貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

ハンナ&コタローさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ハンナ&コタローさん [30代/女性] 2015年08月25日 15:31:01

大人2人子供4人の6人、女のみで一泊させて頂きました!!
大自然の中、空気も良くて涼しくて快適。鹿も見てれテンション上がる子供達!
お風呂には玩具が有り、おかげでゆっくり入浴が出来ました。
お料理も美味しくて、キッズスペースも有り難かったです。お部屋も大満足!専用テラス良かったです!
誕生日の娘にケーキの用意もして下さりオーナー様に感謝です!
子供達も、また行きたーい!と大喜び★
ウルサイ盛の子供達にも優しく応えて下さり、温かいペンションでした★
食事の時に写真を撮り、帰りにプレゼントして下さいました★

機会があれば、また利用したいです!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年08月28日 12:55:30

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。
大人も子供も女性ばかりでとても楽しそうでしたね♪
娘さんのサプライズお誕生日ケーキはお連れ様からの内緒のご注文でした。説明不足で申し訳ございません。お礼はお連れ様にお願いいたします。

ナイトウォークやお部屋も気に入っていただけて嬉しいです。私共にも大変にこやかに接していただきとても嬉しかったです。

現金特価 専用テラス付和洋室【ウォシュレットトイレ・シャンプー洗面台付】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2015年08月23日 23:56:26

標高1500mの立地で涼しく快適に過ごせました。とにかく子供に配慮が行き届いたペンションで、食堂にあるキッズスペースや、夕食時のチョコレートファウンテン、ナイトウォークでは野生の鹿の群れを見たり、花火をしたりと子供を飽きさせません。大人にも様々な気遣いがあり、ナイトウォーク時の温かいお茶のサービスや夕食時の記念写真のサービスが。オーナー、ご家族、従業員の方も優しくて親切な方々で非常に好感がもてました。子供も楽しかった。と言っていて、また伺いたいと思います。楽しい思い出を、ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年08月28日 12:59:18

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。
8月下旬にもなると気温もだいぶ下がり、日によっては肌寒いくらいですが、快適にご滞在いただけたとのことで良かったです。
お子さん達にも喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価】大正ロマン和室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付】
【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

ゲロゲロひさ15さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ゲロゲロひさ15さん [70代/男性] 2015年08月23日 15:57:04

口コミを見て初めての宿泊でしたが食事も美味しく特に娘夫婦はとても気に入ったようで来年も来ようと言ってました。只、難を言えば大きな荷物を階段であげることと泊まった部屋に冷蔵庫がないことが子供連れには不便でしたが今度は違う部屋に泊まれたらと思ってます。また帰りに家族の写真入りのカレンダーを頂き男前のご主人様のお見送りシャボン玉のお土産有難うございました。    またナイトウオッチングと涼しくて快適でした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年08月28日 11:56:18

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。娘さんご夫婦に気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
ご指摘の通り、階段の多い作りとなっておりまして、こちらは改装しようにもなかなか難しいところなので、胸が痛いところでございます。
客室の冷蔵庫はお客様からのご希望も多く、設置できるお部屋にはしておりますが、全てのお部屋に設置できるよう、検討してまいります。

投稿者さん 2015年08月17日 14:20:59

2歳の子供が居るんですが、すごく子供に優しいペンションです。ご飯はつかない歳なのに朝ごはんが出てきたり、キッズルーム、キッズチェア、食事テーブルにウェットティッシュ、子供1人1人ふりかけのサービス、お風呂におもちゃ、ベビーソープなどママからしたらすごく嬉しかったです。食事もコースででてきて、山の中なので夜は静かでゆっくり時間を過ごすことができました。宿泊料金を考えるとこんなに贅沢でいいのかなと思うくらいよかったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年08月17日 17:20:14

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。
小さなサービスしかできませんが、それらを喜んでいただけてとても変嬉しいです。
ここはペンション村の一番上に位置しておりますので、夜はとても静かですね。ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです。
また、機会がございましたらのんびりしにいらしてくださいね。

【現金特価】 スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切露天』
【【現金特価】 スタンダード和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

