天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

タイユウ523さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

タイユウ523さん [40代/女性] 2023年08月31日 23:09:09

実家の親とみんなで泊まりました。ウェルカムドリンクやかき氷も作ることができ、シロップも種類が豊富で子供達も喜んでいました。
夜11時過ぎお風呂上がり冷たいお水やかき氷あるかと期待したらもう終わっていて残念でした。
何時から何時までと、書いてあると良いと思います。
部屋は普通でしたが、お風呂も気持ちよく、朝食の焼き立てパン美味しかったです。
また宮崎に帰った際は利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年09月01日 12:55:59

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

只今ご提供中のウエルカムドリンクを
喜んで頂けて、大変嬉しく存じます。
夏の期間での「かき氷」では、お好みの
シロップはございましたでしょうか。

お時間のご案内が不十分でご迷惑お掛け致しました。15時~21時までのご提供でございました。
ご提案頂き、ありがとうございます。

何より利用したいと仰って頂き、
大変感激しております。

またお会い出来ます日を
楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

支配人

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 04:57:23

大変お得に宿泊できました。ビジネスホテルと割り切れば最高です。チェックアウト不要なのでスムーズに退出できるのも有り難いです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月30日 19:50:44

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

滞在中、なにかお困りのことなどはありませんでしたか?朝食や温泉などはいかがでしたか?
また、全国スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
次回もまたご利用いただけましたら幸いです。

この度は「お客様の声」ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

HIRshi555さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年07月23日 12:30:34

早く到着しましたが、丁寧な対応をしていただきました。
温泉も良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月26日 15:53:47

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
天然温泉「たかちほの湯」おご利用頂き大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え
お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので
是非「たかちほの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
暫くは、暑さが続くようですので健康にはお気を付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

支配人

ケム太郎侍さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ケム太郎侍さん [50代/男性] 2023年05月26日 16:08:00

朝のブュッフェ思った以上に満足でした。駅にも近くて移動にも便利でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年05月28日 14:49:08

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

無料朝食をお気に召して頂きまして
大変嬉しく思います。当店自慢の
焼きたてパンは、当ホテル内で
朝から、朝食スタッフが心を込めて
焼いております。また機会が御座いましたら
是非、焼きたてクロワッサンを
お召し上がり下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月21日 06:33:44

数年ぶりに利用しましたが、温泉が増設されていて良かったです。
課題は駐車場です。
駐車場に入庫するのに契約駐車場も含めて、狭い道を左右に曲がらないと入れない、一方通行もあり
難儀です。
改善してほしい。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年04月22日 15:23:17

先日は、数ある中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
道路など、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

貴重なご意見、ご投稿頂いたこと

投稿者さん 2023年02月12日 16:39:02

温泉の泉質がとても良かったです。
枕が選べたり、面白みもありました。
何より、
スタッフの方がとても親切で驚きました。
おかげさまで最高の宮崎旅行になりました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月16日 18:22:36

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
お客様のご旅行が素敵な露光になったことスタッフ一同大変嬉しく思います。
気温差が激しく体調管理が難しいですが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またの当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

あん09さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年01月26日 15:48:22

いつも宮崎滞在は違うホテルで、初めて泊まりました。全て良い印象を持ちましたが、特に従業員の方が親切で、それが特に良かったと思います。クーポンの取り方がわからず、スマホの登録を忙しいのにも関わらず親身になって教えて下さり助かりました。せめてお名前だけでもお伺いすれば良かったのですが。お若い女性の方でした。本当に有難うございました。あまり宮崎に行く事は無いのですが、また機会があれば是非泊まりたいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月26日 16:25:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
是非また宮崎にお越しの際は、ご宿泊して頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

弾丸ツアー63さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年01月26日 14:07:00

朝風呂に入れるのが良い
スタッフが元気よく挨拶をしてくれて、気持ちいい
朝食のサービス、また冷や汁など郷土料理もありがたい

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月26日 16:17:34

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉へお越し頂きましてありがとうございます。
朝食は無料の中でも品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで日々メニューを変えてご提供しております。お気に召して頂いたようでスタッフ一同、大変うれしく思います。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月29日 18:38:21

いつも変わらないサービスで感じが良すぎてこちらが恐縮します。
繁華街からも近いのでとても便利なホテルです!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年10月31日 17:06:30

最近はニシタチなどの繁華街も賑わいを取り戻し、新しいお店などもオープンしておりますので。是非また宮崎へお越しの際はお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
秋らしくなり肌寒い日がありますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年09月27日 15:23:50

朝食もおいしかったです。ホテルは清潔感があり、環境に配慮した取り組みが好きでいつも利用しています。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年09月29日 15:52:48

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの健康朝食をお召し上がりいただきご満足頂けた様で何よりでございます。
スーパーホテルではエコに積極的に取り組んでおりますが、お客様のご協力があって取り組みができております、こちらこそ改めて感謝申し上げます。
もうすぐ10月、1年が早いですがまたの当ホテルへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 17:14:19

台風時に利用させていただきました。停電、断水もあり大変な状況にも関わらず、対応していただきました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年09月22日 15:35:11

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルで台風時お過ごし頂いた際は、停電、断水などでお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は当ホテルは復旧し、さらに快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同改めて努めて参りたいと思います。
今回の台風はかなり大型で県内各地被害が大きくまだ復旧に時間がかかるようなのでまだまだ不安は続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月11日 00:06:17

温泉で疲れがとれました。朝食には地元の名物がありよかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年09月11日 18:07:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉で疲れが取れたとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉はお肌がつるつるになるメタケイ酸という成分体の疲れをとっ保温してくれるナトリウムイオンが豊富に含まれておりますので、私たちもオススメの温泉でございます。
また朝食で地元宮崎を感じて頂きよかったです。
9月に入り、少し宮崎も夜はすごしやすくなりました。気温差などで体調を崩しやすくなってきますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

