オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 00:56:49

アクトシティ浜松大ホールでのイベント参加のために宿泊しました。お部屋をアップグレードしていただき、広いお部屋でゆったりくつろげました。コロナ禍のためかルームサービスが休止されていて残念でしたが、アクトシティの中に24時間のコンビニがあるので便利でした。きれいな夜景を見ながらの優雅な時間でした。さすがはオークラさん、すべてにおいて満足でした。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年06月07日 09:30:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ルームサービスはあいにく再開の目途が立っておらず、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。しかしながら、当館自慢のひとつであるお部屋からの夜景をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。オークラの名に恥じぬよう、これからもサービスと設備向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
    【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

よもぎときなこさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2022年01月18日 20:24:15

ビジネスホテルではなくシティホテルを選択するということは、それなりに「優雅さ」を期待してのことです。コロナ禍だからこそルームサービスを中止するのはいかがなものかと思います。ルームサービスでの食事は客にとっては一番安全な滞在ですよね。従業員の感染予防という観点からの中止なら、某ホテルのようにドアの前で受け渡しで部屋には入らないとか、工夫できませんか?緊急事態宣言中でも蔓延防止適用中でもないのに、19時半にはすべてのレストランが閉店し夕食難民になるとは思ってもみませんでした。
    朝食のレストランのスタッフの方々は笑顔の対応で、だからこそもったいないなと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年01月24日 12:36:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ルームサービスやレストランの営業時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、コロナ禍でサービスに制限がある中でも、出来る限りお客様にご満足いただける工夫を考えてまいりたいと思います。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスができるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【秋冬旅セール】■スタンダードプラン≪朝食付≫浜松駅から徒歩3分★全室高層階★
    【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

ぺんぎん708さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぺんぎん708さん [50代/男性] 2021年10月17日 20:26:42

一つ残念だったのは,ルームサービスが休止だったこと。レストランのLOが19:30なのは仕方がないですが,夕ご飯を食べ損ねた人のために21時位まで限定メニューで良いので利用したかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年10月21日 10:45:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にルームサービスをご用意出来ず、ご不便をお掛けしました。お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
    【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

あややあやや2016さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あややあやや2016さん [40代/女性] 2020年11月21日 19:00:30

浜松ではこちらのホテル以外は考えられません。

数回しか宿泊していませんが、ホテルやお部屋に着くとホッとしました。

アッパープレミアムのお部屋だと備え付けのアメニティやバスローブやコーヒーマシンが有り難いです。
    今回は、チェックアウトギリギリまでお部屋で景色を眺めました。

これからも浜松に行く時は宿泊させて頂きます。

今はルームサービスが無いのが残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月24日 19:53:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アッパープレミアムフロアをお気に召していただけた様で、私共も大変うれしく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

アッパープレミアムコンフォート誕生記念プラン<素泊>
    【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2020年11月09日 22:26:53

建物は年季が入っていることは否めないが、きれいに管理されている。
    ルームサービスが対応していないのはオークラ系列としては寂しい。
    朝食は和食の方が美味しく感じられた。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月14日 11:24:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ルームサービスの件ではご不便をお掛けして申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付≪出張にオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は非表示
    【【コンフォート】スタンダードツイン 31平米<禁煙>】

☆ぽちお☆さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:06:55

さすがに30年前のホテルなのでバスルームの狭さなど設備面での古さは感じますが、それを補って余りある人的サービスのクオリティの高さはさすがのオークラです。今回は特にベルの若いスタッフの臨機応変な対応に感心させられました。今の状況下では仕方ないかも知れませんが、楽しみにしてたルームサービスが休止だったのは残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年08月20日 09:52:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ルームサービスを休止しており、ご不便をお掛けしております。しかしながらご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。またベルスタッフに対しは、このようなお褒めの言葉を賜りまして恐縮にございます。当該スタッフの励みとなりますので是非伝えさせていただきます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【【コンフォート】スタンダードツイン 31平米<禁煙>】

mayako.yさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mayako.yさん [20代/女性] 2020年04月13日 19:01:10

