天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 16:59:52

繁華街に近く、また、宮崎空港からのバスのバス停(橘通2丁目)に近く便利な立地だと思います。部屋も広めで、温泉もあり、ビジネスホテルとしては過ごしやすいと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年05月08日 16:03:19

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

重ねてお礼申し上げます。

次回もご利用頂けると幸いでございます。

支配人

やちゃん65さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

やちゃん65さん [60代/男性] 2023年04月21日 15:34:39

寝具がとても良かったと思います。
1.かけ布団がフワフワ(羽毛?)で気持ちいい
2.枕が別に用意されていて、自分に合った枕で休めるため睡眠が深くとても良いです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年04月22日 15:33:13

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
8種類の枕や布団などで、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
それでは、またお会いできるを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月21日 06:33:44

数年ぶりに利用しましたが、温泉が増設されていて良かったです。
課題は駐車場です。
駐車場に入庫するのに契約駐車場も含めて、狭い道を左右に曲がらないと入れない、一方通行もあり
難儀です。
改善してほしい。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年04月22日 15:23:17

先日は、数ある中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
道路など、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

貴重なご意見、ご投稿頂いたこと

支配人

bush1212さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

bush1212さん [50代/男性] 2023年04月13日 15:50:51

朝の食事はもう少し頑張ってほしい。
お風呂はいいです。
繁華街に近く立地はいいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年04月16日 13:24:05

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。仰るように、繁華街は徒歩2~3分の場所に
あり、沢山のお食事処がございますので、
宮崎の美味しい食を、堪能できるかと存じます。

また、天然温泉「たかちほの湯」は
美肌の効果や疲労回復にとても効くと
存じます。私も大好きな温泉です。

またご利用頂けると幸いでございます。

健康無料朝食に関して、ご意見頂き
感謝致します。今一度、検討し
少しでも、ご満足して頂けるように
精進致します。

貴重なご意見、ご投稿頂いたこと

祝!リニューアル記念プラン【記念プレゼントセット/人数】

投稿者さん 2023年04月03日 16:32:43

部屋がすごく狭いと聞いたので心配してましたが全然そんなことなく快適に過ごせました。
ベットのUSBの差し込みが使えなかったのとユニットバスのドアがうまく閉まらなかったところが気になりましたが、この値段で泊まれるならまた利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年04月05日 10:15:25

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

USBの不具合に関しまして
ご不便をお掛け致しまして心苦しく存じます

しかしながら、快適に過ごせたとの
お言葉を頂戴し、大変安心致しました。

また利用したいとのお言葉
大変嬉しく思います

またお会いできるをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

支配人

minoteさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

minoteさん [40代/男性] 2023年03月30日 09:42:14

初めての宮崎でしたが、街中に立地していて便利だなと感じました。
翌日の朝食も満足感が高く、LOHASの考えも今の時代に即しているなと感心しました。
また使わせていただきたいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年04月02日 10:59:20

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食やロハスの考えへの
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが
「また利用したい」というお言葉です。

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

重ねてお礼申し上げます。

次回もご利用頂けると幸いでございます。

支配人

ike0361さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2023年03月21日 15:58:22

温泉が良いです。朝食もバランス良く考えてあり、美味しくいただきました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年03月21日 17:37:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
温泉はメタケイ酸とナトリウムイオンの成分が非常に高く美肌・疲労回復に効果があると言われています。
朝食もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
年度末でお忙しいかとは思いますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 17:41:31

1番近い駐車場は4Fある立体駐車場ですが、エレベーターがないので、重い荷物がある方は要注意です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年03月20日 23:00:56

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご移動でお疲れのなか、駐車場のご案内に関してお客様に寄り添ったお声がけが出来ず、申し訳ありませんでした。重い荷物を運び、大変だったのではないでしょうか?私共のご案内が行き届かなったためにお手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
この度は「お客様の声」ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

亮18さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

亮18さん [40代/男性] 2023年03月19日 22:02:11

スーパーホテルは、いつも利用させていただいてますが、特にここのスタッフの方のサービスは最高でした。
出かけるときや帰ってきたときなど、必ず声かけをしてくれたり、清掃スタッフの方や、食堂の方もとても親切で笑顔でいつも接してくれました。連泊だったのですが、本当に気持ちよく過ごせました。
温泉であったり、SDGsへの取り組みなども気に入っています。大浴場が少し狭く、いつも混んでいたのと、たった一人ですが、少しクールな女性スタッフがいたのが少しだけ気になりましたが、全体としては本当に良かったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年03月20日 22:44:43

この度もスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中、気持ちよくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
また、SDGsの取り組みにご理解、共感いただきありがとうございます。朝食ではフードロス削減、歯ブラシなどのアメニティグッズはお部屋に用意が無く、必要な分のみエレベータ前からお取り頂いています。お客様にもSDGsに関連する取り組みなどを生活に降り入れて頂ければ幸いです。
この度は「お客様の声」ご投稿頂きありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

