貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

oken1さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

oken1さん [50代/男性] 2022年07月18日 11:23:23

7月の三連休に50代二名で利用しました、
最近リニューアルされたみたいで清潔に感じとても良い印象でした。お風呂などは利用する側にはのんびりしたくなる様な作りでした。食事は若い人にはボリュームが少し物足りないかも知れませんが私達には丁度良く味付けもとても気に入りました。また、利用する機会が有ると思います。

スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切露天』
【【現金特価】 スタンダード和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

ゲロゲロひさ15さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ゲロゲロひさ15さん [70代/男性] 2018年08月17日 13:54:10

前回は1泊でしたが今回は2泊しお世話になりました。涼しく快適に過ごせました。ナイトウオッチングもでき良かったですが二泊すると朝晩の洋食がちょときつく和食が食べたくなりました。家族みんなの意見をのべさして頂きました。ご夫婦始め皆さん感じが良く食事も美味しく頂きました。またお邪魔できたらと思ってます。有難うございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2018年09月22日 17:38:32

3年ぶりのラリーご来館誠にありがとうございました。
お孫さんも大きくなりましたね。
お食事につきましては、ご希望がございましたら2泊目はアップ料金なしで桜鍋(馬肉のすきやき)やしゃぶしゃぶ鍋に変更も可能でございます。またご利用いただく際は是非お鍋料理もご検討ください。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

(^^)v【現金特価】 専用テラス付和洋室【ウォシュレットトイレ・シャンプー洗面台付】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

姫0706さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2017年08月22日 23:42:00

2回目の利用でした。
回りに何もないけど、自然の中っていう感じでした。すぐ裏がエコーバレーなので分かりやすくて良かったです。
今回は二間続きの和室。
広々としてました。冷蔵庫の中の栄養ドリンクはオーナーさんの心遣いが感じられました。
ご飯も大満足!何を食べてもおいしい!
オリジナルカクテルも大満足でした。

ただ、お風呂は全体的にカビがあり清潔感が感じられませんでした。

でも、オーナーさんもバイトの方も親切で何より子供に優しい宿だなって思いました。もちろん大人にも優しいですよ。なので、何回もお世話になりたい宿の一つです。またお世話になります。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年09月17日 21:24:11

今夏もご利用いただきありがとうございました。
お部屋やお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お風呂の方は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。壁が全て木で覆われておりますのでカビをすべて取り除くのはなかなか難しいところですが、気持ちよくご利用いただけるようできる限り清掃に気を配りたいと思います。

またご家族皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

【現金特価】 2間続きのひろびろ和室プラン!【トイレ・洗面付】
【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 00:09:39

子供は楽しく過ごせてご機嫌さん、おいしい料理に、あじわいのあるお風呂など、満喫させて頂きました。なによりも、心遣いが嬉しかった。ステキなオーナー一家の皆さまに感謝!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年08月04日 14:55:21

この度はご利用ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮かつ嬉しい限りでございます。ご家族皆様がラリーでのご滞在を楽しんでいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2017年05月05日 16:25:31

口コミ通り、夕食、朝食共にとてもおいしかったです。レストラン内に、キッズスペースがあり、子供が遊べるので、沢山の子供たちが遊んでいました。かなり騒がしかったですが、私達も子連れだったので、全く気になりませんでしたが、子連れ以外のお客さんにとってはかなりうるさかったのではないかと思います。普通子連れだと、他のお客さんにかなり気を使いますが、ここは子連れのお客さんも多く、子供の事をよく考えたペンションで、とても過ごしやすかったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年05月30日 10:11:25

この度はご利用いただきありがとうございました。ラリーは小さいお子様連れご家族が大半を占めておりますので、ご家族には大変喜んでいただいております。

カップルや大人だけのグループのお客様との共存は私共の課題でもありますが、幸い、皆さん小さいお子様達とも遊んでくださったり、大変寛大な対応をしてくださるお客様が多く、とてもありがたく思っております。

