貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

くりーむパパさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

くりーむパパさん [30代/男性] 2012年04月07日 11:04:08

家族旅行で利用しました。
食事の部屋にキッズスペースがあったので
子連れにはいいと思います。
嬉しくなるようなプチサービスもあり、
また行きたくなるような宿でした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2012年04月12日 06:40:58

この度はご利用ありがとうございました。
お食事中にキッズルームが役に立ったようで良かったです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【地産地消】信州の幸を集めた しゃぶしゃぶプラン!
【和室又は洋室】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2012年01月04日 20:42:23

突然スキーに行きたくなり宿泊前日に予約しました。3歳と4歳の子連れのためトイレ付きの和室が丁度よく空いており、スキー場にも近かったため宿泊を御願いしました。宿のご主人さんやスタッフさん皆さん笑顔でてきぱきと対応されており、とても心地よくすごす事ができました。お食事も沢山の種類、タップリの量で大変おいしく大満足でした。夕食後のイベントのマシュマロをまきストーブで焼く体験はめったに出来なたいので大人が夢中になって楽しんでしまいました。また、思いがけずおいしくて感動しました。朝食の時間が選べたのもとてもよかったです。お風呂は、4人家族で入るには丁度よく、木の香りもして気持ちよかったです。40分の時間制は、子供二人の脱衣場での世話に慌ただしくなってしまったのでもう少し余裕があると良かったと思いますが、繁盛期だったので仕方がないですよね。チェックアウト後に子供の雪遊びのソリを無料で貸していただきありがとうございました。また是非伺いたいと思います。お世話になりました。

2012年01月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2012年01月05日 19:53:18

この度はご利用ありがとうございました。
お食事や食後のイベント、お風呂など色々楽しんでいただけたようで嬉しいです。
そりも活躍したようですね。
楽しく雪遊びができて良かったですね。
お風呂の時間につきましては満室の際はどうしても時間に制限がでてしまい誠に申し訳なく思っております。お泊りいただくみなさまにご利用いただけるよう時間制にさせていただきましたので、なにとぞご理解いただけますようお願いいたします。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

やっぱりコタツが嬉しい!2間続き和室プラン【こたつ・ウォシュレットトイレ・洗面付】
【2間続き和室【こたつ・ウォシュレットトイレ・洗面付】】

natsu0809さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

natsu0809さん [40代/女性] 2011年10月12日 11:27:59

静かで空気の澄んだよい場所にあり、お部屋も食堂も広々として良かったです。
優しいオーナーさんご夫妻でしたし、写真をカレンダーにしてくださったり、
ちょっとした心遣いがあちこちに感じられてとても快適でした。

少々隣の声や、廊下を走り回るお子さんの足音などが気になりましたが・・・。
お子さん連れのファミリーには最高かな。

食事は洋食のフルコースで、40代の私たちには少々味が強く、
量も多かったので、残してしまい申し訳なかったです。

最初から量は少なめにとお伝えすればよかったですね。

2011年10月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2011年10月12日 13:50:28

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
お食事につきましては、味付けや量が少し多かったようで、失礼いたしました。
もし、事前にご希望をお知らせ頂けましたら、出来る限り対応させていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

☆信州涼☆ 専用テラス付和洋室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付き】

投稿者さん 2011年10月09日 17:44:25

10月6・7日にお世話になりました。着いて早々に子供のご飯メニューを変えて頂いたりご迷惑おかけしました。部屋などすごく清潔で食事が美味しすぎました!!子供がスキーできるようになればまた行きたいと思います(^o^)v

2011年10月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2011年10月12日 13:44:30

この度はご利用ありがとうございました。
お子様の年齢がわからなかったので、ご到着後にご希望を伺う事ができお応えできて良かったです。
お食事も大変喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
スキーは3歳くらいからデビューされるお子さんが多いようです。また、大きくなったら遊びにいらしてくださいね。

hanamoさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

hanamoさん [30代/女性] 2011年08月11日 22:24:20

1歳と5歳の子供がいるので、ダイニングにキッズルームがあることと、ペンションなのにトイレ付の和室があることで宿泊を決めました。館内全般に、子供連れへの配慮がされている宿だと思います。お風呂にはベビー用のボディソープがあり、おもちゃがあり、トイレにおむつのごみ箱もありました。
ほかの方のレビューの通り、早く食べ終わった子供は存分に遊び、大人はゆっくり食事ができました。普段はゆっくり食事ができることはないので、自分にとってもいい「夏休み」になりました。連泊だったので、フルコースとさくら鍋をいただきましたが、どちらも大変おいしく、お酒もすすみ大満足でした。トイレ付のお部屋は少し割高だったのですが、夜中に子供がトイレに行きたくなっても大丈夫なので、よかったです。
他のお客さんもちいさい子を連れた方が多く、あまり気を遣わなくて良かったのもありがたかったです。子供同士は遊んでいるうちにすぐに友達になっていました。
子供がもうちょっと大きくなったら、違った楽しみ方ができそうなので、また行きたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2011年08月12日 14:04:02

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在がご夫婦の「良い夏休み」になったとは、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お子さんたちもキッズルームでたくさん遊んでいただけたようで良かったです。
日中はお天気にも恵まれ、気になさっていた雨降りもなくよかったですね。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

のんびりテラスで朝食プラン!【さわやかな高原を満喫】
【和室又は洋室】

さとし76さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

さとし76さん [30代/男性] 2011年04月25日 21:29:32

GWの前の週に1歳半の子供と3人でお世話になりました。5つ星では足りないくらい、素晴らしい宿&サービスでした。オーナーご夫妻のお人柄の良さがサービスの素晴らしさに現れていると思います。事前にメールで離乳食について相談したところ、月齢に応じて離乳食後期の食事をご用意くださり、子供もすごく喜んで完食していました。食事の際は子供の食事を先に持ってきてくれるという配慮があり、先に食べ終わった子供がキッズルームで遊んでいる間、オーナーのお子さんが子供と遊んでくれていたおかげでゆっくりお食事を楽しむことができました。また、オーナーの奥様も子供の相手をして下さり、「どうぞお食事を召し上がってください!」とおっしゃってくれた時には涙が出そうになりました。お食事は2晩とも違うもので、地元食材をふんだんに使ったフルコースはとても美味しかったです。また、家族写真を撮ってカレンダーにして下さるサービスもとても嬉しかったです。お風呂にはおもちゃとベビー用ボディソープ完備で、子連れには本当に至れり尽くせり。本当にお値段以上、期待以上、オーナーのおもてなしの心がつまった素敵なお宿です。絶対にまた利用させていただきたいと思います。

2011年04月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2011年04月28日 08:39:34

この度はご利用ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
ご滞在の日は貸切りで、ちょっといつもよりは静かなラリーでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
娘がお子さんと遊びたくて遊びたくて、お食事の邪魔をしてしまったのではないかと心配しておりましたが、快く相手をしていただきありがとうございました。
お子さんとも一緒に遊べて娘も大変喜んでおりました。
些細な事しかできませんが、お客様からのお言葉を糧にサービス向上を目指してまいります。
これからは暫くお忙しいようですが、また余裕ができましたら、遊びにいらしてください。

こたつでゴロゴロベーシック和室プラン!【こたつ・ウォシュレットトイレ・洗面台付】
【スタンダード和室【こたつ・ウォシュレットトイレ・洗面付】】

投稿者さん 2011年01月06日 00:40:00

1日スキーを楽しんだ後こちらでお世話になりました。
施設内、お部屋は清潔感がありとても落ち着き、貸切りのお風呂は家族で楽しく入ることができました。
食事は信州牛しゃぶしゃぶをいただきました。しゃぶしゃぶが美味しかったのはもちろんのこと、白いご飯がとても美味しかったです。お米にもこだわりを感じました。
翌朝、息子が熱を出してしまいましたが、すぐに奥様が体温計とアイスまくらを用意してくださいました。とても助かりました。
オーナー様、奥様の細やかなお気遣いに感心いたしました。
また機会がありましたら是非利用したいとおもいます。

2011年01月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2011年01月07日 17:53:48

この度はご利用いただきありがとうございました。
お食事を楽しんでいただけたようで良かったです。
その後、お子さんの体調はいかがですか?
お熱だというのに、大したことは何もできなかったので心配しておりました。
お大事になさってください。

信州牛しゃぶしゃぶプラン!