恋人の誕生日で利用しました。
    ホテルの部屋にプレゼントを用意したいと考えていましたが、1人だけ先にチェックインすることができなかったので、相談したところ、チェックイン前にプレゼントを預かって部屋に置いておくことが可能というお返事をいただきました。お言葉に甘えて、朝ホテルに寄ると、フロントの方がすぐに声をかけてくださり、プレゼントを置きにきた旨を話すと、周知されていたようですぐに対応してくださりました。置き場所をどうするかという話になった時に、清掃が終わっているので、実際に部屋に置きにいきましょう!と提案してくださり、とても驚きました。まさか、自分で置けるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。自分自身で、納得のいく場所にプレゼントを置くことができ、とても満足です。お気遣いありがとうございました。

また、ルームサービスでホールケーキを注文したのですが、夕食をさざんかで予約している事を伝えると、内容を調べてくださり、夕食のデザートと重複している事を教えてくれました。ホールケーキは絶対にやりたいと思っていたので、コースのケーキをホールケーキに変更していただけないかと相談したところ、快く対応してくださいました。また、当日は、ケーキを部屋に持って帰れるように、その場で食べる分と部屋に持ち帰る分と切り分けてくださいました。夕食も最高に美味しかったです。ありがとうございました。

部屋からの景色も最高で、浜松の夜景を独り占めしている気分になりました。さざんかから持ち帰ったケーキを2人で夜景を見ながらゆっくり食べることができ、とても幸せな時間を過ごすことができました。

浜松に住んでいて、浜松に泊まることはなかなかない経験ですが、今回こちらに宿泊して本当に良かったです。彼も、ものすごく喜んでくれて忘れられない誕生日になりました。

偶然か、粋な計らいか、真相はわかりませんが、部屋の番号が、彼の誕生日の日付になっていて、部屋番号を見た時から彼のテンションが上がっていました。
    コロナの影響で客室に余裕があった背景もあるかと思いますが、こんなに良くしてもらって本当に感謝しかありません。

また何かの記念日に利用させていただきます!

2020年04月
    オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年04月20日 09:12:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵なお誕生日をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。ご要望にお応えすることが出来ましたのも、お連れ様への深い想いが伝わったからこそでございます。また是非記念日にはオークラをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

アッパープレミアムコンフォート誕生記念プラン<朝食付>
    【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2019年12月23日 13:29:35

部屋も広く、夜景も綺麗で良い記念日になりました。

高級ホテルなので、ルームサービスは当然ながら高額。

朝食バイキングは種類が多く、とても美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年12月27日 09:17:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。浜松で過ごすひとときが少しでもお客様にとってよりご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎【GO!東海】
    【<禁煙>アッパーダブル 41階以上確約 27平米 1ベッド】

投稿者さん 2019年04月04日 00:03:52

眺めが良い部屋でとても良かったです。
    エアウィーヴの寝心地も良かったです。
    素泊まりにしたので、奮発してルームサービスの朝食をお願いしましたが、眺めの良いお部屋でゆっくり食べられて、大満足でした。
    日頃の忙しさを忘れてゆっくりできました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月08日 10:21:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけた様で、私共も嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非またお立ち寄りください。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を~≪素泊まり≫
    【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

cuunyさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2019年01月31日 21:22:59

全般的に満足です。ルームサービスの提供時間を24時ごろまで延長して頂ければなお良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年02月04日 07:53:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在はご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。しかしながら、ルームサービスに関しましてはご不便お掛けして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に検討をさせていただきたいと思います。これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月25日 21:05:39

ルームサービスで頼んだ五目炒飯が美味しかった。ルームサービスとしては1500円とリーズナブルで量も十分にあり大変満足でした。
    部屋は眺めも良く快適で寛げました。今回は一人でしたが次は家族を連れて行きたいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年09月28日 10:48:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋でのお食事や当館自慢のひとつである客室からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館でのご滞在がお客様のお仕事の疲れをわずかでも癒すことができたのであれば幸いです。次回またご家族の皆様とお目にかかれることを楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。   オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
    【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

