天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 18:36:27

部屋のトイレが狭すぎて不便です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年11月07日 16:00:26

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の方でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

F1R1さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

F1R1さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:33:05

受付の窓口が2つあるのに、団体客優先で両方共に同一客を受付していた。
普通だったら片方で団体客、片方で個人客を受付すればいいのに、受付で立ったまま4,50分も待たされた挙句、謝罪も何もない。
客を客とも思っていない接客に呆れてものが言えなかった。
事情として、団体客が急に窓口で変更を言ってたのもあったが、待たせるんだったら急に変更をして窓口業務を逼迫させた団体客を待たせれば済む話だが、そうせずに個人客を何組も待たせていた。

ここはもう二度と使わないし、おすすめもしない。
安くてもサービス悪いホテルは使わない。

あと、天然温泉が売りだが、シャワーの背面に湯船があり。体洗ってるシャワーがそのまま入って来ていた。
気持ち悪かった。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年06月29日 15:52:58

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくお選び頂いたのにも
関わらず、ご移動でのお疲れの中
チェックインのお時間を頂き、
誠にありがとう御座います。

お疲れの中いらっしゃったのにも関わらず
お客様への
配慮が全く足りておらず、
大変ご不快な思いをされた事だと思います。

お客様皆様への配慮が欠けていた事、
大変申し訳御座いませんでした。

スタッフへ今一度今回のお言葉を
共有させて頂きます。
これらは全て私の指導不足で御座います。

また清掃に関して、こちらも清掃スタッフとの共有を図り、精一杯精進させて頂きます。

この度貴重なご意見を頂き、
お礼申し上げます。

暑くなって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

toukyou1607さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2022年02月24日 05:53:38

スーパーホテルでも管理している方で随分違うので残念。とにかく維持管理はイマイチ。大浴場のロッカーは使いやすい場所は使えませんし、清潔さには欠けています。温泉も消毒臭しかなく温泉ではない。厳しい意見ですが

2022年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年02月27日 15:55:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
温泉施設でお手数をかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をご参考にさせて頂き、改善し、精進して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

元気5倍アンパンマンさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

元気5倍アンパンマンさん [40代/男性] 2020年11月11日 20:39:38

天然温泉とありましたが
カルキ臭が強くて
プールに入ってるみたいで
残念でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年11月12日 21:25:07

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の消毒に塩素を使用しておりますが、その際の臭いと思われます。宿泊人数にあわせて塩素の量も変わりますが、臭いが強すぎたとの事で大変
申し訳ございませんでした。
今後臭いを調整しつつ消毒出来るよう努めて参ります。
今回は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【楽天限定】12/18プレミア宮崎 オープン記念

投稿者さん 2020年09月14日 19:24:13

エアコンを付けた途端、掃除用の布巾が降ってきて驚きました。
コロナ対策の朝のお弁当はご飯がかたくて、おかずも少なくて、ちょっとつまらなかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年09月15日 16:24:59

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の件でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、アテンダント一同より気を付けて清掃に努めて参りたいと思います。
朝食の件はコロナの影響もあってお客様に健康朝食のバイキングを提供を停止させて頂いておりご不便をおかけしております、終息にむかい落ち着いた際にはまた再開の予定でございます。
貴重な時間を割いてのお声を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声をもとにまた精進して参りたいと思います。
支配人

【宮崎県民限定】旅して応援!キャンペーン♪宿泊クーポン割引済料金で格安♪天然温泉と無料健康朝食付
【【喫煙】2名利用★ダブル★朝食無料】

たいちゃんパパ5844さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2019年07月29日 20:15:21

全国各地のスーパーホテルに泊まって来ました。その度に従業員の方のホスピタリティに癒されてきました。今回、宮崎のスーパーホテルに初めて宿泊しましたが、正直これまで泊まってきた他のスーパーホテルほど、いい驚きや気持ちよさは感じませんでした。従業員の方の対応も、どちらかというと温かみがない感じがした。期待値が高かったのかもしれません。温泉のお風呂は気持ちよく入浴できましたが、アメニティは温泉にも部屋にも何もなし。かろうじてカミソリだけはありました。他のスーパーホテルがどうだったか覚えていませんが、とても残念に思った点です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年07月30日 15:47:20

