天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月04日 17:41:23

家族で利用しました。
ベットがロフト付きだったので、子供達も喜んでました。
お風呂はすごくいい湯で、トロっとした手触りで気持ちよかったです。
朝食は品数が少なめでデザートもなく、他のホテルと比べると物足りなかった。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月04日 18:34:32

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にお泊り頂き誠にありがとうございます。
お子様にロフトベッドお喜び頂けた様で良かったです。
当ホテルの温泉はメタケイ酸というお肌がつるつるになる成分と身体を温めてくれるナトリウムイオンの成分が高い泉質となっておりますので気持ちよくご利用頂き嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。11月に入りまた一段と寒くなって参りましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【九州在住限定プラン】天然温泉と焼きたてパン健康朝食無料!ゆっくり11時チェックアウト
【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

ピロピロ9345さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ピロピロ9345さん [30代/女性] 2021年11月02日 23:44:10

3歳児の子供と私と旦那で泊まりました。子供のアメニティも充実してました。
飲料水も水道水ではなく、イオン水が部屋でも飲めました。
温泉は一つしかありませんが、十分です。気持ちよく、2回入りました。
朝食バイキングは無添加ドレッシングや有機野菜など体に優しい素材だったので
子供にも安心してあげられました。
果物などデザートが少しあれば最高でした。
間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、禁煙ルームが空いてるとのことで変更して下さいました。
アメニティの歯ブラシは使わなければお菓子と交換してくれます。急なお泊りでなければ持参してもいいかなと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月03日 16:39:16

この度はスーパーホテル宮崎天然温をお選び、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は全室飲用・浴用『健康イオン水』を導入しております。健康維持やリラクゼーション効果が
ある優しくまろやかなイオン水です。
又、朝食も健康を意識した食材です。
焼きたてパンはお召し上がりになられましたでしょうか?
天然素材でつくられた無着色・無添加のパンで
店内で一つ一つ焼いております。
またエコを意識した取り組みとして未使用の歯ブラシをご返却いただきましたら、ご当地のお菓子と交換させて頂いております。マイ箸ご持参でも同様にしております。
温泉の源泉はメタケイ酸を多く含む美肌効果にすぐれた成分です。
ご感想が当館のコンセプトに共感して頂けてる様でとても嬉しいです。
急に肌寒くなって参りました。体調崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりスタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、

スーパーホテル宮崎天然温

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

ike0361さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2021年10月21日 16:01:12

温泉最高でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年10月24日 17:55:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございます。
温泉最高でしたというお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉はメタケイ酸というお肌がつるつるになる成分と疲れをとってくれるナトリウムイオンの成分が高い温泉になっております。
また宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【さき楽】ハイパー早得14 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料

投稿者さん 2021年09月23日 00:28:05

山本梁介氏の考え方に共感し著書も拝読し、他エリアでも宿泊して満足しており、スーパーホテルを信頼しています。

今回残念だったのが、寝具の衛生面でした。

一緒に泊まった娘(ハウスダストアレルギー)がロフトベッドに上がった瞬間から「かび臭い」と言い、マスクをつけて寝るも翌日はくしゃみ鼻汁が止まりませんでした。

宿泊料金を考えれば文句をつけるのも躊躇していまいますが、他の宿泊施設でこのような反応が出たことはないので驚きとともに残念な気持ちです。
アレルギーのある方は注意したほうがいいのかなと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年09月26日 16:34:05

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変申し訳ございました。
その後お体にお変わりはなかったでしょうか?
この度は清掃が行き届かず、お客様にご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後より清掃を徹底し、快適にゆっくりお部屋でお過ごし頂けますように努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期に入ってきましたのでお体ご慈愛下さいませ。

【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

hiro197809さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

hiro197809さん [40代/男性] 2021年01月20日 23:12:29

チェックアウト時間ちょうどくらいに清掃の方がドアをノックされた。時間を超過したこちらに非があるとは思うが杓子定規な対応

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年01月21日 23:33:05

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
チェックアウト時間を過ぎますと清掃作業に入らせて頂く為お部屋のドアをノックさせて頂きます。
やむを得ずチェックアウト時間を少々過ぎてしまう場合には、フロントまでお電話などでご連絡頂きますと対応させて頂きます。
また、大幅に時間を過ぎてしまう場合は延長料金が発生しますのでご了承下さいませ。

ご説明が足りなかったことをあらためてお詫び
申し上げます。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【宮崎県民限定プラン】天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル【激得】ゆっくり11時チェックアウト
【【喫煙】2名利用★ダブル★朝食無料】

番街若草さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

番街若草さん [40代/男性] 2020年12月31日 07:47:10

12月30日のチェックイン前にスーツケースを預かってくださった女性社員さんの対応が素敵すぎて気分よく過ごせています。

宮崎温泉名物かぼちゃカレー美味しかったです。

温泉も綺麗に清掃されていて気持ち良く浸かれました。

大好きな紀○屋さんが目の前ですし、来年も帰省の時に宿泊したいと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年12月31日 15:26:05

