天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月22日 09:00:44

8/12(水)にバイクで利用させていただきました。
宮崎に行く時はいつもお世話になってます。
場所も繁華街に近く、駐車場も十分あって、とても便利です。
朝食バイキングが無料というのも嬉しいです。
また次回も利用したいと思います。
ps.キャンペーン登録して期間中に利用しましたが、後で連絡来るのかな?

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年08月22日 09:49:34

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。
また宮崎へお越しの際には是非是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆スーパールーム2名様利用☆
【★1人あたり3490円!★【喫煙】スーパールーム★】

投稿者さん 2009年07月29日 17:34:45

初めての利用でしたが、無駄がなくシンプルなサービスで好感が持てました。全国に展開されているようですので大いに利用したく思います。自販機も安く設定され、朝は無料で利用でき有り難い。夜、ロビー横でファミリー5~6人が持ち込み弁当等で遅くまで騒いでいたのが気になりましたが?7月25日宿泊です。

2009年07月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年07月30日 08:38:22

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
夜間ロビーにてご迷惑お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。団体のお客様がご宿泊されていた際にロビーでのご飲食をされていた様でございました。
申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

☆室数限定☆売り尽くしプラン♪
【室数限定☆売尽し☆シングル喫煙♪】

投稿者さん 2009年07月10日 18:57:17

評判通りの素晴らしいホテルでした。

当日限定シングル喫煙♪

2009年07月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年07月11日 10:44:50

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂ける様、努めて参りたいと思っております。また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

【室数限定☆売尽し☆シングル喫煙♪】

投稿者さん 2022年05月19日 19:41:30

好みの枕が選べるシステムは楽しかったです。浴場は広くはないですが清潔感があり気持ちよく入れました。ロフトベッドの部屋に子どもと泊まりました。部屋は広くはないですが、子どもはロフトベッドに大喜びでした

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年05月22日 15:21:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
お子様、そして皆様でスーパーホテルをお楽しみ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
選べる枕はどちらをお使いになられましたか?まだまだ種類はありますのでぜひお気に入りを見つけてみて下さい。
温泉はメタケイ酸というお肌がつるつるになる成分が豊富な泉質でございます。
また当ホテルにお越しになられる機会がございましたら是非皆様で当ホテルをお楽しみください。
お忙しい中嬉しお言葉頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【九州在住限定プラン】天然温泉と焼きたてパン健康朝食無料!ゆっくり11時チェックアウト

axalife0477さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

axalife0477さん [50代/男性] 2017年12月01日 16:14:37

2回目の利用。部屋、備品、ホテルの方の対応 すべて満足です。朝食も必要十分。立地もよいので今後も利用します。温泉ができるのが楽しみです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年12月01日 20:47:09

いつもスーパーホテル宮崎をご利用いただき、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
施設やスタッフ、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
お客様からのお声が何よりの励みでございます。
これからも、よりご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

私も天然温泉ができるのが楽しみでございます。
ぜひ完成しましたら、温泉にお入りいただき、
リラックスしてくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール 朝食は無料でバイキング! 提携駐車場利用が◎
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

ましゅえさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ましゅえさん [50代/女性] 2014年07月21日 17:37:19

朝食が思ったよりも充実していておいしく、アメニティもついていて、二段ベッドだが下は二人で寝るのに十分広くて、コストパフォーマンスが高いホテルでした。また泊まりたいと思います。

2014年07月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年07月22日 22:49:52

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けたようで何よりでございます。
今後も新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。
何かご要望などがございましたら是非ともお聞かせください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【NET限定】月末・月初プラン☆健康朝食付★
【【喫煙】2名利用★セミダブル★朝食無料】

投稿者さん 2011年08月13日 22:07:29

子供の夏休みで利用させていただきました。大人1人と子供(小学校上級生)2人で8,000円以内なんて安いし朝食バイキングも付いてて満足でした!ただ…駐車場が少し遠かったかな。

【2~3名1室】ファミリー&お友達プラン♪無料バイキング朝食付き♪
【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年10月02日 19:12:33