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客に関しましてはスタッフ一同誠心誠意
お客様に寄り添わせて頂いているところで
ございますが、もっともっとお客様の期待に
応えられる様に精進致します。

アメニティについては、お部屋と温泉等に置かせて頂いておりますが、ご案内等が不充分で大変不便な思いをさせてしまったとの事で申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見に耳を傾け、
より良いホテルとなれる様にスタッフ一同
向上心を持って取り組んでいきますので
今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アテンダント 福田

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

ウルトラの星4508さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ウルトラの星4508さん [50代/男性] 2018年12月22日 15:37:38

全体的には綺麗に見えましたが客室内、バスル-ム内端々の汚れが目立ちました。
また水道(シャワ-)の温度調整が両手を持っても動かない位固く修理が必要
であると思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年12月22日 23:10:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠に有難うございました。

この度は清掃不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

またシャワーの温度調節に関しましても、ご操作がしづらかったご様子で、大変心苦しく思っております。

ご滞在中に感じられました不便さや疑問がございましたら、ご対応させて頂き改善できることも多くございますため、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからより一層お客様にご満足頂けるホテルになれるよう邁進して参りますのでまたご利用頂ければ嬉しく思います。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【さき楽】ハイパー早得14

投稿者さん 2018年05月28日 17:45:45

出張のために利用しました。
温泉を楽しみにこちらのホテルを利用してみたのですが、遅い時間に利用したからか、髪の毛がたくさん浮いており、気持ちよく入れるお風呂とは程遠い感じだったのが、残念です(そのタイミングで入られた方のマナーの問題かもしれませんが)
洗い場と浴槽も距離が近いため、洗い場で洗われた方のシャワーの泡が浴槽に浸かっていたりもしました。

フロントでのお姉さんの案内はとても気持ちよく素晴らしかったのですが、温泉はもう少し清掃をこまめにしていただけるとより良い施設になるのではないでしょうか。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年05月28日 21:08:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度は温泉を楽しみに当ホテルをご予約頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様が仰る通り、当ホテルは洗い場と浴槽の距離が近くなっております。そのため、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
今後は同じような事が起こらない様、温泉の清掃により力をいれていきたいと思います。
しかしながら、フロントでの接客についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
温泉についての貴重なご意見ありがとうございました。
これからより良い施設に成長していけるよう、お客様の声を参考にさせて頂きます。
支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【楽天限定】料金変動プラン
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

kusunaoさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

kusunaoさん [40代/男性] 2018年05月03日 14:22:10

接客とお風呂は満足でした。でも、駐車場が近隣の駐車場の2倍の値段なのは何故?さほど立地は変わらないのに。
一番の不満は部屋。802号室でしたがとても埃臭くて気分が悪くなりました。空気清浄機を強くかけても消えず、早朝の朝食前にチェックアウトしました。とても残念でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年05月03日 22:07:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠に有難うございます。

手前どもの対応と天然温泉をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

駐車場につきましてはプラン画像に地図やルールを掲載しておりますが、分かりづらい表記で申し訳ございません。

またご案内致しましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございません。

ご案内前に確認を徹底しておりますが、確認が足らず大変ご迷惑をお掛け致しました。
万が一何かございましたらご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

頂きましたお客様のお声を基に、よりよい店舗運営に尽力致します。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】2名利用☆ダブル☆朝食無料】

投稿者さん 2018年02月26日 22:34:34

2日目にココアがないので、「ココアがないのが・・・・」とフロントに確認したら、明確な回答はいただけなかった。もう一度、私に部屋に確認して、もう一度、フロントに来てほしいと、自分で確認する気はない。(客をなんと思っているのか?憤りを感じた。)
たまたま、そばにいた清掃担当の人が来ることになったが、フロントの対応はいまいちだ。清掃担当の人が2日目はないと後で連絡をしてくれた(飾りか?)

