貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

riedavidさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

riedavidさん [30代/女性] 2010年10月17日 16:53:20

結婚一周年で、伺いました。お風呂は最高によくて、夜と朝と二回頂き、また貸切でとてもよかったです。
このお値段で、このお風呂は、なかなかないので、とても満足しました。
ただ、ステーキは全部食べれなかったです。私にとっては、少し油っぽかったかなー(ジューシーということかもしれませんが。。。)
シチューの方が、シェフの味が堪能できたかもと少し後悔しました。
私たち以外は、お子様連れの方しかいなかったので、カップルだったので、少し浮いたかなと思いました。
子供ができたら、またお邪魔したいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年10月29日 08:47:43

この度はご利用ありがとうございました。
ご結婚1周年だったんですね。おめでとうございます。
とても雰囲気の良いご夫婦で、少しではありますが、お話もできてよかったです。
お風呂もゆっくりお入りいただけたようで何よりでございます。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

(^^)v 幻の信州蓼科牛ステーキプラン! 【1日1組限定】
【和室又は洋室】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2010年09月26日 23:08:13

2歳の息子と家族で宿泊しました。

子連れでの旅行は、食事のときなど周りの人にかなり気を使うので、
リフレッシュというより、かえって疲れてしまい、
今度は部屋食にしようと思っていました。

たまたまこちらを見つけ、口コミを見たところ、
子連れにやさしい宿、ということで、
部屋食ではありませんが、予約しました。

食事は、レストランの隣のキッズコーナーで先に食べ終わった子供が遊び、
ちょっと走り回ったりしていましたが、
回りもみんな子連れ、似たようなもので、
お互い様、ということで精神的にとても楽でした。

お風呂も貸切で、家族で入れますし、ナイトウォークも良かったです。

ただ、休憩所との窓を閉めても、どこからか冷たい風(換気扇?)があたり、
体を洗っている間にすっかり冷えてしまったうえに、
お風呂がちょっとぬるくて、時間内に温まれませんでした。

また、プランのところには2日間煮込んだビーフシチューとあったのに、
メインは、信州豚のステーキでがっかりしました。
全然違うのだから、事前に断るべきだし、
メニューが変わるものなら、最初から載せるべきではないと思いました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年10月04日 08:52:16

この度はご利用ありがとうございました。
お風呂で全く温まれなかったとのこと、風邪などひかれませんでしたでしょうか?大変申し訳ございませんでした。換気扇による空調の流れにつきましてはできるだけ早めに改善したいと思います。
また、食事内容のメインがプラン内容と違っていた件につきましては、ご指摘の通り、事前にお断りするかプラン内容を訂正するべきでした。
重ねがさね、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【さわやかな高原を満喫】のんびりテラスで朝食プラン!
【和室又は洋室】

biko.comさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

biko.comさん [30代/女性] 2010年08月28日 21:54:28

もうすぐ2歳になる娘と夫婦の3人で宿泊させていただきました。
とにかく子連れにやさしいペンションで、キッズルームやお庭のブランコ&砂場、お風呂のおもちゃなどで娘はとても楽しく過ごせていました。特にお風呂のアンパンマンのおもちゃが気に入っていたようで、ずっと「アンパンマンのおふねで遊ぶ~」と言っていました。お料理もとても美味しくいただきました。ナイトウォークもとても思い出に残るものとなりました。記念写真やタオルのサービスなどなど随所におもてなしの心を感じ嬉しかったです。帰りもお忙しい中お見送りいただきありがとうございました。
一つ提案ですが、お風呂の足拭きマットがビシャビシャになってしまっていたので、予備のものを置いていただくか、干せるようなものが置いてあるとよいと思いました。
あとこれはラリーさんのせいではないのですが、同じ階に夜中の12時位まで騒がしい家族がおり、眠れなかったため一言言わせていただきました。せっかく楽しく過ごせていたのに残念でした。。これは運もありますね。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年09月03日 11:39:49

