裾花峡温泉 うるおい館 クチコミ・感想・情報

裾花峡温泉 うるおい館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裾花峡温泉 うるおい館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 23:22:46

チェックインの時、フロントの方から信州割のことを何も言われなくて…。(こちらから訊いたらもちろん割引してくれたけど。)
貸切風呂無料のプランだったのに、それを何も言ってくれなかったし…
この2点、フロントの方からはじめに言ってくれるのが普通だと思うのですが。今まで泊まった旅館やホテルはそうだったので。
温泉は、日帰り入浴の人が夜遅くから朝早くまで多くて、ちょっと…なんか違う感じ。宿泊者だけの時間や温泉も少しはあるといいのに…。日帰り温泉メインの施設だからしょうがないということか…。
部屋食はよかったし、朝食もよかった。
自販機のチューハイの値段の高さにはビックリした。今までで一番。種類も少ないし、売店にもないし。コンビニで買ってくるんだったと超後悔。

裾花峡温泉 うるおい館 2022年07月02日 17:20:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はスタッフのご案内が足りずご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様目線での対応をスタッフに改めて指導したところでございます。
また、食事へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに今後とも努力して参ります。また長野にお越しの際にはぜひご利用お待ちしております。

投稿者さんの 裾花峡温泉 うるおい館 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 15:37:06

一般の日帰り温泉利用客の方たちと一緒に入浴する状態。混んでいて、結構密になっていたのもあり、落ち着いてゆっくりしたお風呂をまったく味わえなかったのがとても残念でした。
お食事やその他とても良くしていただいただけに残念でなりません。

裾花峡温泉 うるおい館 2022年02月06日 18:40:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中にはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。弊館は日帰り入浴施設としても営業しておりますので週末や時間帯によってはご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けすることとなり大変心苦しく思っております。
貸切個室風呂や温泉付の客室もご用意しておりますのでこちらのご利用もおすすめしております。
コロナ禍の落ち着いた際にはぜひまたご利用お待ちしております。ありがとうございました。