朝食の御飯は美味しくなく、おかずも柔らかく、ぐじゃくじゃであり、美味しくなかった。
2月のサービスで、ココアがつくのはいいが、2泊目はないというのはいただけない。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年02月27日 19:35:57

先日はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、せっかくお選び頂いたにも関わらず、ココアの件でお客様にはご不快の念をお掛し、誠に申し訳ございませんでした。
本来ですと、私共がお部屋までお伺いし確認やご案内をすべきなのですが、そういった対応ができなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こらぬよう、2月のココアのサービスをはじめとする情報の共有を行い、接客の見直しを徹底して参ります。
また、朝食についてもご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。
どのようなおかずをお召し上がりになりましたでしょうか。
当ホテルはお客様に1日を元気にスタートして頂きたいと考えており、健康に配慮した朝食をご用意しております。
たとえば、有機JAS認定野菜を使用したサラダは、
様々な基準をクリアした野菜でございまして希少価値は全体の0.37%の野菜でございます。
また、サラダにかけるドレッシングは、アレルギー特定原材料等27品目を不使用のドレッシングでございます。
朝食に関してもご案内が足りずに申し訳ございませんでした。

宮崎までお越し頂いたにも関わらず、ご宿泊に満足して頂けなかったご様子で心苦しく存じます。
頂きましたご指摘やご意見を真摯に受け止め次回のご宿泊はご満足していただけるように従業員一同日々精進して参ります。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、御礼申し上げます。

【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

投稿者さん 2017年12月25日 13:08:08

・とにかく部屋と浴室が狭い(当時、温泉施設がまだ、出来ていない状態)
・WiFiがつながりにくいし、ブチブチ切れる

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年12月26日 21:53:30

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかくお泊りいただいたのにゆったりとお寛ぎ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋と浴室に関しましては大変ご不便お掛け致しました。店舗改装の際の貴重なご意見として真摯に受け止め改善して参りたいと思います。
また、ご宿泊中に天然温泉にご案内することが叶わず誠に残念でございます。大変申し訳ございませんでした。

WiFiにつきましては、他のお客様からもご指摘をいただいております。早急に改善して参ります。

もしまた機会頂けるようでしたら、私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存します。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

支配人

【さき楽7】【部屋数限定】ウルトラ早得7 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2017年11月28日 22:12:19

予約時に温泉工事は告知ありましたが、行ってみたら朝食のドリンクが冷たい微糖缶コーヒーとペットボトルのお茶のみ!せっかく朝食付きにしたのに朝コーヒーがないなんて驚きました!朝食内容は良かっただけにとっても残念でした!その間に宿泊する者には前もって連絡をいただきたかったと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年11月29日 18:52:47

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご家族でのご利用でしたのに、朝食での飲み物の件、御案内が足りず、御不便、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテル全館リニューアル中で御座いまして、お客様に多大なご迷惑もおかけいたしております。申し訳ございません。
12月中旬頃には、リニューアルオープンの予定でございます。お客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、また宮崎にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【さき楽】【部屋数限定】ハイパー早得14 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】2名利用★セミダブル★朝食無料】

ももこパパさんさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ももこパパさんさん [40代/男性] 2016年11月05日 18:06:17

大通りに面しており判りやすさ、アクセスは良いと思いました。また駐車場も目の前にあり不便は感じられませんでした。
部屋に関しては清潔で特に不便はなかったですが、「エコの為に過剰なサービスはせず、質素なサービスになっています」的な感じは否めませんでした。
考え方は賛同できますが、チグハグなところもありました(節約を謳っているのに、スリッパが2組準備してある)
また、ユニットバスの水道蛇口ですが、シャワーと手洗いシンクと共用になっており、手洗いシンク側からは遠く感じられ、正直使いにくい感じでした。
靴ベラがドア背面にかけてあり、スリッパはベッドのすぐ横と使い勝手が悪い配置も再考したほうが良いかと思います。
普通に宿泊するのであれば特に不満はないと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年11月07日 15:13:23

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバス等、快適にお過ごし頂けなかった様で心苦しく思います。ユニットバスの水道蛇口で御座いますが、手洗いシンクご利用際はそちらへ動かして頂ければ、使いにくいと仰る事はないかと思います。ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のスリッパの数は、仰る通りエコではないかと思います。当日の急な2名様のお客様にも対応させて頂く為、ご準備していたもので御座いました。設備に関しましても、併せてご指摘頂き有難うございます。今後の店舗改築の際の貴重なご意見として有難く頂戴いたします。

