天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1913件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月21日 20:21:28

凄く安く泊まれたので不満はありませんが、その後宮崎に行く予定で、予約しようと思ったら、2倍の値段でしたので、7000円代のホテルなら、全て普通の印象です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年11月21日 21:44:11

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にお越し頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在においてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

また次回のご宿泊をご検討下さり、重ねて御礼申し上げます。
宮崎へお越しの際にお会い出来る事を楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

xみらいxさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

xみらいxさん [20代/女性] 2018年11月08日 22:45:21

とてもきれいな内装で気持ちよかったです。

立地@駐車場は事前にチェックしていたものの、やはり1回でたどり着けませんでした。地図だけでなく実際の写真など掲載するとよいのではないでしょうか。

部屋@普通の広さでしたが、とてもきれいでした。ユニットバスがすごく狭くてびっくりしたのですが、温泉に入るならあまり関係ないですね。

食事@とても美味しかったです。茄子とゴーヤのみそ炒め(だったかな?)がご飯が進むおいしさでした。贅沢を言わせていただくなら、味噌汁がぬるかったのでもう少し熱めだとよかったです。

温泉@とてもよかったです。ほのかに木の香りがして更に癒されました。あがったあともポカポカで、布団に入ったらそのまま気持ちよくなって寝てしまいました。
朝パジャマ姿で行くと、食事中の方に見られてしまうのが少し恥ずかしいですね…。

サービス@全体的には満足なのですが、温泉の脱衣所に髪の毛が落ちていたりしたのが気になりました。

設備・アメニティ@クシがなかったのが地味に困りました。100円での販売ということだったのですが、なぜ無料プレゼントの中に入っていなかったのかが少し疑問でした。
また、温泉の脱衣所にあるドライヤーのコードが短くて髪の毛を乾かしづらかったです。

色々書きましたが、全体的に非常に満足です。
このような素敵なホテルがあると知って宮崎出身の者として嬉しい限りです。
一緒に行った夫もまた来たいと言っておりました。これからも頑張ってください。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年11月12日 19:45:46

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様から頂戴致しました温泉や無料朝食に対するたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
朝食はお日にちによって一部メニューが違ったものに変えさせていただいておりますのでまた是非お越しくださいませ。

しかしながら駐車場の件につきましては、長旅でお疲れの所大変お手数お掛け致しました。
その他お気付きの件に関しましても貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう施設とサービス向上に努めて参りますのでまた宮崎へお帰りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
日ごとに寒くなって参りましたのでお身体ご自愛下さいませ。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【さき楽】ハイパー早得14
【【禁煙】2名利用☆ダブル☆朝食無料】

シゲ0121さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

シゲ0121さん [50代/男性] 2018年08月24日 00:09:02

部屋はキレイで備品も充実していて大変満足でした!温泉も広くキレイで良かった!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年08月25日 21:07:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは昨年にリニューアルを行ったばかりでございます。
新しいお部屋で、快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

天然温泉「たかちほの湯」もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
美肌効果や疲労回復などの効果は実感いただけましたでしょうか。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また宮崎へお越しの際はぜひ、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【楽天限定】料金変動プラン
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

かんち717さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

かんち717さん [50代/男性] 2018年07月17日 16:53:25

1年ぶりです。
フロントでそう言われました。
顧客管理がしっかりできていますね^^
温泉ができて初めて泊まりました。
なかなかの泉質ですね。
やみつきになりそうです。
朝食が最高です。
実は今は少食なのですが、ついつい取りすぎてしまい・・・
なんとか完食しました。

2018年07月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年07月17日 22:31:03

ご滞在中はぐっすりお休みになれましたでしょうか。

スーパーホテルでは皆様から頂いたお客様情報をもとに、顧客情報の共有によりきめ細やかなサービスが行えます様努めております。

天然温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
とろみのあるお湯がとても気持ちよく、多くのお客様をやみつきにしている当ホテル自慢の天然温泉でございます。
当ホテルは男女別でございますので朝まで時間を気にせず何度でもお入りいただけますので、次回ご宿泊の際も心ゆくまでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、当ホテル自慢の健康朝食もお腹いっぱい召し上がって頂けたようで安心致しました。
お気に入りの品はございましたか。
私は肉じゃがが大好物でございまして、つい取り過ぎてしまうというお気持ちがとてもよく分かります。
朝食は日替わりメニューでございますので、ご連泊時にもお楽しみいただけるかと思います。