確かに賑やかなのが苦手なお客様には向かないかもしれませんね。

もう少しお子さんが大きくなったら、キッズルームで沢山遊べますね♪またこちらの方面へお越しの際はよろしくお願いいたします。

【現金特価】メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き 大きな天窓からは星空が・・

投稿者さん 2017年03月09日 17:48:40

2月11日から1泊でお邪魔させていただきました。

このサイトに掲載されていた間違った地図を見て第1駐車場の方に行ってしまった私たちを、寒い中外に出て待ってくださっていたことにまず感動しました。

ゲレンデサイドにあるペンションで立地はとても便利でした。

お部屋は、綺麗に掃除してあり清潔でよかったです。
4人で泊まるには少し狭かったことと、おトイレの電気が暗かったのでマイナス1点にさせていただきました。

食事は、本当に美味しかったです。焼きマシュマロも子供が大変喜んでいました。

お風呂は、到着順に貸切の時間が選べることを知らなかったので、遅い時間に小さいほうのお風呂になってしまったのが残念でした。また、小さいほうのお風呂の内装が、子供(もう5年生なんですが・・・)が一人で入るには少し暗くて怖かったようです。

ご主人やおかみさんの心遣いが随所に見られたので、サービスは満点だと思います。
ただ、土曜日でお忙しかったのか、お話があまりできなかったのが残念でした。

ぜひ、常宿にさせていただきたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2017年02月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年03月19日 17:03:09

この度はご利用ありがとうございました。
お部屋のトイレの電気が暗かったのは失礼いたしました。60Wの電球を使用しておりますが、アンティークのシーリングが明るさを減らしておりました。もっと明るい電球を使用してみます。

全てのお客様とゆっくりお話しさせていただきたいと思っておりますが、満室の時はなかなか思うようにいかず、残念に思っております。次回は是非お客様から声をかけていただけると嬉しいです。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【お先でスノ。】専用テラス付和洋室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付き】【現金特価】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

美月美麗さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

美月美麗さん [30代/女性] 2017年01月04日 00:55:35

元旦に利用しました。前回は夏に避暑地目的で訪れ、お食事が気に入り子供と同世代のお子さんがいた事もあり、子供がまた行きたい!と言い出しエコバレーでスノボ目的で予約しました。

宿は安定のサービスです。夕飯のビーフシチュー、少し以前と味が変わったのかな…子供にはワイン風味が強く食べにくかったようでした。

エコバレーの雪質はあまり良くなかったので、また今度は夏場を狙ってお邪魔するかと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2017年01月04日 16:02:02

この度はご利用ありがとうございました。4年ぶりにお越しいただきまして、ラリーの事を覚えていてくださってとても嬉しかったです。

昨年に引き続き、雪が少ない状態でのスノーボードは、残念ながら雪の状態があまり良くなかったですね。自然相手のこととはいえ、たっぷりの雪で満喫していただくことができず、私共も心苦しく思っております。こんな状況の中でもラリーにお越しいただきありがとうございました。

お食事のビーフシチューは4年前とはお出しするスタイルを変えておりますが、味がお子様のお口に合わなかったようで失礼いたしました。まだまだ研究が必要です。

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【お先でスノ。】 現金特価 メゾネット和洋室プラン!【バス・トイレ付】
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

kazubancoさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

kazubancoさん [60代/男性] 2016年11月07日 12:27:56

11/3に一泊。ペンション派ではない夫婦ですがともかくオーナーの感じがよく、料理に付いては都心のフランス料理店顔負けのパフォーマンスでした。
今度は暖かい時期に是非行きたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年11月09日 21:38:25

この度はご利用ありがとうございました。
「都心のフランス料理店顔負け」なんてとんでもございません!まだまだ勉強が必要ですが、お食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。宿の方へもメールをいただきありがとうございました。お二人の仲睦まじいお二人のお姿を見て、私たちも将来そうなりたいな。。。と強く思いました。
この辺りは季節ごとに景色がガラリと変わりどれもとても綺麗です。この辺りへお越しの際はまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価】 スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切風呂(露天)』

投稿者さん 2016年10月05日 01:41:57

10月1日に家族で霧ヶ峰(車山)トレッキングで前泊させていただきました。
 当日はシーズン的に落ち着いているのでしょうが、少し広めのお部屋でご用意いただき、貸切風呂の時間へのご配慮、心のこもったお料理、特に、幼い子供への食事のお気遣いや食後の家族写真撮影など、いきとどいたサービスにはとても感謝しております。
 滞在は1泊でしたが、特に食事のひと時は、オーナーご家族のお人柄を感じ、温かで穏やかな時を過ごすことができました。
 ナイトウォークは子供の体調もあり遠慮させていただきましたが、またの機会にお邪魔してぜひ参加したいと思います。妻もまたお伺いしたいと申しています。
 お世話になり、あいがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年10月08日 14:39:35

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。また、宿の方へも温かいお言葉のメールをありがとうございました。
小さいお子様連れを背負子に背負われてのトレッキングはハードだったのではないでしょうか?それでもお子様もしばらくは高原を徒歩で満喫されたそうできっと良い体験になったことでしょうね。
もう少しお子さんが大きくなったらスキーにもおいでください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月19日 16:19:51

