天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2008年04月23日 16:29:32

野菜中心の朝食がとてもおいしかったです。また利用しようと思います。

☆【禁煙】ダブルサイズベッドでゆったりシングルプラン☆

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年04月23日 21:25:06

この度は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食を喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月22日 18:25:15

立地やスタッフの対応、朝食は最高でした。
朝食は簡単なものだけだろうと思っていましたが、想像以上に良かったです。
ただ、風呂が狭いのとカミソリが有料なのがちょっと難点ですが、
値段を考えれば十分満足かな?
低反発枕の貸し出しも良かったです!
年に1回会議で宮崎に行きますが、次回もお願いすると思います。

☆【禁煙】ダブルサイズベッドでゆったりシングルプラン☆

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年04月23日 12:27:32

この度は、スーパーホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。
貸し出しの低反発枕も、また増量いたしましたので次回も是非ご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月06日 14:12:23

朝食、美味しかった(^^)

★【喫煙】140cm幅ベッドでゆったりシングルプラン★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年04月06日 19:46:52

朝食を気に入って頂けた様でとても嬉しいです☆

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月29日 02:51:05

他のスーパーホテルを含め2回目の利用なのですが、食事場所の広さが狭い様な気がしました。敷地面積等の理由からなのでしょうが、もう少しだけでも広くなればいいかな?
後、バイキング形式ならおかずの残量にも気を付けないと駄目ですね。

★【喫煙】140cm幅ベッドでゆったりシングルプラン★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年04月06日 19:45:14

朝食の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。朝食コーナーは、一年前にリニュアルをさせていただきまして、お客様がスムーズにお料理を取っていただける様に改善をさせて頂いたのですが、こちらも再度考えていきたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月24日 17:37:51

予約日を間違えてたのですが、気持ち良く変更していただき、感謝しています。また宿泊も気持ち良くできまた泊まらせて頂きますのでよろしくお願いします。

★【禁煙】スーパールーム★バイキング朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年04月06日 19:36:05

空室があって良かったです☆
是非、また宮崎にお越しの際はお立ち寄り下さいね☆
スタッフ一同お待ちしております。。

投稿者さん 2008年03月06日 18:41:06

朝食が、無料とは思えないホ゛リュームでした。設備、立地も良く満足できました。

★【喫煙】スーパールームシングルユース★朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年04月06日 19:34:03

この度はスーパーホテル宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは繁華街や、今話題の県庁がすぐ近くなので、お楽しみいただけるかと思います☆
また、是非宮崎にお越しくださいませ☆

投稿者さん 2008年02月20日 00:14:31

ベッドも広く、朝食も無料なのに充実していてよかったです。
アメニティも他の高級ホテルに引けをとらない物でした。
ただ、禁煙の部屋が空いていなくて
喫煙の部屋だったのですが、入った瞬間かなり煙草臭くて
ずっと窓を開けていました。
もう少し掃除の時に気を遣っていただけるといいと思います。
タオルがバスタオルだけなのは、どうしてでしょうか?
フロントで言えば貸してもらえたのかな?
持参のタオルを使いましたが、洗面やトイレの後に
必要だと思うのですが。
でも、総合的には満足です。
他のスーパーホテルにも泊まりたくなりました!

★1人あたり3490円!★【喫煙】スーパールーム★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年04月06日 19:30:51

そして、煙草の臭いがきつかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃の際に消臭はかけておりますが、今後は更に消臭には気を使っていくようにしていきたいと思います。
そして、タオルの件も重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなミスがないように清掃の係りにも徹底して参ります。あってはならない事ですが、もし、この様な場合フロントにもタオルのご準備はございますので、お申し付けくだいさい。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月15日 23:10:29

シンプルな部屋で機能的には満足です。 ひとつだけ要望があります。 朝食時間を9時までに延ばしてください。

☆【禁煙】ダブルサイズベッドでゆったりシングルプラン☆

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年03月30日 16:54:47

朝食のお時間に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。大事なご意見として、報告させて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月13日 22:23:53

3連休で2泊お世話になりました。
チェックイン時間前に荷物の預かりに対応していただき、ありがとうございました。
ドア外からの音は聞こえますが、隣の部屋の音は聞こえず、神経質な私でも結構快適に眠れました。
最近朝食無料といっても、パンのサービスだけとかが多い中、スーパーホテルさんの朝食は充実していると思います。
また宮崎に行く機会があれば是非利用させていただきます。

◇【女性限定・喫煙】◇コスメグッズプレゼント♪朝食も無料!♪

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年03月30日 16:49:39

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂き誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けた様で良かったです☆当ホテルは、マットレスにもこだわり、第二の我が家をコンセプトに取り組んでおります。
また、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ☆スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月03日 12:24:57

無料朝食は、パンもご飯も選べて良かった。
ほとんど文句が無い。

☆【禁煙】ダブルサイズベッドでゆったりシングルプラン☆

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年03月30日 15:50:17

当ホテルの朝食を気に入って頂けた様で、大変嬉しく思っております☆また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ☆

投稿者さん 2008年01月19日 12:18:30

数あるスーパーホテルの中でも、朝食の充実具合はTOPクラスだと思います。
無料朝食を提供しているホテルは沢山ありますが、
この価格であの朝食は有り得ないっ!
絶対お勧めです。
Lanも全室完備なので、出張で泊まる宮崎のホテルなら一押しだと思います。

★【喫煙】140cm幅ベッドでゆったりシングルプラン★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年03月23日 22:15:15

