天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 16:00:49

朝の食事がレトルトばかりで少し残念。それ以外はとても良かった

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月15日 22:36:04

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

施設やサービス等、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関してはご満足頂けなかったご様子で心苦しく思います。

スーパーホテルではお客様に1日を元気にスタートして頂きたいという思いから、
野菜ソムリエが選んだ希少価値の高い「有機JAS認定の野菜」を使用したサラダや、アレルギー特定原材料27品目不使用のドレッシングをはじめとする健康朝食を日替わりでご用意致しております。
ご案内が足りずに、朝の大切なお食事をお楽しみ頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、宮崎にお越しの際はスタッフ一同、お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。
お時間を割いての貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル宮崎天然温泉
支配人

【神話のふるさと みやざき】【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★提携駐車場利用が◎

投稿者さん 2017年12月14日 16:52:40

駐車場がホテルに併設されていないのと、壁が薄いのか隣の部屋からTVの声が夜中まで
聞こえ、廊下での話し声や部屋に入る為に番号を入力する電子音まで聞こえていましたので、もう少し防音を強化された方が良いかと思います。

ただスタッフの対応はすばらしく部屋も綺麗だったのが好印象でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年12月14日 20:02:25

駐車場に関しましては大変ご不便お掛け致しました。提携先への駐車のご協力誠にありがとうございました。

またお部屋の防音に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、周囲の音でごゆっくりお寛ぎできなかったのではないでしょうか。大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の励みでございます。
今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

また宮崎にお越しの際に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

支配人

【さき楽】【部屋数限定】ハイパー早得14 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

TKYK777さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

TKYK777さん [40代/男性] 2017年03月21日 02:26:14

繁華街にあり、立地は良好。対応も良好。部屋着や、枕も選ぶことが可能。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年03月21日 11:49:53

先日は、数あるホテルの中より
スーパーホテル宮崎をお選び頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?仰る通り繁華街は、歩いて2~3分ほどでございますので近隣の夕食処は、多数御座います。

パジャマはフリーサイズ、枕は、数に限りがございますが8種類の中よりお好きな枕をお選び頂けます。
朝食の有機JAS野菜サラダは、大変ご好評頂いております。8種類の枕や、有機JAS野菜サラダは、全国のスーパーホテルでご提供しておりますので機会が御座いましたら、是非全国のスーパーホテルのご利用、心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【さき楽7】【部屋数限定】ウルトラ早得7 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】2名利用☆セミダブル☆朝食無料】

投稿者さん 2017年03月02日 21:23:21

駅からは少し遠いですが、バスでの移動を予定していたためバス停が近く便利でした。
お風呂のシャワーカーテンが部屋干しで臭くなった洗濯物のような臭いがした
(濡れてから特に臭いが気になった)点のみが残念でした。
スタッフの接客も良く、朝食もおいしく、総合的には満足しています。

2017年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年03月03日 09:46:25

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。お客様のお言葉を励みにこれからも、精一杯精進致します。

ユニットバスのシャワーカーテンの臭いについてご不快な思いをされた事、お詫び申し上げます。
早急に対応させて頂きました。ご指摘頂き、有難うございます。

勝手ではございますが、また機会が御座いましたら、スーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

プリティチャコさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

プリティチャコさん [60代/女性] 2016年12月28日 06:18:37

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、気付いて電話をすると快く変更に応じてくれて良かったです。
シニア限定のプランに応じて、エレベーター近くの部屋にしていただいたのも有り難い配慮と思いました。
出来れば浴槽に手すりがあれば良かったなと思います。狭い湯船につかったあと、立ち上がる際に気づきました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年12月28日 21:46:30

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

喫煙ルームでご予約されたとの事でしたが、当日禁煙のお部屋に空きがあり喜んで頂けたご様子で安心しました。
お客様のご要望にお応え出来てこちらも嬉しく思います。
ご滞在中何かお困りな事やご要望があればお気軽にお申し付け下さいませ。

また浴槽の件につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
今後の店舗改築の際に活用させていただきます。

本年もご愛顧頂き誠にありがとうございました。
来年もお客様にとって幸多き年になりますようにお祈り申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

支配人

【現金特価】【60歳以上限定!】ゴールデン60プラン・要身分証★朝食は無料でバイキング♪

投稿者さん 2016年03月07日 20:48:23

立地いいです。
値段も安い。
また利用します。

2016年03月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年03月08日 09:23:09

先日はスーパーホテル宮崎をご利用頂き

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?ぐっすり眠れ、元気にご出発して頂けたなら幸いで御座います。

