天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1920件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月25日 22:34:24

シンプルです。風呂が狭いのが残念です。
コンセントが少ないので困りました。

駐車場も近く、確保してくれたのはいいのですが、
フルネームで表示されてるのはちょっと
びっくりでした。
ナンバーの下4ケタとかでもいいのでは?

2014年09月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年09月28日 12:55:50

この度は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、是非スーパーホテル宮崎を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食無料】・20時までにチェックインの方限定割引プラン 現金特価
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

投稿者さん 2014年02月10日 23:34:18

巨人宮崎キャンプ観戦のため利用しました。キャンプへのアクセスも良く、市の中心部(繁華街)にあるため何をするにも便利が良く、立地条件は申し分なし。部屋もきれいで清潔感もあり満足できました。唯一注文をつけるとすれば、風呂の蛇口が固くもう少し軽く操作できればと思いました。

2014年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年02月11日 09:49:41

この度は私共スーパーホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の間はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。

しかしながら、ご指摘頂きました風呂の蛇口は早速、チェックし、改善させて頂きたく存じます。

今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました☆

☆仲良しプラン☆ダブルベッド2名利用☆ボリューム満点の朝食バイキング無料♪【冬得】
【【喫煙】2名利用★ダブル★】

投稿者さん 2014年01月22日 20:58:05

夫婦と子供の大人3人でWベット・ロフト付きベットの室に宿泊しました。室内はもちろん狭いのですが、機能的で特に価格には大変満足いたしました。次回も宮崎で宿泊予定の時は又、利用したいと思います。

直接ホテルとは関係ないのですが・・・・
楽天トラベル予約システム改善を行って欲しいのですが
①予約が完了したら返信メールをして欲しい・・・予約出来たかのか確認したい
②予定日が近づいたら1週間前に事前案内メールを
(今の前日案内では、連泊などの時は案内が見れない)
③前日案内のメールを

2014年01月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年02月02日 07:46:30

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。

何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【2~3名1室】☆大好評スーパールーム☆ボリューム満点の朝食バイキング無料♪【冬得】
【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

hidamarisketch3さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2014年01月03日 19:51:00

立地は駅から離れているので普通ですが夜の繁華街にかなり近いので、飲み歩きたい方はここがいいかも。ほかのスーパーホテルに何度か宿泊しているので比較してしまうのですが、大浴場が欲しかった。部屋のバスルームは狭いので。
あと朝食は美味しかったです、ありがとうございます

2014年01月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年01月04日 07:57:29

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、温泉の貴重なご意見、参考にさせて頂きたいと存じます。

今後ともお客様より頂くご意見基により良いホテル環境をご提供いたします。

また宮崎へお越しの際にはぜひスーパーホテル宮崎にお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち致しております。

【NET限定】月末・月初プラン☆ボリューム満点の和洋朝食バイキング無料★
【☆禁煙☆【NET限定】月末・月初シングル】

なおちゃん5061さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

なおちゃん5061さん [20代/女性] 2013年05月04日 23:23:58

食事無料というところで選択しました。朝食時にヨーグルトやフルートがあればさらに嬉しかったです

2013年05月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2013年05月04日 23:58:20

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。
またご朝食のメニューについてのご意見ありがとうございます。

これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。今後ぜひ検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

【NET特別日限定】ダブルプラン♪ダブルベッド2名利用☆ボリューム満点の朝食バイキング無料♪
【【喫煙】2名利用★ダブル★】

長者町のプリンスさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2013年02月26日 05:41:15

飲み放題夕食付きプランに大満足です。ボリュームがあり、おいしかったです。お店の場所は、初めて行くにはちょっと分かりにくかったですが。

2013年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2013年03月06日 00:44:18

夕食付プランにご満足していただけた様で、何よりでございます。

【ダイニング八】の串揚げはボリューム満点で、召しあがられたお客様には大好評でございます。少し分かりにくい場所にある事が難点ではございます。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【串揚げ・鍋コース】飲み放題夕食付きプラン☆【Dining 八】お店まで徒歩5分☆
【☆【禁煙】☆スタンダードシングル☆】

のりぴーすけ96さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

のりぴーすけ96さん [40代/男性] 2012年12月10日 12:42:19

低料金でしたが、普通のビジネスホテル以上のサービスで満足しています。
朝食バイキングは品も豊富ですし、従業員の方のスマイルは最高でした。

2012年12月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2012年12月11日 18:56:31

スーパーホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。
お客様の言葉が何よりの励みでございます。また、当ホテルの朝食バイキングをお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思っております。お客さまからのお言葉を胸に設備の向上と共に、今後も笑顔いっぱい、お客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
またご機会ございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

◎◎◎早割21◎◎◎ボリューム満点の朝食バイキング無料♪【ネット20部屋限定】【早期得割】
【★喫煙★【NET限定】早割シングル】

sskmshr2002さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

sskmshr2002さん [40代/男性] 2012年08月14日 22:03:53

数回宿泊しました。朝食は大満足です。今回は部屋がタバコ臭かった。風呂のカーテンの位置をもう少し外側に設置すれば風呂が広く感じるのですが・・・。残念です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2012年08月15日 19:42:22