街金福来さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

街金福来さん [40代/男性] 2015年08月09日 17:08:47

結論から先に言うと、「大満足」です。学生時代はよくペンション利用をしていましたが、家族持ちとなると色々周囲に気を遣うこともあり、ビジネスホテル等を利用するようになっていました。今回20数年ぶりのペンション利用!もちろん子供達にとっては初めてのペンション。オーナー夫婦もとても良い方でなんといっても食事が素晴らしい。マヨネーズ嫌いのこちらの要望も事前連絡で対応してくれました。部屋、2種類のお風呂も良かったです。夜のイベントも子どもも喜んでくれました。夏休み中ということで学生アルバイトの子たちもいましたが、明るく丁寧で親切でした。オーナーさんのムスコさんもしっかりお手伝いをしていました。今回初めて楽天トラベルを通して申し込みました。他の人のコメントなどを参考にラリーさんにたどり着きましたが、信頼して良かったです。ペンション利用などは、特に他の人のコメントが役立ちます。私たち家族にとっては大当たりでした。長野県はとても良いところで、また行きたいと言ってます。ラリーさんにもまたいつか訪れたいと思います。とても良い家族旅行になりました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年08月16日 11:14:45

この度はご利用ありがとうございました。
沢山お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
息子もアルバイトのスタッフにも励みになると思います。
ご滞在中、私共にも温かいお言葉を頂きありがとうございました。
こちらも大変気持ちよく接客させていただけましたのは、お客様のお人柄からと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

福の神0203さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

福の神0203さん [30代/女性] 2015年08月07日 10:40:38

2泊の家族旅行だったのですが、2日目にせっかく来たのだからと私がわがままを言ってリゾートインラリーさんに前日急遽予約をして宿泊させて頂きました。2年前の夏に1度子ども2人を連れてお世話になったことがありましたが、お部屋やお風呂の清潔さやセンスの良さ、美味しいお食事やオーナー夫妻の気さくなサービスは変わらず素晴らしかったです。加えてご長男くんの働きぶりが気持ち良く、息子2人にも見習ってもらいたいと心から思いました。急な予約だったにも関わらず、たまたま空いていた広めのお部屋を勧めて下さり、ゆったりと過ごすことが出来ました。また、末娘のために夕食にご飯と可愛らしいプーさんの抜き型パンの朝食を準備して下さり、2年前に2歳だった次男にも同じサービスをして下さったことを思い出し、あぁ、そうだった、ラリーさんはさりげないサービスをさらっとしてくれるんだったと心地良さを改めて実感しました。
好天に恵まれてのリベンジナイトツアーでは、満天の星空の中、鹿の群れを見ることが出来て本当に感動しました。カモミールやそば茶、子どもへのプチプレゼントや花火など、予想外のサービスが満載でほっこりしました。
大食感の主人は食事の量が少し足りなかたようですが、ペンションの良さをラリーさんで体感出来たようで、ホテルよりペンションの方がまったり出来て良いなぁと言っていました。息子2人も裏のブランコに乗って最高の笑顔を見せてくれました。
わがままを通してラリーさんに1泊して本当に良かったと思いました。
蓼科や白樺湖が好きなので、お世話になる機会があるかと思います。騒がしいですが、また宜しくお願いします!ありがとうございました!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年08月07日 15:09:39

この度はご利用ありがとうございました。
今回はご家族そろってお越しいただけた事、ナイトウォークにご参加いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ハード面ではどうやってもホテルには追いつくことができませんが、ペンションならではのアットホームさをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
また、息子の不愛想な働きぶりまで温かい目で見て頂けて恐縮です。息子も照れくさそうに口コミを拝見しておりました。

下のお子さんがご誕生されて、まだまだ大変なこととお察しいたしいたしますが、これからますます可愛くなって楽しみですね。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年07月30日 15:29:24