次回も利用して頂けるとの事、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】てげ早得28 健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

Wingaceさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

Wingaceさん [40代/男性] 2016年01月10日 13:53:15

Early Check Inは出来ませんでしたが、荷物を預かっていただいたり、着替えさせていただいたり柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年01月11日 09:07:07

先日はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして
有難うございます。

お客様のご要望に添えず、ご不便をお掛け致しました。客室清掃は、10時から15時までの為ですが、ご理解頂き感謝いたします。

ただ、お荷物をお預かりすることは可能ですので
またの機会が御座いましたら対応させて頂きます。またのご利用お待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】2名利用☆セミダブル☆朝食無料】

投稿者さん 2016年01月01日 21:37:37

風呂やトイレの点検蓋に黒カビがまあまあ、ありました!その外は良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年01月02日 11:03:45

先日はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

トイレ等の黒カビに関しまして、清掃スタッフと早急に対応させて頂きます。
ご不快な思いをされた事と思います。申し訳ございませんでした。ご意見を頂き感謝いたします。
また、ご不快になられたにも関わらず、その他は良かったと寛大なご意見誠に有難うございます。

この度はお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【楽天限定】料金変動プラン☆健康朝食バイキング無料★ 提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

トーフータローさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

トーフータローさん [60代/男性] 2015年11月28日 17:11:41

たいへん快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ1点、コンセントに余裕がないのが残念でした。(ドライヤーを使うときに空気清浄機をコンセントからはずして使わざるを得ませんでした。)

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年11月29日 23:24:03

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。

折角嬉しいお言葉を頂戴致しましたのに、客室のコンセント差込口数の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。コンセント差込口に関しましては改善要望等で数多くのお声を頂戴致しており、当ホテルと致しましても、更なる快適を追求する意味で急務であると考えております。改善まで今暫くお時間を頂戴したいと存じます。誠に恐れながら、それまでの期間はフロントにて貸し出しをしております延長コードや電源タップをご利用下さいませ。また貸し出しのご案内が足りすご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

ここ数日で宮崎は急に冬の足音が聞こえてくるような気候で、昼夜の温度差が10℃以上の日がございます。急な温度変化にご留意頂き、お身体どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル宮崎 支配人

【早期特割】【部屋数限定】スーパー早得1 健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

こーたん1192さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

こーたん1192さん [30代/男性] 2015年11月11日 23:12:45

フロントの方の対応もよく、気持ちよく泊まることができました!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年11月14日 07:58:41

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、感謝しております。お客様のそのようなお言葉が、毎日の励みになります。
これからも、お客様が快適にご宿泊頂けます様、精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。お仕事頑張って下さい!!

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】ハイパー早得28 健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

ひろはれ6891さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2014年11月16日 14:17:17

wifi環境をお願いします。
それ以外は他のスーパーホテルと同じで満足です。
ベットが広いのも良い。

2014年11月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年11月24日 08:56:03

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また宮崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

◎◎◎早割28◎◎◎健康朝食付♪【ネット20部屋限定】【早期得割】
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

ひろはれ6891さん [20代/男性] 2014年10月03日 17:19:12

スーパーホテルとして他の地域での利用もしており、おおむね満足しています。
しかし、他ではWIFIがあるのに、こちらには無い。
これが不満。
残りは満足なだけに残念。

2014年10月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年10月18日 17:20:42

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食無料】・20時までにチェックインの方限定割引プラン 現金特価

投稿者さん 2014年04月13日 23:25:36

橘通りに面していて立地もよく、一人でも安心して利用できました。
部屋もきれいでとても気持ちよく過ごせました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年04月23日 00:09:24

スーパーホテルは、橘通りに面しており、
最寄のバス停までも徒歩1分と、とても便利の良い場所です。今後も、お客様に快適な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。
宮崎へお越しの際には、是非スーパーホテル宮崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き、有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

