コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 16:46:13

センター試験利用。
立地 設備 食事すべて良い。チェックアウトの日も荷物を預けさせていただき助かりました。傘も貸していただきありがとうございました!

コンフォートホテル岐阜 2017年01月17日 17:13:02

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大切な大学試験の当日が大雪になってしまい、大変だったかと存じますが、温かいご感想を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。当日はお天気も悪くご不安もあったかと存じますが、フロントにて傘をお貸し出ししております。在庫に限りはございますがお気軽にお尋ねいただければ幸いです。

また、チェックイン前、チェックアウト後もフロントにてお荷物をお預かり致します。ぜひお申し付けくださいませ。ご希望の大学に合格されますことを、スタッフ一同祈願しております。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月03日 16:42:47

2016年戻ってきました。居心地良いです。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月05日 12:58:17

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。
お客様にそのようなお言葉をいただける事が私どもにとりまして、無上の喜びでございます。
次回ご宿泊いただいた折にも、同じお言葉がいただけますよう努力して参ります。

2017年もお客様にとって、幸多い年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
お客様に次回お目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ナイトオブザ内藤さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ナイトオブザ内藤さん [30代/男性] 2017年01月03日 10:52:09

評価はいわゆるコストパフォーマンスでつけました。
特に良かったと思ったのは朝食です。
品数はそんなに多くはありませんでしたが
9時30分までの朝食時間の中で9時を過ぎてもきちんとサーブしており好感が持てました。
とにかく宿泊料金を考えると非常に優良なホテルだと思います。また泊まりたいですね。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月03日 17:44:26

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーン自慢の朝食をお楽しみいただけ、大変うれしく存じます。
無料で限られた内容ですが、おにぎりやパン、シリアル、手作りヨーグルト、日替わりのおかずやスープなど、種類豊富にご用意いたしております。
寒い今の時期にピッタリの手作りスープは、ボルシチやミネストローネ、チリスープ、ビスクなど野菜をたっぷり加えております。
旅先で偏りがちな食事に、温かいスープでしっかり栄養を摂っていただければ幸いです。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月19日 10:54:40

フロント前に朝日新聞が「ご自由にお取り下さい」と置かれていて、いつも読んでるのでありがたかった。食事も野菜を使ったメニューがそれなりにあり、健康な朝ご飯を取れるのもよい。

コンフォートホテル岐阜 2016年12月19日 17:18:30

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、朝日新聞朝刊の無料配布サービスを行っております。
お喜びいただけましたことを光栄に存じます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき誠にありがとうございます。
栄養が偏りがちなご出張やご旅行でも、健康的にお過ごしいただけますようさっぱりと目覚めに最適なビネガードリンクや、ヨーグルトと合わせて美味しいフルーツグラノーラ、野菜サラダのトッピングとしてコーンやライスサラダといった、健康的なメニューをご用意いたしました。
お腹いっぱいお召し上がりいただき、元気に一日のスタートを切っていただけましたならば嬉しく存じます。

また、岐阜へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月18日 07:21:36

米国出張で偶に利用するComfort Innと同系列なのだとしたら、良くこれだけ日本向けに対応したものだと感心しました。

ロビーのコーヒサービスは早起き鳥にはとても有難いです。大ホテルでは兎も角日本では初めて見ました。今朝は朝食を6:30から始めましたが「おにぎり」は思いがけず嬉しかった程です。朝はこの程度で充分ですが、スクランブルも丁寧な仕上がりで他の料理も試してみたいですね。無料では無くても500円程度の課金であれば喜んで払えそうです。部屋寝具も良し
、風呂は岐阜の高圧温水を楽しみました。

コスパを考えても良いホテルだと思います、寝巻が窮屈だった事ぐらいです、いう事ありませんでした。又来ます。

コンフォートホテル岐阜 2016年12月19日 14:32:19

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めにあずかり光栄に存じます。
当ホテルチェーンでは、海外でのリーズナブルなサービスを継承しつつ、日本のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、工夫改善しつつ運営しております。

