天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月19日 22:08:01

繁華街近くで非常に便利です。
空港までのバス停もとても近い。
格安にも関わらず、朝食がとても美味しかったです。冷や汁食べられて良かった!

喫煙で間違えで予約してしまいましたが、当日快く禁煙に変えていただけました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年01月20日 11:11:17

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
繁華街からも徒歩10分程ですので、大変便利かと思います。朝食で提供しております、宮崎名物の冷や汁をお褒め頂き感謝いたします。
宮崎天然温泉でしか食べれないかぼちゃカレーもお勧めですので、次回お越しの際は是非召し上がってまた感想をお聞かせください。
貴重なお時間を割いてのご投稿、お礼申し上げます

支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

番街若草さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

番街若草さん [40代/男性] 2020年12月31日 07:47:10

12月30日のチェックイン前にスーツケースを預かってくださった女性社員さんの対応が素敵すぎて気分よく過ごせています。

宮崎温泉名物かぼちゃカレー美味しかったです。

温泉も綺麗に清掃されていて気持ち良く浸かれました。

大好きな紀○屋さんが目の前ですし、来年も帰省の時に宿泊したいと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年12月31日 15:26:05

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。

宮崎天然温泉名物のかぼちゃカレーも召し上がっていただいたようで嬉しく思います。

天然温泉に浸かられて、ご移動の疲れが少しでも取れましたでしょうか。

また、来年の帰省される時にはお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

panple1163さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

panple1163さん [30代/女性] 2020年11月19日 22:44:18

何度か利用させて頂いてます。間違って喫煙のお部屋を取ってたらしく(全然気が付いてなかった)、予約3日ほど前に「前回は禁煙のお部屋でしたが、宜しければ変更いたしましょうか?」とわざわざ確認のご連絡を頂きました。久しぶりに接遇に感動した瞬間でした!

こちらのスタッフさんは笑顔も挨拶も素敵です。

お風呂も広いし、朝食もかぼちゃカレーが美味しいです!次回も是非利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年11月20日 20:12:19

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に感動を与えられることできましたこと、また、接客の面につきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉、カボチャカレー、ご満足いただくことが出来てよかったです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【宮崎県民限定】旅して応援!キャンペーン♪宿泊クーポン割引済料金で格安♪天然温泉と無料健康朝食付

投稿者さん 2020年10月18日 15:46:53

宮崎市内に泊まる時は必ずこちらを利用しております。今回間違って喫煙のお部屋を取っていたらしく(全然気付いてなかった)、ホテルの方からわざわざ確認の電話を頂き、禁煙のお部屋に変えて頂きました。お心遣いに感動!

温泉大浴場も付いてて、中心市街地に行くに立地も大変いいところです。スタッフの方も全員対応がよろしく、お部屋も綺麗にされておりますし文句なし!

また利用させて頂きたいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年10月18日 19:13:42

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時に禁煙のお部屋のご案内ができ、なによりです。最近は宮崎の繁華街も活気を取り戻し、再開しているお店もふえてきましたのでまた是非当ホテルへお泊りの際はおいしいお酒、食べ物もご賞味ください!
お客様のお褒めの言葉を励みに精進して参りたいと思います。
またのお帰り是非お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

Noriyuki1223さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

Noriyuki1223さん [40代/男性] 2020年10月10日 00:39:35

GoToキャンペーンで利用しました。宮崎の繁華街から近いのにもかかわらず温泉がありリラックスできました。朝ごはんも郷土料理を楽しめて大満足。リーズナブルな価格をを考えれば本当にいいホテルだと思います。繁華街でグルメを楽しみたい節約派におすすめです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年10月10日 21:00:20

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設の温泉・無料朝食をお楽しみ頂けました
ようで、私共も嬉しく思います。
GOTOキャンペーン期間中はかなりお得になりますので
またの機会がありましたら、ぜひご利用ください
ませ。お忙しい中、貴重なお時間を割いての
ご投稿心よりお礼申し上げるとともに
これからも精進して参りますので
当スーパーホテル宮崎天然温泉を宜しくお願い
申し上げます。

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

るーたん3428さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:44:05

9/20~1泊しました。
温泉が男女別で、空いてる時間も長く、良かったです。

朝食はバイキングが再開されてて良かった。
名物?(カボチャカレー)はなかなか美味しいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年10月05日 19:59:33