がみさん1968さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

がみさん1968さん [50代/男性] 2023年03月11日 15:00:40

スーパールームを利用しましたが、下段のベットが大きく思ってたよりも部屋を広く使えました。しかしさすがに上段への昇降は、慎重にしてました。
温泉は、混雑してはいましたが気持ちよかったです。
朝食場所が混雑していてちょっと窮屈でした。
宮崎に伺った際は、また利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年03月11日 18:38:04

旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのまた利用したい。が何よりも嬉しく大きな励みになります。

お忙しい中貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームお部屋隣同士(2部屋)【4~6名用】】

投稿者さん 2023年03月09日 18:01:16

朝食が良くなかった

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年03月11日 18:33:43

先日は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊して頂い誠にありがとうございます。
気温差が激しく体調管理が難しいですが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またの当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ゆきとうまさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ゆきとうまさん [50代/男性] 2023年02月25日 21:20:13

温泉付きで安く泊まれるので、コスパが良いです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月26日 18:25:29

滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
どうか今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月12日 16:39:02

温泉の泉質がとても良かったです。
枕が選べたり、面白みもありました。
何より、
スタッフの方がとても親切で驚きました。
おかげさまで最高の宮崎旅行になりました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月16日 18:22:36

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
お客様のご旅行が素敵な露光になったことスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

eri4622さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

eri4622さん [60代/女性] 2023年02月11日 12:41:47

とても満足してます。
フロント前に枕もいろいろ置いてあり、部屋の枕は固かったので、好みのを選べて良かったです。
バイキングも種類がちょうどよく、宮崎の名物の冷や汁も食べれたのが良かったです。
温泉も泉質も良かったのですが、露天風呂があればもっと良かったけど…
立地は駅から少し遠いので、それが不便でした。ただ繁華街には近いので食事をしてすぐ戻ることができました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月16日 18:19:42

選べる枕もお好みの枕でゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
朝食は無料の中でもお客様にご満足頂けるよう宮崎名物やオーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
宮崎駅からは少し距離がありますので宮崎駅から橘通り2丁目までバスでの移動も可能です、またアミュプラザからあみ~ろーど、若草通りと商店街を歩いてこられるとお店もあるので是非次回お越しの際はご参考にされて下さい。

スーパーホテル宮崎天然温泉支配人

39ママ1517さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

39ママ1517さん [50代/女性] 2023年02月08日 13:06:46

温泉はとても気持ちよかったのですが、
ロフトベッドのツインが少し残念です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月10日 15:30:31

温泉。気持ちよかったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉支配人

ポンポンタ222さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ポンポンタ222さん [40代/男性] 2023年02月06日 16:19:47

リピーターです。
ゆっくり過ごせました。
お風呂の入り口も明るくなって、以前より改善されていたのでホッとしました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月07日 16:15:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルでのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月05日 16:11:28

対応が良かったと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年02月07日 16:00:41

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

桃子と将平さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2023年01月28日 21:14:54

駅からは少し遠いですが、宮崎神社・宮崎県庁が近くにあり、そこを通って行きました。
商店街にあり、スーパーまでの箇所に繁華街があり、夜の食事や飲み会には溢れるほどお店があります。
お風呂はいったん専用ドアから外に出て行く感じで、外からの人も入れるようになっていますが、外部の人はほとんど来ない感じで、ホテル客だけの感じで静かに入ることが出来ました。
朝食はシンプルですが、メニューはそこそこあります。
スタッフはとても親切で、スーパーまでの道も、外の道に出てまで案内してくれました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月29日 16:52:24

宮崎駅から少し距離がありますが、商店街・アーケードを通ってお越し頂けたようで何よりでございます。
ここ最近では宮崎駅から街中心部までのアーケド商店街は沢山いろんなお店が増えて楽しめますので是非またの機会ございましたらお散歩されてみてください。
また数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉は、ご宿泊頂いておりますお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるようにご宿泊の方しか利用できないようにしておりますので温泉でゆっくり静かにお入り頂けたようでよかったです。
まだまだ寒さが厳しい日が続きますがお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

あん09さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年01月26日 15:48:22

いつも宮崎滞在は違うホテルで、初めて泊まりました。全て良い印象を持ちましたが、特に従業員の方が親切で、それが特に良かったと思います。クーポンの取り方がわからず、スマホの登録を忙しいのにも関わらず親身になって教えて下さり助かりました。せめてお名前だけでもお伺いすれば良かったのですが。お若い女性の方でした。本当に有難うございました。あまり宮崎に行く事は無いのですが、また機会があれば是非泊まりたいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月26日 16:25:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
是非また宮崎にお越しの際は、ご宿泊して頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

弾丸ツアー63さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年01月26日 14:07:00

朝風呂に入れるのが良い
スタッフが元気よく挨拶をしてくれて、気持ちいい
朝食のサービス、また冷や汁など郷土料理もありがたい

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月26日 16:17:34

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉へお越し頂きましてありがとうございます。
朝食は無料の中でも品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで日々メニューを変えてご提供しております。お気に召して頂いたようでスタッフ一同、大変うれしく思います。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。