天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:20

快適でした

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年04月24日 19:44:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また当ホテルへお越しになられた際に快適にお過ごしいただけるようにこれからも精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

0107ハルさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

0107ハルさん [40代/男性] 2022年04月10日 15:26:23

出張にて利用しました。コロナが拡大している中で対策をきちんとされていて安心して宿泊できました。チェックイン時や朝食時の従業員の接客が丁寧で素晴らしい。数あるビジネスホテルの中でも上位ではないでしょうか。また利用させていただきます。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年04月10日 19:15:14

またお客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同励みになり、大変嬉しく思います。
まだまだコロナが猛威を振るう中お客様に安心してお泊り頂けます様今後もしっかり対策をしていきたいと思います。
またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
新年度でお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

ブリケンポンポーンさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ブリケンポンポーンさん [40代/男性] 2022年03月15日 16:25:33

大浴場があって、朝食付きでかなりコスパ最高でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年03月16日 21:55:57

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。温泉、朝食ともに堪能して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の天然温泉「たかちほの湯」の源泉は大淀河畔温泉 たまゆらの湯でございます。
また、ナトリウムイオンという成分が含まれており入浴後もぽかぽかと身体が温まります。

朝食はオーガニック野菜を使用したサラダをはじめ、冷や汁などの宮崎名物もご用意しております。

「またスーパーホテル宮崎天然温泉に宿泊したい」と思っていたけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりおまししております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

aaaaaaaa0848さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

aaaaaaaa0848さん [40代/女性] 2022年03月09日 18:34:23

いつも利用させて頂いています。どこのホテルのスタッフの方も感じ良くてとても好印象です。
二点気になったのは外に置いてあるご自由にお選び下さいの枕を利用したのですが、枕カバーがタバコ臭かった。それと前は部屋でコーヒーもあったような、、、?無くなってしまったのなら残念。でも料金面を考えると仕方ないですかね、、

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年03月11日 21:16:38

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「スタッフへの印象が良い」とお褒め頂きありがとうございます。
スーパーホテルでは、『第2の我が家』のように安心してお寛ぎ頂ければと思っております。
その為、外出先からのお戻りの際やチェックインのお手続きの際は「おかえりなさいませ!」とフロントから出てのお出迎えをしており、出張先やご旅行先での緊張感や不安感を少しでも和らげ、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

また、貸出枕の手入不足によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご滞在中ゆっくりお休み頂けなかったのではないでしょうか?フロントヘお持ちいただけましたら、枕カバーの交換が可能でございます。

客室にはコーヒーはございませんが、オーガニック緑茶がございます。無農薬ですので安心してお飲み頂けます。当館のお水はMICA加工によって低分子化された健康イオン水を全館に供給しております。飲むとリラックス効果がございますので、次回ご宿泊の際はリラックスタイムにお役立て下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間頂きありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

あんこう35さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

あんこう35さん [50代/女性] 2022年03月05日 20:08:17

大変お世話になりました。

とても良い時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方々から、心温まる、お言葉に笑顔が素晴らしいです。

また、宿泊の時は宜しくお願い致します。

2022年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年03月06日 18:54:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後より一層、お客様が「スーパーホテル宮崎天然温泉に泊まってよかった」と思っていただますよう努めて参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なお時間頂きありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

あんこう35さん [50代/女性] 2022年03月05日 20:01:31

この度は、美容師の国家試験を受験するので、連泊をしました。
スタッフの方々の笑顔、心あるお言葉
に励まされて頑張って来られました。

温泉と朝食付きは、私にとって最高の
ひと時でした。
また、プライベートでも是非、行きたいと思っております。

スタッフの皆様には感謝です。

2022年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年03月06日 18:51:32

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂きまして、ありがとうございます。
お越し頂いた際は、いつも私共もお客様からのお声かけで沢山の元気を頂いておりました。
スタッフ一同、沢山のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また是非いつでも当ホテルへお帰り下さい。
心よりお客様のお越しをお待ちしております。
年度末で忙しくなるかとは思いますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月26日 23:54:24

お風呂も大満足でした。
また、機会がありましたら利用したいです。

2022年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年02月27日 15:58:47

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
温泉、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
温泉の泉質成分が高い当ホテルの温泉は疲れをとってくれたり、お肌がつるつるになる効果も高いのでまた是非、当ホテルにお越しください。
お客様のお声を励みにスタッフ一同これからもさらに精進して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