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋の煙草の臭いが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋は常にお煙草を吸われるお客様がお入りになるため、完全に無臭にする事は難しい現状でございますが、事前にご連絡頂けましたら、強めのオゾン消臭をかけさせて頂きます。もし禁煙が希望でございましたら、お部屋の空き状況によっては、お部屋の交換も致しておりますので、お声がけ下さいませ。また、お風呂のカーテンでのご指摘、真摯に受け止め、改善出来る様、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2011年10月19日 07:51:28

立地条件が良かったです。
クチコミで駐車場の入り方が難しいとわかっていたので、事前にホテルのホームページで調べ地図通りに行くことができました。
クチコミでお風呂のお湯をためるのに時間がかかるとわかっていたので早めにため始めたのですが、わかっているとはいえ時間がかかりすぎかな?と思いました。
お風呂とトイレはせまいと感じました。
自分は小柄なので大丈夫でしたが、男性はあのトイレだとちょっときびしいかもしれませんね。
お風呂とトイレ以外は満点だと思います!
スタッフの方も親切でしたよ。

2011年10月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年10月23日 17:02:55

この度は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂の水圧や広さなど、ご不便な思いをさせてしまい申し訳なく感じております。そのようなご指摘は、現状ではなかなか改善しにくい所ではございますが、新店舗設立などの際、参考にさせて頂きたいと思っております。
駐車場に関しましては、事前にお調べいただき有難う御座います。スムーズに駐車頂けたようで安心致しました。
スタッフにもお褒めの言葉を頂き、光栄に感じます(^^♪これからもそのようなお言葉を糧に精進して参ります!
又のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

28日前割引プラン!朝食バイキング付き♪【現金のみカード不可】【室数・ネット限定】
【★【禁煙】シングル★無料バイキング朝食付き★】

hisasinnさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

hisasinnさん [30代/男性] 2011年10月01日 18:05:28

もう5度ほど利用させていただいてます。
部屋の方は今回少しエアコンをつけたらかび臭かったのがマイナスです。

朝食の方ですが、朝にはちょうどいいくらいのバイキングがありまして、大変満足させていただいてます。自動販売機の飲み物が無料なのもいいと思います。

また次回も利用させていただく予定です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年10月02日 14:50:16

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はエアコンでご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
消臭につきましては、清掃スタッフ共に力を入れて、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を有難う御座いました。
朝食でございますが、満足して頂けているようで、大変光栄でございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

繁華街まで徒歩5分☆出張応援キャンペーン【ネット限定早割】5日前早割りプラン♪朝食付き♪【カード可】

投稿者さん 2011年09月20日 22:16:48

誰かの口コミにありましたが、風呂は蛇口が硬くて湯量調整が面倒でした。
然し、不満はこのくらいであり、サービスその他は素晴らしいものでした。
朝食サービスも充実した内容で、ドリンクフリーも良かったです。
また次回那覇で利用するので、楽しみにしています。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年09月29日 21:30:49

この度は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お風呂では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
お客様に快適にご利用頂けるよう、改善に向かわせて頂きます。
朝食サービスを気に入って頂けたようで、何よりでございます。
メニューも日替わりになっておりますので、また次回もぜひお召し上がりくださいね。
また、那覇でご利用頂けるとのこと、誠に有難う御座います。
宮崎にも、ぜひお越し下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★【禁煙】シングル★無料バイキング朝食付き★】

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2011年08月19日 18:04:03

チェックイン時、以前スーパーホテルに宿泊したことがあるので、書くのは名前だけでよいということで、簡便でよかった。夕食の食べ飲み放題の店の空調が故障したとのことで、同等のお店を紹介してもらい、花火を見に行く人たちの流れに逆らって出かけました。いいお店で、内容も良かったですが、あまり食べないうちにお腹いっぱいになってしまい、ざんねん!部屋もベッドも広く、満足。朝食もまずまず。また、チェックアウトも何もせず出発できるのはよかった。ただ、フロントにほとんど人がいなかったのがちょっと気になります。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年10月02日 16:53:45

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
チェックインや、チェックアウトのお手続き、部屋やベッドなど、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
夕食のお店ですが、他のお店へ変更となってしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、是非またいらして下さいませ。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アラカルト】食べ放題飲み放題夕食付きプラン☆【鍋Dining 八】
【★【禁煙】シングル★無料バイキング朝食付き★】