評判通りのお宿でした。まず、お部屋。主人はひどいアレルギー持ちです。特にハウスダストがひどく、今まで泊まったことのあるお宿は、どこも「カビ臭い」「窓枠にホコリがたまってて、調子悪い」など、何かしら不快なところがありました。でも、こちらのお宿は「今まで泊まった中で、一番快適!掃除が行き届いてる!」と主人は絶賛していました。
お食事も、久々に本格的な洋食をいただき、どれも美味しかったです。生物に手をつけないうちの息子も、馬刺しをバクバク食べていました。ビーフシチューも美味しく、ワインを頼まずにはいられませんでした。
ナイトウォークも、楽しませていただきました。あんなに鹿がいるなんて!!娘も大変喜んでいました。そこで出していただいた蕎麦茶が、また美味しかったです。蕎麦茶に砂糖?と頭をかしげてしまいましたが、これがまた絶品でした。子供達がいただいた、キラキラ光るおもちゃ?もありがたかったです。
若いオーナーさんならではの配慮がすばらしかったです。オムツ専用のゴミ箱やベビーベッドもあったり、レストランの横にはキッズルームがあったり…。うちの子供らが赤ちゃんの時、宿でオムツを捨てることさえ気を使ったのに…。もっと早くここを知っていたら、お世話になっていたのにとちょっぴり悔しかったです。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。写真もありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年08月01日 16:53:35

この度はご利用ありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、とても恐縮でございます。
ご主人様はアレルギーをお持ちなのですね。
掃除に関しましては、まだまだ行き届かないところばかりですが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。
ナイトウォークもお楽しみいただけたようで良かったです。
甘いそば茶なんて「???」ですが、飲んでみるとなかなかですよね^^
是非ご自宅でも作ってみてください。

この辺りは四季折々の景色がそれぞれ全く違いますので、他の季節もお楽しみいただけると思います。

【現金特価】 2間続きのひろびろ和室プラン!【トイレ・洗面付】
【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

masa-utautaiさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

masa-utautaiさん [40代/男性] 2015年07月29日 03:21:06

夏休みの家族旅行で1泊しました。今回は妻の体調不良があったので、アーリーチェックインさせていただき、とても助かりました。

口コミ通り、部屋、お風呂、食事、サービス全てに満足です。お風呂はとても広くて気持ちよかったですし、食事は前菜から美味しくて感動しました。何よりも子どもに対する気配りが感じられ、とてもありがたかったです。

ただ、今回妻が体調不良だったため、楽しみにしていた食事もあまり食べられず、ナイトウォークにも行けず、残念がっていました。でも子どもたちは鹿を見ることもでき、大満足だったみたいです。ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年08月01日 16:58:33

この度はご利用ありがとうございました。
奥様の体調はその後いかがですか?
奥様には気分が優れないのに、にこやかに接していただきました。ありがとうございました。

機会がございましたら、また是非お出かけください。その時にはナイトウォークやお食事をじっくりお楽しみいただきたいです。

【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

coco11111さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

coco11111さん [40代/女性] 2015年01月14日 10:17:59

1歳児をつれていく初スキーに家族4人で利用させていただきました。
食事やお風呂場でのアメニティを含め、子供連れに何が必要なのかをよく考えてくださっていて本当に有り難く思いました。

食事もとても美味しく楽しめました。
ワインもあり、ビーフシチューがおいしかったので、パンがあったらよかったなと思います。

スキー場に近く、また雪質も最高でした。
子供用のスキーも格安で貸していただきました。

帰宅後、夕食時の記念写真をメールで送ってくださったこともうれしかったです。
また利用したいと思えるお宿です。ありがとうございました。

2015年01月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年03月07日 10:38:21

この度はご利用ありがとうございました。
たいしたことはできておりませんが、ラリーでのご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。
この辺りは気温は低いけれど、その分雪質は最高、晴天率も80%とコンディションは抜群です。スキーも存分にお楽しみいただけたようで良かったですね。

夕食時のパンの提供も検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

現金特価 メゾネット和洋室プラン!【バス・トイレ付】
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

かばっぷりんさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

かばっぷりんさん [30代/男性] 2014年10月29日 15:37:40

10月に宿泊しました。とても満足できるペンションだったと思います。
お料理も美味しく、特にビーフシチューは絶品で、お肉がとても柔らかかったです。
チョコレートファウンテンまであり子供達はとても喜んでいましたが、始終ハイテンションだった子供達が騒がしくしてしまいました…すみません。
テーブルの上にウエットティッシュが置いてあったり、キッズスペースがあったりと子供連れに大変配慮されており、こちらにして大正解でした。
人懐こくて可愛らしい息子さんとも仲良くさせて頂き、ナイトウオークもはじめての体験でとても楽しかったです。
朝ごはんも下の子にサービスして頂き、ありがとうございました。

ただ一つだけ、階下の家族風呂(広くておもちゃもあり、大変満足でした)の換気扇の音が一晩中部屋に聞こえてきて、気になってしまいました。

豊かな自然と綺麗な紅葉にも癒され、とても楽しい旅になりました。
ありがとうございました!

