天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月16日 09:50:32

ベッドは気持ちよく熟睡できました。
朝食も色々あり、おいしくいただけました。
今まで泊まった中でテーブルが一番狭く、書類を広げるスペースも無かった。

★禁煙シングル★低反発マット★健康朝食付★

2009年05月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年05月25日 13:09:52

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッド、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかし、お部屋のテーブルでご不便お掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
今後の新店舗建築の際に貴重なご意見としてあげさせていただきます。
お忙しい中ご意見誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】にくまき付シングル☆】

投稿者さん 2009年05月08日 21:12:56

TVが小さいので大画面だと尚可。

☆当日限定売り尽くしプラン♪
当日限定シングル禁煙♪

2009年04月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年05月25日 12:59:24

テレビの大きさでお客様にご不便お掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
ただ今、テレビの交換へ取り組んでいるところでございます。
この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

☆当日限定売り尽くしプラン♪
【当日限定シングル禁煙♪】

投稿者さん 2023年05月31日 14:21:58

・リーズナブルな価格で助かりました
 温泉、朝食付きで良かったです

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年05月31日 16:21:18

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル宮崎天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月22日 18:32:41

温泉(大浴場)に入れるのでこちらのホテルにしましたが、
浴室の洗い場が冠水して汚れた排水の中で入浴しましたので、
再度、部屋で入りなおしました。
翌日の朝は温泉(大浴場)使えなかったです。
それと、駐車場(ホテルのすぐ裏は先着順)
早めのチェックインで連泊分の駐車予約ができる事を知りませんでした、
他のお客様から情報が入りました、
その説明を予約時に知りたかったです。
今度は、早めにチェックイン駐車予約します。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年04月23日 12:01:52

スーパーホテル宮崎天然温泉をお選び、ご来館下さいまして誠にありがとうございます。
この度は大浴場温泉の排水詰まりで多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
天然温泉が入浴できるとの事で当館をお選び下さったのに、お部屋での再入浴となり貴重なお時間と不快な思いをさせてしまった事に心よりお詫び申し上げます。
又、駐車場におきましても、こちら側の説明不足によりご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
現在、大浴場は復旧してございます。
駐車場につきましてはチェックイン時に空きがございましたら、その日からの連泊予約は可能でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた事を考慮して励んで参ります。
気温が定まらない時期でございます。
どうかご自愛くださいませ。

支配人

元気5倍アンパンマンさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

元気5倍アンパンマンさん [40代/男性] 2020年11月11日 20:41:07

朝食がもう少し
美味しかったら良かったのですが…

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年11月12日 21:34:26

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食お召し上がりになられたとの事で全体的に
お口にあいませんでしたでしょうか?
朝の活力ともなる朝食ですが、誠に申し訳ない気持ちで一杯になります。
宮崎は味付が濃いめではあるのですが、健康朝食での提供なので濃いめの好みの方には物足りない味なのかもしれません。
味がはっきりとした品数を増やす等、検討したいと思います。
お時間を割いての貴重なご投稿誠にありがとうございます。

支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【楽天限定】12/18プレミア宮崎 オープン記念
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

seiyou10さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

seiyou10さん [50代/男性] 2020年09月18日 16:46:52

ビジネスで泊まるには、満足できるホテルだと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年09月18日 21:06:44

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。
2名様のご利用で、お部屋の広さが狭く感じられた
のかもしれません。
立地上造りが縦長である故、もしそうであるならば、申し訳ございませんでした。
ビジネスでご利用の機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後にご貴重なお時間を割いてのご投稿

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウィルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】2名利用★ダブル★朝食無料】

投稿者さん 2018年04月06日 18:57:36

温泉、狭くて期待外れでした。部屋は狭いですが、綺麗でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年04月06日 21:18:05

先日はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉については、仰る通り大浴場のように面積が広いわけではございません。
天然温泉で少しでも日頃の疲れを癒して頂きたいとの思いでオープン致しましたが、お気に召して頂けなかったご様子で心苦しく思います。
しかしながら、お部屋に関して「綺麗」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお声が清掃スタッフをはじめ、従業員一同の励みになっております。
これからも快適にお過ごし頂けるお部屋、ホテルを目指し、日々精進して参ります。
宮崎にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またお会い出来ますこと心よりお待ちしております。
貴重なお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール

投稿者さん 2017年12月11日 17:50:01

二度目の利用です。設備は新しく清潔なので安心感があります。フロントの方も笑顔で好印象でした。部屋の入退出がキーではなく、開錠に必要な番号を印字したレシートなので、外出が楽でしたしチェックアウトも手続き不要で楽チンです。ただ、朝食の品数が少なく選ぶ楽しみが無いのが残念でした。工事中の大浴場が完成したら、再チャレンジしてみます。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年12月12日 20:03:02

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの設備、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