今後とも、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。何かお気づきの点・ご要望等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2018年05月08日 23:34:14

前回の枕のリクエストを覚えていて下さったので、今回希望の枕で寝ることができたので良く寝れました。
次回もよろしくお願いいたします。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年05月09日 22:10:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でとても安心致しました。
スーパーホテルではお客様がお気に入りの枕がございましたら、スタッフがお部屋に入れております。
どんな環境の中でもお客様には「ぐっすり眠って」頂きたいという思いから自由にお選び頂ける枕やお部屋入れのサービスを行っております。
もしお気に入りの枕が変わった場合、スタッフまでお伝え頂ければ新しいお気に入りの枕をお部屋入れさせていただきます。
お客様からのお褒めの言葉たいへん嬉しく思います。またお会い出来る事を楽しみにしております。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

iiccoochanさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

iiccoochanさん [50代/男性] 2018年05月07日 08:57:11

夫婦2台で九州一周バイクツーリングの途中に利用しました。
ツーリングで日本全国のスーパーホテルを色々利用してきましたが
その中でも施設が新しいこともあり
一番良かったと思います
温泉も男女別で開放時間も長く最高でした
あえて言うとすればスーパーホテル自体の駐車場が狭く
少し離れた駐車場に止めなければいけなかったくらいでしょうか?
ですが徒歩で2~3分かからない程度でしたので
不便を感じると言うほどで無かったです。
フロントの方の対応も良く
特に桐岡さんと言う女性の方が とても親切丁寧で
夫婦共々好感を持てました
来年も 九州を一周するので
また利用して会いに行きたいと思います

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年05月07日 21:23:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、当ホテルは昨年末にリニューアル致しましたので施設がかなり新しくなっております。
また、新しく完成した温泉についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかし、お客様が仰る通り当ホテルは駐車場が分かりづらくなっておるためお客様にはかなりのご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。しかしながら、駐車場にご協力頂き誠にありがとうございました。
さらに、当ホテルのアテンダントへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私たちの励みとなります。感謝致します。
九州一周バイクツーリングのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
スーパーホテル宮崎天然温泉がお客様の九州一周の旅をより良い物にできたご様子で大変嬉しく思います。
次回利用時は更にご満足頂ける様にスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
重ねて貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】2名利用☆ダブル☆朝食無料】

投稿者さん 2018年04月01日 13:19:10

枕も選べてお風呂が最高でした。
また泊まりたいです

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年04月02日 21:31:27

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「最高でした」とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、万全の体調でお客様に新たな1日をスタートして頂きたいと考えております。
その取り組みの1つとして、8種類の選べる枕をご用意しておりますが、どの種類のものをご利用なさいましたでしょうか。
私のおすすめは、リラックス効果のあるひのき枕でございます。
ぜひ、機会があればこちらもお試しくださいませ。
また、天然温泉もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは男女別ですので、お客様のお時間が許す限り何度でもご入浴可能でございます。
またのご宿泊の際にも、ご満足頂ける様日々精進して参ります。
またお目にかかれます事、心よりお待ちしております。
支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿【2~7泊限定・滞在中の清掃なし】エコひいき!連泊プラン
【★喫煙★【NET限定】連泊シングル】

投稿者さん 2018年03月19日 18:39:22

ビジネスで利用したが、とても良かった。
立地も良く、繁華街に隣接しており、食事やコンビニも近い。
新しいから部屋も綺麗だし、部屋の設備も十分でした。
風呂は別棟で天然温泉で良かったです。
宮崎市街では断トツにコスパが良いと思います。
また利用します。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年03月20日 20:30:31

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事、お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り昨年末に男女別の天然温泉も完成し、リニューアルオープン致しました。
部屋や設備、温泉についてもお褒め頂きありがとうございます。
特に天然温泉は、皆様からご好評頂いております。
長距離のご移動やお仕事の疲れなどを「たかちほの湯」で癒して頂ければ幸いでございます。
さらには「また利用します」と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にこれからもご満足頂けるホテルである為に、日々精進して参ります。
またお客様のお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【対象日最安値】月曜・金曜別格プラン
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

某専務さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

某専務さん [40代/男性] 2018年02月26日 07:53:50

お値段も安くて、立地も良く、施設も綺麗、お風呂も最高、朝食もおいしく、なによりフロントの女性たちの笑顔が最高でした♪
なかなか宮崎に行く機会はないのですが、行く機会があればまた泊まりたいです。
駐車場が微妙でしたが、それを差し引いても大満足のホテルです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年02月26日 20:00:22