2014年10月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年12月26日 10:08:59

この度はご利用ありがとうございました。
お食事やデザートをお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
末の息子とも一緒に遊んでいただきありがとうございました。

お風呂の換気扇の音につきましては、申し訳ございませんでした。深夜には換気扇を止めるなどの工夫をしてまいります。

機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

ますぅますぅさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ますぅますぅさん [30代/女性] 2014年10月04日 14:27:36

子ども中心で宿を考え、ラリーさんに決めましたが、結果子ども二人は大喜びで、大満足な旅となりました。特にナイトウォークは鹿やキレイな星空が見られ、花火もやってくださりとても楽しかったようです。また、キッズルームではお子さんがうちの子どもたちと遊んでくださり、子どもも「ペンションのお姉ちゃんに遊んでもらった」と喜んでました。
私達もキッズルームがあることによってお食事がゆっくり楽しめましたし、味も大変おいしく、添い寝の子どもにもご飯やふりかけ、朝食にもパンやスープを出してくださりコストパフォーマンスも抜群で、とてもありがたかったです。
子どもたちもまた泊まりたいと言っていますので、今度はぜひスキーシーズンに宿泊したいなぁと思っています。

2014年09月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年10月18日 21:24:33

この度はご利用ありがとうございました。
ナイトウォークやキッズルームをお子様に喜んでいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
娘もお子さんと遊べて、楽しんでいただけたことを大変喜んでおりました。
お子様が小さいとなかなかゆっくりお食事をとることすらできませんので、ラリーでゆっくりお食事を楽しんでいただけたと伺うと本当に嬉しいです。スキーシーズンはレストランからナイターの灯りも見えてとてもきれいです。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月30日 22:36:28

朝夕とも食事が素晴らしかったです。口コミの評判どおりでした。
オーナー夫妻も素敵な方だないう印象を持ちました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年09月06日 20:05:05

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのお食事を楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

こいこい0901さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

こいこい0901さん [30代/女性] 2014年08月25日 13:53:18

普段あまりクチコミをあてにしないで宿泊予約していたのですが、今回はペンションということもあり、皆さんのクチコミを参考にして選びました。
結果、大満足!!おいしいお料理に、優しいご主人と綺麗な奥様を始めとした素敵なスタッフの皆さん(エプロン姿のお兄ちゃん★)、ゆったり疲れの取れるお風呂…。
生後3ヶ月の赤ちゃん連れにはとっても嬉しい、脱衣所のベビーベットやベビーシャンプ、キッチン横のキッズスペースなど、子育て経験者ならではのご配慮に、本当に感謝です!
あいにくの雨でナイトウォークはできませんでしたが、風船ショーに子どもは目をキラキラさせて大喜びでした。
大人ももちろん楽しめるお宿ですが、小さいお子さんがいるご家族にはぜひぜひお薦めしたいお宿です!
ゲレンデ目の前の立地にあるので、次回はぜひスノーシーズンにお邪魔したいです。
それにしても、ご主人と奥様の年齢には聞いてびっくりでした!
少なくとも10歳はサバを読めると思います(笑)。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月30日 19:28:21

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。
ラリーでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。
お母様への感謝と上のお子さんへのご褒美旅行と事前に伺っておりましたので、お子さんとお母様に喜んでいただけたか気になっておりました。

お子さん達が小さく、お忙しい毎日と思いますがまた機会がございましたらゆっくりしにいらしてください。ありがとうございました。

【【現金特価】 プチ和洋室!】

ゆと1972さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ゆと1972さん [40代/男性] 2014年08月23日 23:01:19

子連れにはとても有難いサービスや心遣いが豊富で、安心してのんびりすることができました。
夜のナイトウォークは天気が悪く、残念ながら行けなかったのですが、その分のイベントをしていただき、おかげで楽しく過ごせました。
ディナーも美味しかったですし、朝のホットサンドも大変おいしかったです。