あんこう35さん [50代/女性] 2022年02月13日 09:04:47

今回は、素晴らしい立地条件でした。
朝ご飯も温泉もスタッフさんも最高です。ありがとう。

2022年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年02月13日 16:58:10

立地条件含め、沢山のお褒め言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉スタッフ一同励みになります。
朝食はオーガニック野菜など体に優しく、温泉は泉質でお肌がつるつるになる成分と保湿保温に優れた泉質になっておりますので、私共もオススメの朝食と温泉でございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

あんこう35さん [50代/女性] 2022年02月13日 09:01:52

スタッフの方の接客、声かけが素晴らしい!
お部屋もスマホの充電機等のサービスがあるので良かった。

2022年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年02月13日 16:54:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも接客やお声かけお客様にお喜び頂けるようにさらに精進して参りたいと思います。
貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ike0361さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2021年12月16日 15:59:59

温泉があると1日の疲れが取れます。朝食も思ったよりも充実していて満足です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年12月19日 16:29:21

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉ご利用頂き、疲れをとってゆっくりお休み頂けたようで何よりです。
また機会がありましたら、お越し頂ける事
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿
誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたので、体調に気を付けて

支配人

【さき楽】ハイパー早得14 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料

投稿者さん 2021年12月08日 20:05:37

温泉がきもちよくて
アメニティがとても気に入りました!!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年12月10日 17:11:58

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉はトロミの濃い泉質でメタケイ酸という成分が豊富でございます。
この成分は美肌・保湿効果に優れております。
また女性用のアメニティはホテルスタッフが考案した物でローズの香りを基調とし、自然由来の物で仕上げた自慢のアメニティです。
おすすめの天然温泉と自慢のアメニティを
気に入ってくださり、誠にありがとうございます!
また機会がありましたら、お越し頂ける事
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿
誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたので、体調に気を付けて

投稿者さん 2021年11月29日 22:47:49

綺麗なお部屋でした。
サプライズをホテルの部屋でしたのですが、とても使いやすくてよかったです!
お友達との宿泊にもオススメです

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年12月02日 20:23:36

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び、ご利用くださいまして
サプライズ成功でございましたか?お部屋が使いやすいとの事でお喜び頂けまして、幸いでございます。
今回ご利用してくださったジモタビプランは
今年の12月30日の宿泊分までご利用いただけます。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
最近寒くなりました。お身体には十分気を付けて
お過ごしくださいませ。
最後に貴重なお時間を割いてのクチコミの
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【11時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料
【【禁煙】2名利用☆ダブル☆朝食無料】

投稿者さん 2021年11月14日 17:19:05

お風呂が綺麗でとても良かったです。
スタッフの方が丁寧に説明をされていて気持ちよく宿泊が出来ました。地元なのでなかなか泊まる機会はありませんが、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月18日 11:45:40

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊でご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います。今回ご利用になられたジモタビプランは現在12月30日宿泊まではご利用可能ですので、よろしければ又ご利用くださいませ。
最近、肌寒くなりましたので、風邪などひかれませんよう、お過ごしくださいませ。
最後にお忙しい時間でのクチコミのご投稿、誠に

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

投稿者さん 2021年11月04日 17:41:23

家族で利用しました。
ベットがロフト付きだったので、子供達も喜んでました。
お風呂はすごくいい湯で、トロっとした手触りで気持ちよかったです。
朝食は品数が少なめでデザートもなく、他のホテルと比べると物足りなかった。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月04日 18:34:32

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にお泊り頂き誠にありがとうございます。
お子様にロフトベッドお喜び頂けた様で良かったです。
当ホテルの温泉はメタケイ酸というお肌がつるつるになる成分と身体を温めてくれるナトリウムイオンの成分が高い泉質となっておりますので気持ちよくご利用頂き嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。11月に入りまた一段と寒くなって参りましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【九州在住限定プラン】天然温泉と焼きたてパン健康朝食無料!ゆっくり11時チェックアウト
【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

ピロピロ9345さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ピロピロ9345さん [30代/女性] 2021年11月02日 23:44:10