当ホテル自慢の温泉、カボチャカレーにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをごりようくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
最後に、貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】宮崎市に泊ってお得♪天然温泉と無料健康朝食付
【【喫煙】2名利用★ダブル★朝食無料】

toukyou1607さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年09月04日 18:34:25

朝ごはん無料は助かります。ただ揚げ物多いので朝からはと。ただ時期的にはしょうがないかなと。あとは快適なホテルです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年09月05日 21:56:28

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きありがとうございます。朝食に関しましてはご理解いただき大変ありがたく存じます。現在はコロナの影響でお弁当にはなっておりますが、バイキング形式の健康朝食をまた召し上がっていただきたく思っております。
貴重な時間を割いてお声を投稿して頂きありがとうございます。また宮崎にお越しの際には、お客様の帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【2泊限定】こんな時だからこそプラン
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年08月29日 07:14:18

街中でこの値段。申し訳ないくらいです。街中ではないのに駐車場料金が800円近くもとられるホテルもあるので街中が一番便利ですよ。バイキングはコロナ対策で弁当に。今の時期は怖くてバイキングより安心ですよ。

2020年06月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年08月29日 19:26:06

期間限定特別価格宿泊プランですが、この時期少しでもお客さまがご宿泊しやすい価格にてご提供をいたしたく存じます。
価格設定にご賛同頂けて誠に嬉しく思います。
また朝食のお弁当についてですが、やはり品数、量もバイキングに比べると物足りないとのお声を
頂いてる中で安心だとお声を頂けましてありがたく思います。種類等少しでも増やせるよう、検討して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、併せてお礼申し上げます。日々精進して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウィルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年08月14日 17:13:45

温泉はよかったです。
交通も便利でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年08月15日 18:17:45

温泉が良かったとお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、心より嬉しく思います。
当館は市内中心近辺で交通の便も良く
飲食店も沢山連なってる場所ではありますが
来館された時期が自粛営業もしくは時短営業で
ご迷惑お掛けした事と思います。
自粛緩和された時にお越し頂ければ、お店のご紹介も沢山出来ますので、機会がありましたら
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月10日 19:26:32

部屋が少し古くなっている印象
ロールカーテンが破れてみずぽらしかった。
朝食は良かった。
従業員の対応も良かった。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年08月10日 21:30:13

次回からお客様に不快感を抱かれないように、誠意を込めてお部屋の準備を致しますので何卒宜しくお願い致します。
またお褒めの言葉を頂き誠に感謝申し上げます。これからも日々、精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

どのちゃん9115さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

どのちゃん9115さん [60代/女性] 2020年07月20日 14:22:55

スタッフの皆様の接遇か,良かった。フロント,食事を準備してくれる人,お掃除をしてくれる人,全て明るく,挨拶をしてくれた。教育が行き届いていた

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年07月20日 16:25:38

お客様から満足のお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非ともお越しくださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】2名利用★ダブル★朝食無料】

投稿者さん 2020年07月15日 22:23:51

2020年7月に宿泊しました。温泉はぬるぬるで気持ちいいです。朝食にヨーグルトがあるといいですね。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年07月16日 20:15:05

弱アルカリ性ナトリウム塩化物泉のなめらかなお湯に満足のお声を頂けて光栄に存じます。
朝食に関しましては貴重なご意見を頂き併せてお礼申し上げます。一人でも多くのお客様に満足いただけるよう精進致します。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 09:58:26

コスパと温泉は最高。
客室の風呂場が生乾きの臭いがして不快でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年07月06日 15:59:06

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
当ホテルの温泉については、たまゆらの湯を運んできており、皆様に大変満足していただいており、お客様にもお褒め頂き光栄でございます。
疲労回復効果・美肌効果もありお湯もなめらかです、またお越しの際には是非入られて下さいませ。
客室のユニットバスの臭いについて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃について再度徹底させて頂きます。
また、宮崎にお越しの際にはお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】2名利用☆ダブル☆朝食無料】

ばぁしぃ3950さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ばぁしぃ3950さん [50代/男性] 2020年06月28日 21:11:36

