天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 18:43:35

県庁方面から移動した場合、看板が無く判り難くい。(私は通り過ぎてしまった。)
たまたまかもしれないが、VODの選択動作が悪かった。
バスルームが狭いのが気になります。通常価格なら納得できるが、価格変動で価格が上がった場合不満を感じます。
朝食は1泊なので何とも言えませんが、無料の内容としては大変満足です。連泊したらどうでしょうか(メニューは変わるのかな?)?

【楽天限定】価格変動プランは良い時も有るが、まず、公式サイトの状況を確認してからがよさそうです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年11月22日 19:32:06

この度は、スーパーホテル宮崎にご宿泊、誠にありがとうございます。
せっかく数多くのホテルの中から、お選びいただのに、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました点につきましては、お客様の声として真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善して参りたいと思います。
12月上旬には、天然温泉もオープン予定でございますのでご宿泊していただく機会がございましたら、ぜひ天然温泉をお楽しみくださいませ。
また、健康無料朝食は、毎日メニューが違いますので、お客様にあったメニューだと幸いでございます。

宮崎にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

支配人

【神話のふるさと みやざき】【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★提携駐車場利用が◎

投稿者さん 2015年08月04日 13:24:46

コンビニへは大通りを渡る必要がありますが、近くに食事場所もあり、比較的便利だと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年08月07日 17:59:58

先日はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お近くに美味しくて素敵なお食事処は多数御座います。またご利用頂ける際は、ご紹介させて頂きますのでスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ!!

またのご利用心よりお待ち致しております。

スーパーホテル 宮崎
副支配人

【早期特割】【部屋数限定】スーパー早得1 健康朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2009年09月27日 02:20:54

ベットが柔らかくて、体がうもれる感じで
よく眠れませんでした。
大柄な人には少しつらいです。

それ以外は、いいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2009年09月27日 08:37:58

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのベットのマットにつきまして、お客様にご迷惑お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見は、少しずつでも改善出来る様努めて参りたいと思っております。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

3980円☆月・金限定プラン☆禁煙シングル
【☆禁煙☆室数限定シングル】

投稿者さん 2022年06月16日 19:42:50

so GOOD

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年06月20日 14:13:13

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回お越しになる際も大満足頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月04日 20:48:26

喫煙室だったが他のホテルにくらべて断然臭かった

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年04月04日 23:14:15

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋のことで、ご不便をお掛け致しました。次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 副支配人

天然温泉と焼きたてパン健康朝食無料! 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール

投稿者さん 2020年06月11日 08:42:21

駐車場が先行順となっていましたが、早く着いたにもかかわらず、ナンバーがかいてある車でいっぱいでした。
 先行順ではないのでは?

2020年06月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年06月11日 13:07:02

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて投稿していただき、併せてお礼申し上げます。

当ホテルの敷地内駐車場につきましては、仰って頂いた通り先着順でご予約不可となっております。
お早い到着にもかかわらず、ナンバーが記載してあったとのことでございますが、連泊中のお客様がご利用の駐車場かと思います。

敷地内駐車場以外にも、徒歩数分の範囲で2ヵ所提携先駐車場をご準備しておりますのでご利用頂ければ幸いです。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉
支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウィルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2017年01月10日 15:22:43

2017年1月8日に宿泊しました!当日予約でしたが、到着してからのスタッフの対応もよく駐車場の案内や館内の案内も気持ちの良い対応でした。提携駐車場も1日500円で出し入れ自由でしたので、提携温泉施設や夕食に出掛けるのに助かりました。朝食は、無料朝食でバイキングでした。飲み物も、カップの自動販売機が無料解放となっており、ココアやコーヒーが飲めてうれしかったです。個人的に残念だと感じたのは、ユニットバスにカビがみられたことと、部屋の壁紙に傷や破損が多かったことです。サービスの無駄を省いて、エコやロハスをうたっているのは素晴らしいことです。スタッフの皆様も素晴らしいです。お掃除や部屋のメンテナンスが残念でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年01月10日 16:40:56

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のメンテナンス、及びユニットバスの清掃に関しまして、ご不快な思いをされた事と思います。大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフとの対話を通じ、より一層力を入れ精進致します。貴重なご意見を頂き、感謝致します。

朝食また何より、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様にこれからも、喜ばれるビジネスホテルである為、皆で精一杯精進致します。

勝手ではございますが、またのご利用お待ち致しております。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

投稿者さん 2016年07月27日 08:46:49

立地条件的には、いい場所だったんですが、今回祭りと重なりメイン通りが通行止めになりたどり着くまで大変でした。
部屋は、思ったよりきれいでよかったです。ベッドもきれいでした。
朝食もおいしかったです。料金的にも安価なので、ちょっとした宿泊には最適です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年07月27日 14:00:21

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご移動、大変お疲れだった事と思います。毎年、お祭りで2日間、通行止めになってしまう為、お客様にはご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。お手数お掛け致しました。

ご足労お掛け致したのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
有難うございます!!