ご朝食に関しましても、無料の範囲とはなりますが、今後もお客様にご満足いただけるような、メニュー、サービスにて提供して参ります。

次回お越しいただいた際にも、同じご感想がいただけますよう、精進いたします。
お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Hacchi88Akiraさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2016年12月12日 00:21:49

出張で利用させて頂きましたが、立地条件も良く、朝食もついていて満足のいく出張になりました。

コンフォートホテル岐阜 2016年12月12日 17:37:06

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

朝食では手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月19日 22:21:50

ひつじルームに宿泊しました。
快適な眠りをコンセプトにした部屋だけあって
とてもよく眠れました。
一緒に泊まった娘も、今まで利用したホテルの中で
一番寝心地がよかったと言っていました。
朝食も大変美味しくいただきました。
次また岐阜に行くことがあればまたひつじルームに
宿泊したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月21日 17:51:09

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ひつじルームは、心地よい眠りはもちろんのこと、爽やかな目覚めを追求したお部屋でございます。一度、ひつじルームにご宿泊されるとリピートされるお客様が多い、人気のお部屋でございます。

また、無料朝食サービスについても、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月17日 20:32:24

前日に別のビジネスホテルに宿泊しましたが、部屋の広さ・綺麗さはこちらのホテルの方が断然良かったです。
ただ、朝食だけは前日のホテルの方が良かったかな…

コンフォートホテル岐阜 2016年11月19日 18:16:26

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスについてはご満足いただくことが出来ず、誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行い、ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月17日 20:30:09

部屋は最上階だったので、眺望が抜群でした!
部屋は綺麗で、広さも満足です。
朝食の種類が少ないかな…

コンフォートホテル岐阜 2016年11月19日 18:16:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅側のお部屋は電車を、反対側のお部屋は金華山を望むことができます。
次回、ご宿泊の際にも高層階などのご希望があれば承りますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスについては、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様のご意見を、メニューの見直しの際の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月09日 22:57:33

駅近、眺めよし、静か、サービス丁寧、清潔、1階にコンビニ、徒歩5分で飲み屋街、朝食バランス取れていてワッフルおいしい。文句無しです!ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月11日 17:01:45

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅より徒歩約2分の距離にございます。ビジネスやレジャーなど、様々な目的でのご利用に便利かと存じます。岐阜駅隣接のアクティブGやアスティ岐阜などの商業施設内や徒歩5分程の距離に飲食店街もございますので、お買い物やお食事にも徒歩圏内で至便でございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよく取り込めるメニューをご用意しており、お客様の大切な1日のスタートを当ホテルの朝食で元気に迎えていただければと存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Yoshi0405さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Yoshi0405さん [50代/男性] 2016年11月03日 12:12:41

場所はJR岐阜駅前で、名鉄でなくJRを使われる方にはとても便利だと思います。建物そのものは新しくないと思うのですが快適に上手にリフォームしてありました。部屋もまずまずの広さで清潔感があり一晩だけでしたが快適に過ごせました。
浴室は普通のユニットバスですが、蛇口やシャワーヘッドなど金属部分に普通少しは残っている水垢やスケールなどがなく、ピカピカに磨き上げられていてスタッフの方の心遣いを印象深く感じました。
朝食は品数は多くありませんでしたが(多い必要はないと思っています)どれも新鮮で美味しくいただきました。岐阜に再び行くことがあれば利用しようと思います。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月03日 17:28:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

特にバスルームの清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、細かい部分まで心を込めて清掃を行って参ります。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月19日 19:50:26

岐阜に行くときはいつも利用させてもらっています。
足が悪いので、特にフロントや食堂での気遣いが身に沁みます、
わざわざカウンターから出向かれることあり恐縮しております。
コインランドリーの気遣いも感謝しております。
あえて不満といえば他のホテルに泊まらなければならない満室ぐらいです!