部屋も綺麗に清掃されており、大変居心地も良く快適に過ごせた。
温泉も気持ち良く、自分には珍しく2日間の滞在で5度も入浴した。
なにより1番良かったのは、チェックインの際、対応して下さった女性スタッフの接客がホスピタリティが溢れていてとてもこういんしょうだった。

2020年06月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年06月29日 22:46:04

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中快適に過ごせたとお褒めの言葉を頂き
大変嬉しくそして、ありがたいお言葉を頂けました事心より感謝いたします。

温泉につきましては5回ご入浴されたとの事で
気に入って頂き、ありがとうございます。

スタッフの接客対応につきましても、とても好印象とお褒め頂けました事、大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も益々精進して参りますので
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

jackaroosfcさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

jackaroosfcさん [40代/男性] 2020年06月06日 10:31:52

凄いの一言でした。
前の日に呑みすぎたため朝食をとらなかったのですが、非常に後悔してました。。。

2020年05月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年06月06日 13:34:35

朝食を召し上がっていただけなかったのはとても残念ですが、宮崎市内の飲食を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また宮崎にお越しの際にはお帰りをお待ちしております。
その際には、当ホテルの健康朝食をぜひ召し上がって頂いて元気にご出発していただきたく存じます。

貴重なお時間を割いて、投稿していただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年05月14日 20:41:03

ロフト付きにしたので、広々と寝ることができました。
フロントの方の対応もよく、温泉もトロトロした湯でリラックスできました。
コロナで朝食がお弁当の対応でしたが、おかずはもちろんご飯自体がとても美味しくて大満足でした。

2020年05月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年05月15日 18:46:56

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コロナの影響でお弁当のご案内になっておりますがそちらもおいしくお召し上がりいただきよかったです。
お客様から嬉しい言葉を励みにさらに精進して参ります。
またのお帰り是非お待ちしております!

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2020年05月07日 00:03:07

温泉が素晴らしかった。
朝が早く裏の駐車場にしたが一方通行で少し入れにくい。

2020年03月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年05月07日 16:08:59

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場、一方通行が多くお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご案内スムーズにできるように今後ともお客様お一人お一人にご満足いただけるよう精進して参ります。

支配人

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

azuazu3008さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

azuazu3008さん [60代/男性] 2020年04月01日 15:38:39

立地と温泉は申し分ありませんが、サウナがあればなお良い話かと!部屋は狭いですが、機能は充分です。朝食はヘルシーで良いのですが、パンの味と種類があれば、より良い話かと!
又泊まりたいホテルです。

2020年03月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年04月01日 17:06:50

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き感謝致します。
又泊まりたいホテルだと言って頂き、重ねてありがとうございます。
パンにつきましては充分に検討させて頂きたい
と存じます。
又お会いできる日を楽しみにしています。
お忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。
スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

KAZU0024さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

KAZU0024さん [50代/男性] 2020年03月14日 12:43:05

2月21日に宿泊しました。初めての利用でしたが、終始驚きの連続で、大変満足できました。受付のフロントの女性の丁寧な心地よい対応に始まり、お部屋の綺麗さ、独立したお風呂のすばらしさ、朝食の料理の豊富さと美味しさ・・・お世辞抜きに今までのホテル利用の中で、圧倒的に最高レベルです。今回はリーズナブルな価格で泊まれましたが、通常は高価とのこと・・・納得です。また、是非利用したいです。気持ち良い宿泊、ありがとうございました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年03月14日 15:54:40

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけることが私共の一番の励みと喜びでございます。
宮崎にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【日・祝・月・金は別格】THE別格プラン
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

フジワラ55さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

フジワラ55さん [40代/男性] 2020年02月19日 13:32:49

チェックイン時間が遅くなったにもかかわらず、入口まで来ていただいて非常に助かりました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年02月19日 18:28:15

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのシステム上、24:00が最終のチェックイン受付でお客様にもお手数をおかけしました、申し訳ございませんでした。
お仕事などの都合上で遅れることもあるかとおもいます、事前にご連絡をいただいておりましてありがとうございました。
温泉などは時間にかかわらず、朝9:30までお入りいただけますので次回も是非当ホテルへのお帰りおまちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。またのスーパーホテルのご利用お待ちしております。

支配人

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【楽天限定】12/18プレミア宮崎 オープン記念