貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2005年08月12日 00:49:53

楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。到着時すぐに、両親と私たち家族の部屋を隣あわせに変更していただき気遣いに感謝しています。レストラン横のキッズスペースは、子供連れにとっては本当に有り難いものでした。子供にも楽しく親にも
嬉しい設備ですね。お風呂は広くておもちゃがあり子供たちは大はしゃぎでした。ナイトウォークは悪天候の為中止で残念でしたがバルーンショー&卓球で楽しめました。牧場への行き方など詳しく教えていただいたおかげで楽しい旅となりました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2005年08月20日 00:01:59

ご利用ありがとうございました。返事が遅くなり申し訳ございません。お部屋についても、ご予約時にこちらが気づかずに失礼いたしました。キッズルーム喜んでいただけてこちらも嬉しいです。でも、うちの子供が偉そうにしていてご迷惑をおかけしたかもしれませんね。もっともっと色々なイベントを考えていきたいと思っています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月08日 23:43:13

雰囲気,工夫(イベント),価格,サービスなど,どれも素晴らしく,大変満足しています。
何よりもありがたかったのが,バスタオルなどが完備されていたことです。数日間の旅行をする場合,これは大きなポイントになりますよネ。
料理なども,量も適切で,いいタイミングで次の料理を出していただき,とても楽しめました。
あいにく,夜には天候がくずれ,楽しみにしていたナイトウォークは中止になってしまいましたが,代わりのバルーンショウも楽しく,心配りを十分に感じることが出来ました。
次回また利用したいなと感じさせてくれるペンションでした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2005年08月19日 23:54:51

ご利用ありがとうございました。返事が遅くなりもうしわけございません。今夏は本当にお天気が不安定で、せっかくナイトウォークを目当てにお越しいただいたお客様に大変申し訳なく思っております。もっと雨天時にお客様に飽きさせない工夫をしていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月05日 09:39:10

8/2,3と連泊させていただきました。小さい子供を3人連れての旅行でしたので、お騒がせして申し訳なかったです。たいすけ君がいてくれたので、子供たちも遊び仲間がいて、とても喜んでいました。
お部屋やトイレ、お風呂などとても清潔で、気持ちよく過ごせました。食事もおいしかったです。
連白したので、割引があったらよいのに思いました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2005年08月05日 13:18:56

ご利用ありがとうございました。こちらこそ我侭な息子と仲良く遊んでいただいてありがとうございました。少し宿泊料金を割引した「連泊プラン」もプランに組み込んではおりますが、それ以外のプランを連泊でご利用いただいたお客様へのサービスも考えたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月04日 15:10:01

思い出深い週末を過ごさせていただきました。
予約の段階からイベント情報やご当地の気候をメールで教えていただいたり、蕎麦打ち体験の予約代行等 かゆい所に手が届くようなご対応をいただき、大変気持ちよく利用させていただきました。
オーナーファミリーのおもてなしは最高だと思います。
ナイトウォークが中止となればバルーンアートを開催、初対面のお客様同士も仲良くなってしまうような雰囲気を創り出されるキャラクターの良さとマイナスイオンいっぱいのロケーションに癒されました。
ウェブにアクセスされる方々に少しでもラリーさまの良さをお伝えしたくて投稿させていただきました。
どうもありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2005年08月05日 13:16:10

ご利用ありがとうございました。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで本当に嬉しいです。これからもお客様が一緒になって楽しめるイベントを考えていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月02日 01:00:05

宿泊当日に楽天トラベルで検索し急きょ決めた割には、ほんと満足なペンションでした。特に気に入ったのは、ベビーが一緒でも安心して楽しめる工夫がされていたことです。子供が一緒だとなかなか食事がゆっくり取れないこと多いのですが、ここではベビーのためのプレイスペースが食事をする場所にあるので遊んでいる子供を横目に見ながら安心して食べることができました。(^^♪
オーナー夫妻の雰囲気作りが良いからでしょうか、不思議と宿泊されていた方々もホント楽しく気持ちの良い方達ばかりでした。こんどは雪のある時期にまた家族で出掛けたいと思います。
あ、ひとつだけ後で気になったことがあるのですが・・・
楽天トラベルのスーパーポイント1200点が利用されていない金額での請求になっていました。私たちが利用方法とについてよく知らなかったのでしょうがないですね。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2005年08月03日 14:56:12

ご利用ありがとうございました。キッズルームは今年の春増設したばかりなので、喜んでいただけてこちらも嬉しいです。この日はお客様が全員でわきあいあいしていて楽しかったですね。
ポイント利用については完全にこちらのミスでございます。ご指摘ありがとうございました。すぐに返金の手続きをとらせていただきます。申し訳ございませんでした。以後、このようなことが無いよう充分に気をつけたいと思います。

投稿者さん 2005年07月26日 07:17:34

オーナーや奥様がとても感じが良く、笑顔の素敵な夫婦でこちらも気分が落ち着きました。ご飯もとてもおいしく、夕食も食べてみたかったです。オーナー家族と一緒に写真を取れなかったのが心残りです。とにかくとてもよいペンションでした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2005年08月03日 14:45:15

ご利用ありがとうございました。機会がありましたら、次回は是非夕食も召し上がってみてください。試行錯誤しながらですが、自分が美味しいと思うものだけを出すように心がけております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月25日 14:11:43

