天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2008年11月09日 11:52:36

何度かお世話になっています。
今回禁煙シングルの部屋だったのですが、部屋に入ったときににおいが気になりました。空気清浄機があったので、その後は気にならなくなりましたが。
値段とおいしい朝食には大変満足しています。
また2月にお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

★禁煙シングル★低反発マット★健康朝食付★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年11月09日 12:29:14

先日はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の匂いに関しまして、不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
日頃から気を付けて清掃を行っておりますが、今後もより一層改善へ向け全力で取り組んで参りたいと思っております。
また2月にお会い出きる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月04日 23:52:26

宮崎という地域を考えた時に、4980円という値段は高すぎます。東京など大都市ならいざ知らず。

空気清浄機がうるさくて、夜中に目が覚めました。快眠と書いてありましたが、看板に偽りあり。設定がまずいのでは?ちょいと不愉快。
お風呂にカビのようなものがありました。掃除は大丈夫ですか?
朝食は普通ですが、飲み物が自動販売機のレベルでおいしくなかった。
せめて、砂糖の入っていない紅茶ぐらいは用意してほしい。インスタントのコーヒーなんて、、、甘いだけの紅茶なんて不要。
食堂がとても狭くて、特に通路が狭くて辟易しました。

★禁煙シングル★低反発マット★健康朝食付★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年11月08日 11:55:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃の行き届いていなかった件やさまざまな件で不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後この様な事のないように取り組んで参りたいと思っております。
朝食のドリンクの件も含めまして改善へ向けて取り組んで参りたいと思います。
先日のご宿泊の際不愉快な思いをさせてしまた事、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年09月29日 23:25:39

食事が以前より充実して良かったです。荷物置き場が良く解からない(荷物を置く場所として階段の下があるのかそれとも無いのか)ことを除いて、あの料金では充分過ぎる対応と思います。

★【禁煙】スーパールームシングルユース★朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年11月08日 11:34:59

ご朝食、ご満足頂けた様でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
荷物置き場の件でございますが、お部屋にはご準備しておらず申し訳ございませんでした。
もし、又ご不明なことなどございましたらフロントまでお尋ね下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月16日 20:18:46

今回で二回目の宿泊でした。前回では朝食がこんでいて、なかなか空かず困りましたが、今回は時間を避けて行ったので空いてました子供がロフトを大変気に入っていて又、泊まりたいと言ってます。お世話になりました。またよろしくお願いします。

★【禁煙】スーパールーム★バイキング朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年11月08日 11:27:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食時間帯によりましては込み合いましてお席が空いていない状態がございます。申し訳ございません。改善へ向けて話し合っているところでございます。
お子様がロフトベットをお気に召された様で大変嬉しく思っております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月03日 10:32:35

朝食時間(7:00~)はもう少し早くならないでしょうか?
早朝の航空機を利用するにはタイトな時間設定だと思います。

★【喫煙】スーパールームシングルユース★朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年11月08日 11:20:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食開始時間の件でございますが、業者発注の為AM7:00~となっております。
何卒ご了承下さいませ。しかし、貴重なご意見として承り今後の改善案として考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年09月02日 19:05:43

立地条件抜群に良いですね。サンデープラン最高です。お部屋の品質も、フロントのスタッフ対応も以前から比較しますと断然良くなりました。
ただ、ユニットバスの清掃に気配りをお願いします。
浴槽に浸かった時に目はどこにいくでしょうか?スタッフの皆さん、浴槽に腰を降ろして見てください。①蛇口の下(黒カビ)②洗面台の下側③接合部コーキング材の上にピンクカビ④カーテンの血痕後?次亜塩素酸ナトリウム(次亜塩素酸ソーダ)NaClOを定期的に使用すれば問題解決出来ます。
実施してください。
                             以上

◆【喫煙】サンデープラン◆2名でなんと4980円!◆

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年11月08日 11:12:53

この度は、当ホテルみご宿泊頂きまして誠に有難うござます。先日ご宿泊の際清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに、より一層清掃にも力を入れて参りたいと思っております。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月18日 08:52:19