先日はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年末にリニューアルした施設をはじめ、健康朝食もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
また、この時期の温泉は特に体が温まると高評を頂いております。
当館について過分のお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
その中でもスタッフの「笑顔が最高」と仰って頂き、従業員一同とても励みになり大変嬉しく思います。

また宮崎へお越しの際は当館にお立ちより頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ちしております。

お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月19日 16:06:52

某球団のキャンプに合わせて宿泊させていただきました。
1日動き回ったので、別館にある広い温泉でゆったりできたのが最高でした♪温度もちょうど良く気持ちよかったです。またチェックイン時にパックやアメニティを選べるのも嬉しかったです。(種類も豊富でよかったです)
朝食も無料とは思えないほどの種類とドリンクの数でたくさんいただきました。
また来年キャンプに合わせて利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年02月19日 19:42:19

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまた、ご滞在中ご満足していただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

2017年12月29日より、オープンいたしました「天然温泉たかちほの湯」こちらは、温浴によるリラクゼーションの他、美肌、疲労回復に、効果が御座います。
来年もご予約して頂けるとのこと!とても嬉しく、有難く感じております。次回も是非、温泉にて疲れを癒していただけると幸いでございます。

当ホテルの健康無料朝食は、わずか0.37%と希少価値の高いJAS認定有機野菜をサラダとして、提供致しております。スーパーホテルでないと召し上がれないので、沢山召し上がって元気になって、明日への活力にして頂きたいです。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

支配人

【さき楽】【部屋数限定】ハイパー早得14 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2018年02月17日 08:15:09

今回で3度目の利用です。
とても良いホテルで、宮崎で1番泊まっています。

朝食も今回が1番満足でした。

来月以降は機会が減りそうですが、機会があれば泊まります。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年02月17日 20:41:55

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

ご滞在中朝食にご満足いただけた様で嬉しく思っております。当ホテル自慢の健康朝食では、調味料や納豆も有機食材にこだわっております。有機大豆を使用した醤油や、有機トマトを使用したケチャップなどをご用意しております。毎日メニューの一部を変更してご提供しておりますので、また当ホテルをご利用の際には健康朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう施設とサービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆【NET限定】連泊シングル】

投稿者さん 2018年02月15日 17:07:53

シンプルでキレイでとても気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年02月15日 20:13:25

ご滞在中ご満足していただけた様で、大変嬉しく思っております。
当ホテルの健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。全野菜の供給量のわずか0.37%という希少な有機JAS認定野菜を使用したサラダは自慢の一品でございます。健康朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発いただけますと幸いでございます。

これからも更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

支配人

【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール 朝食は無料でバイキング! 提携駐車場利用が◎

投稿者さん 2018年02月13日 17:49:11

コスパ最高最強です
びっくりするくらい狭い部屋ですが、たかちほの湯は清潔で気持ち良かった
朝食も美味しかったです

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年02月14日 18:53:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。当ホテルの天然温泉は昨年12月にオープン致しまして、多くのお客様からご好評を頂いております。天然温泉には疲労回復や美肌効果など様々な効能があります。特に冬はお身体が冷えてしまいますので温泉でお身体を温め、ぐっすりとおやすみいただけます。
また、朝食もお褒めいただき、誠に有難うございます。次回ご宿泊の際には、以前よりさらに良くなったとご満足していただけるよう日々精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

さんた宮崎さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

さんた宮崎さん [30代/男性] 2018年02月10日 09:25:39

1月16日に初めて宿泊しましたが、
リニューアルされたホテルと聞いて期待していました。

その期待通りに部屋は綺麗ですし、設備も充実しています。

また、早く予約をすれば、宿泊費を抑えることができるので、その点も満足です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年02月10日 20:26:24

仰る通り、リニューアルし、昨年末に天然温泉もオープン致しました。
温泉はいかがでしたでしょうか。
疲労回復や美肌効果などがあるといわれております。
また天然温泉ですので上がった後もぽかぽか温かく冬には特におすすめでございます。

