天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 15:06:17

スタッフの方、親切親身にご対応いただき、ありがとうございました。

△朝食…ごはんやおかず、パンはありましたが、ヨーグルトや果物は何もなし。

〇ウエルカムBARがあり、ソフトドリンクやアルコール等、皆さん楽しんでいらしゃいました。

△春休み中の週末でしたが、料金考えるとまあまあかなという感じ。同ホテルチェーンで他店と比べると、食事内容やお部屋はイマイチ。

※男性用の髭剃りはありますが、シェービングクリームがありません。利用する方はどうすればよいのでしょうか。

※ハンドソープがありません。外出先からお部屋で過ごすのに、手を洗う際どうすればよのでしょうか。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2024年03月21日 18:05:39

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ウエルカムドリンクバーは昨年から始めまして、好評のお声を頂いているのでお客様もご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルへの数々のお言葉、こちらでも検討し参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

鷹ババァ1203さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

鷹ババァ1203さん [50代/女性] 2024年02月18日 11:14:49

朝食をいただきましたが、和が主だったようなので洋をもう少し取り入れてほしかった。部屋のトイレが激狭すぎる

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2024年02月19日 23:32:04

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室のトイレの件で、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗改築の際の貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。

ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月09日 15:46:41

部屋はキレイでした。
風呂は温泉ですが、内風呂だけで、露天風呂はありませんでした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年11月11日 15:43:59

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉ご利用に際し
手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず
大変申し訳ございませんでした。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、大淀川河畔から温泉を直送しており、美肌効果のあるメタケイ酸という源泉成分が含まれており
小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
スーパーホテル天然温泉 支配人

投稿者さん 2023年10月16日 22:56:43

家族三人で宿泊してました。
良い点
〇駅から近い
〇施設内はとても綺麗
〇お風呂は狭いが清潔感あり
〇ドリンクバーがあり種類も豊富

残念な点
〇朝食の内容がHPと全く違った。写真変えるべきかと?
〇他の方も書いてましたが狭いエレベーターが一台しかないのが難点。
2階に宿泊だったので階段も利用できたらありがたかったです。
〇マットレスが汗臭かった。

朝食の写真をみて決めたのでだいぶだまされました

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年10月17日 13:12:14

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添うことができなかった中で大変勝手な申し出であることは、重々承知の上ではございますが
もしまたご縁がございましたら、お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月31日 14:21:58

・リーズナブルな価格で助かりました
 温泉、朝食付きで良かったです

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年05月31日 16:21:18

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル宮崎天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 18:01:16

朝食が良くなかった

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年03月11日 18:33:43

先日は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊して頂い誠にありがとうございます。
気温差が激しく体調管理が難しいですが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またの当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ポンポンタ222さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ポンポンタ222さん [40代/男性] 2023年02月06日 16:19:47

リピーターです。
ゆっくり過ごせました。
お風呂の入り口も明るくなって、以前より改善されていたのでホッとしました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月07日 16:15:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルでのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

ジョニー1968さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ジョニー1968さん [50代/男性] 2022年12月18日 17:58:35

2階の部屋でしたが、2段ベッド。
階段は使えずエレベーターは1機。
2階から1階に降りるだけなのに、朝から満員エレベーターを3階見送りやっと4回目で乗れました。
階段を開放してくれ!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年12月19日 15:31:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
寒さを厳しさを増し体調を崩しやすい時期ではございますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

Y・Bさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

Y・Bさん [30代/男性] 2022年08月05日 23:16:22

天然温泉は二週連続泊まっても最高でした。
朝食は種類が少なく、メニューもワンパターンで飽きてきました。
もう少し工夫が欲しいところです。
あと、朝食以外のときでもロビーにコーヒーなど無料でドリンクが飲めるといいなと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年08月09日 15:24:21

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、2週間という長い間のご滞在だったということでお疲れ様でございました。

当ホテル自慢の天然温泉を、ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
15時から翌朝9時半まで、時間を気にすることなくお入り頂けますので大変ご好評いただいております。

朝食も、日替わりではございますが長期滞在のお客様でございますと確かに変化が欲しいとのお声も頂戴致します。

今後の参考にさせていただきたいと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

副支配人

投稿者さん 2022年08月03日 15:29:12

特に無し

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年08月05日 16:04:44

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へお越し頂きありがとうございます。

滞在中、お困りなことはありませんでしたか?
また、朝食や温泉はいかがでしたか?
朝食はバイキング形式で日替わりメニューをご用意しております。
また、温泉も夜通しお使い頂けますのでご到着が遅くても時間を気にせずお過ごしいただけます。

大変な時期が長く続いておりますが、少しでも安心してお過ごしいただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 19:42:50

so GOOD

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年06月20日 14:13:13

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回お越しになる際も大満足頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 20:16:33

近くの駐車場に停めたかったのですが、満車で断念。しかし、停めた所でホテルに直接入れなくて、空いていても、停めなかったかも。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年04月26日 19:30:02

