天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1913件

可零さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

可零さん [80代/女性] 2023年09月20日 16:19:51

温泉がすばらしい。真夜中でも利用できます。朝食も満足です。エコ好きの私にはとても満足できるホテルです。何しろ市内の1等地にあり何をするにも便利です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年09月21日 11:07:26

いつもスーパーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは「第2の我が家」のように安心して滞在頂けることが一番の目標です。文面を見る限り、第2の我が家のようにごゆっくりおくつろぎ頂けたのでは、と思います。
繁華街が近く、徒歩圏内にございますので徒歩圏内に行けるところが沢山ございます。

この度はクチコミご投稿ありがとうございました。
またお越し頂けることをスタッフ一同心待ちにしています。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

しん310さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

しん310さん [60代/男性] 2023年09月04日 10:30:40

最近割とよく利用している。立地がいい、市内中心部橘通沿い・飲み屋街(通称ニシタチ)がすぐ近く、温泉がいい(たまゆらの湯最高)。館内情報で温泉、コインランドリーの込み具合・使用状況が一目瞭然なのもいい。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年09月04日 21:46:35

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉にお越しいただきありがとうございます。

当ホテルはJR宮崎駅から徒歩15~20分程度の場所に位置しており、周辺にはニシタチエリアがございます。コロナ前の生活に戻りつつある今、飲食時にあまり気を遣うことなく楽しめるのでいいですね。美味しい食べ物に出逢うことはできましたか?

また、当ホテル客室にあるテレビのメニュー画面をご活用頂いていたのですね。ありがとうございます。温泉やコインランドリー使用状況に加え、朝食の混雑把握もできますので次回お越しの際も是非ご活用ください。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 06:53:24

朝食が美味しかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年09月04日 21:35:28

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へお越し頂きありがとうございました。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
例年にと比較して長くて暑い夏ですが、そんな暑さに負けないようにバランスの取れた朝食をお召し上がりになり、朝のご出発のお共にして頂けたらと思います。

滞在中、困ったことやご不便をおかけした点はありませんでしたか?安心してぐっすりおやすみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月01日 13:32:54

毎回安定の満足感。
心なしか朝食メニューは前のほうが充実していたような気が・・・

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年09月01日 17:45:50

温泉などで快適にお過ごしいただけましたでしょうか?朝食メニューに関しまして、焼きたてパンやかぼちゃカレー、日替わりのおかずを用意しておりますが、改善することも一つの案として検討いたします。
お忙しいところ、「お客様の声」へご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

まー(シモパ)さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

まー(シモパ)さん [60代/男性] 2023年07月29日 06:18:32

投稿忘れてて、アメニティについては記憶なし。ま、普通だったと。駐車場が裏で分かりにくかった。受付の女性スタッフの親切な笑顔が良かった。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月30日 20:14:22

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただきありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様の心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
また、駐車場が少し分かりにくかったとの事、大変ご足労お掛け致しました。近くの駐車場ですと当ホテル裏手にあります敷地駐車場、国道沿いにありますコージーパークなどがございます。道順に迷ってしまった際にはお電話で道案内を致しますのでお気軽にお電話頂けましたらと存じます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月29日 04:57:23

大変お得に宿泊できました。ビジネスホテルと割り切れば最高です。チェックアウト不要なのでスムーズに退出できるのも有り難いです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月30日 19:50:44

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

滞在中、なにかお困りのことなどはありませんでしたか?朝食や温泉などはいかがでしたか?
また、全国スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
次回もまたご利用いただけましたら幸いです。

この度は「お客様の声」ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 21:40:38

朝食美味しゅう御座いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月27日 11:50:18

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。朝食をお気に召して頂けたご様子で
安心致しました。「焼きたてパン」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝から、朝食スタッフが心を込めて焼いております。美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。機会がございましたら、またご利用頂けると
幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

支配人

HIRshi555さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年07月23日 12:30:34

早く到着しましたが、丁寧な対応をしていただきました。
温泉も良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月26日 15:53:47

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
天然温泉「たかちほの湯」おご利用頂き大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え
お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので
是非「たかちほの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
暫くは、暑さが続くようですので健康にはお気を付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月22日 19:18:29

アメニティがもう少しあれば良かったのとシャンプーバーとかボディソープとか選べたりしたら良かったと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月22日 22:38:31

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただきましてありがとうございました。
スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念があります。プラスチック製アメニティ(歯ブラシ、カミソリ)は必要な分をお取り頂く形をとっています。
シャンプーバー等につきましては今後改善していくために検討させて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月21日 06:33:44

数年ぶりに利用しましたが、温泉が増設されていて良かったです。
課題は駐車場です。
駐車場に入庫するのに契約駐車場も含めて、狭い道を左右に曲がらないと入れない、一方通行もあり
難儀です。
改善してほしい。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年04月22日 15:23:17

先日は、数ある中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
道路など、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

貴重なご意見、ご投稿頂いたこと

投稿者さん 2023年04月03日 16:32:43

部屋がすごく狭いと聞いたので心配してましたが全然そんなことなく快適に過ごせました。
ベットのUSBの差し込みが使えなかったのとユニットバスのドアがうまく閉まらなかったところが気になりましたが、この値段で泊まれるならまた利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年04月05日 10:15:25

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

USBの不具合に関しまして
ご不便をお掛け致しまして心苦しく存じます

しかしながら、快適に過ごせたとの
お言葉を頂戴し、大変安心致しました。

また利用したいとのお言葉
大変嬉しく思います

またお会いできるをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿

支配人

minoteさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

minoteさん [40代/男性] 2023年03月30日 09:42:14

初めての宮崎でしたが、街中に立地していて便利だなと感じました。
翌日の朝食も満足感が高く、LOHASの考えも今の時代に即しているなと感心しました。
また使わせていただきたいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年04月02日 10:59:20