あややあやや2016さん [40代/女性] 2018年04月03日 14:37:29

このプラン最高です!
    何度かこちらのホテルにはお世話になっていますが、毎回このようなプランを探しますがある時とない時があるのでしょうか?
    今回見つけて 飛びつきました。
    早々にチェックインして色々なPanasonicの美容機器を試してヘルスクラブでゆっくりし、朝食はルームサービスで満喫しました。
    ボディシャンプーやローション、オイルまで頂きとても充実したプランでした。
    また 海が見える側をお願いできたので翌朝日の出を見て感激しました。
    またこのプランで泊まりたいです。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 19:11:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様におかれましては大変ご満足いただけたご様子で、
    スタッフ一同とてもうれしく感じております。
    今回ご宿泊頂きましたプランは日曜/女性限定の特別プランですが、
    ご予約の都合上、ご用意できない場合もございますので何卒ご了承ください。
    なお、当プランに限らずご宿泊の皆様に少しでもお楽しみ頂けるよう、
    限定プランを多数ご用意させて頂いておりますので、
    ぜひ、またご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様なサービス提供を目指し、日々精進して参ります。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

~素敵な日曜美~朝食付【日曜/女性限定】【Panasonic Beauty】【井伊ね!女子旅】
    【レディースプラン専用コンフォートカジュアルツイン《禁煙》】

あややあやや2016さん [40代/女性] 2017年10月20日 15:13:44

満室で途方にくれていて、ダメもとでいたら前日のお昼過ぎに急に予約ができました。
    残念ながら禁煙ルームはなかったのですが、その旨をお伝えしたらご丁寧に対応して下さいました。
    ただ、やはりにおいは結構感じました。
    朝食をそのお部屋で頂くかレストランに行くか迷いましたが、この日は当日朝お願いしても、ルームサービスをして下さったのでお部屋で頂きました。
    確か36階で、前に泊まった時より低い階ですが夜景や眺めが良くてやはりここのホテルが好きです。
    次回は早めの予約をし、ヘルスクラブと朝食付きの気に入っているプランで泊まりたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年10月27日 13:02:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上に日々邁進致してまいります。
    またのご来館を、お待ちしております。

オークラアクトシティホテル浜松
    宿泊部 菅間

~出世の街浜松~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅となり
    【スタンダードツイン■喫煙可■31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2017年09月12日 11:12:52

大変すばらしいお部屋でした(お部屋自体、眺望とも)。

唯一残念だったのはルームサービスの朝食。コンチネンタルとはいえ、小さくて平凡なパン2個とは、まったく期待外れでした。お奨めできません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年09月13日 09:15:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

オークラアクトシティホテル浜松
    宿泊部 三渕

【プレミアムコンフォートフロア誕生記念】「エアウィーヴ」 導入!スペシャルプライスプラン≪素泊まり≫
    【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン】

あややあやや2016さん [40代/女性] 2017年05月03日 08:50:58

このプラン、大好きです。
    ヘルスクラブでゆっくりして、ホテルの方に教えて頂いた鰻屋さんに行き、翌朝はルームサービスで朝食とGW初日を過ごしました。 夜景も綺麗ですが前回は富士山が見える方向、今回は海が見える方向で窓からの眺めに感激しました。お部屋でゆっくり景色を眺めるのが楽しみですがチェックアウトが1時間早まり、少し焦りました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月03日 09:36:23

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度お選びいただきました宿泊プランをお気に召していただいたご様子で、喜ばしい限りでございます。
    また、前回とは別の方向からの眺望をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。次回ご利用の際、お部屋のご希望がございましたら、できる限りご対応させていただきたく存じますので、予約の係にお気軽にお申し付けくださいませ。
    しかしながら、チェックアウトの時間に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
    今回いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指してさらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付き≫【ネット予約限定】直虎ゆかりの地浜松
    【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

senchan77さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年01月05日 18:53:35

豊橋にある同価格帯のホテルと迷った上、こちらにお世話になることしました。今回40階の部屋に泊まりました。窓からの風景が凄く良いです。
    都内でもこれだけの高層のホテルはないような。。