投稿者さん 2010年12月26日 20:35:11

家族5人で2泊しました。
部屋でもゆったり過ごしたいと思い、和室2間を希望しました。
寝るスペースとこたつでゆったりテレビをみるスペースがあり、朝、部屋からでるのがいやになるくらいでした。
食事もとても美味しくいただきました。特に、信州の地のものを使ったメニューは主人も大満足でした!!
食事を頼まなかった2才の子どもに魚料理や信州そばなどはほとんどとられてしまいました。
エコーバレースキー場でのナイターも楽しめました。
また是非利用したいと思います。

2010年12月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年12月27日 20:02:48

この度はご利用ありがとうございました。
また、早々に宿の方へもメールをいただき誠にありがとうございます。
お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スキーも沢山滑られたようで良かったですね。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【シンプルプラン】 フルコースは食べきれないと言う方に!

投稿者さん 2010年11月15日 19:12:20

アットホームな感じで、料理もおいしいし、部屋も広くてゆっくりくつろげました。
オーナーさん、奥様、ともに心遣いの行き届いたサービスに満足いたしました。
あいにく天気は雨でしたが、今度は晴れた時に是非利用したいと思います。
天井の窓から星が見てみたいです。
久々に信州に家族を呼んでゆっくりでき満足いたしました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年11月20日 16:34:44

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在中、ご夫婦でゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
せっかく天窓付きのお部屋にお泊りいただきましたのに、あいにくの雨で残念でしたね。よく晴れた日には天窓からも星がのぞめます。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

メゾネット和洋室プラン!【バス・トイレ付き】大きな天窓からは満天の星空が・・・
【メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

おーっとおっとさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

おーっとおっとさん [40代/女性] 2010年09月28日 23:46:41

3歳の娘と3人で宿泊しました。

クチコミ情報を見てかなり期待してお伺いしたのですが、
想像を上回る清潔さ、快適さ、おもてなしに驚きました。
子供は勿論、親も大喜びの一泊になりました。

悪天候で残念ながらナイトウォークはありませんでしたが、
代わりに開いて頂いたポップコーンパーティ、楽しませて
いただきました。子供達の瞳が好奇心できらきらしていた
のがとても印象的でした。

お食事も綺麗で美味しかったです。子供の食事は頼まずに
取り分けたのですが、ご飯とふりかけを先に用意していただき、
助かりました。贅沢を言えば、日本酒があれば良かったな…と
主人が申しておりましたよ。

また是非、お伺いさせていただきたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年10月04日 09:02:03

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をご家族みなさまで楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
お酒のメニュー追加のご意見、誠にありがとうございます。次のシーズンからのドリンクメニュー構成の参考にさせていただきます。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

のんびり和室プラン!(ウォシュレット・洗面付)【無料貸切露天】
【和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年09月26日 10:57:04

女性二人で信州ドライブにて利用させていただきました。
一番印象に残っているのは、食事のおいしさです。夕飯はコース料理で、どの料理も本当においしく、朝食についてもおしゃれだしとってもおいしかったです。
また、夕食後のナイトウォークに参加させていただきましたが、運良く鹿をみることができ、あたたかいそば茶もいただき楽しかったです。
サービスで写真をとっていただいたり、全体的にとても満足でした。
子供連れの方が多かったので、将来自分も子供と一緒にまた来てみたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年09月27日 20:19:57

この度はご利用ありがとうございました。
お帰りの際に寄られたバラクライングリッシュガーデンはいかがでしたか?
お食事やナイトウォークでもお楽しみいただけたようでよかったです。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2010年09月24日 18:37:18

今までは快適さを優先しホテルや旅館に泊まることがほとんどでしたが、娘の成長に合わせてもっと違った意味での居心地の良さを求めてみようと色々探してみた結果、今回は口コミを頼りにラリーさんにお世話になりました。

結果は大正解。詳細は他の方がコメントされている通りなので省かせていただきますが、何よりオーナーご夫妻のおもてなしの心と施設の清潔感により、お陰さまで大変リラックスしながら快適に過ごすことができました。特に仕事に子育てに日々ストレスを溜めている家内は、久しぶりにゆっくりぐっすり寝ることができたと非常に喜んでおりました。

ぜひまたお邪魔させていただき、今回は残念ながら雨のため中止となったナイトウォークを体験したいと思っております。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年09月27日 20:17:19

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
台風の影響でのあいにくのお天気でナイトウォークにご案内できず私共も残念でした。
また、機会がございましたらその時は是非満点の星空をご覧に入れたいです。