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お風呂のバスマットは、お客様の入れ替えの度にお風呂の簡単な清掃とバスマットの確認をさせていただいておりますが、おそらくそれが行き届かなかったと思われます。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お隣のお部屋のお客様が夜中まで騒がしかったことも併せてお詫び申し上げます。
小さいお子様連れが多い宿なので、夜間はできるだけゆっくりお休みいただけるように配慮しておりますが、その時は年配の方連れのご家族だったので、油断しておりました。こちらの配慮が足りませんでした。申し訳ございません。
それでも、また利用したいと思って頂き、誠に有難く思っております。
その時はもっと快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

のんびり和室プラン!(ウォシュレット・洗面付)【無料貸切露天】
【和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月02日 23:32:00

お店の方はとても親切で、無理なく自然に接客をしている感じを受けた。この宿は小さい子供と一緒に旅行に行く場合にお勧めです。実際に自分が宿泊した日も子供連れが多く、気を使うことなくのんびりと過ごせました。例えば、食堂には小さいけれどもキッズルームと呼ばれる区域があり先に食事を終わった子供を遊ばせられるので大人はゆっくり食事ができたり、テーブルの上にウェットティッシュがあるし、乳児専用の椅子をテーブルに用意してくれたり、という感じで細かいところまで子供連れの家族に使いやすい様に工夫されています。お風呂にもおもちゃがあり、外にはブランコがありました。
残念ながら夜は雨が降っていたので星を見に行けなかったのですが、ポップコーンやクイズなどで子供も喜んでいました。

2009年07月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2009年08月04日 01:28:54

この度はご利用ありがとうございました。
ポップコーンのショーは今シーズン始めたばかりですが、喜んでいただけたようで嬉しく思っております。小さいことばかりですが、お客様に気持ちよくご滞在いただけるようできるだけ心がけておりますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

牧場でいっぱい体験プラン!

投稿者さん 2012年08月08日 14:24:11

トーマスベッドの部屋に泊まりました。123センチの子供ではぎりぎりのベットサイズのため、その点を配慮して別途寝具を準備していただいていましたが、トーマスベッドが目的でしたので使用しました。子供曰く、「ベッドのかたさも良くて周りに体をぶつけることもなくとても良く眠れた」と喜んでいました。また、ナイトウォークでは、鹿の光る眼を見たり、花火や星空を見れて楽しめました。子供には、楽しめる工夫が多くあり良い宿だと思います。泊まった部屋タイプの差だと思いますが、部屋に洗面設備がありますとより快適に過ごせるかと思います。スキーの時期にも宿泊したいと思います。お世話になりました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2012年08月13日 17:05:20

この度はご利用ありがとうございました。
トーマスベットは幼児向けなので、小学生のお子様にはちょっと窮屈かと思いましたが、喜んでいただけて良かったです。
ナイトウォークもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋によって、洗面所を付けられるお部屋と設置が難しいお部屋があり、和室や他の和洋室には洗面所も設けておりますので、また機会がございましたら、ご利用になってみてください。
スキーシーズンもご検討いただけるとのこと、またよろしくお願いいたします。

☆信州涼☆ ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】
【ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

投稿者さん 2010年08月22日 15:05:52

3歳の息子と家族3人で初めて利用しました。

チェックイン時に早速、子どもへのサプライズもあり、
宿泊者を喜ばせる気遣いに感動しました。

畳の部屋も、すごく落ち着きました。
風呂の畳敷きも申し分なし!子連れには安心です。

食事面では、家内が妊娠中だったので事前にリクエストをしたのですが、
快く引き受けてくださり安心して食事が出来ました。
ただ、子ども用の食事が肉肉してたので、我が家の子ども(年齢的にも)には、
若干厳しかったような・・・(肉好きなら最高ですよ)

クチコミどおり、子連れ向きだったので、
他の宿泊者ともお互い様の雰囲気もあり気兼ねなく楽しめました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月23日 17:29:28

この度はご利用ありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
お子様のお食事につきましては、お肉の量が多かったようで失礼いたしました。出来るだけ野菜も多く摂っていただけるようにメニュー構成を心がけておりますが、今一度検討しなおしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
もうすぐご家族が増えて楽しみですね。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【リニューアル記念特別価格】 大正ロマン和室プラン!
【【大正ロマン風】モダン和室】