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食やロハスの考えへの
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが
「また利用したい」というお言葉です。

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

次回もご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月20日 17:41:31

1番近い駐車場は4Fある立体駐車場ですが、エレベーターがないので、重い荷物がある方は要注意です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年03月20日 23:00:56

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご移動でお疲れのなか、駐車場のご案内に関してお客様に寄り添ったお声がけが出来ず、申し訳ありませんでした。重い荷物を運び、大変だったのではないでしょうか?私共のご案内が行き届かなったためにお手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

亮18さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

亮18さん [40代/男性] 2023年03月19日 22:02:11

スーパーホテルは、いつも利用させていただいてますが、特にここのスタッフの方のサービスは最高でした。
出かけるときや帰ってきたときなど、必ず声かけをしてくれたり、清掃スタッフの方や、食堂の方もとても親切で笑顔でいつも接してくれました。連泊だったのですが、本当に気持ちよく過ごせました。
温泉であったり、SDGsへの取り組みなども気に入っています。大浴場が少し狭く、いつも混んでいたのと、たった一人ですが、少しクールな女性スタッフがいたのが少しだけ気になりましたが、全体としては本当に良かったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年03月20日 22:44:43

この度もスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中、気持ちよくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
また、SDGsの取り組みにご理解、共感いただきありがとうございます。朝食ではフードロス削減、歯ブラシなどのアメニティグッズはお部屋に用意が無く、必要な分のみエレベータ前からお取り頂いています。お客様にもSDGsに関連する取り組みなどを生活に降り入れて頂ければ幸いです。
この度は「お客様の声」ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月12日 16:39:02

温泉の泉質がとても良かったです。
枕が選べたり、面白みもありました。
何より、
スタッフの方がとても親切で驚きました。
おかげさまで最高の宮崎旅行になりました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月16日 18:22:36

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
お客様のご旅行が素敵な露光になったことスタッフ一同大変嬉しく思います。
気温差が激しく体調管理が難しいですが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またの当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

eri4622さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

eri4622さん [60代/女性] 2023年02月11日 12:41:47

とても満足してます。
フロント前に枕もいろいろ置いてあり、部屋の枕は固かったので、好みのを選べて良かったです。
バイキングも種類がちょうどよく、宮崎の名物の冷や汁も食べれたのが良かったです。
温泉も泉質も良かったのですが、露天風呂があればもっと良かったけど…
立地は駅から少し遠いので、それが不便でした。ただ繁華街には近いので食事をしてすぐ戻ることができました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月16日 18:19:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
選べる枕もお好みの枕でゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
朝食は無料の中でもお客様にご満足頂けるよう宮崎名物やオーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
宮崎駅からは少し距離がありますので宮崎駅から橘通り2丁目までバスでの移動も可能です、またアミュプラザからあみ~ろーど、若草通りと商店街を歩いてこられるとお店もあるので是非次回お越しの際はご参考にされて下さい。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉支配人

39ママ1517さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

39ママ1517さん [50代/女性] 2023年02月08日 13:06:46

温泉はとても気持ちよかったのですが、
ロフトベッドのツインが少し残念です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月10日 15:30:31

温泉。気持ちよかったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉支配人

桃子と将平さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2023年01月28日 21:14:54

駅からは少し遠いですが、宮崎神社・宮崎県庁が近くにあり、そこを通って行きました。
商店街にあり、スーパーまでの箇所に繁華街があり、夜の食事や飲み会には溢れるほどお店があります。
お風呂はいったん専用ドアから外に出て行く感じで、外からの人も入れるようになっていますが、外部の人はほとんど来ない感じで、ホテル客だけの感じで静かに入ることが出来ました。
朝食はシンプルですが、メニューはそこそこあります。
スタッフはとても親切で、スーパーまでの道も、外の道に出てまで案内してくれました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月29日 16:52:24

宮崎駅から少し距離がありますが、商店街・アーケードを通ってお越し頂けたようで何よりでございます。
ここ最近では宮崎駅から街中心部までのアーケド商店街は沢山いろんなお店が増えて楽しめますので是非またの機会ございましたらお散歩されてみてください。
また数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉は、ご宿泊頂いておりますお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるようにご宿泊の方しか利用できないようにしておりますので温泉でゆっくり静かにお入り頂けたようでよかったです。
まだまだ寒さが厳しい日が続きますがお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

あん09さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年01月26日 15:48:22

いつも宮崎滞在は違うホテルで、初めて泊まりました。全て良い印象を持ちましたが、特に従業員の方が親切で、それが特に良かったと思います。クーポンの取り方がわからず、スマホの登録を忙しいのにも関わらず親身になって教えて下さり助かりました。せめてお名前だけでもお伺いすれば良かったのですが。お若い女性の方でした。本当に有難うございました。あまり宮崎に行く事は無いのですが、また機会があれば是非泊まりたいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月26日 16:25:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
是非また宮崎にお越しの際は、ご宿泊して頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

弾丸ツアー63さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年01月26日 14:07:00

朝風呂に入れるのが良い
スタッフが元気よく挨拶をしてくれて、気持ちいい
朝食のサービス、また冷や汁など郷土料理もありがたい

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月26日 16:17:34

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉へお越し頂きましてありがとうございます。
朝食は無料の中でも品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで日々メニューを変えてご提供しております。お気に召して頂いたようでスタッフ一同、大変うれしく思います。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。