朝食のビュッフェは長蛇の列で待たされそうだったので、朝食券との差額を払ってルームサービスに変更しました。個人的にビュッフェは好きではないので、次に宿泊する時は朝食をルームサービスにしようかなと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 11:50:45

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、丁寧な感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景色にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    今回いただいた貴重なご意見を参考に、さらにご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

あややあやや2016さん [40代/女性] 2016年12月27日 00:42:54

このプランがとても気に入りました。
    二回目の宿泊ですが、前回の朝食付きプランよりもずっとホテルの良さがわかり、是非また次回浜松に来る時もこちらのホテルに泊まりたいと思います。
    お部屋も良いですし、(広いお部屋にして下さってありがとうございます)夜景はもちろんのこと朝は浜名湖や富士山も見えて感動しました。ヘルスセンターのお風呂から海や夕日が見えて驚きました。
    ルームサービスの朝食を頂きゆっくりしました。かなりお得なプランでしょうし、どうぞなくなりませんように。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月29日 18:58:32

PREMIUMリラクゼーションプランをお気に召していただけご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。お喜びいただけたご感想を今後の励みとさせていただきます。
    これからもご期待に副えるホテルであり続けられるよう、サービスの向上や、よりご満足いただける商品の開発に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 駅近のシティリゾート
    【【コンフォートフロア】◇禁煙◇カジュアルツイン 27平米】

cuunyさん [40代/男性] 2016年01月26日 03:12:07

部屋からの眺めが何より素晴らしい!
    部屋・館内も豪華で、館内施設・ルームサービスも充実しており、浜松では最もお薦めのホテルです。

2015年12月
    オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年01月29日 08:55:06

cuuny 様

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。何度もリピートしてご宿泊頂け、さらにお褒めのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって本当に嬉しいことでございます。
    日常から離れ、ホテルで寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。今後ともお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々研鑽して参る所存です。 またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFFスタンダードプランより≪素泊まり≫全室32階~の夜景が人気
    【デラックスツイン□禁煙□50平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2016年01月18日 18:04:01

年末は気持ち良く利用できてありがとうございます!今回2度目の宿泊で約13年振りです。部屋の方広々で新しい感じで過ごせられ、カードキー採用でフロントに預けることなく財布に入れて外出出来るの大変楽です。外出前多くの中年の男の人がエレベーター付近での話し声がとてもうるさかったです…。また2度目の外出で深夜12時以降はエレベーター自動的に降りないので下のボタン押しなら降りてきました。翌朝は朝食をルームサービスで食べてました。以前はレストランでした。正午にアウトし近くの鰻店で贅沢に鰻重食べてきました。また今度浜松に参りましたらまたアクトシティを利用します。

2015年12月
    オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年01月23日 12:09:42

この度もオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。13年ぶりのご宿泊もお客様にとって気持ちの良いものとなりましたこと、とても嬉しく存じます。高層階からの景色を眺めながらのご朝食はご満足いただけましたでしょうか。快適な一日のスタートを切るお手伝いができましたら幸いでございます。

お客様からの、また宿泊したいというお言葉は、私共の何よりの励みになります。いつご利用いただいても、ご満足いただけるよう従業員一同さらに精進してまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 夜景と眺望が人気のホテル
    【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

cuunyさん [40代/男性] 2015年01月16日 15:57:13

部屋や館内設備の豪華さ、部屋からの眺めの良さは浜松一番。館内レストランのみならずルームサービスも充実し、地下駐車場も完備しており、浜松では最もお薦めのホテルだと思います。
    特にコーナーダブルは部屋も広く、値段も手頃なのでお勧めです!

2014年12月
    オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年01月17日 12:04:24

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    何度もご利用頂いていらっしゃるお客様からのご意見、ありがたく拝見させて頂きました。リピートしてご利用いただいたこと、そしてそのご宿泊に数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたことに、私共スタッフ一同大きな喜びを感じております。
    しかしながらご滞在中は、ホテルの設備につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑おかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

■カップルプラン≪素泊まり≫有料TV見放題 全室32階以上~夜景が人気のホテル~
    【コーナーダブル□禁煙□44平米 1ベッド(幅200cm)】