コンフォートホテル岐阜 2016年10月21日 18:13:02

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

お客様の旅のお手伝いができることが、私どもの何よりの喜びでございますので、私どもの対応に気遣いを感じ、感謝しているとのお言葉を頂戴できたことは大変光栄にございます。今後、ご宿泊の際に、ご不便を感じたり、お困りのことがございましたら、気兼ねなくフロントまでお声掛けくださいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後もコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 15:33:35

ユニットバスの入口の段差が小さいのがありがたいです。
朝食も無料にもかかわらず品数が多くてよかったです。

コンフォートホテル岐阜 2016年09月08日 17:45:17

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは「Balance Morning」をコンセプトに、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューをご用意しております。
また、日替わりのおにぎりには「天むす」もございまして、東海地方の名物の味もお楽しみいただけます。
美味しくたくさん召し上がっていただき、一日の活力としていただけましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年09月03日 17:17:24

アクセスしやすかったです。

コンフォートホテル岐阜 2016年09月05日 10:45:10

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR岐阜駅より徒歩約2分の距離にございますので、ビジネスやレジャーなど様々な目的でご利用いただき易いかと存じます。
岐阜市は戦国時代・江戸時代には城下町としても盛え、岐阜城からは雄大な景色が一望できます。
また、ただ今の時期ですと長良川で鵜飼をご覧いただくこともできます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

バニースさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2016年08月23日 15:59:28

場所が仕事先に行くのに便利だった。
朝食が無料でよかったが少し物足りなかった。

コンフォートホテル岐阜 2016年08月24日 18:02:39

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅より徒歩約2分の距離にございますので、ビジネスはもちろんレジャーでのご利用にも便利かと存じます。
お客様の出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後に活かして参りたいと存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

じぼじぼ7058さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

じぼじぼ7058さん [50代/男性] 2016年08月17日 05:11:18

妻が、1日毎の予約をして、5泊させて頂きました。フロントの方の対応が親切で気持ちよく過ごすことができたとのことでした。部屋も立地も良いため、また来年も利用したいとのことでした。

コンフォートホテル岐阜 2016年08月18日 18:10:08

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

バニースさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2016年08月03日 16:57:07

駅から近くてコンビニも近くて便利だった。

コンフォートホテル岐阜 2016年08月04日 18:06:34

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月21日 21:16:56

地元への電車が止まり急遽に予約。

駅なかの店舗は近年入れ替わりして充実したので利用価値は増している。
バイキング形式の店舗は昔からの行きつけ。

コンフォートホテル岐阜 2016年07月23日 18:04:42

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、電車が止まるというハプニングでさぞ大変であったことかと存じます。当館でゆっくりと疲れを癒やしていただけておりましたら幸いに存じます。

無料朝食サービスにつきまして、お喜びの声を頂き大変嬉しく存じます。お客様の声を元に、メニューの見直しを図っております。以前よりも品数も増え、よりご満足いただける内容になっているかと存じます。夏季限定で冷たいフルーツゼリーの提供もはじまりました。是非ご賞味いただきたく存じます。

また、岐阜へお越しの機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月27日 18:38:14

子連れでしたが、ゆっくり休めました。ありがとうございました。

2016年06月
コンフォートホテル岐阜 2016年06月28日 16:53:24

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルのベッドはシングル(1ベッドルーム)・ツイン(2ベッドルーム)共にベッド幅120cmのセミダブルベッドを採用しております。
お子様連れのお客様で添い寝を希望される場合も、小学生以下のお子様であれば個人差はあるかもしれませんが、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

添い寝のお子様ももちろん、無料朝食をお召し上がりいただけまして、追加のタオル類もご用意させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

蒸し暑い日々が続いておりますが自愛くださいませ。
次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月14日 14:13:03

岐阜駅に近く、1階がファミマなので便利です。朝の混雑時はエレベーターがなかなか来ないか乗れません。

2016年06月
コンフォートホテル岐阜 2016年06月15日 17:29:45

コンフォートホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、駅2階から中央デッキを渡っていただくと、迷うことなく当ホテルまでお越しいただけます。1階のコンビニは24時間営業しており、ご滞在中のお買い物やご出発前の入用にも便利かと存じます。

エレベーターや朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。団体利用時のご案内や、繁忙時の従業員エレベーターの開放など、少しでもお客様の導線がスムーズになるよう対応しております。根本的な解決になりませんが、お客様のご出発前の大事なお時間にご迷惑をおかけしないよう、混雑時間の案内や団体の出発時間など、ご案内を工夫して参ります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料