無料の健康朝食は、大変ご好評頂いておりまして
嬉しい限りで御座います。

次回も機会が御座いましたら、是非スーパーホテル宮崎をご利用頂きたく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】てげ早得28 健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

ymai17さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ymai17さん [20代/女性] 2016年07月04日 16:05:37

立地や、従業員のサービス、朝食はとてもよかったです。しかし、部屋のユニットバスがすごく臭かったです、、トイレの臭い?長くはいられない感じでした。改善したほうがいいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年07月05日 10:28:36

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ユニットバスの不備につきまして、大変ご不快な思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。至急対応、改善に努めます。ご意見を頂き感謝致します。
ご不快な思いをされたのにも関わらず、朝食・また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからも、お客様が少しでも元気になって、ご出発して頂ける様、スタッフ一同精一杯、精進致します。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

副支配人

【楽天限定】料金変動プラン☆健康朝食バイキング無料★ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

投稿者さん 2015年12月06日 21:51:54

風呂(トイレ)が臭かった

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年12月06日 23:00:01

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お風呂・トイレの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

清掃には細心の注意を払い清掃・点検を行っておりますが、それが行き届いていなかったようで、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、ユニットバス内の換気扇のスイッチは作動しておりましたでしょうか。
換気扇のスイッチはユニットバス照明スイッチのすぐ下にございます。換気扇が作動していなかった可能性もございますので、次回ご利用の際には一度ご確認頂ければ幸いでございます。

またそれでも改善がみられない場合は消臭対策や可能であればルームチェンジさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のご意見をもとに清掃・点検を強化させて頂きます。

スーパーホテル宮崎 支配人

投稿者さん 2015年09月28日 17:42:07

橘通りにも程近く、非常に便利なところだと思います。朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。提携駐車場も近く、利便性は高いと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年09月29日 19:06:33

先日はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?健康朝食を美味しかったと仰って頂き、嬉しい限りで御座います。有機JAS野菜サラダをはじめ有機納豆や有機海苔など大変身体に良いご朝食となっております。

次回もご利用したいとのお言葉、大変感激しております。宮崎へお越しの際はスーパーホテル宮崎を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】2名利用★セミダブル★朝食無料】

ブラックドラゴン11さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ブラックドラゴン11さん [30代/男性] 2015年09月05日 16:03:02

2泊なのにホテル駐車場空き無かった為、近隣parking利用したが、通常の倍の駐車場代取られた!
連泊優先でも大きめの車は提携駐車場に案内して欲しい!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年09月06日 11:24:11

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

提携のパーキングのご案内はしておりませんでしたでしょうか?ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
大きめの車と言いますのはどれくらいでしたでしょうか?
 当ホテルの駐車場は先着順でお停め頂いておりますが、トラック等はお停め頂けませんのでご迷惑お掛け致しております。
また、提携のパーキングはトラック.マイクロバス等は2000円~3000円でお停め頂けます。(大型バス不可)
ご案内が足りず大変ご迷惑をお掛け致しました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お仕事お疲れ様で御座います。
駐車場でのご案内が足りず、お疲れのところ大変ご迷惑お掛け致しました。お仕事頑張って下さい!!

副支配人

【NET連泊限定】2連泊以上プラン♪健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【★喫煙★【NET限定】連泊シングル】

旅浪漫さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2015年02月23日 20:42:47

JR宮崎駅からは歩くと、かなりありますが、繁華街には近いです。
エコという名目でひげそりは有料になっていました。
チェックインしたあとは、暗証番号で部屋を開けるようになっていたので
カギを返したり、預けたりする必要が無くフロントに寄ることはないです。
ですからチェックインもそのまま黙って出て行くことになります。
まあ、人件費節約、これもエコなんでしょうね。
暖房便座、ウォシュレット付きでしたが、相変わらずユニットバスは狭いです。
無料健康朝食は、満員状態で待っている人もいました。
もう少し余裕があるといいですね。

2014年12月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年02月28日 03:15:33

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見、参考にさせて頂きたいと存じます。

今後ともお客様より頂くご意見基により良いホテル環境をご提供いたします。

また宮崎へお越しの際にはぜひスーパーホテル宮崎にお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち致しております。

◎◎◎早割28◎◎◎健康朝食付♪【ネット20部屋限定】【早期得割】
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