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルの敷地内の駐車場は20台と限られておりますので、お電話で別に予約をお願いしております。同じ料金でお停め頂けます契約駐車場は歩いて2、3分の所に2ヶ所ございます。ほとんどのご宿泊のお客様に契約駐車場のご利用をお願いしております。
ご宿泊料金や朝食にはご満足頂いたようで安心致しました(^^)
夏休み、楽しくお過ごし頂けたでしょうか?
また宮崎にご旅行の際には、お立ち寄り下さい♪
又のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

miss!!さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

miss!!さん [40代/男性] 2011年05月25日 22:36:37

最近は宮崎市内の出張が多く、いろいろなホテルに宿泊していますが、この値段クラスでは最高です。
価値観高いです。
リピートすると思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年05月31日 16:45:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
“最高”とのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます☆
いろいろなホテルにご宿泊されているお客様からのご意見やご要望を頂くことで私共も気付く点がたくさんございます。お気付きの点がございましたら、何なりとご指摘頂ければと思います。
また宮崎にお仕事やご旅行の際には是非お立ち寄りください(^^♪

【ネット限定】☆全国100店舗突破記念特価☆無料朝食バイキング付【現金のみカード不可】
【ネット限定全国100店舗突破記念!シングル喫煙】

カズトモ0170さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

カズトモ0170さん [50代/男性] 2009年11月18日 21:35:38

ビジネスホテルに言える事ですがお風呂の段差が気になります、狭い空間から出る時につまずくんではないかと思います、バリアフリーのホテルに魅力とあんぜん性を感じます

2009年11月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年11月19日 07:51:18

ユニットバスとお部屋の段差につきまして、この度はお客様に大変なご不便等お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
今後の新店舗建設の際に大切な貴重なご意見として承らせて頂きます。
スーパーホテル宮崎でもバリアフリーのお部屋がございますので、もしご利用の場合にはご予約の際に、お申し付け下さいませ。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【室数限定☆売尽し☆シングル禁煙♪】

投稿者さん 2011年09月01日 22:40:35

ホテル近くの食事する場所を丁寧に案内してくれました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年10月02日 16:11:20

この度は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルは繁華街に近く、徒歩圏内でございますので食事をする場所はいろいろございます。
また次回もおすすめのお店をご紹介させて頂きますので、フロントまで気軽にお声掛けくださいませ☆
この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ネット限定ゲリラ企画】かけこみプラン☆朝食バイキング付★【現金のみカード不可】
【ゲリラ企画【ネット限定】シングル喫煙【現金のみカード不可】】

投稿者さん 2024年06月06日 19:12:31

スタッフの気遣い、声掛けが優れてました。気持ちよく利用できました~

2024年06月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2024年06月12日 15:42:08

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿、お褒めの言葉誠にありがとうございました。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉  支配人

投稿者さん 2023年07月22日 19:18:29

アメニティがもう少しあれば良かったのとシャンプーバーとかボディソープとか選べたりしたら良かったと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月22日 22:38:31

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただきましてありがとうございました。
スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念があります。プラスチック製アメニティ(歯ブラシ、カミソリ)は必要な分をお取り頂く形をとっています。
シャンプーバー等につきましては今後改善していくために検討させて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月03日 16:32:43

部屋がすごく狭いと聞いたので心配してましたが全然そんなことなく快適に過ごせました。
ベットのUSBの差し込みが使えなかったのとユニットバスのドアがうまく閉まらなかったところが気になりましたが、この値段で泊まれるならまた利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年04月05日 10:15:25

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

USBの不具合に関しまして
ご不便をお掛け致しまして心苦しく存じます

しかしながら、快適に過ごせたとの
お言葉を頂戴し、大変安心致しました。

また利用したいとのお言葉
大変嬉しく思います

またお会いできるをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル宮崎天然温泉

投稿者さん 2017年12月12日 16:47:08

駐車場が分かりにくかったですが、丁寧に教えてくれて満足です!
フロントの方々の対応は、今までで一番良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年12月12日 20:12:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。

駐車場については場所が分かりづらく、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらお疲れのところ、提携先にご駐車していただきありがとうございました。