チェックアウトのお手続きに関してですが、
仰る通りお客様の朝の貴重なお時間を無駄にせず、気持ちよくご出発していただく為にノーキーノーチェックアウトのシステムを導入しております。
お気に召して頂けたご様子で安心致しました。

朝食に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
日替わりでご用意しておりますので、次回はお客様にご満足していただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お時間割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

支配人

【さき楽7】【部屋数限定】ウルトラ早得7 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2017年11月16日 18:43:35

県庁方面から移動した場合、看板が無く判り難くい。(私は通り過ぎてしまった。)
たまたまかもしれないが、VODの選択動作が悪かった。
バスルームが狭いのが気になります。通常価格なら納得できるが、価格変動で価格が上がった場合不満を感じます。
朝食は1泊なので何とも言えませんが、無料の内容としては大変満足です。連泊したらどうでしょうか(メニューは変わるのかな?)?

【楽天限定】価格変動プランは良い時も有るが、まず、公式サイトの状況を確認してからがよさそうです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年11月22日 19:32:06

この度は、スーパーホテル宮崎にご宿泊、誠にありがとうございます。
せっかく数多くのホテルの中から、お選びいただのに、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました点につきましては、お客様の声として真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善して参りたいと思います。
12月上旬には、天然温泉もオープン予定でございますのでご宿泊していただく機会がございましたら、ぜひ天然温泉をお楽しみくださいませ。
また、健康無料朝食は、毎日メニューが違いますので、お客様にあったメニューだと幸いでございます。

宮崎にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

支配人

【神話のふるさと みやざき】【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★提携駐車場利用が◎
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

Justeさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2017年11月08日 18:46:37

とにかく宮崎では安いホテルになると思います。朝食もつきますし、部屋も狭いですが、清潔です。ただ、チェックアウトの延長ができなかったり、お風呂も小さいのが残念。以前はスーパーホテルチェーンもよく利用していましたが、同じ価格帯でもう少し部屋も広いホテルがあれば浮気しそうです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年11月09日 21:33:01

この度もスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前にもスーパーホテルチェーンをご利用とのこと、大変嬉しく思います。
この度のご滞在中はぐっすりおやすみになれましたでしょうか。

値段とお部屋の清潔さをお褒め頂き大変光栄でございます。
また、チェックアウトの延長とお部屋・お風呂の大きさに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をもとに施設改善へ努めてまいります。

ただいま当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に、天然温泉を建設中でございます。
12月上旬に完成予定でございます。またのご宿泊の機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

宮崎にお越しの際に、また当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

支配人

【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール 朝食は無料でバイキング! 提携駐車場利用が◎

投稿者さん 2017年10月26日 14:39:42

2度目の利用。
ベッドが寝やすく、高評価だが、この日の部屋は、2段ベッドとなっており、上部にかなりの圧迫感。シングルルームとして予約していたので、少し微妙な気持ちになった。
その他は、ビジネスホテルとしておおむね満足。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年10月26日 18:26:42

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋が狭く、圧迫感を感じられたという事で、大変申し訳ありませんでした。ロフト付きのスーパールームだったとのことだございますが、当ホテルでは、1名様のご利用の場合でも、シングルルームが、満室の場合スーパールームのお部屋になる場合が御座いますのでご了承くださいませ。
次回より、お客様のご希望に添える様、精進してまいります。機会が御座いましたら、スーパーホテル宮崎のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。寒くなって参ります。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

支配人

【ファイナルサマーバーゲン】楽天ポイント10倍プラン♪朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場がオススメ
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

ハマちゃん3285さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ハマちゃん3285さん [40代/男性] 2017年09月10日 22:22:06

初めてのスーパーホテル宿泊でした。宮崎の郷土料理を食べられる店を紹介してほしいというリクエストに、即座にかつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。朝食も美味しくいただきました。レンタカーで伺ったので駅からの立地などはよくわかりませんが、駐車場は早く整備してほしいですね。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年09月11日 17:14:15

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客についてお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。また、当ホテルの健康無料朝食に関して、「美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し重ね重ね大変嬉しく思います。

駐車場の件ですが、大変ご迷惑をお掛けしております。こちらの工事ですが、温泉施設が完成する予定でございます。
またご宿泊して頂く機会があれば、さらに良くなったとご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【さき楽】【部屋数限定】ハイパー早得14 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年10月18日 10:07:21

立地・コスパ・建物はGOOD。朝食は少し物足りないです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年10月19日 16:45:04

先日は、スーパーホテル宮崎へご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をご満足頂けなかったご様子で、心苦しく思います。貴重なご意見有難うございます。

勝手ではございますが、機会が御座いましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年07月27日 08:46:49

立地条件的には、いい場所だったんですが、今回祭りと重なりメイン通りが通行止めになりたどり着くまで大変でした。
部屋は、思ったよりきれいでよかったです。ベッドもきれいでした。
朝食もおいしかったです。料金的にも安価なので、ちょっとした宿泊には最適です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年07月27日 14:00:21

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご移動、大変お疲れだった事と思います。毎年、お祭りで2日間、通行止めになってしまう為、お客様にはご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。お手数お掛け致しました。

ご足労お掛け致したのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
有難うございます!!