@HAL123さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

@HAL123さん [40代/男性] 2015年02月10日 22:13:22

お湯の温度が上がらず、思った熱さにならず残念でした。また、シャワーの掛けるところに髪の毛が挟まっていたり。トイレのリモコンを持ち上げたところ、壁掛けのケースが埃だらけでこれまた残念でした。

2015年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年02月23日 12:32:12

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃担当・客室係に注意喚起を促すとともに、清掃の改善に努めて参りたいと存じます。

【朝食無料】・20時までにチェックインの方限定割引プラン 現金特価
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

morning_eveningさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

morning_eveningさん [30代/男性] 2015年01月01日 22:27:10

○良かった点

朝食の担当の方が爽やかで良かった

△残念だった点

チェックインの受付対応が遅かった
エレベーターが一基、待ち時間長い
コンセントが少なく、充電出来ない

2014年12月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年01月05日 05:41:14

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からご指摘頂いた点をできる限り改善できるよう努力して参ります。ありがとうございました。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また宮崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月04日 09:10:50

近隣に夜遅くでも食事ができるところがあり便利です。枕が出払っていて残念でした

2014年07月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年08月04日 15:59:30

今回、枕に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お好みの硬さなどを事前にお申し出頂ければ今後はお取り置きさせて頂きますので、遠慮なくご連絡くださいませ。
これからもお客様のご意見を取り入れ、皆様に喜ばれるホテルを目指したいと思っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】料金変動プラン☆健康朝食付★

投稿者さん 2014年05月06日 22:33:17

来たときはここを選びます。近所に夕食の場所もあり、便利です。

2014年05月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年05月08日 17:36:15

ご滞在中はご満足して頂けたようで何よりでございます。
またお越し頂けるとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも、さらにお客様にご満足頂けるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

繁華街まで徒歩5分♪出張応援♪スタンダードシングル☆ボリューム満点の和洋朝食バイキング無料★
【★【喫煙】★スタンダードシングル★】

投稿者さん 2013年03月05日 00:15:30

繁華街に近いので、便利です。山形屋も近いです。

ただ、駐車場までの道がわかりにくいのと、駐車場確保の為にコーンに名前をフルネームで貼るのは抵抗がありました。個人情報やプライバシー等の配慮ができる管理方法は無いでしょうか?

2013年03月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2013年03月06日 00:37:26

立地などお客様にとってご満足頂ける滞在となれたことを大変嬉しく思っております。

しかしながら駐車場ではご不便をお掛け致しました。敷地内駐車場では、個人名以外の掲示も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、大通りを挟んだ斜向かいのコージーパーキングと提携(同料金)しており、こちらは24時間、係が常駐しておりますので、ご希望あればお停め頂けます。

これからも貴重なご意見を基に様々な面で勉強して参りますので、こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿

ありがとうございました♪

【VOD】ルームシアター見放題♪スタンダードシングル☆ボリューム満点の朝食バイキング無料♪
【★喫煙★【VOD】シングル】

motomichiさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

motomichiさん [30代/男性] 2012年11月29日 08:35:15

部屋の薄暗さは特に気になりませんでしたが、水回りの清潔さを改善して頂けるとリーズナブルでもう一度泊まろうかなぁと考えられるのですが(浴槽に浸かると、トイレのウォシュレット部分がかなり・・・)・・・
 駐車場に個人名を書かれるのも辛いです。
 立地はとても良いので、残念ですね。
 食事は価格と照らし合わせると、良いと思いました。
 水回り・・・気になります。

2012年11月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2012年12月03日 15:46:07

先日はスーパーホテル宮崎をご利用いただきましてありがとうございました。水回りの件では、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように、徹底してお掃除させて頂きます。また敷地内駐車場では、個人名以外の掲示も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後も当ホテルに関するご意見ご感想などございましたらいつでも何なりとお申しつけ下さいませ。

【ボーナスプラン】クオカード1,000円♪ボリューム満点の朝食バイキング無料♪
【☆禁煙☆【QUOカード】シングル】

投稿者さん 2012年01月13日 16:30:45

朝の食事はおいしく頂き スタッフも気持ちの良い対応でした。少し苦情を申せば、ズボンプレッサーが使いつらくうまく折り目がつかなかったのが残念です。又、若干壁面の汚れが気になりました。

2012年01月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2012年01月13日 17:54:43

いつも、スーパーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ズボンプレッサーの件に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速、各フロアのズボンプレッサーを整備点検致します。
壁面の汚れにつきましても、清掃スタッフと連携して確認・清掃の徹底に努めて参りたいと思います。
朝食や接客はお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今回は貴重なご意見有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

繁華街まで徒歩5分♪出張応援♪スタンダードシングル☆朝食無料♪
【★【禁煙】シングル★無料バイキング朝食付き★】