天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

タイユウ523さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

タイユウ523さん [40代/女性] 2023年08月31日 23:09:09

実家の親とみんなで泊まりました。ウェルカムドリンクやかき氷も作ることができ、シロップも種類が豊富で子供達も喜んでいました。
夜11時過ぎお風呂上がり冷たいお水やかき氷あるかと期待したらもう終わっていて残念でした。
何時から何時までと、書いてあると良いと思います。
部屋は普通でしたが、お風呂も気持ちよく、朝食の焼き立てパン美味しかったです。
また宮崎に帰った際は利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年09月01日 12:55:59

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

只今ご提供中のウエルカムドリンクを
喜んで頂けて、大変嬉しく存じます。
夏の期間での「かき氷」では、お好みの
シロップはございましたでしょうか。

お時間のご案内が不十分でご迷惑お掛け致しました。15時~21時までのご提供でございました。
ご提案頂き、ありがとうございます。

何より利用したいと仰って頂き、
大変感激しております。

またお会い出来ます日を
楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

支配人

TWO5296さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

TWO5296さん [40代/女性] 2023年08月17日 15:38:21

カードキーや鍵ではなく暗証番号で部屋に入れたりお風呂にも行けるので、各々が写メしていれはよかったので、動きやすかったです。駐車場も提携のところが何度出し入れしても駐車券をフロントに出せば800円で停めれたのでお得に感じました。
ただ朝食は早めに行かないと食べたいものがないということも。ウェルカムドリンクもあり、着いてすぐ子供とかき氷も出来たので楽しかったです。
温泉にあるシャンプーなどがすべてオーガニックでしたが、香りがつよかったので、エレベーターなども香りが強くて感じたのでにおいに敏感な人には厳しいかも。でも髪はツルツルになりました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年08月23日 12:37:49

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用ありがとうございました。

ウエルカムドリンクでの、かき氷は
夏限定でご提供しております。
喜んで頂けて、嬉しく存じます。

貴重なお時間を頂きご投稿ありがとう
ございます。

またのご利用、心より
お持ちいたしております。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 04:57:23

大変お得に宿泊できました。ビジネスホテルと割り切れば最高です。チェックアウト不要なのでスムーズに退出できるのも有り難いです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月30日 19:50:44

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

滞在中、なにかお困りのことなどはありませんでしたか?朝食や温泉などはいかがでしたか?
また、全国スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
次回もまたご利用いただけましたら幸いです。

この度は「お客様の声」ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 21:40:38

朝食美味しゅう御座いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月27日 11:50:18

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。朝食をお気に召して頂けたご様子で
安心致しました。「焼きたてパン」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝から、朝食スタッフが心を込めて焼いております。美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。機会がございましたら、またご利用頂けると
幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

支配人

HIRshi555さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年07月23日 12:30:34

早く到着しましたが、丁寧な対応をしていただきました。
温泉も良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月26日 15:53:47

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
天然温泉「たかちほの湯」おご利用頂き大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え
お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので
是非「たかちほの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
暫くは、暑さが続くようですので健康にはお気を付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月20日 16:58:12

温泉が肌に良い感じ。食事のバリエーションは多くは無いですが充分です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年07月21日 22:59:58

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテル自慢の温泉や朝食を楽しんん頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。温泉は夜通し営業しておりますので、ご到着が遅くなっても時間を気にせず入浴頂けます。また、朝食は焼きたてパン、かぼちゃカレー等を用意しております。なにかお気に入りの一品が見つかれば、と思います。おかずは日替わりで用意しております。朝のスタートのお共にして頂き、次回もまた快適にお過ごし頂けたらと思います。
「お客様の声」ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月01日 15:31:26

たまに出張で利用させてもらってます。最近は空いてない事が多いので…また出張の際には利用させて頂きます

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年06月02日 16:42:33

いつもスーパーホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル宮崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
支配人

ケム太郎侍さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ケム太郎侍さん [50代/男性] 2023年05月26日 16:08:00

朝のブュッフェ思った以上に満足でした。駅にも近くて移動にも便利でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年05月28日 14:49:08

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

無料朝食をお気に召して頂きまして
大変嬉しく思います。当店自慢の
焼きたてパンは、当ホテル内で
朝から、朝食スタッフが心を込めて
焼いております。また機会が御座いましたら
是非、焼きたてクロワッサンを
お召し上がり下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月21日 06:33:44

数年ぶりに利用しましたが、温泉が増設されていて良かったです。
課題は駐車場です。
駐車場に入庫するのに契約駐車場も含めて、狭い道を左右に曲がらないと入れない、一方通行もあり
難儀です。
改善してほしい。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年04月22日 15:23:17

先日は、数ある中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
道路など、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

貴重なご意見、ご投稿頂いたこと

支配人

ike0361さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2023年03月21日 15:58:22

温泉が良いです。朝食もバランス良く考えてあり、美味しくいただきました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年03月21日 17:37:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
温泉はメタケイ酸とナトリウムイオンの成分が非常に高く美肌・疲労回復に効果があると言われています。
朝食もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
年度末でお忙しいかとは思いますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 17:41:31