あいにくの雨で、ナイトウォークや星空はみることができなかったのはとても残念でしたが、
お食事は大変おいしく、小さい子供連れの家族も多かったので、子供が動き回るのを気にしなくてよかったです。
初めてのペンションでの泊りだったので、心配してましたが、楽しく泊まれました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年09月20日 18:51:46

この度はご利用ありがとうございました。
この連休はお天気に恵まれずナイトウォークにご案内できず本当に残念でした。お食事は喜んでいただけたようで嬉しく思っております。ペンションご利用が初めてだったとの事ですが、気に入っていただけましたでしょうか?また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年02月25日 11:21:32

スキー旅行で家族で利用しました。部屋の冷蔵庫の中にサービスで栄養ドリンクが置いてあり、主人は深夜の運転からスキーとかなり疲れていましたのでとても喜んでいました。部屋の設備も加湿空気清浄器にオイルヒーター、と小さい子供が居る家族なら嬉しいものばかりです。洗面所は少し小さいですが、外にきちんとしたものがありますし簡易的に利用するなら十分です。敢えて言うなら洗面所用のゴミ箱とタオル掛けがあれば良かったと思いました。食事はとても素晴らしく美味しかったです。子供用にもちゃんと量を加減して同じコース料理が出て、野菜が苦手な子供もたくさん食べれてとても喜んでいました。出来あいのお子様ランチではなくとても凝ったお料理です。食事の後のマシュマロを暖炉で焼くイベントも初めての経験で楽しめました。朝食時にもチョコレートのサービスがあり美味しく頂きました。朝食のホットサンドもとても美味しかったです。朝食時の飲み物が、コーヒー、紅茶(主人はコーヒーが飲めない体質なので有難かったです)、牛乳、オレンジジュース、ブドウジュースとこれだけ用意されているのは素晴らしいです。通常ななかなか出来ないと思います。というわけでとても満足したのですが、これ以降は改善に繋がればと思い、気が付いたことを書きたいと思います。まず玄関の靴箱がたくさんあるのですけど、一度土間に裸足で降りなければ手が届かない場所もあり、すのこか何かあればいいのでは、と思いました。それから三階の部屋から子供が下りるときに見事に滑って転んでしまい、見ると二階から下には滑り止めがあるようでしたので三階にも滑り止めを設置して欲しいと思いました。それから貸切のお風呂が食事の後にしか空いてなかったので、その時間に予約したのですけど、食事に結構時間がかかりお風呂の時間が気になってしまって宿の方にデザートを急かしてしまいました(すみません・・)対応できるのであれば席に着いたグループから配膳を初めて貰えるとスムーズにいくのではないかと思いました。以上、色々書いてしまいましたが、宿の方の心遣いが感じられるともて良い宿だと思います。

2016年02月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年03月11日 10:49:07

この度はご利用ありがとうございました。
大したことはできておりませんが、ラリーの小さなサービスを喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

また、数々のアドバイスや改善点をいただき誠にありがとうございます。
玄関にすのこは良いアイデアですね♪
すぐに改善できる点につきましては、早々にとりかかりたいと思います。
その他のご提案もできるだけお客様に快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討してまいります。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

現金特価【すべっ得】こたつでゴロゴロ和室プラン!【こたつ・ウォシュレットトイレ・洗面台付】

投稿者さん 2015年12月13日 12:38:56

彼氏と連休で利用しました
とにかくお食事がおいしくて最高でした!
食事の最後、写真を撮っていただいてカレンダーにしたものをもらったり、データをメールで送っていただいたり、とにかく至れり尽くせりです。ありがとうございました!
ただ、小さい子連れのご家族が多く、家族風呂にもおもちゃがたくさんあったりして、カップルで行くとちょっと浮いちゃう感じするなーと思ってしまいました^^;
いつか結婚して子供ができたらまた来たいですね。笑

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年12月26日 16:48:29

この度はご利用ありがとうございました。
お食事やカレンダーなど喜んでいただけて嬉しく思っております。

小さいお子様連れ家族様の多い中で、居心地の悪い思いをさせてしまったでしょうか?申し訳ございません。

ご家族連れとカップルのお客様とがどちらも快適に気分よくご利用いただけるようにするのがラリーの課題でもあります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

現金特価 専用テラス付和洋室【ウォシュレットトイレ・シャンプー洗面台付】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