サービスの一つとしてあるとよかったなと感じたのが、お部屋のドリンク。
持参のペットボトルのお茶が無くなってしまったので地下の自動販売機に主人が買いに行ったのですが、缶のお茶しかなかったそうで、ペットボトルでほしかったなぁと…。
薬も飲みたかったので、「ポットに水」でもよいのでお部屋にあるとさらに有難かったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月30日 19:22:41

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。
お食事やイベントをお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

お部屋に飲み物を置くことにつきましては、前向きに検討したいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【現金特価】 プチ和洋室!】

yumi_aloha9656さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

yumi_aloha9656さん [40代/女性] 2014年08月22日 11:46:04

昨年は軽井沢と野辺山に行った夏の旅。今年も避暑地がイイと思い、軽井沢からも近い姫木平のペンション村で検索しました。
8/9,10の宿泊で、せっかくなので別の宿と思い、8/9一泊で利用させていただきました。
あいにくの台風11号の影響で、お天気はイマイチでしたが、アットホームなおもてなしで、快適でした。
お食事はどれも美味しく、特にご自慢のビーフシチューは、コッテリし過ぎず、私好みの味でした。息子くんのシェフエプロン姿が可愛かったです!
夜は雨のため、楽しみにしたていたナイトツアーが出来なかったのは残念でした。星空もたのしみにしてたのですが…
とはいえ、温泉に入れて、ノンビリ過ごせて良かったです。
最後に、車が見えなくなるまで手を振ってお見送りいただき、ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月30日 19:06:17

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊当日はあいにくのお天気で残念でしたが、ラリーでのご滞在をゆっくりお楽しみいただけたようで安心いたしました。

息子の不慣れななサービスも好意的にとっていただきありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月21日 16:34:03

主人と娘(1歳10ヶ月)と3人で宿泊しました。
出産してから3回ほど国内旅行していますが、今回は今までで一番ゆっくりできました。
子ども連れのお客さんが多いと大人が楽しめないのではと思っていましたが(我が家も子ども連れなのに!)逆に気を遣いすぎる必要もなく、食事処のキッズスペースやお風呂のおもちゃで子どももゴキゲンでとても楽しく過ごすことができました。

ナイトツアーも運よく星空を見ることができて嬉しかったです。
「夕食にお酒を飲んでその後はゆっくりしたい」と言っていた主人を無理やり連れて行きましたが、主人が一番「わぁ~☆」と喜んでいました。最近「きらきら星」を歌えるようになった娘にも、満天の星を見せることができてよかったです。

お部屋はプチ和洋室を利用させていただきましたが、小さい子どもと大人二人でしたので十分な広さで、逆に落ち着きました。ドアの開け閉めの度にギギーっと音がしていたのだけ気になりました。子どもが大きくなったり家族が増えたら広いお部屋も利用させていただきたいです。

他にも子どもにも大人にもサプライズ的な嬉しい色々がありましたが、特に食事処のテーブルにあった優しいメッセージに感動しました。スーッと肩の力が抜けた気がしました。

カレンダー作りやメール、ナイトツアーも、毎日続けるのは本当に大変なことだと思いますが、ぜひ続けてほしいです。また利用させていただく際は、よろしくお願いします。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月22日 09:00:53

この度はラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。
ラリーでのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。

また、今年の夏は雨が多くナイトウォークにご案内できない日が続いておりましたが、久しぶりにきれいな星空をご覧いただくことができました。

お帰りの際にも嬉しいお言葉をいただき、また宿の方へも温かいお言葉のメールを早々にいただきありがとうございました。

お部屋のドアのきしみ音は早速対処いたします。大変失礼いたしました。

ラリーのお部屋は一つ一つタイプが違いますので、また機会がございましたら、是非ほかのお部屋をご利用になってみてください。
またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年08月19日 21:10:09

ご飯も美味しかったし、いろんな気遣いがあるとても良いお宿です。

あいにくのお天気で、星を見に行く事が出来なかったのは残念でした…

また、リベンジにお邪魔したいです!!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月21日 14:30:10