副支配人

【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年02月26日 21:57:48

ツインということで予約しましたが離合できないくらい狭い部屋で、バストイレもかなり狭く非常に窮屈でした。曜日の関係もあると思いますがこの条件で高額すぎると思います。フロントの方の対応は非常に良かったです。

2016年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年02月27日 09:03:31

先日はスーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の狭さに関しましてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お部屋は12ヘーベーとなっておりまして、記載もしておりますが、お分かり難く大変ご迷惑お掛け致しました。

スタッフにお褒めのお言葉、大変恐縮で御座います。
お客様にゆっくりお休みになられ元気になってご出発して頂く事を使命と考えております。

これからの店舗改築の際の貴重なご意見として
有難く頂戴いたします。

お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【楽天限定】料金変動プラン☆健康朝食バイキング無料★ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

投稿者さん 2015年12月11日 06:53:23

大浴場がないので部屋のユニットバスを使うしかない。部屋も他のホテルと比較しても狭いので割高感がある

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年12月11日 08:17:08

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き誠に
有難うございます。

部屋の狭さに関しまして、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎ頂けず大変心苦しい思いで御座います。

今後の店舗改築の貴重なご意見として有難く頂戴いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】ハイパー早得14 健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】2名利用☆セミダブル☆朝食無料】

viva72さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

viva72さん [40代/女性] 2015年02月28日 15:46:19

1年前にも利用したことがあり、そのときは広めの部屋だったので、今回も期待していたら、ありえないぐらい狭くて驚いた。シングルで利用しても狭いのではないか。部屋の中を歩きまわれない(相手とすれ違うのも困難)洗面やお風呂も今どきにしては狭すぎ。立地は飲食店にも近く便利。スタッフの方の対応もよく、親切な印象。朝食はサービスの割には充分だと思います。価格も安く2人でこの価格は安い!価格重視で夫婦+幼児1人程度の方にはオススメです。

2015年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2015年03月01日 22:53:33

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また宮崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【NET特別日限定】スーパールームプラン♪2名様1室利用☆健康朝食付♪
【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2014年07月03日 20:09:28

クオカード付きプランなので仕方ないですが、満足とはいきません。

2014年05月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年07月03日 21:44:42

お客様のご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一丸となって日々精進して参ります。
またご要望、ご意見などがございましたら是非ともお聞かせくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【ボーナスプラン】クオカード3,000円♪健康朝食付♪
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

SGW8425さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

SGW8425さん [20代/男性] 2014年03月18日 17:54:24

寝るだけと割り切って使う分には問題ありません。
ただ、気になった、というか改善した方が良いかと思うところが何点か。
ユニットバスのシャワーカーテンがカビだらけで気持ち悪かった。
おまけにヌルヌルしていて、洗っているのか疑問が残る。

もし、この口コミをホテルの方が見ているのであれば確認して欲しい。
夜中に風呂を利用したため気づくのが深夜だったのと、部屋を変えたりするのが面倒だったので、スタッフには言っていないが

それ以外は至って快適に過ごさせてもらいました。
相変わらず、朝はフロントスタッフより朝食会場の女性スタッフの方が明るくて気持ちがいいですね。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年03月18日 23:11:24

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

隅々までの清掃の徹底、点検強化に努めて参ります。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、また宮崎にお越しの際は是非、スーパーホテル宮崎をよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

冬得!【楽天限定】料金変動プラン☆ボリューム満点の和洋朝食バイキング無料★
【☆禁煙☆【NET限定】料金変動シングル】

投稿者さん 2014年01月18日 23:46:11

フロントの対応が淡白すぎて機械的なイメージを持ちました。
数年前にも利用させてもらった時は、もっと心があったような気がしました。
次宿泊する時に変化を期待したいと思います。

2014年01月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2014年01月19日 00:53:02

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、対応において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、更なるサービス向上でお客様の記憶に残る良いホテルであります様、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、また機会が頂けるようでしたら、是非、当館にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

!!!早割7!!!ボリューム満点の朝食バイキング無料♪【ネット室数限定】【早期得割】
【★喫煙★【NET限定】早割シングル】