1番近い駐車場は4Fある立体駐車場ですが、エレベーターがないので、重い荷物がある方は要注意です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年03月20日 23:00:56

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご移動でお疲れのなか、駐車場のご案内に関してお客様に寄り添ったお声がけが出来ず、申し訳ありませんでした。重い荷物を運び、大変だったのではないでしょうか?私共のご案内が行き届かなったためにお手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
この度は「お客様の声」ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月12日 16:39:02

温泉の泉質がとても良かったです。
枕が選べたり、面白みもありました。
何より、
スタッフの方がとても親切で驚きました。
おかげさまで最高の宮崎旅行になりました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月16日 18:22:36

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
お客様のご旅行が素敵な露光になったことスタッフ一同大変嬉しく思います。
気温差が激しく体調管理が難しいですが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またの当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

39ママ1517さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

39ママ1517さん [50代/女性] 2023年02月08日 13:06:46

温泉はとても気持ちよかったのですが、
ロフトベッドのツインが少し残念です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月10日 15:30:31

温泉。気持ちよかったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉支配人

桃子と将平さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2023年01月28日 21:14:54

駅からは少し遠いですが、宮崎神社・宮崎県庁が近くにあり、そこを通って行きました。
商店街にあり、スーパーまでの箇所に繁華街があり、夜の食事や飲み会には溢れるほどお店があります。
お風呂はいったん専用ドアから外に出て行く感じで、外からの人も入れるようになっていますが、外部の人はほとんど来ない感じで、ホテル客だけの感じで静かに入ることが出来ました。
朝食はシンプルですが、メニューはそこそこあります。
スタッフはとても親切で、スーパーまでの道も、外の道に出てまで案内してくれました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月29日 16:52:24

宮崎駅から少し距離がありますが、商店街・アーケードを通ってお越し頂けたようで何よりでございます。
ここ最近では宮崎駅から街中心部までのアーケド商店街は沢山いろんなお店が増えて楽しめますので是非またの機会ございましたらお散歩されてみてください。
また数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉は、ご宿泊頂いておりますお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるようにご宿泊の方しか利用できないようにしておりますので温泉でゆっくり静かにお入り頂けたようでよかったです。
まだまだ寒さが厳しい日が続きますがお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

あん09さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年01月26日 15:48:22

いつも宮崎滞在は違うホテルで、初めて泊まりました。全て良い印象を持ちましたが、特に従業員の方が親切で、それが特に良かったと思います。クーポンの取り方がわからず、スマホの登録を忙しいのにも関わらず親身になって教えて下さり助かりました。せめてお名前だけでもお伺いすれば良かったのですが。お若い女性の方でした。本当に有難うございました。あまり宮崎に行く事は無いのですが、また機会があれば是非泊まりたいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月26日 16:25:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
是非また宮崎にお越しの際は、ご宿泊して頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

弾丸ツアー63さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年01月26日 14:07:00

朝風呂に入れるのが良い
スタッフが元気よく挨拶をしてくれて、気持ちいい
朝食のサービス、また冷や汁など郷土料理もありがたい

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月26日 16:17:34

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉へお越し頂きましてありがとうございます。
朝食は無料の中でも品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで日々メニューを変えてご提供しております。お気に召して頂いたようでスタッフ一同、大変うれしく思います。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
支配人

fb1980さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

fb1980さん [40代/女性] 2023年01月02日 17:12:21

値段相応です。特に不満がありません。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月03日 11:49:40

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉など、ご満足頂けましでしょうか?
年末年始の帰省など、ご移動も大変だったかと存じます。

また機会が御座いましたら、ご利用心よりお待ちしております。

副支配人

ジョニー1968さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ジョニー1968さん [50代/男性] 2022年12月18日 17:58:35

2階の部屋でしたが、2段ベッド。
階段は使えずエレベーターは1機。
2階から1階に降りるだけなのに、朝から満員エレベーターを3階見送りやっと4回目で乗れました。
階段を開放してくれ!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年12月19日 15:31:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
寒さを厳しさを増し体調を崩しやすい時期ではございますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月17日 12:32:46

温泉がとても良かった。
朝食がついていますが時間が合わず食べれなかったのが残念です。
近くにコンビニがないのでご注意を。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年11月20日 19:37:43

天然温泉、ご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉はお肌がつるつるになる成分と保湿効果(熱が逃げにくい)成分が高い泉質となっておりますのでスタッフもオススメの湯でございます。
コンビニは歩いて徒歩5分程度の所にファミリーマート、ローソンがございますが、お疲れでご移動したあとでは遠く感じてしまいますよね。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
寒さもまた一段と厳しくなって参りましたがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 18:38:21

いつも変わらないサービスで感じが良すぎてこちらが恐縮します。
繁華街からも近いのでとても便利なホテルです!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年10月31日 17:06:30

最近はニシタチなどの繁華街も賑わいを取り戻し、新しいお店などもオープンしておりますので。是非また宮崎へお越しの際はお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
秋らしくなり肌寒い日がありますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付