大学生の子供と夫婦の3人で利用させてもらいましたが、FRONT対応も気持ち良く立地も便利が良く、しかもリーズナブルでガソリン等物価高騰の折、何といっても経済的に非常に助かりました。朝食もリーズナブルなだけに大丈夫かな?なんて心配してましたが、とっても美味しくてびっくりでした。おかげで夜の食事の余裕ができて居酒屋で楽しく家族で食事できましたので大変有難かったです。また北九州からの長旅の疲れも十分とれて市の中心部なのに意外に静かにゆっくり寝ることができました。また利用したいなと思いました。

★禁煙スーパールーム(3名利用)★バイキング朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年11月08日 11:06:33

ご朝食喜んで頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。よりお客様に喜んで頂けようにご朝食の改善やサービス向上に取り組んで参りますので、今後ともスーパーホテル宮崎を宜しくお願い致します。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月09日 11:23:40

エレベータやロビー(=フロント=朝食会場)がタバコ臭かった。
この状態だと2度と利用する気になれません。
特にエレベータについては、階段がすべて閉鎖されていることから宿泊ルームとの行き来に必ず利用せざるを得ず、避けて通ることができません。

その点以外は、運営は合理的で、部屋はきれいで、朝食の内容も良いと感じたので、非常に残念です。

後、エレベータは1基しかなく、ピーク時にはさばき切れなくなっています。その点からも、エレベータ横の階段は開放したら良いのではないでしょうか。

ご発展をお祈りします。

★【禁煙】シングル★繁華街歩2分★県庁歩3分★健康朝食無料★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年11月08日 10:59:50

ご朝食、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。エレベータやロビーに関しましてニオイなどには特に気を付けて清掃をしておりますが、行き届いておらず大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後、更にニオイなどにも気を配りお客様に喜んでいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。エレベータ横の非常階段は安全上の為非常時以外の開放は行っておりません。何卒ご了承くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月05日 21:26:13

朝食は思っていた以上に良かったが、部屋は狭くて、風呂も狭かった。

★1人あたり3490円!★【喫煙】スーパールーム★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年11月08日 10:51:26

ご朝食、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。お部屋の広さに関しましては、お客様のご意見を新店舗建築の際に、大切なご意見として承らせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月03日 20:56:43

フロントの契約駐車場への案内やその他がもう少し親切だと良かった。部屋がカビ臭い感じがした。低反発枕やマットはとても良かった。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年11月08日 10:46:20

契約駐車場へのご案内の際に不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様に不愉快な思いをさせない様、サービス向上に向けて取り組んで参りたいと思います。
先日のご宿泊の際、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月29日 23:36:12

前回,他の宿泊者の方の騒音が気になったてので,しばらく利用を控えておりました。
2年ぶりに宿泊してみて感じたのは,フロントスタッフの方の応対が格段に良くなっているということでした。
ちょうど,「えれこっちゃみやざき」の最中でしたので,ホテルに近づけないのでは…と心配していたのですが,電話でとても丁寧に道案内をしてくださいました。
チェックインの時にも,たいへん親切に声をかけていただいて心から感激しました。
駐車が不便なのは致し方ないとしても,この価格でしたら大満足です。
あとはクレジットカードが利用可能になりさえすれば言うことはないのですが,これはなかなか実現しませんね。
「もうまもなく…」と言っていただいてから,もう2年あまりが経過しました…。
それでは,また秋にでもお邪魔いたします。

◆【禁煙】サンデープラン◆2名でなんと4980円!◆

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年09月27日 16:08:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お祭りの際には、お客様方に少しでもご迷惑をお掛けしないよう、毎年試行錯誤しております…
今回、このような有り難いコメントをお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
誠に、有難うございます。
クレジットカードの件ですが、現在はお取扱が可能になっております。
ただ、一部お取扱いの出来ないカードもございますので、お問い合わせ下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

投稿者さん 2008年06月15日 12:44:50

2度目の利用でした。
夜中の12時前でギリギリに着いたのですが、フロントの方の対応が凄く良く、気持ちよかったです。
朝食のご飯も美味しかったです。
また、機会があれば、利用させていただきます。