なななっちゃん458さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

なななっちゃん458さん [40代/女性] 2022年07月29日 12:13:22

お部屋もキレイで、立地も良く、フロアはいい香りがして良かった。お風呂も小さいけれどキレイでした。アメニティグッズもあり良かった。朝食も無料なのに、美味しかった。ホテルの方の「いってらっしゃいませ」と「おかえりなさいませ」の声かけが温かい感じで良かった。また、宿泊するならこのホテルにします。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年07月31日 17:37:10

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございました。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか?
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに今後より一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

キムコ5256さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年07月27日 11:15:39

温泉は、最高です。
ずっとツルツルしてました。
クシが温泉や部屋にもなかったので、髪が整えられませんでした。
クロワッサンは、良かったですが、牛乳がなかったので、
朝食が寂しかったですです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年07月31日 17:31:37

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの天然温泉は、お肌がつるつるになるメタケイ酸という成分が高いのでご利用頂いたようでうれしく思います。
くしに関しましてはフロントにて1個100円での販売でお渡しとなっておりまして、ご案内足りずご迷惑をおかけしました。
お時間を割いてのご投稿、
まだまだ暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 20:24:05

部屋は少し狭かったけど、寝るだけだったので、特に問題はなかったです。朝食の、かぼちゃカレーとても美味しかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年07月19日 15:49:11

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
かぼちゃカレー宮崎ならではの名物であります。美味しいとお褒めいただき恐悦至極でございます。
パンは、お召し上がり頂けましたでしょうか?毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンをご用意しております。次回是非、お召し上がりください。
暑くなって参りました。
ご自愛くださいませ。

支配人

【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

きよし2030さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

きよし2030さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:38:57

清潔感があり良かったです。
内湯だけですが良質の温泉があり快適です。
朝食は品数はあまりないですが、どれも美味しく満足です。特に肉じゃがが最高でした!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年06月29日 22:48:59

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へお越しいただきありがとうございました。

当ホテルの温泉は夜通し営業しており、多くの宿泊のお客様にお使いいただいております。

客室のテレビで温泉の混雑状況が分かるようになりましたので、混雑する時間帯を避けてお越し頂く事が可能です。

梅雨が明け、一気に暑さを増て押しますが、温泉でさっぱりされてゆっくりお休み頂く事ができればと思います。

朝食にも評価頂きありがとうございます。
日替わりのメニューの他にも焼きたてのクロワッサンや宮崎名物冷や汁もご用意しております。
次回お越し頂いた際にも朝食や温泉を楽しんでいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 08:17:04

4泊5日の用事で帰省利用し、チェックインが22時頃でした。フロントの若いスタップの対応が素晴らしく、ツイン(2段ベットしかなく)を予約していたのですが、お祖母ちゃんにはちょっと無理みたいなので空室があるか調べてもらい変更して頂き、駐車場も2日間でしたが駐車しやすい場所を確保して下さり気配り嬉しかったですね。パソコンのWi-Fiにも不都合あり、テキパキと設定して下さいました。感謝いたします。朝食は宮崎名物冷や汁等品数も多くて大変美味しく頂きました。温泉もツルツルしてゆっくり温まる事が出来寛ぐことが出来ました。又、帰省の折には利用します。今までに全国各地のホテルを沢山宿泊して来ましたが、格安で宿泊出来、温泉朝食付き無料、私達にとっては今までにない最高のホテルでした。
★5つ以上あげたいですね。本当に有難う御座いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年06月20日 14:21:56

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉や、宮崎名物の冷や汁を朝食時にご堪能いただけたようで何よりでございます。
是非宮崎へお帰りの際はまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。
次回お越し頂く機会がございましたら、前回以上に「泊て良かった」と思って頂けますようスタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。
数々のお褒めの言葉、そしてお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

かなちん1027さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

かなちん1027さん [50代/女性] 2022年05月16日 18:14:47

とても便利でお風呂も気持ちよかったです。宮崎に行くときにはまた利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年05月17日 17:22:53

当ホテルいお泊り頂いた際に気持ちよくお過ごし頂いたようで何よりでございます。
温泉はお肌にいい成分と疲れを癒してくれる成分が多く含まれておりますのでまた是非次回お越しの際は温泉、さらにご堪能されて下さい。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:34:56

部屋も広く、立地もよくでとても良いです。朝食バイキングに種類が増えるとさらに良いです

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年05月14日 21:51:13

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただきあリがとうございます。
少し手狭な部屋ではありますが快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただくお客様には第二の家のように安心してご滞在いただければ幸いです。
また、当ホテルは宮崎駅から徒歩で約20分、繁華街へも徒歩で行くことができます。そのためお食事処もたくさんあり、宮崎の美味しいごはんをめいっぱい楽しめます。
朝食について貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、お客様が快適に過ごしていただけけますよう検討させていただきます。
改めまして今回はスーパーホテル宮崎天然温泉へのご宿泊、またクチコミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月01日 23:54:55

こちらのミスで喫煙ルームを予約してしまったのですが、快く禁煙ルームに変更してくださり本当に助かりました。
とにかくフロントの方の電話対応が良くて、宿泊する前から安心できました。
実際もとても丁寧に接客してくださり気持ちよく宿泊することができました。
部屋が少し狭いですが、代金を考えるとじゅうぶんでした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年05月04日 17:48:51

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
楽しい旅のお手伝いが出来ればと
ご要望に少しでもお応え出来た事が私達も嬉しく思い、励みとなります。
また、宮崎にお越しの際は当館をお選びいただける事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
最後に、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
何卒、ご自愛くださいませ。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付