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。

宮崎天然温泉名物のかぼちゃカレーも召し上がっていただいたようで嬉しく思います。

天然温泉に浸かられて、ご移動の疲れが少しでも取れましたでしょうか。

また、来年の帰省される時にはお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

Noriyuki1223さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

Noriyuki1223さん [40代/男性] 2020年10月10日 00:39:35

GoToキャンペーンで利用しました。宮崎の繁華街から近いのにもかかわらず温泉がありリラックスできました。朝ごはんも郷土料理を楽しめて大満足。リーズナブルな価格をを考えれば本当にいいホテルだと思います。繁華街でグルメを楽しみたい節約派におすすめです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年10月10日 21:00:20

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設の温泉・無料朝食をお楽しみ頂けました
ようで、私共も嬉しく思います。
GOTOキャンペーン期間中はかなりお得になりますので
またの機会がありましたら、ぜひご利用ください
ませ。お忙しい中、貴重なお時間を割いての
ご投稿心よりお礼申し上げるとともに
これからも精進して参りますので
当スーパーホテル宮崎天然温泉を宜しくお願い
申し上げます。

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

toukyou1607さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年09月04日 18:34:25

朝ごはん無料は助かります。ただ揚げ物多いので朝からはと。ただ時期的にはしょうがないかなと。あとは快適なホテルです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年09月05日 21:56:28

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きありがとうございます。朝食に関しましてはご理解いただき大変ありがたく存じます。現在はコロナの影響でお弁当にはなっておりますが、バイキング形式の健康朝食をまた召し上がっていただきたく思っております。
貴重な時間を割いてお声を投稿して頂きありがとうございます。また宮崎にお越しの際には、お客様の帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【2泊限定】こんな時だからこそプラン
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年08月29日 07:14:18

街中でこの値段。申し訳ないくらいです。街中ではないのに駐車場料金が800円近くもとられるホテルもあるので街中が一番便利ですよ。バイキングはコロナ対策で弁当に。今の時期は怖くてバイキングより安心ですよ。

2020年06月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年08月29日 19:26:06

期間限定特別価格宿泊プランですが、この時期少しでもお客さまがご宿泊しやすい価格にてご提供をいたしたく存じます。
価格設定にご賛同頂けて誠に嬉しく思います。
また朝食のお弁当についてですが、やはり品数、量もバイキングに比べると物足りないとのお声を
頂いてる中で安心だとお声を頂けましてありがたく思います。種類等少しでも増やせるよう、検討して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、併せてお礼申し上げます。日々精進して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウィルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年08月10日 19:26:32

部屋が少し古くなっている印象
ロールカーテンが破れてみずぽらしかった。
朝食は良かった。
従業員の対応も良かった。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年08月10日 21:30:13

次回からお客様に不快感を抱かれないように、誠意を込めてお部屋の準備を致しますので何卒宜しくお願い致します。
またお褒めの言葉を頂き誠に感謝申し上げます。これからも日々、精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 09:58:26

コスパと温泉は最高。
客室の風呂場が生乾きの臭いがして不快でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年07月06日 15:59:06

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
当ホテルの温泉については、たまゆらの湯を運んできており、皆様に大変満足していただいており、お客様にもお褒め頂き光栄でございます。
疲労回復効果・美肌効果もありお湯もなめらかです、またお越しの際には是非入られて下さいませ。
客室のユニットバスの臭いについて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃について再度徹底させて頂きます。
また、宮崎にお越しの際にはお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】2名利用☆ダブル☆朝食無料】

フジワラ55さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

フジワラ55さん [40代/男性] 2020年02月19日 13:32:49

チェックイン時間が遅くなったにもかかわらず、入口まで来ていただいて非常に助かりました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年02月19日 18:28:15

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのシステム上、24:00が最終のチェックイン受付でお客様にもお手数をおかけしました、申し訳ございませんでした。
お仕事などの都合上で遅れることもあるかとおもいます、事前にご連絡をいただいておりましてありがとうございました。
温泉などは時間にかかわらず、朝9:30までお入りいただけますので次回も是非当ホテルへのお帰りおまちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。またのスーパーホテルのご利用お待ちしております。

支配人

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【楽天限定】12/18プレミア宮崎 オープン記念

投稿者さん 2019年07月19日 22:51:15

温泉が気持ちよかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年07月20日 23:02:56

スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用でしたでしょうか。良い思い出が出来たら幸いでございます。温泉では、ご移動のお疲れは取れましたでしょうか?気持ちよかったとのお言葉、大変感激しております。

次回もまたスーパーホテル宮崎をご利用して頂けると幸いでございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【楽天限定】ベーシックプラン

投稿者さん 2019年05月29日 22:15:19

駐車場の案内やコンビニまでの道の案内をとても丁寧にしていただいた。
窓の鍵が少し壊れていて、入室した時に窓が閉まりきっていなかっ他のが少し残念でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年05月30日 17:37:50