スーパーホテル宮崎天然温泉をお選び、ご来館下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場の件ではお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のからの貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
暑さが増してきてきましたが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月22日 18:32:41

温泉(大浴場)に入れるのでこちらのホテルにしましたが、
浴室の洗い場が冠水して汚れた排水の中で入浴しましたので、
再度、部屋で入りなおしました。
翌日の朝は温泉(大浴場)使えなかったです。
それと、駐車場(ホテルのすぐ裏は先着順)
早めのチェックインで連泊分の駐車予約ができる事を知りませんでした、
他のお客様から情報が入りました、
その説明を予約時に知りたかったです。
今度は、早めにチェックイン駐車予約します。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年04月23日 12:01:52

この度は大浴場温泉の排水詰まりで多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
天然温泉が入浴できるとの事で当館をお選び下さったのに、お部屋での再入浴となり貴重なお時間と不快な思いをさせてしまった事に心よりお詫び申し上げます。
又、駐車場におきましても、こちら側の説明不足によりご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
現在、大浴場は復旧してございます。
駐車場につきましてはチェックイン時に空きがございましたら、その日からの連泊予約は可能でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた事を考慮して励んで参ります。
気温が定まらない時期でございます。
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月13日 16:59:26

朝食さえ改善されれば、泉質は良いだけにもっと良い宿泊先になるかと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年01月13日 18:55:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
泉質にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
メタイケイ酸という美肌にいい成分とナトリウムが豊富な泉質ですので疲れもとれやすくなっております。
また貴重なお声頂きありがとうございます、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。スーパーホテル宮崎天然温泉
支配人

ZINO0903さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ZINO0903さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:27:26

駐車場が少なく、提携駐車場は、料金が高すぎ

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月23日 17:26:30

この度はスーパーホテル宮崎天然温をお選び、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、
誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
支配人

【楽天限定】宮崎を楽しもうプラン 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料

投稿者さん 2021年04月04日 20:48:26

喫煙室だったが他のホテルにくらべて断然臭かった

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年04月04日 23:14:15

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋のことで、ご不便をお掛け致しました。次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 副支配人

天然温泉と焼きたてパン健康朝食無料! 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

アツクン8363さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

アツクン8363さん [60代/男性] 2021年03月29日 09:58:44

2段BEDの部屋で狭く感じました。
喫煙室でしたのでしかたが無いと思い我慢しました。
もう少し部屋が広いと有難いです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年03月30日 11:52:16

お部屋のことで、ご不便をお掛け致しました。次回からは、出来るだけご要望通りにお部屋をご提供できるようにしてまいります。申し訳ございませんでした。
温泉や朝食は、ご利用頂けましたでしょうか?
3月より朝食に当店で焼き上げたパンが並ぶようになりお客様にご好評いただいております。
是非、次回はお召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
気温の変動が、激しくなってまいりました。
お身体、ご自愛下さいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 副支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

toukyou1607さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2021年02月06日 12:14:22

メンテナンスがかなり問題ありかと。チェーン店だと保守管理の補てんなどないのかもしれません。対応もかなり素人的で難しいですね。対策が出来たらまた宿泊しますが今の状況では難しい。残念ながら

2021年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年02月06日 14:16:21

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設の不備等におきましてお迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
また、お客様対応におきまして不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見に耳を傾け早期の対応をさせて頂きたく思いますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、貴重なご意見感謝致します。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル【2~5泊・滞在中の清掃なし】エコひいき!連泊プラン
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

るかごろうさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

るかごろうさん [10代/女性] 2021年01月02日 14:35:34

3回目の利用なのですが、前の利用者が残したゴミがあちらこちらに残ってあり清掃が行き届いておらず、残念でした。浴室もカビも目立ち正直以前はきれいで安くてサービスモとてもいいと思っていたのでがっかりです。枕は8種類から自分の選べ、鍵などがないので出掛けるときなどはすごく便利で、コロナ環境の今スタッフとの接触もないのでそこの面ではストレスなくていいです。

2021年01月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年01月02日 20:40:09

年の始めより、清掃不備によりご不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃におきまして、見直しと改善をするべく、清掃スタッフと話し合い今後このような事に
ならぬ様徹底致します。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【宮崎県民限定プラン】天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル【激得】ゆっくり11時チェックアウト
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

元気5倍アンパンマンさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

元気5倍アンパンマンさん [40代/男性] 2020年11月11日 20:41:07

朝食がもう少し
美味しかったら良かったのですが…

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年11月12日 21:34:26

朝食お召し上がりになられたとの事で全体的に
お口にあいませんでしたでしょうか?
朝の活力ともなる朝食ですが、誠に申し訳ない気持ちで一杯になります。
宮崎は味付が濃いめではあるのですが、健康朝食での提供なので濃いめの好みの方には物足りない味なのかもしれません。
味がはっきりとした品数を増やす等、検討したいと思います。
お時間を割いての貴重なご投稿誠にありがとうございます。

支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【楽天限定】12/18プレミア宮崎 オープン記念