貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2014年08月19日 21:10:09

ご飯も美味しかったし、いろんな気遣いがあるとても良いお宿です。

あいにくのお天気で、星を見に行く事が出来なかったのは残念でした…

また、リベンジにお邪魔したいです!!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月21日 14:30:10

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。
今年の夏は本当にお天気に恵まれず、ナイトウォークにご案内できる日がとても少なく、お盆前後にお越頂いたお客様には本当に申し訳なく思っております。

やっと18日から晴れ間が続きナイトウォークできれいな星が見えるようになってまいりました。

また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

現金特価 専用テラス付和洋室【ウォシュレットトイレ・シャンプー洗面台付】
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

rabuoさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

rabuoさん [30代/女性] 2014年08月01日 14:17:17

雰囲気がとてもよく ナイトウォーク、お風呂のおもちゃ 食事場所にキッズルームありで子供連れには最高です 少し心配でしたが本当に久しぶりにゆっくり食べられました!
大きいホテルとは違った良さがあります お部屋のサービスドリンクも嬉しかったです^^
あの星空は忘れないでしょう

2014年07月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年08月02日 16:22:46

この度はご利用ありがとうございました。
また、宿の方へも嬉しいお言葉のメールをいただきありがとうございました。
ナイトウォークではきれいな星をご覧にいれることができて良かったです。
お食事もゆっくりと召し上がっていただけたようで良かったですね。まだお子さんが小さく気を遣われることも多いかと思います。
また機会がございましたらのんびりしにいらしてください。

【現金特価】メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き 大きな天窓からは満天の星空が・・
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2014年05月15日 02:43:11

1泊2日カップルで利用しました。
アットホームで雰囲気が良く、久しぶりにほっこりとさせて頂きました。
オーナー夫妻の話しやすさや感じの良さ、サービス全般となによりお子様の可愛さにとっても癒されました!
また、前日に撮って頂いた写真をカレンダーにして頂きとても嬉しかったです。
お料理もとても美味しかったです。
スキー場目の前なので、今度は冬時期にもぜひ利用したいです!
☆浴衣など寝巻きがあれば荷物が減らせるのでありがたいです☆

2014年05月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年05月31日 09:29:58

この度はご利用ありがとうございました。
うちのチビ共がお食事中にまでウロウロしてしまい申し訳ございませんでした。
快く相手をしていただきありがとうございました。
また、寝間着のご意見もありがとうございます。前向きに検討してまいります。

スキーシーズンは白銀の世界に景色が変わり、新緑とはまた違った美しさをお楽しみいただけます。
また是非よろしくお願いいたします。

【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

チャトちんさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

チャトちんさん [40代/女性] 2014年05月05日 17:31:10

ペンションのご子息のお手伝いぶりが素晴らしい!どうしたら、こんな子供に育つのか、お聞きしたかったです。
男ばかり4人、一泊お世話なりました。トーマスのベッドにテンション上がりまくり!卓球を楽しんで、夜ごはんのビーフシチューが何ともとろけて美味しかったです。他のお料理も、盛り付けが素晴らしく、まず目で楽しめました。もちろん、お味も言うことなしです。子供たちは、チョコレートタワーや~と、デザートに大満足。夜はナイトウォーク、シカにも遭遇でき、何を言っても降るような満点の星に、子供達もビックリ。都会では体験できない良い経験ができました。

2014年05月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年05月09日 20:53:12

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。
お部屋のトーマスやお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
元気に楽しまれるお子様たちはとても微笑ましかったです。
ゴールデンウィーク中はまだ気温が低く鹿も少なかったですが、ナイトウォークでは満天の星や鹿をご覧いただけてよかったですね。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価】 ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】

投稿者さん 2014年01月18日 15:34:39

1月12日に1泊させていただきました。
素晴らしいおもてなしに、すべてにおいて『大変満足!!』いたしました^^

わが家ではスキーのときはたいていペンションを利用するのですが、こちらのお部屋は今までに利用してきたどこのペンションよりも居住性が高く清潔で快適でした。
当方の都合でメゾネットに変更していただいたのですが、室内のユニットバスがとても広くてびっくりしました。惜しむらくはウォシュレットだったらもっとよかったのですが…。しかし、共用スペースにもウォシュレットはいくつかあったので、全然問題はありませんでした。
また、コンパクトな冷蔵庫がついていたのも大変有難かったです。