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉のご利用

ご案内につきましてはお褒めの言葉を頂き
重ねてありがとうございました。

窓の鍵については、大変ご迷惑おかけしました。お部屋の点検は細心の注意を払い行って
おりますが、再度チェックの強化を図ります
のでご容赦下さいませ。

今後ともお客様にゆっくりくつろいで頂けるホテルを目指し精進していきますので、
スーパーホテル宮崎天然温泉を御慈愛ください
ますようお願い申し上げます。

アテンダント 福田

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール

投稿者さん 2019年05月17日 05:31:14

橘通り沿いで便利

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年05月17日 12:03:24

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。仰る通り、スーパーホテル宮崎天然温泉は
橘通り2丁目の大通りに面しており、繁華街にも徒歩2~3分で御座います。
美味しいお食事処が沢山御座いますので、宜しければ、ご案内致しますね。
また、機会が御座いましたらスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂けますと幸いでございます。

お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【さき楽】ハイパー早得14

投稿者さん 2019年04月24日 22:12:54

朝ごはん美味しいです
よくある朝食メニューの中に地域のものがあり、とても美味しかったです

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年04月25日 20:57:57

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?朝食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。朝食は「冷汁」と「かぼちゃカレー」が大変ご好評頂いております。

次回も勝手ではございますが、またご利用して頂けますと幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿【2~5泊限定・滞在中の清掃なし】エコひいき!連泊プラン
【☆禁煙☆【NET限定】連泊シングル】

投稿者さん 2019年02月17日 18:19:54

温泉が良かった

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年02月18日 19:11:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の男女別天然温泉をお気に召していただけた様で心より嬉しく思っております。
ご宿泊者様のみご利用いただけます「たかちほの湯」は大淀河畔の一角に源泉を持ち地下1300メートルの古代四万十層から湧き出すお湯でございます。
疲労回復などの効果もございますので、また宮崎にお越しの際は是非スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【楽天限定】ベーシックプラン

投稿者さん 2019年01月27日 02:29:37

全国に数多くあるスーパーホテルですが,今回初めて利用させていただきました。
他のホテルとは異なるチェックイン,部屋や温泉利用時のパスワードロックやチェックアウトそのものが不要というシステムに戸惑いがありましたが,慣れれば便利だと思いました。
駅からは少々歩くのですが,手持ちできる量の荷物だったので,それほど気になりませんでした。
温泉はちょうど他の利用者様と入れ違いだったのもありゆっくりできました。
朝食も06:30からで,早めの出発でも気にせずにしっかりとれたのでよかったです。
宮崎に行くことはあまりないかと思いますが,機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年02月05日 18:43:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルはお部屋に入るための暗証番号が記されたレシートををお渡ししております。
キーレスなので鍵を失くす心配もございませんし
携帯で暗証番号をお写真を撮って頂くと便利でございます。
駅から歩かれた様でご移動大変ご足労をおかけいたしました。
宮崎駅から当ホテル最寄の橘通2丁目を通過するバスも随時出ておりますので次回は是非ご利用下さい。

今後もお客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足頂ける様尽くして参りますので、また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月16日 16:56:40

1月14日~一泊しました。
駐車場が分かりにくかったのと部屋のリモコンを壁掛け台におくネジと室内のシャワーの取っ手を置くネジが外れてたのが、ちょっとビックリしました。。。清掃してて気づかないのかな?と
でもエアコンが使用出来ないわけではないので。
この値段で温泉も入れて食事もとれてて館内も綺麗だし特にお風呂は洗い場が個室で綺麗でお湯も申し分なかったです。
楽天ポイントでかなり安値で宿泊できたので大満足です。
絶対に又泊まりたいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年01月17日 00:03:03

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場のご案内が分かりずらく、ご移動でお疲れのところ大変失礼致しました。
お部屋の不備に関しましても、管理不足です。ご指摘頂きまして、有難うございます。ご指摘頂きました事、早急に対応致します。

温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。とろっとしたお湯にお客様にご好評頂いており、大変良い湯だったと仰って頂けると、私共も嬉しい限りで御座います。
ご不便な思いをされたのにも関わらず
またご宿泊されたいと仰って頂き、スタッフ一同大変感激しております。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

お時間を割いての、ご投稿重ねて御礼申し上げます。
副支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【日・祝・月・金は別格】THE別格プラン
【【喫煙】2名利用★ダブル★朝食無料】

投稿者さん 2019年01月07日 16:04:21

初めて利用しました。
温泉に行くのにちょっと外に出るのが、気分がかわってよかったです。
お風呂も小さめですが、とてもよいお風呂でくつろげました。
朝食はおいしくて、コスパ最高です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年01月07日 21:27:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
当館の天然温泉は大淀河畔温泉たまゆらの湯を使用しております。本物の天然温泉ですので溶け込んだ成分が体を癒してくれます。

お客様にとってご満足頂ける滞在となれたことに嬉しく思います。
また宮崎へお越しの際お会い出来る日を楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【楽天限定】料金変動プラン