当館をお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月10日 09:02:50

近くにコンビニがないのは不便ですが、不満があるとすればそれぐらいです。
部屋もきれいで、部屋の鍵が暗証番号なので、落とす心配もないので、楽です。

朝食も豪華とは言えませんが、普通においしくいただけます。

接客も丁寧で、気持ちがいいです。
おススメのホテルです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年02月10日 20:15:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
施設やノーキーシステム、そしてスタッフの接客についてもお褒め頂き大変光栄でございます。
お褒め頂いた事に驕ることなく、よりお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

朝食は何をお召し上がりになりましたでしょうか。
有機JAS認定の野菜を使用したサラダをはじめとする健康に配慮した朝食を日替わりでご用意しております。
私は、有機のりなどのご飯のお供もおすすめです。

宮崎にお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月04日 19:03:45

アメニティの枕の豊富さは良いが、人気があるのか特定の枕がいつも残っていない。
前回泊まった時はまだ、たかちほの湯が工事中だったので初めて入浴できた。良いお湯だったので珍しく長湯した。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年02月04日 23:17:28

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ぐっすりコーナーの「選べる枕」は最早スーパーホテルの代名詞となりました。
特に、ひのきの香りが神経を鎮める「ひのき枕」や、オリーブの活性炭を使用しマイナスイオン効果がある「チャコリーブ枕」は人気が高く、早い段階で品切れとなっております。
お気に入りの枕が残っていないとのことで、大変心苦しく思っております。

しかしながら客室には通気性に優れ頭にフィットする「ハニカムコルマー枕」をご用意しております。カバーの端を緩め、お好きな高さに調節しぐっすりお休み頂きますと幸いでございます。

また、温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。当ホテルの天然温泉は昨年12月にオープン致しまして、多くのお客様からご好評を頂いております。天然温泉には疲労回復や美肌効果など様々な効能があります。特に冬はお身体が冷えてしまいますので温泉でお身体を温め、ぐっすりとおやすみ下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月04日 18:48:49

部屋やベッドはとても良いが、提携駐車場が深夜になると受け付けの事務所が違う場所になるのは分かりにくいのは難点。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年02月04日 22:49:14

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら駐車場に関しましてはお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携駐車場「第4FKパーキング」は毎日23時以降と日曜日は係員不在となり、第5FKパーキングでの受付となっております。別の提携駐車場「コージーパーク」は立体駐車場ですが当ホテルの右斜め向かいにございます。こちらは2階以上にご駐車し駐車券をフロントにお持ち頂ければ割引対象となります。
ご到着時間や曜日によっては大変ご不便をお掛け致しますが、コージーパークのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

これからもお客様により快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますでの、また宮崎にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

【神話のふるさと みやざき】【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★提携駐車場利用が◎

投稿者さん 2018年01月26日 14:09:19

部屋も清潔で広くて快適でした。駐車場が少し分かりにくかったです。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月26日 23:37:55

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。敷地の駐車場は到着順でキープしておりますので、満車になりますと提携駐車場へご案内しております。
提携駐車場は歩いて2~3分程に2箇所ございまして、敷地の駐車場よりもお安くご利用いただけます。駐車場によっては分かりにくい場所にございますのでお手数お掛け致しますが、ご理解いただけますようお願い致します。

これからもよりよいサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は、是非スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

チョコクロ51さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

チョコクロ51さん [50代/男性] 2018年01月21日 13:32:38

受付スタッフ(女性)の応対が素晴らしい、一人ひとりに丁寧な対応ができている。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月21日 21:01:54

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様に寄り添った温かい接客ができるよう、様々な面で精進して参ります。

また、お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指し日々改善に努めて参ります。
どんなに小さなことでも構いませんのでご意見、ご要望等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

また宮崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月21日 11:55:43

出張で2連泊しました。
アメニティなど無駄なものを省き,低コストが図られています。
日中と深夜は受付業務を行わず,チェックアウトも自動。
しかし,部屋はとてもきれいで,温泉もある。
朝食バイキングも無料とは思えないほど充実。
もう一度となりたいと思うホテルです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月21日 20:37:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はぐっすりお休みになれましたでしょうか。

もう一度泊まりたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
また、お部屋と朝食をお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
特に朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダにこだわっておりまして、健康朝食を食べられてから元気にご出発いただけると何よりでございます。
温泉も、オープンしてから多くのお客様から好評のお声を頂いております。

アメニティに関しましては、エコの取り組みによりお部屋にパジャマ・髭剃り・お茶が置いてございません。
必要の際はお手数ではございますがフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。