無料の健康朝食は、大変ご好評頂いておりまして
嬉しい限りで御座います。

次回も機会が御座いましたら、是非スーパーホテル宮崎をご利用頂きたく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】てげ早得28 健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

akihiko_1962さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

akihiko_1962さん [50代/男性] 2016年02月29日 14:57:24

朝ごはんの野菜に緑黄が少なく感じます
生卵は用意できませんか?

2016年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年02月29日 18:11:40

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の生卵は、ご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

有機JAS野菜サラダは2月下旬から
新しくなりました。

レッドキャベツや紅芯大根など今までには
なかったお野菜が加わりました。

またご利用頂いた際は、是非お召し上がり下さいませ。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

副支配人

【楽天限定】料金変動プラン☆健康朝食バイキング無料★ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年02月29日 14:55:48

洗面所と浴槽が汚れている点が非常に気になりました。
少なくとも、髪の毛やごみの清掃に関しては注意を払っていただきたいと思います。

2016年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年02月29日 18:06:18

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き

清掃の件でご不快になられ、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの対話を徹底するとともに、清掃チェックを強化して参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

副支配人

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【NET連泊限定】2連泊以上プラン♪健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【☆禁煙☆【NET限定】連泊シングル】

@HAL123さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

@HAL123さん [40代/男性] 2015年02月10日 22:13:22

お湯の温度が上がらず、思った熱さにならず残念でした。また、シャワーの掛けるところに髪の毛が挟まっていたり。トイレのリモコンを持ち上げたところ、壁掛けのケースが埃だらけでこれまた残念でした。

2015年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年02月23日 12:32:12

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃担当・客室係に注意喚起を促すとともに、清掃の改善に努めて参りたいと存じます。
また宮崎へお越しの際にはぜひスーパーホテル宮崎にお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち致しております。

【朝食無料】・20時までにチェックインの方限定割引プラン 現金特価
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

夢虹さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

夢虹さん [50代/男性] 2014年08月21日 11:31:45

立地場所からすると、かなりリーズナブルな宿泊代でした。部屋は綺麗でしたが、お風呂が狭かった。無料の朝食があったものの時間的に混んでいて、またテーブルを座ってもいないのに事前に場所取りしている方も居られたので、結局食べませんでした。一工夫ほしいものです。立地場所だけ考えると、また利用すると思います。※駐車場を利用する場合は、事前に予約しておいた方が良いです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年08月31日 21:21:16

ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝食は通常6:45~9:00まで1階ロビーでご提供させて頂いておりますが、混雑時はお部屋でお召し上がり頂くこともできますのでよろしければご利用くださいませ。
敷地内駐車場は先着順となっております故ご予約はお受けすることができかねますが、満車時には近隣の提携駐車場に敷地内と同料金でお停め頂けますのでご安心くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また何かございましたらいつでもお申し付けください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】2名利用☆セミダブル☆朝食無料】

投稿者さん 2014年01月22日 08:04:43

週末ということで、少年バスケチームが団体で宿泊していました。
廊下を走る音とドアをノックする音、朝から1基しかないエレベーターで
遊んでいたため、少々イラッと来ました。
まぁ、ホテル側の責任ではありませんが...

ホテル横に平面駐車場があり、出し入れが自由だったことが好印象です。
ベッドの高さ・硬さ・枕などの具合がよく安眠することが出来ました。

2014年01月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年01月22日 09:09:32

先日はスーパーホテル宮崎をご利用いただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、外の音が気になったとのことで、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

こちらの防音効果のご意見につきましては今後出
店の際の参考にさせて頂きます。

今後、各階への巡回や、防音対策に努めて参りたいと思います。

まだまだ至らない点が多くございますが、お客様からのご意見をもとに今後改善して参りますので、また宮崎にお越しの際はご利用下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

冬得!【楽天限定】料金変動プラン☆ボリューム満点の和洋朝食バイキング無料★
【★喫煙★【NET限定】料金変動シングル】

投稿者さん 2013年04月12日 11:55:48

枕が不足していて利用できなかった。
もう少し用意しておいて貰えれば・・・

2013年04月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2013年04月17日 22:19:31

今回枕に関しまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、ご指摘頂いた様に、人気のある枕に関して、増やしていければと存じますので、またご機会ございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございます。

☆仲良しプラン☆ダブルベッド2名利用☆ボリューム満点の朝食バイキング無料♪【春得】
【【禁煙】2名利用☆ダブル☆】