3歳児の子供と私と旦那で泊まりました。子供のアメニティも充実してました。
飲料水も水道水ではなく、イオン水が部屋でも飲めました。
温泉は一つしかありませんが、十分です。気持ちよく、2回入りました。
朝食バイキングは無添加ドレッシングや有機野菜など体に優しい素材だったので
子供にも安心してあげられました。
果物などデザートが少しあれば最高でした。
間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、禁煙ルームが空いてるとのことで変更して下さいました。
アメニティの歯ブラシは使わなければお菓子と交換してくれます。急なお泊りでなければ持参してもいいかなと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月03日 16:39:16

この度はスーパーホテル宮崎天然温をお選び、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は全室飲用・浴用『健康イオン水』を導入しております。健康維持やリラクゼーション効果が
ある優しくまろやかなイオン水です。
又、朝食も健康を意識した食材です。
焼きたてパンはお召し上がりになられましたでしょうか?
天然素材でつくられた無着色・無添加のパンで
店内で一つ一つ焼いております。
またエコを意識した取り組みとして未使用の歯ブラシをご返却いただきましたら、ご当地のお菓子と交換させて頂いております。マイ箸ご持参でも同様にしております。
温泉の源泉はメタケイ酸を多く含む美肌効果にすぐれた成分です。
ご感想が当館のコンセプトに共感して頂けてる様でとても嬉しいです。
急に肌寒くなって参りました。体調崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりスタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、

スーパーホテル宮崎天然温

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

ike0361さん [50代/男性] 2021年10月21日 16:01:12

温泉最高でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年10月24日 17:55:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございます。
温泉最高でしたというお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉はメタケイ酸というお肌がつるつるになる成分と疲れをとってくれるナトリウムイオンの成分が高い温泉になっております。
また宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 00:28:05

山本梁介氏の考え方に共感し著書も拝読し、他エリアでも宿泊して満足しており、スーパーホテルを信頼しています。

今回残念だったのが、寝具の衛生面でした。

一緒に泊まった娘(ハウスダストアレルギー)がロフトベッドに上がった瞬間から「かび臭い」と言い、マスクをつけて寝るも翌日はくしゃみ鼻汁が止まりませんでした。

宿泊料金を考えれば文句をつけるのも躊躇していまいますが、他の宿泊施設でこのような反応が出たことはないので驚きとともに残念な気持ちです。
アレルギーのある方は注意したほうがいいのかなと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年09月26日 16:34:05

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変申し訳ございました。
その後お体にお変わりはなかったでしょうか?
この度は清掃が行き届かず、お客様にご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後より清掃を徹底し、快適にゆっくりお部屋でお過ごし頂けますように努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期に入ってきましたのでお体ご慈愛下さいませ。

投稿者さん 2021年09月05日 15:38:53

接客も無料の朝食も天然温泉もありコスパ最高でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年09月06日 22:20:49

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご満足頂けた様で、私共も喜ばしい限りです。
これからも精進して参ります。
お忙しいお時間割いてのご投稿、心より感謝いたします。
また会える日楽しみにしております。
ご自愛くださいませ。

副支配人

【楽天限定】宮崎を楽しもうプラン 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料
【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

竹本冬馬さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2021年07月31日 18:29:14

洗面台とテーブルに髪の毛が落ちていました。清掃の徹底をお願い致します。
大浴場はとても気持ちよかったです。
朝食バイキングですが、カレーが美味しかったです。
後、生卵が欲しかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年07月31日 23:43:46

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きありがとうございます。
清掃不備で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからは、清掃不備がないよう、徹底して参る所存でございます。
また、朝食のかぼちゃカレーは大変人気でございまして、宿泊されてるお客さまからも大好評でございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

hiro197809さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

hiro197809さん [40代/男性] 2021年01月20日 23:12:29

チェックアウト時間ちょうどくらいに清掃の方がドアをノックされた。時間を超過したこちらに非があるとは思うが杓子定規な対応

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年01月21日 23:33:05

ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
チェックアウト時間を過ぎますと清掃作業に入らせて頂く為お部屋のドアをノックさせて頂きます。
やむを得ずチェックアウト時間を少々過ぎてしまう場合には、フロントまでお電話などでご連絡頂きますと対応させて頂きます。
また、大幅に時間を過ぎてしまう場合は延長料金が発生しますのでご了承下さいませ。

ご説明が足りなかったことをあらためてお詫び
申し上げます。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【宮崎県民限定プラン】天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル【激得】ゆっくり11時チェックアウト
【【喫煙】2名利用★ダブル★朝食無料】