっこうおもちゃが置いてあっても汚れている宿が多いので安心して使えました。

子どもは1人ですし、もともと長風呂ではない方なので口コミに書かれていた時間制限はあまり気になりませんでした。

あと、パジャマと化粧水を置いていただけるとありがたいなと思います。

2012年07月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2012年07月21日 17:03:42

この度はご利用ありがとうございました。
お泊りいただいた日は小さな虫が異常に多かったようで、いつもは山の宿とはいえあれほど虫はおりませんので、私どももびっくりしたほどです。また、網戸を確認いたしましたところ、少し外れかけていたところがあり、そこから虫が入ってしまったと思われます。こちらの不手際でせっかくの休日が台無しになってしまったこと、ゆっくりお休みいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。各部屋の網戸もすべて確認いたしました。

今も虫がいないわけではございませんが、翌日からは通常程度の数に戻っており、お部屋まで虫が入ってくることはほとんどございませんので、ご安心ください。

お食事やイベント、お風呂ではお楽しみいただけたようで安心いたしました。また、化粧水やパジャマの貴重なご意見ありがとうございます。今後のために検討させていただきます。

☆信州涼☆【プレミアプラン】 信州蓼科プランをモニター価格でご提供(^^)v
【和室又は洋室】