コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月15日 08:34:42

部屋は綺麗でした。ダブルの部屋だったが、ベッドが120cmしかなく大人二人には狭すぎた。フロントの対応は良かったが、駐車場が無料ではなく、ほとんどの金額が自分持ちであった。それも朝10:00迄で、それ以後は150円/30分の料金を支払わなければならなかった。部屋の料金が多少安くても、駐車料金で取られてしまうのは残念だった。

コンフォートホテル岐阜 2015年08月15日 18:46:14

せっかくご宿泊いただきましたのに、快適にお過ごしいただく事ができず、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
当館の1ベットルームの客室は、すべてセミダブルサイズ(ベット幅120センチ)でございますので、ダブルサイズベットより若干手狭さを感じる事は否めません。不自由な思いをお掛け致しました。
次回ご利用いただく際には、2ベットルームのご用意もございますので、お部屋タイプの参考にしていただけますと幸いに存じます。
また専用駐車場の持ち合わせがないため、提携駐車場の割引料金を適用しており、有料での対応となります事恐縮に存じます。
近隣のより詳しい駐車場情報を更新し、少しでも安価にご利用いただけますよう、工夫して参ります。
このような事となり甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も是非当館にご宿泊くださいませ。お客様に次回お目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

paipanさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

paipanさん [30代/男性] 2015年05月05日 00:04:46

立地、コスパはいいですね。2泊なら掃除なくても別に苦にはならないので今回のプランはいいと思います。
ただエレベーターがいちいち3階で止まるのがうっとおしい。まぁ1階にフロントがないホテルの宿命なんですかね。

2015年04月
コンフォートホテル岐阜 2015年05月05日 17:48:52

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご予約は、滞在中清掃に入らずごゆっくりお休みいただける、2泊限定のお値打ちなプランでございました。他にも連泊限定の割引プランや特典付きのプランなどもございます。お客様のご都合に合ったものをお選びいただければと存じます。
また、エレベーターにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当日は団体のお客様も多くいらっしゃり、フロントも煩雑していたかと存じます。お客様のご意見のとおり、防犯上の理由によりフロントのある3階でエレベーターが一旦停止します。ご面倒をおかけ心苦しい限りですが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いホテル創りに努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

#☆【2連泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

markundesuさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

markundesuさん [50代/男性] 2015年05月04日 15:53:28

立地は良いと思います。それ以外は普通のホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2015年05月05日 12:05:25

コンフォートホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR岐阜駅前に位置し、観光やビジネスにもアクセス至便かと存じます。
ゴールデンウィークの中日ということで、岐阜でのご滞在が楽しい想い出になっていれば幸いです。またお客様に感動して頂けるよう、今後もサービスの向上に努め、スタッフ一丸となってお客様をお迎えして参ります。
また岐阜へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VOD無料視聴&12時アウト】JR岐阜駅近★岐阜満喫♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月15日 14:04:24

駅前の便利なホテルです。広くないし、設備も、とりたててよいわけではないです。

2015年03月
コンフォートホテル岐阜 2015年03月16日 16:51:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
立地をお褒めいただきありがとうございます。当館はJR岐阜駅より歩いて2分ほどのアクセス至便な場所にございます。初めてお越しのお客様でも分かり易く、不安なくお越しいただけるかと存じます。
客室についてご意見いただきありがとうございます。快適なご滞在を提供できなかったことを大変残念に存じます。暖房機能付き便座や加湿空気清浄機の設置等、皆様の声を元に使いやすい客室づくりに努めてきました。しかしながら、お客様の言葉より、さらなる改善が必要であると感じております。快適にお寛ぎいただける環境づくりにこれからも従業員一同取り組んでまいります。その他お気づきの点ございましたら、是非お教え下さいませ。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また、岐阜へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

518Wakaさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

518Wakaさん [40代/男性] 2015年03月09日 10:42:56

ビジネスで利用するのには清潔で機能的で良かったと思います。コンセントの数が多いのは携帯やタブレットを充電するのに便利でした。

2015年03月
コンフォートホテル岐阜 2015年03月10日 17:25:40

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。今後もすべてのお客様に、快適にお寛ぎいただけるよう、日々のメンテナンスや清掃により一層励んで参ります。
また、ビジネス利用のお客様にとりましては、客室の機能性も特に重要と存じております。便利にご利用いただけたとのことで、何よりでございます。広めのデスクや明るい照明、コンセントの数や位置など、お部屋で仕事をされたいお客様にも快適にご利用いただけるかと存じます。
また岐阜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【3/1~3/6】HotDeal☆☆☆6days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

jet1959さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2015年02月14日 17:32:36