7月17日に家族で1泊させていただきました。「旅の窓口」のネット検索で見つけたので、どんな宿かなと思い予約しましたが、ペンション初体験の我が家族にとっては、とてもよい経験ができました。
 但し、夕食の時間だけはちょっと工夫してほしいと思います。6時からが結局7時からになったわけですから、出来れば最初から7時としておいてもらえれば「まだかな~」と待たなくても済みますので。
 それでも総合的には大変満足でした。またお世話なるチャンスがあるかないか分かりませんが、雪景色の頃もいいかもしれません。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2005年08月03日 14:38:06

ご利用ありがとうございました。夕食時のお時間については、大変失礼いたしました。不快な思いをさせてしまい反省しております。こちらはスキー場のすぐそばなのでレストランからのナイターの夜景もきれいです。季節によって全く景色が違うので是非またご検討ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月21日 11:33:37

あちらこちらに心遣いを感じとても心地の良い時間を過ごせました。
シーズン前ということで私達家族の貸切!バルーンや花火~ヒトリジメでなんか友人の家族と一緒に遊んでるって感じでとてもホンワカしました。
食事も部屋で頂けて味も量も大満足!
お風呂も広くて清潔で~ただアカチャンにはちょっと熱いお湯・・・仕方ないですよね。
また泊まりたいな~と思える、オーナー、奥サマ、たいクンにまた会いたいなと思える素敵なペンションでした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2005年08月03日 14:29:39

ご利用ありがとうございました。
ご到着時にバタバタとしてしまい、不愉快な思いをさせてしまったのではないかと心配しておりました。暖かい書き込みをいただきホッといたしました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月18日 06:04:59

5月3,4日に連泊させていただきました。清潔感に溢れ、細部にわたるインテリアにまで気配りが感じられ、こちらにお世話になることにして良かったと思いました。お食事も家庭的でとてもおいしくて、外出先ではあまり食べない子供たちがたくさんいただいたので、次回は子供のお料理もお願いしたいと思っています。ダイニングの横のキッズスペースのおかげで、ゆっくりお食事を楽しむことが出来ました。お風呂のおもちゃにも子供たちは大喜び!温かいお茶、花火など、ナイトウォークにも細やかな心配りが感じられました。久しぶりに満天の星空を楽しみました。次回は、スキーの季節にお伺いできたらと思っています。ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2005年06月12日 14:56:32

ご利用ありがとうございました。返事が遅くなり大変申し訳ございません!!楽しい休日過ごせていただけたようで、よかったです。この辺りは季節によって景色が様々でとてもキレイです。冬は白銀の世界で、夜はレストランからナイターの灯りがとてもきれいですよ。また是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2004年12月31日 22:26:05

お若いオーナーご夫婦の情熱と人柄からでしょうか、とても温かい心休まるペンションでした。スキーシーズンで満室のようでしたが、忙しいにもかかわらず、こちらの問い合わせにも笑顔で丁寧に対応下さいました。
 食事は、質、量ともに大満足でした。予想以上だったので、前菜をメインと勘違いし、ライスをおかわりして、お腹いっぱいにしてしまいました。お品書きみたいなものがあると更に良かったような気がします。食後のチョコレートフォンドュは子どもに大うけでした。
 お聞きすれば、スキーシーズン以外の方がお勧めとのこと。今度は、萌える緑、真っ青な空、満天の星空等々、都会では味わえない自然を楽しみに行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2005年01月21日 09:17:40

ご利用ありがとうございました。
「お品書き」私共も用意したいと思いつつなかなかそこまで手が行き届かないところです。
できるだけ早くできるように努力いたします。
この辺りは四季によってそれぞれ景色が全く違いとても楽しめるところです。
次回は是非満点の星と自然を満喫しにいらしてください。
それまでには「お品書き」も用意しておきます!

投稿者さん 2004年03月02日 18:50:58

エコーバレーを利用するなら,本当に目の前でいいと思います。部屋からもゲレンデが見られて,夜のライトアップされたゲレンデはとてもキレイでした。
ペンションは日曜に泊まった事もあって,他のお客さんが少なく,お風呂も入りたい時間に入る事が出来ました。施設は全体的に掃除が行き届いていて,気持ちよく利用できました。
食事も美味しくて,温かい料理が次々とタイミング良く出てきました。食後のデザートもチーズケーキとアイスクリームが出たのですが,これも美味しかった。
オーナーがスキーの資格を持っていらっしゃるそうで,1時間千円で教えてくれるそうです。(安い!)次回は予約して教えてもらいたいな・・なんて思いました。

投稿者さん 2004年02月09日 06:21:49

今年から始めたとのことで、慣れていない面はあるかもしれないけど、若夫婦と1歳の長男の3人で一生懸命がんばっているところが、とても好感が持てました。ついこちらもお皿を片付けやすいようにまとめたりして・・・
あと、とっても美男美女のご夫婦で、爽やかなご主人と、細くて綺麗な奥さんでした。(と、うちの奥さんも言ってました。)
ただ、他の家族連れが夜まで廊下で騒いでいたようなので、ちょっとうるさかったですね。
あと、オーナーと話せるリビングみたいなスペースがあるとよかったかな。食べ終わった後、食堂には行きにくいですね。
でも、非常によくしてもらって、楽しかったです。
エコーバレーゲレンデには即ですから、スキーも楽しめました。

投稿者さん 2004年01月28日 06:22:47

心温まる宿でした。若いご夫婦二人で一生懸命にやっておられました。こちらの方が恐縮するくらいでした。お世話になりました。まだ小さい赤ちゃんがいらっしゃって、ご苦労も多いと思いますが、ますますご盛況になるよう応援いたします。
p.s. 後日メールで写真まで送って頂きました。ご丁寧な対応ありがとうございます。