投稿者さん 2010年08月22日 15:05:52

3歳の息子と家族3人で初めて利用しました。

チェックイン時に早速、子どもへのサプライズもあり、
宿泊者を喜ばせる気遣いに感動しました。

畳の部屋も、すごく落ち着きました。
風呂の畳敷きも申し分なし!子連れには安心です。

食事面では、家内が妊娠中だったので事前にリクエストをしたのですが、
快く引き受けてくださり安心して食事が出来ました。
ただ、子ども用の食事が肉肉してたので、我が家の子ども(年齢的にも)には、
若干厳しかったような・・・(肉好きなら最高ですよ)

クチコミどおり、子連れ向きだったので、
他の宿泊者ともお互い様の雰囲気もあり気兼ねなく楽しめました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月23日 17:29:28

この度はご利用ありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
お子様のお食事につきましては、お肉の量が多かったようで失礼いたしました。出来るだけ野菜も多く摂っていただけるようにメニュー構成を心がけておりますが、今一度検討しなおしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
もうすぐご家族が増えて楽しみですね。

【リニューアル記念特別価格】 大正ロマン和室プラン!
【【大正ロマン風】モダン和室】

maggychuchanさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

maggychuchanさん [40代/男性] 2010年08月20日 01:32:19

8月8日~10日で連泊をさせていただいた大島です。オーナーご夫妻には大変お世話になりました。結婚10周年記念の子連れ家族旅行でしたが、皆さんの口コミ通り、非常に素晴らしいお宿でした。こんなところが素敵でした。(1)オーナーご夫妻のおもてなしの御心(ホスピタリティ)~満室で10家族もお客さんがいるにも関わらず、奥様が10周年記念の旅であることを覚えてくださって、一声かけてくださったり、連泊の人には、さりげないプラスアルファサービスがあったり(特に説明があるわけではなく、本当にさりげなくです)、部屋の隅々まで掃除が行き届いていたりなど。隋所に、行き届いた配慮を感じました。(2)食事がおいしい!~地元の名産物を使った美味の料理の数々。量も多すぎずちょうどよい感じ。(3)部屋がきれい。(4)ハイキングコースの入り口に位置し、ウオーキング(軽い山登り)好きにぴったり。最高の思い出旅行となりました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月20日 15:44:40

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をお楽しみいただけたようでなによりでございます。また、宿の方へも嬉しいお言葉のメールをいただきありがとうございました。
大したことはできませんでしたが、喜んでいただけて嬉しく思っております。
とても誉めていただいて、恐縮ですがこれを励みに、また、この口コミを見てお越しいただくお客様にがっかりされないよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2010年08月15日 21:49:47

食事が、大変、おいしかったです。
レストランで食事をしているような優雅な気分になりました。
ペンション全体も奥様のご趣味でしょうか?隅々までセンスの良さが感じられました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月16日 07:41:25

この度はご利用ありがとうございました。
また、宿の方へも嬉しいお言葉のメールをいただきありがとうございます。
ラリーでのお食事を楽しんでいただけたようでなによりでございます。まだまだ都会では暑い日が続くとおもいますが、お身体ご自愛ください。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【和室(ウォシュレットトイレ付)禁煙ルーム】

tkhrkymさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

tkhrkymさん [30代/男性] 2010年08月13日 13:57:27

10日から二泊させていただきました。

小さな子供連れで行きましたが、
おかげさまで
子を持つ親にとって何から何まで安心できて
旅行を楽しめました。

食事もおいしかったですし、言うことがありません(笑)。

また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月13日 20:31:04

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をゆっくりお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
台風の影響でテラスで朝食をご案内出来なかったのが本当に残念です。
また機会がございましたらその時は是非、高原でのさわやかな空気と共に朝食をお楽しみください。