お食事はみなさんのレビューにある通りです。
ラリーさんについての情報がゼロだった主人が「ここの料理は冷たいものは冷たく、熱いものは本当にアツアツで提供されてきて、すごくいいね!」としきりに褒めていました。
もちろん、盛り付けは大変美しく、お味も最高でした。

貸し切りのお風呂は、とても清潔感がありました。
21時を過ぎていましたがバスマットもカラリとしていて、大変気持ち良く利用させていただきました。

サービスドリンクに付いていた小さなメッセージにも
朝食のときにいただいたカイロとチョコにも
とにかく随所にオーナーさんの思いやりを感じました。

レンタルスキーはラリーさんで格安でお借りすることができましたし
ゲレンデまで至近だったので、娘は初めてナイターまで楽しみました。

自分たちはリピートしてぜひまたお世話になりたいと思っていますし
また、友人知人にもぜひとも紹介したいペンションです。

このたびは大変お世話になりまして、ありがとうございました。

2014年01月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年01月19日 14:07:02

この度はご利用ありがとうございました。
また、宿のほうへも温かいお言葉のメールを早々にいただきありがとうございました。
「素晴らしいおもてなし」とは大変恐縮です。とてもとてもそこまでの「おもてなし」はできていませんが、ラリーでのご滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。

娘さんはナイターも楽しまれたとのこと、良かったですね。
本来ならナイターゲレンデも食堂から望めるのですが、今年は雪が多く、除雪された雪が山のようになっていて娘さんの様子をご覧いただけなかったかもしれませんね。

うちの息子がお風呂から出てこられた奥様と娘さんにかまって欲しくてウロウロしていたのにも笑顔で応えていただいてありがとうございました。
奥様と娘さんの笑顔がとても印象的でした。

本当にちいさなことしかできませんが、そんなところを喜んでいただけてとても嬉しいです。

また是非よろしくお願いいたします。

【現金特価】 プチ和洋室プラン!(*^_^*)
【【現金特価】 プチ和洋室!】

kumaクマ熊さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

kumaクマ熊さん [40代/女性] 2014年01月08日 23:40:17

お正月に母と二人で宿泊しました。
食事が大変おいしかったです。
夕食は馬肉の前菜、コーンスープ、鮭、ソルべ、ビーフシチューなどどれをとってもおいしかったです。朝食もスープ、ホットサンドなどおいしくいただきました。
夕食時に写真をとっていただき、翌日デスクカレンダーにしていただき、良い思い出づくりができました。お菓子やカイロなどのお気遣いも大変うれしかったです。
お風呂も空いていれば何度も入れるようです。私達も3回も入り、大変温まりました。
大勢が宿泊していたのにもかかわらず、心温まるおもてなしでした。

2014年01月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2014年01月11日 16:59:12

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーのお食事やお風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
ご出発が早くあまりお話もできませんでしたが、ラリーでゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

【現金特価】 プチ和洋室プラン!(*^_^*)
【【現金特価】 プチ和洋室!】

こうたろう361212さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

こうたろう361212さん [50代/男性] 2013年09月04日 16:18:38

お盆の混む時期に偶然見つけました。
当日、雨でナイトウォークが中止になりましたが、オーナーの細かい心使いには、関心します。又、宿泊したいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年09月06日 20:58:58

この度はご利用ありがとうございました。
また、宿のほうへも嬉しいお言葉のメールを早々にいただきありがとうございました。
今回はナイトウォークにご案内できず残念でしたが、また機会がありましたら、是非綺麗な星空をご覧に入れたいです。