ゲロゲロひさ15さん [70代/男性] 2015年08月23日 15:57:04

口コミを見て初めての宿泊でしたが食事も美味しく特に娘夫婦はとても気に入ったようで来年も来ようと言ってました。只、難を言えば大きな荷物を階段であげることと泊まった部屋に冷蔵庫がないことが子供連れには不便でしたが今度は違う部屋に泊まれたらと思ってます。また帰りに家族の写真入りのカレンダーを頂き男前のご主人様のお見送りシャボン玉のお土産有難うございました。    またナイトウオッチングと涼しくて快適でした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2015年08月28日 11:56:18

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。娘さんご夫婦に気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
ご指摘の通り、階段の多い作りとなっておりまして、こちらは改装しようにもなかなか難しいところなので、胸が痛いところでございます。
客室の冷蔵庫はお客様からのご希望も多く、設置できるお部屋にはしておりますが、全てのお部屋に設置できるよう、検討してまいります。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月30日 22:36:28

朝夕とも食事が素晴らしかったです。口コミの評判どおりでした。
オーナー夫妻も素敵な方だないう印象を持ちました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年09月06日 20:05:05

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのお食事を楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。

【現金特価】大正ロマン和室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付】
【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

ゆと1972さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ゆと1972さん [40代/男性] 2014年08月23日 23:01:19

子連れにはとても有難いサービスや心遣いが豊富で、安心してのんびりすることができました。
夜のナイトウォークは天気が悪く、残念ながら行けなかったのですが、その分のイベントをしていただき、おかげで楽しく過ごせました。
ディナーも美味しかったですし、朝のホットサンドも大変おいしかったです。

サービスの一つとしてあるとよかったなと感じたのが、お部屋のドリンク。
持参のペットボトルのお茶が無くなってしまったので地下の自動販売機に主人が買いに行ったのですが、缶のお茶しかなかったそうで、ペットボトルでほしかったなぁと…。
薬も飲みたかったので、「ポットに水」でもよいのでお部屋にあるとさらに有難かったです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月30日 19:22:41

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。
お食事やイベントをお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

お部屋に飲み物を置くことにつきましては、前向きに検討したいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【現金特価】 プチ和洋室プラン!(*^_^*)
【【現金特価】 プチ和洋室!】

yumi_aloha9656さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

yumi_aloha9656さん [40代/女性] 2014年08月22日 11:46:04

昨年は軽井沢と野辺山に行った夏の旅。今年も避暑地がイイと思い、軽井沢からも近い姫木平のペンション村で検索しました。
8/9,10の宿泊で、せっかくなので別の宿と思い、8/9一泊で利用させていただきました。
あいにくの台風11号の影響で、お天気はイマイチでしたが、アットホームなおもてなしで、快適でした。
お食事はどれも美味しく、特にご自慢のビーフシチューは、コッテリし過ぎず、私好みの味でした。息子くんのシェフエプロン姿が可愛かったです!
夜は雨のため、楽しみにしたていたナイトツアーが出来なかったのは残念でした。星空もたのしみにしてたのですが…
とはいえ、温泉に入れて、ノンビリ過ごせて良かったです。
最後に、車が見えなくなるまで手を振ってお見送りいただき、ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月30日 19:06:17

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊当日はあいにくのお天気で残念でしたが、ラリーでのご滞在をゆっくりお楽しみいただけたようで安心いたしました。

息子の不慣れななサービスも好意的にとっていただきありがとうございます。

【現金特価】 プチ和洋室プラン!(*^_^*)
【【現金特価】 プチ和洋室!】

rabuoさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

rabuoさん [30代/女性] 2014年08月01日 14:17:17

雰囲気がとてもよく ナイトウォーク、お風呂のおもちゃ 食事場所にキッズルームありで子供連れには最高です 少し心配でしたが本当に久しぶりにゆっくり食べられました!
大きいホテルとは違った良さがあります お部屋のサービスドリンクも嬉しかったです^^
あの星空は忘れないでしょう

2014年07月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月02日 16:22:46

この度はご利用ありがとうございました。
また、宿の方へも嬉しいお言葉のメールをいただきありがとうございました。
ナイトウォークではきれいな星をご覧にいれることができて良かったです。
お食事もゆっくりと召し上がっていただけたようで良かったですね。まだお子さんが小さく気を遣われることも多いかと思います。
また機会がございましたらのんびりしにいらしてください。

【現金特価】メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き 大きな天窓からは満天の星空が・・
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

表のこけしさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

表のこけしさん [30代/女性] 2014年07月24日 10:25:52

7月初旬に利用しました。メールの行き違いがありこちらの要望が伝わっていなかったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
食事は評判通りおいしくいただきました。 座席の横にプレイルームがあり遊んでいる子供をみながら安心してゆくっりと食事ができました。外でのお食事はどんなにおいしい食事でも子供たちが飽きてしまい暴れてしまうので、味わうこともできず辛い思い出になっていたのですが、こんなにゆっくりと食事ができたのは初めてで大変うれしかったです。
お風呂も広くて、深くて、楽しくて子供たちが大喜びしていました。もう少し長く入りたかったです。ペンションのお子さんともお友達になったと思っているようで朝早くから”お友達に会いに行く!”といって楽しそうにしていました。
今ある状況で最大限に努力されているペンションだと思います。また利用したいです。

2014年07月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年07月26日 13:38:03

この度はご利用ありがとうございました。
事前にメールをいただいておりましたのに、こちらの不手際でご案内できないことがあり大変申し訳ございませんでした。
お食事の際にはゆっくり召し上がっていただけたとのこと、何よりでございます。
小さい子は食後も席にじっとしているのは難しいですよね。キッズルームが有効にご利用いただけていると思うと大変うれしく思います。
お子さん達はうちの子供たちのお友達になってくれたのね^^♪ ありがとうございます。
また長野のお友達のうちに遊びに来てくださいね。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

ブリタニースパニエルさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ブリタニースパニエルさん [30代/男性] 2013年09月11日 12:10:49

二世帯で泊まらせて頂きました
祖母、夫婦、子供一人(三才)

標高が高いので涼しく快適に過ごす事が出来て良かったです
トーマスベットは息子がとても喜んで一人で寝てくれました
また洋室と和室の間に廊下があり部屋が分かれているので、2部屋お借りしてる感じです
二世帯で泊まる時など助かります

食事は美味しく量もあるので満足でした、ビーフシチューが美味しかったです
デザートのチョコレートフォンデュは息子が大変喜んでました
食事部屋に併設してキッズルールがあるで先に食べ終わった子供を
目の届くところで遊ばせておけるので親も安心できます

残念ながら曇りで星空を見に行くことが出来なかったのですが
オーナーさんがバルーンアートをしてくれて子供が喜んで見ていました

お風呂は時間制の貸切りで湯船も大きく、子供連れの家族には助かりました
小さい子供を連れて泊るのに快適なペンションです

2013年09月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年09月14日 15:59:43

この度はご利用ありがとうございました。
残暑の厳しい中、高原の涼しさを満喫していただけたようでよかったです。
お食事もビーフシチューやチョコレートフォンデュをお楽しみいただけたようでうれしいです。
ご滞在された日はあいにくのお天気できれいな星空をご覧にいれられず残念でしたが、
バルーンショーを楽しんでいただけたようで安心いたしました。また機会がございましたら是非綺麗な星空をご覧に入れたいです。

投稿者さん 2013年08月16日 22:51:35

家族でお世話になりました。
子供にやさしい宿です。
しかし、行った日が悪かったのか部屋がめちゃくちゃ暑かった。
扇風機もないので、乳幼児は眠れず夜中グズグズ。。。
持参した扇子で仰いであげながらやっと眠ることができ、親は完全に寝不足でした。
また、お風呂も早い時間に入りましたが、ゴミがいっぱい浮いていて、臭いもしました。
従業員の方はとても親切で、親しみやすくナイトツアーでの満点の星空と、野生のシカを見れたのは最高でした。
また、朝食・夕食はとてもおいしかったです。
子連れには楽しい所だと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年08月18日 15:41:44

この度はご利用ありがとうございました。
お泊りいただいた日は、本当に暑い日でしたね。いつもでしたら、夜には気温が20℃を切るほど涼しいのですが、朝になっても23~24℃程ありお部屋も暑かったことと思います。せっかく避暑にお越しいただきましたのに、気持ちよくお過ごしいただけず誠に残念です。
この辺りで暑いと感じる日は、毎年ほんの数日だけなのですが、その時にお泊りになる客様のために各部屋への扇風機の設置も考えなければと反省いたしました。また、お風呂につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の循環に加え、繁忙期はお湯の入れ替え等もしておりますが、行き届かず大変失礼いたしました。
今後は今まで以上に配慮していきたいと思います。

お食事とナイトウォークはお楽しみいただけたとのこと、本当によかったです。
また、機会がございましたら、快適にご滞在いただけるよう尽力したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【現金特価】専用テラス付和洋室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付き】