天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

長者町のプリンスさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2011年08月19日 18:04:03

チェックイン時、以前スーパーホテルに宿泊したことがあるので、書くのは名前だけでよいということで、簡便でよかった。夕食の食べ飲み放題の店の空調が故障したとのことで、同等のお店を紹介してもらい、花火を見に行く人たちの流れに逆らって出かけました。いいお店で、内容も良かったですが、あまり食べないうちにお腹いっぱいになってしまい、ざんねん!部屋もベッドも広く、満足。朝食もまずまず。また、チェックアウトも何もせず出発できるのはよかった。ただ、フロントにほとんど人がいなかったのがちょっと気になります。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年10月02日 16:53:45

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
チェックインや、チェックアウトのお手続き、部屋やベッドなど、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
夕食のお店ですが、他のお店へ変更となってしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、是非またいらして下さいませ。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アラカルト】食べ放題飲み放題夕食付きプラン☆【鍋Dining 八】
【★【禁煙】シングル★無料バイキング朝食付き★】

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月20日 23:48:17

とっても綺麗な部屋でゆっくり眠ることが出来ました。疲れもしっかりとれました。朝の朝食も無料で美味しかったです。また泊まりたいです。

【ネット限定】☆全国100店舗突破記念特価☆無料朝食バイキング付【現金のみカード不可】
ネット限定全国100店舗突破記念!シングル喫煙【現金のみ】

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年05月29日 16:55:47

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き誠に有難うございます。
“また泊まりたい”とのお言葉が私共スタッフへの何よりの褒め言葉でございます(^^)(^^)
当ホテルはお客様に、よりくつろいで頂けるお部屋を目指して、ぐっすりルーム(低反発のマットレス)や選べる枕(6種類)などご用意しております。
これからもお褒め頂いた点を励みにして、期待にお応え続けることのできるように精進して参ります!

【ネット限定全国100店舗突破記念!シングル喫煙【現金のみ】】

投稿者さん 2011年04月25日 13:11:42

出張で連泊しました、立地も設備も満足。
朝食も日替わりでおいしかったです、ただ朝食の開始時間をあと少し早くしていただければ・・・、現場の朝礼に間に合わない。

2011年04月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年06月05日 21:44:50

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食の時間が仕事に間に合わないとの事、大変申し訳ございません。私共も皆様に健康朝食をたくさん食べてお仕事にご出発して頂きたいと願っておりますので、大変心苦しく感じます。
当ホテルは7時~9時まで朝食をバイキング形式でご用意しておりますが、メニューの一部は業者さんにお願いしておりますので、時間の変更はなかなか難しいのが現状でございます。1分でも早くご用意できるようには努力しておりますので、ご理解頂けると幸いです。
ご指摘頂いた点、改善できるよう努力して参ります。
立地・設備には高評価を頂き誠に光栄でございます☆

【ネット限定日祝限定】ホリデープラン♪無料バイキング朝食付き♪【現金のみカード不可】
【【喫煙】☆曜日限定割引☆無料バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2011年04月15日 10:25:06

駐車場までの道が とても狭かったが
部屋は とてもかわいく 朝食もおいしかった

2011年03月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年06月05日 21:55:58

この度はスーパーホテル宮崎をご家族でご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場までの道が狭かったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お車は大丈夫だったでしょうか?
当ホテルの駐車場は敷地内に20台のスペースと契約駐車場が2ヶ所ございます。
今回お停め頂いた駐車場に行くには少し細い路地を入っていかなければならないため、初めてご宿泊のお客様で大きいお車ですと、少し不安に感じられたかと思います。ご案内不足で申し訳なく思っております。
お部屋と朝食にはご満足頂けたようで安心致しました(^.^)
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーパールーム★無料バイキング朝食付き】

s-m8255さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

s-m8255さん [50代/男性] 2011年01月11日 10:41:00

出張で良く利用します、客室には満足していますが何故かLANを使ってのメール送信が出来ず不便で困ります。受信は可能なのですが・・・・
これを除けばとても満足できるビジネスホテルです。

2011年01月
【★【禁煙】シングル★無料バイキング朝食付き★】

きよし170さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

きよし170さん [40代/男性] 2010年08月24日 15:45:30

割引があると、現地での支払いが現金のみとなる。全てクレジットカード支払い可能として欲しい。

【直前割】【1,000円OFF】かけこみプラン★無料朝食バイキング付・朝ドリンク全て【無料】★
【直前割引!【室数限定】シングル禁煙】

投稿者さん 2010年07月22日 14:43:37

少し贅沢かも知れませんが、朝食にバラエティーがあると嬉しいです。

2010年06月
【直前割引!【室数限定】シングル禁煙】

投稿者さん 2010年06月06日 00:35:03

部屋も綺麗で料金も安く、宮崎に来る際はまた宿泊しようと思います。ただ、朝のサービスでカップドリンク無料は良かったのですがどうせなら全種類無料にならないでしょうかねえ?ホットコーヒーなど一部は利用できませんでした。単なる売り切れだったんでしょうか?