都家 懐燕さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

都家 懐燕さん [30代/男性] 2011年08月08日 18:10:01

≪マイナス面≫
お部屋はクリーンなイメージでしたが、最初は空調設備のニオイが気になりました(消臭スプレー完備及び数時間の使用であまり気にならなくはなりましたが)。また冷蔵庫のカビとニオイで、とても使う気にはなれませんでした。風呂・トイレもちょっと狭いです。そして思ったよりも朝食の数が少ないように感じましたが、基本的に朝食を摂らない自分にとっては別段問題ありませんでした。
≪良かった面≫
今回初めて、出張の理由で利用させて頂きましたが、これまで沢山のビジネスホテル関連を利用させて頂いた中でも、断トツ!これは私にとって非常に、先程のマイナス面を吹き飛ばしてくれた良い点です。兎に角ベッドが広く(ダブルなの?キングなの?)、また枕を選択出来る事です。確かにその為か部屋は狭い感じもしましたが、この上なくゆっくりぐっすり休む事が出来、翌日もすっきり仕事が出来ました。これは出張マンにとって本当に大きな点だと思います。是非また利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年10月02日 20:48:04

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や冷蔵庫のニオイが気になったとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様の、貴重なご意見やご指摘で、私共スタッフも気付かされる点がたくさんございます。マイナス面を少しでも改善出来ますよう、清掃スタッフと連携して、より一層力を入れて参ります!
当ホテルは“ぐっすり眠れる”ホテルを目指しておりますので、ベッドの広さや選べる枕など、「断トツ!」とお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ゆっくりぐっすりお休み頂けたとの事、そのようなお言葉を聞けて、大変嬉しく感じます(*^^)
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。
都家 懐燕様の又のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ネット限定直前割引】かけこみプラン★無料朝食バイキング付★【現金のみカード不可】
【直前割引【ネット限定】シングル禁煙【現金のみカード不可】】

aozorakumaさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

aozorakumaさん [20代/男性] 2010年10月19日 22:05:05

コンビニがもう少し近くにあっても良いと思った。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年01月17日 20:57:40

不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルから一番近いコンビニは歩いて2、3分程度のところにございます。
また何かご不明な事がございましたら、フロントにお声かけ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【トラベル駅伝】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪無料バイキング朝食付き♪
【★【禁煙】シングル★無料バイキング朝食付き★】

aozorakumaさん [20代/男性] 2010年10月19日 22:03:47

立地条件は良いと思いましたが、温泉設備が無かったので残念でした。でも、全施設的な設備は、周囲の施設と料金的に比べても良い方だと思います。

投稿者さん 2010年10月14日 22:34:11

10月12日に宿泊しました。宮崎への出張の時は何時も利用してます!立地的に良く宿泊代が手頃で良く眠れるホテルです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2011年01月15日 20:23:42

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「よく眠れた」との事、何より嬉しく感じます。
当ホテルは、さらにゆっくりお休み頂ける様、枕も6種類ご用意しております。
自分に合った枕を探してみるのはいかがでしょうか♪
またの“お帰り”をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】限定5日前早割りプラン♪無料バイキング朝食付き♪早いもの勝ち!

投稿者さん 2009年09月28日 18:11:18

清潔な室内で必要なものはそろっていましたが、シャンプーリンスを使ったらやっぱり髪がバキバキになりました。立地も良かったしこの値段で朝食付きはありがたいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年09月30日 11:56:49

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのシャンプーにつきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまた事、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておおります。

【『禁煙』早割りシングル♪】

投稿者さん 2009年09月18日 12:37:43

値段の安さで申し込みました。
連泊すると安くなるサービスは良いと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年09月18日 13:05:50

これからも更にお客様に喜んで頂けるプラン等、考えて参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆2~3連泊プラン♪】

投稿者さん 2009年06月26日 22:32:32

宮崎県庁から徒歩2分程度の立地なので、便利です。ビジネスで泊まるには最適だと思います。室内は、ベットの枕側に2段ベットがあり、2人1部屋でも十分に泊まれるようなつくりでした。朝食は1階のホールでバイキング形式です。まあまあの味でした。ただ、8:30までに食べないといけないので、ゆっくり派の方は食べ損なうおそれがあります(笑)あと、シャワーの出が悪いのがちょっと不満ですが、LOHASを目指すホテルということで、仕方ないのかもしれません。値段からみても単身宿泊の方ならGoodだと思います。

2009年06月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年07月03日 12:42:56

シャワーの件でご不便、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急に改善の対応をさせて頂きます。
ご朝食のお時間でございますが、お客様の数々のご意見ご要望にお答えし、7月より朝7:00~9:00までと変更になりましたので、また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご指摘ご感想を頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

3980円☆月・金限定プラン☆喫煙シングル
【★喫煙★室数限定シングル】

投稿者さん 2009年04月17日 16:07:27

初めての宮崎出張で宿泊しました。
ド派手な目立つ看板のおかげで迷わずにチェックインできました。
フロント及び内装はとても綺麗で清潔感があり、ホテルのシステムも徹底的にビジネスホテルとして創り込まれていて、忙しいビジネスマンには持って来いでした。

☆1週間前限定早割りプラン♪
『禁煙』早割りシングル♪

2009年04月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年04月19日 21:40:24

この度は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き誠に有難うございます。
そして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルは、チェックインの際にご清算頂くので、
チェックアウトのお手続きがございません。
朝、忙しいビジネスマンの方にも、大変喜んで頂いております。
また、宮崎にお越しの際には、宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

☆1週間前限定早割りプラン♪
【『禁煙』早割りシングル♪】