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております☆
是非宮崎にお越しの際はお立ち寄り下さいませ☆

投稿者さん 2008年01月15日 11:31:57

駐車場が満車でしたが、近くの提携駐車場に同額で停められたのですごくよかったです。
部屋もスーパールームでしたが、きれいでよかったですし、
偶然ですが予約をした地鶏屋で使えるドリンク券をフロントで貰えてよかったです。

サービスの朝食もパンの種類がいくつもありよかったですが、
生卵や納豆が置いてあるとさらによかったと思えました。
でも、少なくなった料理をすぐに補充してくれたりと対応が早かったので、
食事が楽しめました。

全国にホテルがあるようなので、宮崎に限らず、どこかにいった際には
宿泊しようと思います。

★1人あたり3490円!★【喫煙】スーパールーム★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年03月23日 22:04:53

この度はスーパーホテル宮崎にご宿泊頂き誠に誠に有難うございます。
地鶏のお店もご予約が取れたみたいで、良かったです♪まだまだ美味しいお店は沢山ありますので、是非また宮崎にお越しくださいませ☆

そして、全国にありますので、ご利用くださいませ☆

投稿者さん 2008年01月15日 00:34:13

部屋が大変きれいで、。加湿器もあって快適でした。

★【禁煙】スーパールーム★バイキング朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年03月23日 21:50:34

そして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月30日 03:18:53

とにかく安いし、きれいなのでいつも利用させて頂いてます☆

◆【禁煙】サンデープラン◆2名でなんと4980円!◆

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2008年03月23日 21:45:04

いつもご利用頂き有難うございます☆

日曜日や祝日はお得なプランもございますので、ご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月25日 11:01:15

ゆっくりプランを夫婦で利用させていただきました。
予約時にしっかり確認すればよかったのですが喫煙ルームに案内され、タバオをすわない私たち夫婦にはとてもそこで眠れそうにないほどのタバコの臭いでした。空気清浄機が部屋に設置してありましたが、全く効きめもないようで数分部屋にいると頭痛がしてきました。無理を承知で受付の方に、タバコの臭いの件を話すと、快く禁煙ルームに変更していただきました。また変更した部屋まで案内していただき大変ありがたかったです。
私たちが利用したプランは翌20時まで利用可能だったので、朝もゆっくり時間を気にせず休めるので大変よかったです。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。今度は少し早起きして朝食を頂いてみたいと思います。

★ゆっくり仲良しプラン★喫煙★(2名利用)
★ゆっくりプラン★シングル2名★喫煙★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2007年12月25日 12:54:54

ご宿泊の際に、喫煙ルームにてタバコの臭いでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お部屋のご移動でお手間をお掛け致しましてすみません。
今後、この様な事のない様に改善して取り組んで参りますので、また是非お越し下さいませ。
次回ご宿泊の際には是非、ご朝食もお召し上がり下さい☆

投稿者さん 2007年12月17日 11:12:34

清潔で女性が安心して泊まれるビジネスホテルだと思います。アメニティも助かりました。食事もおいしかったです。1点だけ、シーツなど寝具が、もちろんきれいにクリーニングはしてあるのですが、少しだけタバコの匂いが残っているような気がりました。ですが大変快適でした。ありがとうございました。

☆【禁煙】ダブルサイズベッドでゆったりシングルプラン☆

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2007年12月21日 11:21:51

ご指摘頂いた臭いの件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。
早急に、改善して参ります。
大変ご迷惑お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月09日 21:12:49

フロントの対応、朝食のおいしさ等、
文句ありません。
この価格で、あの朝食は充分過ぎると思います。
ビジネスでお泊りなら、部屋にはLAN回線着いてるし、
文句なしのホテルだと思います。

★【喫煙】スーパールームシングルユース★朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2007年12月14日 13:14:38

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、スーパーホテル宮崎を宜しくお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2007年12月09日 21:10:14

朝食もフロントの対応も全てgoodです。
いつも出張の際に泊まってますが、
寒い時は毛布要りますか?と心遣いがあったり、
女性だとコスメグッズをくれたり、
フロントの気遣いが非常に良いです。
お勧めホテルです。

★【喫煙】スーパールームシングルユース★朝食無料!★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2007年12月14日 13:09:50

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、サービス向上へ向け取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年11月30日 21:38:32

朝食バイキングは味も良く係りの方の対応も良かったと思います。
朝食の時間が30分早くから出来れば、ゆっくり食事が出来るかと思います。

★【喫煙】140cm幅のベッドでゆったりシングルプラン★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2007年12月14日 13:01:05

お褒めのお言葉を頂き、朝食担当のスタッフも大変喜んでおります。
朝食時間につきましては、検討して参ります。
貴重なご意見、誠ありがとうございます。
また宮崎へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年11月29日 08:48:08

前に書いている方がいますが、エレベーター前の部屋はエレベーター到着のチャイム音が目覚し時計のようで、廊下の話し声は内容が全てわかるぐらいです。ドアの厚みがかなり薄いのでしょうね。
値段的に設備に不具合があるのは仕方がないとは思いますが、他のサービスは完璧に近いので残念でなりません。
ただ、ビジネスホテルはゆっくり眠れることが全てなんですよね。次回、宿泊するかと言われれば、残念ながら他をあたると思います。
エレベーターから離れた部屋で他の宿泊客が廊下で話をしないのなら、とても良いホテルだと思います。

★【喫煙】140cm幅ベッドでゆったりシングルプラン★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2007年12月14日 13:06:30

エレベータのチャイムの音、お話し声等でご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。