★【喫煙】スーパールーム(3名利用)★朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年06月27日 16:58:32

この度は、スーパーホテル宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
大変嬉しいコメントをお寄せ頂き、有難うございます。重ね重ねお礼申し上げます。
これからも、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける施設、環境作りに努めて参りたいと思っております。
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年06月02日 12:27:55

値段の割には立地条件、設備などが良く満足いたしました。
2人で泊まるのにロフトのベットは不要だと最初は思ってましたが、
荷物が多かったので荷物置きとして活用させて頂きました。

★【禁煙】スーパールーム★バイキング朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年06月27日 16:48:38

ご満足頂けたとのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。重ね重ね、お礼申し上げます。
これからも、より一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月22日 20:09:53

フロントの方も非常に養育が行き届いていましたし、朝食も思った以上にたくさんメニューがあって良かったです。
ただ、飲み物が自動販売機で無料なのが、案内が無くて分からなかったので、
もう少し、分かるように表示して欲しいと思いました。
あとは、風呂がもう少し大きかったら言うこと無いです。

★【禁煙】スーパールーム★バイキング朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年06月27日 16:41:45

この度は、スーパーホテル宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご朝食のご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見を頂き、有難うございます。
浴室の件でございますが、当ホテルは、ユニットバスになっておりまして、多少狭く、ご不便をお掛けしているかと思います…申し訳ございません。
広いお風呂にゆっくりと浸かりたい…等のご要望は、フロントスタッフまで、何なりとお問い合わせ下さいませ。近隣の温泉施設や、スーパー銭湯等のご案内をさせて頂いております。
お手数をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月22日 19:06:31

コストパフォーマンスは高い。
お風呂が狭いのが難点だがまた利用すると思える環境。

白いシャワーカーテンに小さいですが血痕がついてたのが
ちょっと残念。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年05月23日 18:36:35

浴室の件で、大変不愉快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のない様、再度清掃の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年05月20日 09:00:00

特に不満も無く、大きなベットで休むことが出来ました。
ありがとうござました。

★【喫煙】スーパールームシングルユース★朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年05月23日 18:24:20

ゆっくりお休み頂けた様で、大変嬉しく思っております。
これからも、当社のモットーであります、『第二の我が家』作りにスッタフ一同努めて参りたいと思っております。
大変有り難いコメントをお寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月17日 14:07:15

部屋は綺麗でベッドも広く快適でした。宮崎出張の際はまた利用させていただきます。

◇【喫煙シングル】低反発マット◇ロハスな朝食付き◇

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年05月17日 15:29:14

とても有り難いコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月05日 23:44:16

県庁がすぐ近くにあって立地条件もよく、何よりも子供が部屋のロフトを大変気に入って、喜んでました。私も又利用させて頂きたいと思いました。

★【禁煙】スーパールーム★バイキング朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年05月16日 18:39:02

お子様も喜んで頂けた様で、スッタフ一同嬉しい限りでございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
大変有り難いコメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年04月26日 23:44:06

1年半ぶりに宿泊しました。
フロントの方が覚えていてくれてすごくうれしかったです。
仕事の部署が変わりなかなか宮崎に行くことがなくなったのですが久しぶりに行ってもとてもよく朝食も一段と良くなってと思います。
又、宮崎に行くときは必ず利用させてきたいただきます。

☆【禁煙】ダブルサイズベッドでゆったりシングルプラン☆

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年05月16日 18:09:55

スタッフ一同、又お会い出来る日を楽しみにしております。宮崎にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年04月26日 10:48:39

前もって部屋をエレベーターから離れた部屋で電話をかけてお願いしておいたのにエレベーターに一番近い部屋に宿泊することになってしまいました。
嫌がらせでしょうか。

☆【禁煙】ダブルサイズベッドでゆったりシングルプラン☆

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年05月16日 17:52:13

この度は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋のご希望の件で、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした…。
心よりお詫び申し上げます。
今後この様なことの無い様、スタッフ一同努めてまいります。
また、ご宿泊の際にご要望等ございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。