【現金特価】専用テラス付和洋室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付き】

投稿者さん 2013年08月26日 22:44:57

8月24日に宿泊させていただきました。あいにく天候が悪く、観光は十分に楽しめなかったのですが、こちらの宿での温かいおもてなしに心癒されました。部屋は清潔に保たれ、食事もとても美味しかったです。小さな子供連れには優しく配慮が多くされ、ナイトウォークや記念写真などの、心づくしのサービスには頭が下がりました。本当によい宿。またスキーで訪れたいし、他の人にも是非おすすめしたいです。お世話になり本当にありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年08月28日 11:15:19

この度はご利用ありがとうございました。当日はお天気に恵まれず残念でしたが、ラリーでのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変うれしいです。まだまだ至らないところもあったと思いますが、このお言葉を励みにどのお客様にも喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと思います。
お子さん達がまだまだ小さくてだと思いますが
、ラリーでよろしければまたのんびりしにいらしてください。ありがとうございました。

【現金特価】大正ロマン和室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付】

投稿者さん 2013年08月25日 14:07:52

心のこもったサービスでもてなして頂き、
楽しい家族旅行となりました。有難うございます。
今度は冬に利用させて頂きたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年08月26日 20:24:15

この度はご利用ありがとうございました。
また、宿の方へもメールをいただきありがとうございました。
大変貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上に役立てていきたいと思います。
冬のシーズンは夏とはまるで違う景色が見られますので、スキーだけでなく、景色もお楽しみいただけると思います。
また、是非よろしくお願いいたします。

【現金特価】出窓が素敵なプチ和洋室プラン!【無料貸切露天】
【【現金特価】 プチ和洋室!】

hide-tanakaさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

hide-tanakaさん [40代/男性] 2013年08月20日 22:17:23

8月16日に家族3人で利用しました。2歳の子どもが喜ぶように宿選びをしましたが、口コミ通り・・それ以上でした! 車で5時間以上の長旅で、他に観光の予定もなかったのですが、私たちには、お宿だけで十分楽しくゆっくり過ごせました。子どももキッズルームで他のお子さんと遊べて嬉しそうでした。
楽しみにしていたビーフシチューは絶品で、これだけでも行った価値アリです。子どもにも十分サービス、配慮して頂き、親としては感激続きでした。
暑さは、朝晩は寒い位で、久々にクーラー無しで眠れて、身体もラクでしたよ。
ナイトウオークも星空、鹿に花火・・と2歳の子どもも楽しめる、親の負担も無い内容で、小さいお子さん連れには、すごくいいお宿です。 また利用したいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年08月21日 17:41:21

この度はご利用ありがとうございました。
この辺りは標高が高いので、8月もお盆頃になると次第に気温が低くなってまいります。
まだまだ都会は暑い最中ですので、一晩でもゆっくりお休みいただけてよかったですね。
写真を撮らせていただいた時、パペットに反応してくれたお子さんのとびきりの笑顔が思い出されます。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

しろももこさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

しろももこさん [40代/女性] 2013年08月20日 17:14:00

サービス精神満点のお宿でナイトウォークでは鹿も見られて 子供だけでなく親も楽しめました。 お子さん連れファミリーが多かったので、多少騒いでも気兼ねなく過ごせたのもよかったです。
ゲレンデが近いので ファミリーでスキー旅行をするのも楽しそうですね。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年08月21日 17:29:22

この度はご利用ありがとうございました。
ナイトウォークでは、ご家族でお楽しみいただけたようでよかったです。
スキーシーズンは夏の景色とは一変、白銀の世界になります。ゲレンデもすぐ目の前ですので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価】 スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切露天』
【【現金特価】 スタンダード和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

ぷぅちゃん三世さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ぷぅちゃん三世さん [40代/女性] 2013年08月15日 22:32:26

お世話になりました。今回も大変満足のできる宿泊になりました。子供はトーマスベットで、初めて別々のお布団で寝ましたが、とても楽しそうでした。
お食事は楽しみにしていたビーフシチューをまた食べられて良かったです。今回は鹿さんも出てきてくれましたし、流れ星を見る事も出来ました。心温まるサービスをありがとうございました。
また是非お邪魔できるよう、日々の生活を頑張ろうと思いました。楽しかったな~