2010年06月
【直前割】【1,000円OFF】かけこみプラン☆無料朝食バイキング付・朝ドリンク全て【無料】★
【直前割引!【室数限定】シングル喫煙】

投稿者さん 2010年05月17日 19:20:42

立地条件も良く、部屋もきれいで大変満足しました。
朝食もバイキング形式でとても満足しました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2010年09月13日 21:39:19

この度はスーパーホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届け出来る事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル宮崎 支配人

上甲 勇

【早割】限定5日前早割りプラン♪無料バイキング朝食付き♪早いもの勝ち!
【★【喫煙】シングル★無料バイキング朝食付き★】

投稿者さん 2010年01月20日 14:59:46

出張で利用しました。コンビニまで少し歩きますが、それ以外はこの価格にしては良かったと思います。ベットも寝やすく、朝食も無料で和、洋食とあり、おかずもそこそこありますので十分だと思いました。

2010年01月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2010年01月23日 07:56:51

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
コンビニは当ホテルの近隣(徒歩2~3分)の場所にございます。ご説明不足でお客様へご不便・ご迷惑等お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
また機会がございまいしたら是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【室数限定☆売尽し☆シングル禁煙♪】

投稿者さん 2009年10月09日 20:50:16

初めて利用しましたが部屋も綺麗でこの値段では大満足でした。また利用したいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年10月10日 08:16:20

お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆室数限定シングル】

投稿者さん 2009年09月18日 19:18:31

部屋がきれいでベッドも大きく満足でした。
朝ごはんもしっかり頂きました。
ただ、ひげそりが無かったことと、朝食時にレギュラーコーヒーが無かった(インスタントのみ)ことが残念です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年09月19日 12:22:09

ご感想・ご意見等頂きまして、誠に有難うございます。
髭剃りにつきましては、フロントにて¥100での販売となっております。
朝食時には紙コップ自動販売機のお飲み物を無料にてご提供させて頂いております。
髭剃りや、お飲み物につきましてご迷惑お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました、ご意見・ご感想に関しましては少しずつでも改善、お応え出来る様努めて参りたいと思っております。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

「ビジネスイチオシ」☆1週間前限定早割りプラン♪
【『禁煙』早割りシングル♪】

投稿者さん 2009年08月20日 23:38:02

限定プランで安く泊まることができ満足です。宮崎駅から遠いのがマイナス点かな?

3980円☆月・金限定プラン☆禁煙シングル
☆禁煙☆室数限定シングル

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年08月21日 09:37:16

駅からお越しの際に、ご不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

3980円☆月・金限定プラン☆禁煙シングル
【☆禁煙☆室数限定シングル】

投稿者さん 2009年08月17日 00:24:04

設備がまだ新しい感じだったこともありますが、室内清掃が行き届いていて、気持ち良く利用させていただきました。
アメニティグッズが以前に比べて減っていたのは、エコの観点からしょうがないところですね。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年08月18日 07:15:45

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
アメニティーグッズに関しましては、ご迷惑お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見につきまして、少しずつでも改善、ご要望にお応え出来る様努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆室数限定☆売り尽くしプラン♪
【室数限定☆売尽し☆シングル禁煙♪】

投稿者さん 2009年06月19日 21:03:55

2泊しました。
建物も部屋もきれいで、食事もおいしく、ほぼ満足できました。
残念な事に、朝食の海苔がしけっており、とても食べられたものではありませんでした。

2009年06月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年06月24日 12:57:46

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の海苔に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。またのご利用心よりお待ち致しております。

「ビジネスイチオシ」☆2~3泊連泊プラン♪
【☆禁煙☆2~3連泊プラン♪】

投稿者さん 2024年05月10日 07:59:54

温泉がついているのは非常にいい!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2024年05月13日 12:20:08

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊していただきありがとうございます。
長雨続きの昨今、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中クチコミしていただき誠にありがとうございます。
また是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月12日 16:36:00

2月に宿泊しました。温泉がとても気持ち良く入れたので良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2024年02月19日 18:49:42

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「たかちほの湯」でごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
たまゆらの湯は、美人の湯とも言われており
大変保湿効果もある良いお湯でございます。
また、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【【禁煙】スーパールームお部屋隣同士(2部屋)【4~6名用】】

投稿者さん 2024年01月16日 11:24:29

食事や移動のためのバス停も近く、使いやすいです。ひとつ改善点としては温泉への経路で、特に朝他の方が食事をされている横を通っていくのが少し恥ずかしいのでつい立て程度で良いので設置が欲しい。また、雨の日はふろ場の手前の入り口で雨に濡れることが有る。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2024年01月20日 16:28:40

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、5分程で繁華街に行けるという事で皆様に重宝されております。お褒めいただきありがとうございます。

温泉への経路の件、ご指摘頂きありがとうございます。
改善出来るよう検討して参ります。
今後もお客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル宮崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月29日 13:53:57

宮崎市内中心部に有り立地は問題なかったです。
ホテルの駐車場が狭く停められる台数が数台だったのですが近くに提携されてある駐車場が有るので助かりました。
スタッフの対応も良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2024年01月09日 15:58:23

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良い!というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

go.go.koiさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2023年11月29日 16:48:30

お風呂が温泉て大変良かったです♪

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年11月29日 21:39:59

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きありがとうございます。
温泉を楽しんで頂けたこと、大変うれしく思います。南国宮崎と呼ばれる場所ですが、意外と冬が近づくと朝晩の寒暖差が激しく、「○○(地域)よりも寒い」という事を耳にします。そんな場所だからこそ温泉に入り、体を温めてください。
秋や冬だけでなく、他の季節も楽しめるスポットがある宮崎に、またお越し頂けることを楽しみにしております。

お忙しい中「お客様の声」ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人