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。
今年の夏は本当にお天気に恵まれず、ナイトウォークにご案内できる日がとても少なく、お盆前後にお越頂いたお客様には本当に申し訳なく思っております。

やっと18日から晴れ間が続きナイトウォークできれいな星が見えるようになってまいりました。

また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

ayu1015さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ayu1015さん [40代/女性] 2014年08月05日 14:56:28

家族5人(祖母、両親、子供2歳、4ヶ月)で宿泊しました。
小さな子供を連れてペンションに泊まると、足音や泣き声などで他の宿泊客に気を使って楽しめないかと思ったのですが、子供連れの方が多く、スタッフの方の心遣いもあって、楽しく過ごせました。
例えるなら、親しい友人の家に泊めてもらって、素晴らしいおもてなしを受けたような、アットホームな雰囲気で、夜のナイトウォークや花火、食事の時のチョコレートファウンテンなど、子供は大喜びでした。
貸切風呂に子供のおもちゃがあったり、レストランの中に子供の遊ぶスペースがあるのもよかったです。
しいて言えば、各部屋のドアの開け閉め(自分たちの部屋のドアも含めて)がうるさく、夜間は少し気になりました。私たちの部屋のドアは閉まりにくく、力を入れないと閉まらなかったため、バタン!と大きな音がした。あと、私個人としては、子供のデザートはチョコレートファウンテンで良いのですが、大人の分は小さくてもよいのでパウンドケーキとか、チーズケーキとかのほうがよかったかな…。
でも、また泊まりたいと思える素敵な宿でした。ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月06日 15:42:16

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
ドアの開閉音につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のドアのメンテナンスは出来るだけ早急にかかりたいと思います。
デザートについてもご意見ありがとうございます。
大人と子供のデザートを変えるのも良いアイディアですね。
検討したいと思います。

【現金特価】メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き 大きな天窓からは満天の星空が・・
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

rabuoさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

rabuoさん [30代/女性] 2014年08月01日 14:17:17

雰囲気がとてもよく ナイトウォーク、お風呂のおもちゃ 食事場所にキッズルームありで子供連れには最高です 少し心配でしたが本当に久しぶりにゆっくり食べられました!
大きいホテルとは違った良さがあります お部屋のサービスドリンクも嬉しかったです^^
あの星空は忘れないでしょう

2014年07月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月02日 16:22:46

この度はご利用ありがとうございました。
また、宿の方へも嬉しいお言葉のメールをいただきありがとうございました。
ナイトウォークではきれいな星をご覧にいれることができて良かったです。
お食事もゆっくりと召し上がっていただけたようで良かったですね。まだお子さんが小さく気を遣われることも多いかと思います。
また機会がございましたらのんびりしにいらしてください。

【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

表のこけしさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

表のこけしさん [30代/女性] 2014年07月24日 10:25:52

7月初旬に利用しました。メールの行き違いがありこちらの要望が伝わっていなかったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
食事は評判通りおいしくいただきました。 座席の横にプレイルームがあり遊んでいる子供をみながら安心してゆくっりと食事ができました。外でのお食事はどんなにおいしい食事でも子供たちが飽きてしまい暴れてしまうので、味わうこともできず辛い思い出になっていたのですが、こんなにゆっくりと食事ができたのは初めてで大変うれしかったです。
お風呂も広くて、深くて、楽しくて子供たちが大喜びしていました。もう少し長く入りたかったです。ペンションのお子さんともお友達になったと思っているようで朝早くから”お友達に会いに行く!”といって楽しそうにしていました。
今ある状況で最大限に努力されているペンションだと思います。また利用したいです。

2014年07月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年07月26日 13:38:03

この度はご利用ありがとうございました。
事前にメールをいただいておりましたのに、こちらの不手際でご案内できないことがあり大変申し訳ございませんでした。
お食事の際にはゆっくり召し上がっていただけたとのこと、何よりでございます。
小さい子は食後も席にじっとしているのは難しいですよね。キッズルームが有効にご利用いただけていると思うと大変うれしく思います。
お子さん達はうちの子供たちのお友達になってくれたのね^^♪ ありがとうございます。
また長野のお友達のうちに遊びに来てくださいね。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。