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年08月18日 15:24:00

今年もご利用いただきありがとうございました。
初めての一人寝デビューおめでとうございます♪
また一歩成長ですね。

ナイトウォークでは、星も鹿もご覧に入れることができてよかったです。
楽しい思い出をラリーでお作りいただけたとのこと、とてもうれしいです。
このお言葉を励みに、私たちも頑張ります。
またよろしくお願いいたします。

【現金特価】 ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】
【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

さっちん43さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

さっちん43さん [40代/女性] 2013年02月25日 15:46:07

3度目の宿泊でした。いついってもとてもおいしい食事に楽しいイベントで子供が喜んでいました。また来年おじゃまします。元気で頑張ってくださいね。

2013年02月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年03月24日 09:24:41

今年もご利用ありがとうございました。
いつも気さくにお話してくださるので、私共もお話しするのを楽しみにしております。お子さんもだいぶ大きくなられましたね。うちの娘ともまた一緒に遊んでやってください。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

現金特価 【プチ和洋室プラン】 ナイターゲレンデの灯りが射し込みちょっぴりロマンチック(^^)v

投稿者さん 2013年01月19日 14:17:05

スキーで利用しました。夫婦と子どもは0歳、年長、小2の3人です。
ペンションはいつも食事量が多いので、年長以下は食事なしにしましたが、
夕食にはごはんとふりかけ、朝食にもパンとフルーツを少し出していただけるので、
量はぴったりでした。
お風呂も予約制なので、空いているかのぞきに行かなくてもいいのがありがたいです。
お風呂にはおもちゃがたっぷりで、上の2人が楽しそうに遊んでいました。
お風呂内にベビーイス、脱衣所におむつ替えシートがあるので、0ちゃんの入浴にも問題なし。
ミルクのお湯もいただきました。
お部屋も清潔、お部屋にゲームをいろいろお借りできるので、子ども達用のおもちゃ持参の必要もありません。
夕食のチョコレートフォンデュに暖炉で焼きマシュマロもとっても楽しかったです。
レストラン横のプレイルームも助かりました。早く終わった子どもが遊んでいて、親たちはゆっくりおいしい食事を堪能しました。
地元のワイン、ブラッククイーンもあったので、おいしい食事とともにワインも楽しめます。
ブランシュたかやま利用が主でしたが、今度はエコバレーも利用してみようかと思います。

2013年01月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年01月21日 14:01:34

この度はご利用ありがとうございました。
小さなことばかりですが、ひとつひとつ喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
また、宿の方へも心温まるメールをいただきありがとうございました。

子さん達には、我が家の娘が沢山遊んでいただきありがとうございました。
娘もまたお会いできるのを楽しみにしております。

また、よろしくお願いいたいます。

【現金特価】 こたつでゴロゴロ!大正ロマン風和室【こたつ、トイレ、洗面台付】
【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

bellhero1998さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

bellhero1998さん [40代/男性] 2013年01月09日 12:44:29

天気にも恵まれ、楽しい家族スキー旅行をさせてもらいました。
料理も娘2人の家族では食べきれないほどでしたが、美味しい料理にみんなでうなっていました。ホッカイロやお茶菓子など見えない気配りや、いろいろなサービスにも感動しました。
機会があればまた是非利用させて欲しいと思います。

2013年01月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年01月12日 13:17:31

この度はご利用ありがとうございまいました。
お食事もフルコースとしゃぶしゃぶ鍋とどちらもお楽しみいただけた何よりでございます。カイロやチョコレートは些細なものですが、喜んでいただけて大変嬉しいです。
また、機械がございましたらよろしくお願いいたします。

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

rakuo1974さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

rakuo1974さん [30代/男性] 2013年01月04日 14:07:45

12月24日に宿泊しました。2回目の利用です。決め手は①宿からゲレンデが近く大変便利。②もちろん食事は大変おいしい。③レンタルスキーが格安で息子のボードデビューもかないました。今回の和洋室ですが、部屋はおしゃれな作りでしたが、布団を畳に2組敷くと狭く感じました。前回の和室2間の部屋の方が落ち着きました。部屋にトイレもついていてありがたく、またリピートさせてもらいたいと思います。