冬得!【楽天限定】料金変動プラン☆ボリューム満点の和洋朝食バイキング無料★
【☆禁煙☆【NET限定】料金変動シングル】

meme72さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

meme72さん [40代/男性] 2014年02月19日 00:20:51

近くにコンビニもあり、便利です。 部屋も清掃が行き届いており、不満はありません。 ほかのスーパーホテルと比べても引けをとらず、ゆっくり過ごすことが出来ました。

2014年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年02月20日 11:50:34

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★【NET限定】料金変動シングル】

kodakoriさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

kodakoriさん [50代/男性] 2013年03月30日 19:54:37

街の中心部で、非常に良いのとキーがNOに成っているので非常に良かった。
風呂が少し小さく思ったのと、朝食が悪くは無いが今ひとつな感じでした。
(希望とすると、御飯掛け系(卵、納豆、佃煮、冷や汁?)と牛乳が欲しかったです。

2013年03月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2013年04月01日 20:17:48

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!ありがとうございました。

朝食面では、皆様のご意見を基に、日々メニューの入れ替えを行っております、今後も一人でも多くのお客様がご満足頂ける様、改善していきたい所存でございます。

またご機会ございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

春得!【NET限定】料金変動プラン☆ボリューム満点の和洋朝食バイキング無料★
【☆禁煙☆【NET限定】料金変動シングル】

投稿者さん 2012年09月08日 14:09:01

フロントの笑顔での対応に救われました。朝食、品目が増えたら尚良しだと思います。

2012年09月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2012年09月12日 16:36:49

この度はスーパーホテル宮崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激しております。ホテルでの貴重な時間を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発していただけることは私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました☆

【スペシャルプラン】クオカード1,000円分+VODチケット+極楽湯(温泉)3点セット♪朝食付♪
【☆禁煙☆【スペシャル】シングル】

投稿者さん 2012年07月07日 23:19:42

ちょっと駅から歩くには遠いと感じました。
個人的にはこの宮崎泊で、47都道府県踏破と
なり、思い出深い宿となりました。
宮崎神宮は観光しましたが、他にももっと見所が
あると思いますので、また訪問したいと思います。

2012年07月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2012年07月09日 23:10:28

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。47都道府県踏破おめでとうございます。記念すべき宮崎宿泊で当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。また、立地では、繁華街、県庁などに近い市街地にございますので、駅からは徒歩約15、6分となっております。ご不便をお掛け致しました。今後ともより良いホテル環境をご提供いたします。また宮崎へお越しの際にはぜひ当館にお越し頂ける様、従業員一同心よりお待ち致しております。

【NET限定】月末・月初プラン☆ボリューム満点の和洋朝食バイキング無料★
【☆禁煙☆【NET限定】月末・月初シングル】

ksummitさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ksummitさん [40代/男性] 2012年05月08日 12:04:53

ロフトベッド、小学生の娘が大喜びでした。
朝食バイキング、品数も内容もよく、飲み物が飲み放題というのも、大満足でした。
また機会があれば、利用したいです。

2012年05月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2012年05月11日 21:16:29

ご滞在中はスーパールーム、朝食などご満足していただけた様で、何よりでございます。これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

【2~3名1室】☆大好評スーパールーム☆ボリューム満点の朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2012年01月10日 08:59:27

宮崎駅から徒歩15分程度の立地ですが、繁華街には至近です。
ベッドの質が良く、熟睡できました。

2012年01月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2012年01月13日 17:24:19

この度は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、ベッドの質・大きさ、照明などを工夫し「ぐっすり眠れるホテル」を目指しております。
お客様の“熟睡できた”とのお言葉何より嬉しく感じます!
繁華街にも近い為、年末年始のこの時期、多くのお客様にご利用頂いております。
宮崎の郷土料理が美味しく頂ける、お店も近くにたくさんございます。おすすめをご案内させて頂きますので、是非フロントスタッフにお声かけ下さいませ。
また、ご家族でお越し頂く日を心よりお待ちしております。

冬得♪【ネット限定日祝限定】ホリデープラン♪セミダブルベッド2名朝食無料♪【現金のみカード不可】
【【禁煙】2名利用☆セミダブルベッド☆朝食バイキング無料☆】

ピエロタイサさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ピエロタイサさん [50代/男性] 2011年11月14日 19:25:45

立地条件も良く。部屋も綺麗でした。朝食も美味しく満足でした。

2011年11月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年11月14日 20:38:32

お部屋や立地をお褒め頂き、嬉しく感じます。
朝食もご満足頂けたようで安心致しました。
宮崎は冬も暖かく過ごしやすい日が続きます(*^^)
是非また南国宮崎を味わいに、お越し下さい!!
ピエロタイサ様とご家族の皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2~3名1室】ファミリー&お友達プラン♪無料バイキング朝食付き♪