スタッフの案内についてもお褒めのお言葉を頂戴し、さらに「今までで一番良かった」と仰って頂き大変感激致しております。
何よりも励みになるお言葉でございます。
これからも、よりご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

また宮崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【楽天限定】【2~7泊限定】エコひいき!連泊プラン(滞在中の清掃なし) 朝食は無料でバイキング!
【☆禁煙☆【NET限定】連泊シングル】

にしやん39さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

にしやん39さん [50代/男性] 2017年09月24日 22:54:20

今回で3回目の利用です。やはり朝食バイキングが美味しかったですね。どれも最高でした!ついつい食べ過ぎてしまい、お昼の弁当を残してしまいました。
食堂部分もNaturalなWoodyな感じに統一しており大変良いと思います。
できればしらすおろしがあればよかったです。
また宮崎出張ではここを使います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年09月26日 19:48:58

いつもスーパーホテル宮崎をご利用いただき、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食に関して「どれも美味しい」と仰って頂きありがとうございます。
しかしながら、しらすおろしが日替わりの為ご用意できずに、申し訳ございませんでした。
またお越しの際はお召し上がりいただければ幸いでございます。

朝食会場についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私も、以前より自然な雰囲気の会場が気に入っております。
お客様からの、リニューアル工事後の大変貴重なご意見ありがとうございます。

またご利用の際は、前回より良くなったとご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【さき楽】【部屋数限定】ハイパー早得14 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

こげとどさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

こげとどさん [40代/男性] 2015年10月19日 13:03:05

対応の素晴らしいスタッフばかりで大変満足でした。
フロントが狭いのが難点くらいかな?
チェックイン時の混雑は時間帯によってしょうがない。
コスパ最高です!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年10月19日 23:58:31

先日はスーパーホテル宮崎をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉有難うございます。
フロントの狭さに関しては、今後の店舗開発に向けての貴重なご意見とさせていただきます。
混雑時には私達もお客様に退屈させないよう、しっかり対応していきたいと存じます。

今後ともお客様により満足して頂ける為、精進して参りますので、またの機会ございましたらぜひご利用お待ちしております。

本日は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき有難うございます。

支配人

【早期特割】【部屋数限定】ハイパー早得28 健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

淑女絶斗さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

淑女絶斗さん [20代/男性] 2012年11月05日 13:32:20

困った時はスーパーホテルです。
こちらの朝食、アメニティ、寝具等、素晴らしいものがあります。
何より割安な料金設定とサービス内容では群を抜いていると思います。

2012年09月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2012年11月06日 19:59:20

この度はスーパーホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様から頂戴致しました朝食やアメニティ、寝具などに対するたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました♪

【★喫煙★【楽天ポイント10倍】シングル】

投稿者さん 2011年09月18日 20:26:27

ビックリするぐらいの安価でした。この価格が次回以降もあるのなら、宮崎に行った際はスーパーホテルしか泊まれなくなります。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年09月30日 21:03:32

この度は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
高評価を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
「また泊まりたい!」と言って頂けるよう、これからも価格以上のサービス向上に努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【ネット限定】月末月初激安プラン!朝食バイキング付☆【現金のみカード不可】
【【喫煙】☆曜日別☆無料バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2011年01月16日 09:59:48

立地、サービスも良く値段も安いので出張の時にはいつも利用しています。

2010年12月
【直前割】【1,000円OFF】かけこみプラン☆無料朝食バイキング付・朝ドリンク全て【無料】★
【直前割引!【室数限定】シングル喫煙】

投稿者さん 2010年06月03日 12:39:23

フロントスタッフの皆さん、いつも素敵な笑顔をありがとう。スーパーホテルに泊まると営業成績が右肩上がりになります。理由はまたお世話になった時にでもお話しますね。

【定番】スタンダードシングル☆無料バイキング朝食付き♪
★【喫煙】シングル★無料バイキング朝食付き★

【定番】スタンダードシングル☆無料バイキング朝食付き♪
【★【喫煙】シングル★無料バイキング朝食付き★】