さわやかな高原を満喫できる。テラスで朝食プラン!
【和室又は洋室】

hamhymさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

hamhymさん [20代/女性] 2010年08月02日 18:17:47

家族旅行で初めてペンションを利用しましたが、口コミ以上に素晴らしい、とっても素敵なペンションでした♪オーナー様ご夫妻は美男美女なうえに大変感じの良い方たちでしたし、お子様たちも元気いっぱいで可愛かった~♪ペンションは全てにおいてとても清潔で綺麗でしたし、家族全員、食事もお風呂もお部屋も大大大満足!普段なかなか美味しいと言わない主人が帰り道にずっと「美味しい食事だったな~♪」と感慨深げに言っていました。私たち家族以外もほとんど子連れのお客様でしたので、多少子供たちが騒いでも気にしなくていい点が助かりました。子供たちはお風呂に置いてあるオモチャがとても気に入ったようで今でも思い出しては「いいお風呂だったね~」と言っています♪食事のときにいただいたオリジナルカクテル、大変美味しかったです!何杯でも飲めそうでした♪ナイトウォークは残念ながら曇り空ではありましたが、皆で歩く夜道はとても楽しくて、いい想い出になりました。写真もわざわざ送っていただきありがとうございます!頂いたカレンダーもリビングの一番目立つところに飾って、毎日家族みんなで楽しい旅行だったね~と思い出話に花を咲かせております☆次回はぜひスキーシーズンに利用させていただけたらと思っております!あっという間の短い時間でしたが本当にありがとうございました!!!

【専用テラス付】 和洋室

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月04日 23:32:34

この度はご利用ありがとうございました。
沢山のお誉めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、お帰りの際には素敵なメッセージも残して頂きありがとうございました。大変励みになりました。
ナイトウォークやカレンダーも喜んでいただけたようで良かったです(^^)
スキーシーズンはゲレンデまでもすぐですので、のんびりスキーをお楽しみ頂けると思います。
また、よろしくお願いいたします。

【【専用テラス付】 和洋室】

kinzo_FLSTNさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

kinzo_FLSTNさん [40代/男性] 2010年07月31日 22:31:31

去年と同じく2泊しました。食堂、部屋、風呂が全て小さな子供向きなので、大変リラックスする事が出来ました。今回は、トーマス部屋を予約したので、子供は大喜びしていました。デザートのチョコレートマウンテンは初めての体験だったので、大人も子供も楽しむ事ができました。また、ナイトウォークにも行くことが出来ました。(去年は天候の関係で行けなかったので、良かったと思います)2日目は宿泊客が私達家族のみでしたが、食後にはバルーンアートを作っていただき、これも子供が大喜びでした。風呂場にあるシャンプーやリンス等は、業務用のそれではなく、高級なブランドものであったり、ベビー用のボディソープも用意されていて大変満足しました。また、うっかり子供の紙パンツを忘れてしまったのですが、オーナー夫妻のお子さん用の紙パンツをわけて頂き非常に助かりました。本当にありがとうございました。今回で2回目の利用ですが、食事、サービス等、全てが素晴らしく、もうラリー以外は考えられません。次回も是非、利用させていただきたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年08月04日 22:56:30

今夏もご利用いただきありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。昨年ご案内出来なかったナイトウォークにもお連れする事が出来てホッとしております。チョコレートファウンテンはこの夏に始めたばかりでお客様の反応が気になるところでしたが、喜んでいただけたようで安心いたしました。

【リニューアル記念特別価格】トーマスベッドの和洋室プラン!無料貸切露天(^^)v
【【トーマスベッド付】ファミリー和洋室】

投稿者さん 2010年03月30日 00:31:06

二日間大変お世話になりました。
美味しいお料理とすみずみまできれいなお宿、
オーナーご夫妻の人柄の良さで、家族3人楽しく過ごせて
とてもよい思い出となりました。
また作っていただいたカレンダーの写真はいい笑顔で撮れていて、
早速家に飾りました。
ぜひまたおじゃまさせてください。

2010年03月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年04月07日 15:34:14

この度はご利用ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。カレンダーを喜んでいただけて良かったです。
お子さんもスキーを楽しめたようで良かったですね。来シーズンはきっと一人でどんどん滑って行くようになりますね。
また、機会がございましたらよろくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月13日 14:45:30

とてもアットホームで、雰囲気が良く、夕食の時に撮っていただいた家族写真をカレンダーにしていただき、とてもうれしかったです。
いろいろと親切にしていただき、ありがとうございました。
お料理もとてもおいしかったです。また、行きたいと思います。

2010年02月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2010年02月14日 17:16:29

この度はご利用ありがとうございました。
初めてのスキーをご家族全員で楽しまれたようでよかったですね。カレンダーも喜んでいただけてこちらも嬉しく思っております。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【カービングスキー、スノーボード】レンタルプラン!1日2組限定