駅から近く、1Fにファミリーマートがあって便利です。

2015年02月
コンフォートホテル岐阜 2015年02月16日 17:32:41

当館の立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどの立地にございます。また市バスのバスターミナルも近く、市内外へのアクセス至便な場所にございますので観光や出張に便利です。
ホテル隣の建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、ご滞在にはご活用いただけるかと存じます。
また、岐阜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月09日 20:14:31

朝食が種類があっておいしく頂けました。コーヒーも無料で大人はありがたいです。欲を言えば未成年者が一緒だったので、コーヒーが飲めないので、コーヒー又はジュースのサービスであれば大人も子供も頂けたかな、と思いました。化粧水など頂けてサービスはよかったです。

2015年02月
コンフォートホテル岐阜 2015年02月10日 18:23:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食を美味しく召し上がっていただけたようで光栄に存じます。無料朝食サービスでは、おにぎりやパンの他、ソーセージやサラダ、お子様も大好きなワッフル、スープ等種類を取り揃えご用意しております。お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるセルフサービス形式で提供しております。
ウェルカムコーヒーサービスもご利用いただきありがとうございます。また、ご意見も賜り御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスでは、豆から挽いた香り豊かなコーヒーを無料にてお楽しみいただけます。しかしながら、ご用意しておりますのはコーヒーのみの為、お客様のおっしゃいますように、ジュース類があればお子様やコーヒーが苦手な方にもサービスをお楽しみいただけると感じました。より良いサービス提供の為、お客様のご意見を参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
また、今回ご宿泊いただきました家族プランは、女性のお客様には化粧水やフェイスマスク等の入った女性アメニティを、お子様にはかわいいバーバパパのキッズアメニティをお渡ししております。お喜びいただけ大変嬉しく存じます。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

happy piyotaroさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

happy piyotaroさん [20代/女性] 2015年01月06日 21:53:14

駅から近くて分かりやす場所にありました。
アクアトトに寄ってから泊まったので便利な場所でした。

2014年12月
コンフォートホテル岐阜 2015年01月08日 13:58:33

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。アクア・トトぎふでは楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。楽しいご旅行の宿泊先として当館をお選びいただき、光栄に存じます。当館はJR岐阜駅北口前に位置しておりますので、初めてご利用のお客様にも、分かりやすい場所かと存じます。また岐阜へご旅行の際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様の楽しいご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

●●【年末年始】12/21~1/13限定★Winter SALE 17時イン♪朝食&コーヒー

投稿者さん 2014年10月21日 19:11:55

清潔感もあり、接客にも満足しています。
朝食はメニュー、味ともに不満だったので、もう少し改善していただけたらと思います。

2014年10月
コンフォートホテル岐阜 2014年10月23日 17:55:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきまして、メニュー内容及び味がお客様に合わなかったことを大変残念に存じます。メニュー内容やレシピの見直しを図り、お客様に楽しんでいただける朝食サービスを提供できるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。館内や客室の清潔度、及び接客についてお褒めいただけたこと、大変光栄に存じます。快適なご滞在をサポートできるよう、今後も清掃や接客応対に力を入れてまいります。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

おばまボーイ?!さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

おばまボーイ?!さん [40代/男性] 2014年10月18日 19:23:42

設備は新しい。しかし部屋のデザインがなんか・・暗いと言うか安っぽい。
ツインのシングルユースでしたが部屋の姿見が、ベットから見えるのでなんか気持ち悪い・・姿見は出来れば寝室から見えない方がありがたいですね。
朝食は普通。スパニッシュオムレツははっきり言ってバツですね・・

2014年10月
コンフォートホテル岐阜 2014年10月20日 16:10:52

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室デザインや姿見の設置位置につきましてご意見いただき、ありがとうございます。当館ツインルームの姿見は、入口側のベッドから見たとき視界に入る位置にございます。お休みの際、鏡が気になり、おくつろぎいただけなかったことで申し訳なく思います。お客様のご意見を参考に、快適にお過ごしいただける客室環境について検討して参ります。また、無料朝食サービスにてご用意しております新メニュースパニッシュオムレツについても、ご意見いただきありがとうございます。お口に合わず、大変残念に存じます。無料ながらも充実したメニューで皆様の期待を超えられるよう、今後の参考にさせていただきます。この度は、具体的にご指摘いただき大変参考になりました。貴重なご意見を誠にありがとうございました。また、岐阜へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年09月28日 19:47:30