2012年12月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2013年01月12日 13:08:24

今シーズンもラリーをご利用いただきありがとうございました。
息子さんのスノーボードデビューが叶ってよかったですね^^
お食事もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
今回ご利用いただいたお部屋は、建物の構造上、不規則な形をしているため、お布団を敷いてお休みいただくには少し使いにくかったかもしれませんね。貴重なご意見をありがとうございました。
また、機械がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

kens-tさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

kens-tさん [40代/男性] 2012年12月09日 21:55:49

1歳・4歳の子供を連れ、スキー目的で宿泊しました。

他の方の口コミにある通り、子連れにはとても助かる宿です。
私たちが一番うれしかったのは、レストランに隣接して子供の遊び場があるので
食事に飽きた子供がそこで遊んでいる間大人はゆっくり食事できたことです。
こんなに落ち着いて食事ができたのは本当に久しぶりです。
いっしょに遊んでくれたお姉ちゃんと弟君に感謝です。

うちの子は「もっとスキーがうまくなってお姉ちゃんとリフトに乗りたい」とやる気になっています。
またおじゃましますので遊んでやってください!

2012年12月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2012年12月22日 15:48:21

この度はご利用ありがとうございました。
お食事につきましては、ゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お子さんたちには、娘がたくさん遊んでいただきありがとうございました。
スキーも1回だけでしたが、ご一緒できて娘も喜んでおりました。
上の娘さんは吹雪の中本当によく頑張りましたね^^
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【現金特価】ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド・こたつ・トイレ付】

投稿者さん 2012年09月03日 17:58:06

このたびは5歳の娘と1歳の息子を連れての旅行でした。しかし宿の気づかいがすごく温かく子連れ旅行でこんなにリラックスできたのは初めてでした。娘もそちらの娘さんと仲良くしてもらいナイトウォーキングツアーで一緒に手をつないで行ったりしてとても楽しく過ごさせていただきました。夜の鹿を見たり花火をしたり子供達にはとても良い経験をさせていただきました。食事もとても美味しくまた是非利用させていただきたいです。誕生日のサプライズもありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2012年09月08日 16:51:33

この度はご利用ありがとうございました。リラックスしてラリーでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。また、娘さんとうちの娘がとても仲良くしていただきありがとうございました。本当に意気投合していて微笑ましかったですね。

☆信州涼☆【プレミアプラン】 信州蓼科プランをモニター価格でご提供(^^)v
【和室又は洋室】

投稿者さん 2012年08月27日 22:04:32

小さな子供を連れた家族に対する気遣いが随所に感じられ、大変快適に過ごせました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2012年08月28日 17:19:54

この度はご利用ありがとうございました。
また、宿の方へも温かいお言葉のメールをいただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

☆信州涼☆ 出窓が素敵なプチ和洋室プラン!【無料貸切露天】
【プチ和洋室!】

ぷぅちゃん三世さん [40代/女性] 2012年08月16日 21:57:41

夏は毎年長野に行きます。こちらには初めてお邪魔致しましたが、終始満足のいく宿泊となりました。
夕食のスープは、別料金を出してお代りをしたい程おいしかったです。
偏食ぎみの子供もスープは完食していました。メインは皆様記載されている通り、言う事無しです。
また、朝食も大満足でした。お風呂は湯ざめスペースもありました。
お部屋はメゾタイプでしたが、子供が大喜びで良かったです。夜のナイトウォークのサービスには主人も
驚いていた程です。とても気配りがあり、是非またお邪魔したいねと家族で話して帰りました。
お邪魔出来て良かったです。ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2012年08月17日 17:43:31

この度はご利用ありがとうございました。
お食事やお風呂、お部屋、ナイトウォークとそれぞれお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お子さんにも喜んでいただけたようで良かったです。

☆信州涼☆ メゾネット和洋室プラン!【バス・トイレ付き】大きな天窓からは満天の星空が・・・
【メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】