JR 岐阜駅の前で立地も良く、夜遅いチェックインでしたが快適に過ごすことが出来ました。駐車場の案内もわかりやすく教えて頂き助かりました。食事が遅い時間で心配しましたが、近辺の遅い時間でも営業してるお店の一覧を貰い、ゆっくり食事が出来ました、コンビニも隣にあり、便利でしたね。また岐阜に行く時は利用させてもらいます

2014年09月
コンフォートホテル岐阜 2014年09月30日 17:26:41

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜駅北口より徒歩3分の場所に位置しております。ビジネス利用のお客様からも、観光利用のお客様からも、非常に交通の便が良い、というお褒めの言葉を頂戴する事も多くございます。また当館では、スタッフがおすすめする近隣の飲食店を、フロントにてご案内しております。ご案内した飲食店にご満足頂けた様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。お言葉を励みに、今後もお喜び頂けるサービスの提供に努めて参ります。また次回、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

DORATONさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

DORATONさん [40代/女性] 2014年09月27日 23:59:12

仕事のために利用しました。
駅前ですが、とても静かで落ち着いて過ごせました。独りで夕食をする場所が近くになっかたため10分ほど歩いて駅近くまで行きました。スタッフの皆さん感じのよい接客で安心して過ごすことができました。朝のお食事もコンパクトながらお味が良かったです。また、コーヒーをTakeOutして部屋でいただけるのがすごく良かったです。

2014年09月
コンフォートホテル岐阜 2014年09月29日 16:15:27

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館周辺には飲食店が少なく、徒歩圏内に居酒屋等集まる繁華街がございます。ホテルにておすすめの飲食店をまとめた地図をお渡ししておりますので、ぜひご活用いただければと存じます。スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、親しみある丁寧な接客を心がけております。「安心して過ごすことができました」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスもご利用いただき、ありがとうございます。無料朝食サービスは、簡単な内容ながらも、パンやおにぎり、スープやソーセージ、サラダやフルーツ等種類を取り揃え、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるセルフサービス形式をとっております。美味しく召し上がっていただき、元気に一日のスタートを迎えていただけましたら幸いに存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、豆から挽いた香豊かなコーヒーを15:00~24:00までお好きなだけ召し上がっていただけます。客室にもお持ちいただけますので、コーヒーを片手にゆったりとした時間をお過ごしいただけます。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年09月14日 19:53:31

旅行にて利用しました。

おそらく岐阜エリアではトップクラスのビジネスホテルだと思います。
ただ、他のコンフォートホテルさんにも宿泊させていただきましたが、
僅かですが差があると思います。

とは言っても、その差のほとんどは建物の新旧度合によるものだと思いますので
仕方のない部分とも思えます。
今回はコンフォートホテルさんでは高レベルを保っている清掃レベルが
若干精彩を欠いているようにも思われました。

とはいえ、十分快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

2014年09月
コンフォートホテル岐阜 2014年09月15日 16:50:22

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。日頃から当ホテルチェーンを多くご利用いただいているご様子で、同じコンセプトで運営をしておりましても、違いを感じる事ができるのは、ご利用いただいているお客様自身であると考えます。今回このようなご意見をいただき、清掃面で不十分な点がある事が理解できました。貴重なご意見を参考にしつつ、他店舗と同じレベル、またそれ以上の客室にご宿泊いただけますよう、協議を重ねつつ、改善して参りたいと存じます。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせいただければ幸いです。また岐阜にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月22日 09:58:39

友人の勧めで、此処に宿泊しました。駅前で繁華街にも近く、便利でした。ビジネス利用では十分かと思います。

2014年06月
コンフォートホテル岐阜 2014年06月23日 12:09:43

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご友人から当ホテルをおすすめ頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR岐阜駅前に位置し、ビジネスや観光にも便利にご利用頂けます。近隣の飲食店は創作ダイニングや居酒屋など、様々なジャンルの店でにぎわっております。スタッフおすすめの飲食店もございますので、ぜひお気軽にお尋ね下さいませ。今後もお客様に感動していただけるよう、丁寧で温かい接客サービスを心がけて参ります。また岐阜に出張の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ken4117さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ken4117さん [40代/男性] 2014年05月19日 20:16:06

飲み屋街に近く、コンビニが1階部分にあり便利。
朝食が予想外に充実していて大変満足しました。深夜でもコーヒーが戴けるのも良かったです。

細かい点ですが、乾燥機が50円玉にしか対応しなかったのは難儀しました。

2014年05月
コンフォートホテル岐阜 2014年05月21日 10:44:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただき大変嬉しく存じます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。レジャーやビジネスに便利にご利用いただけます。また、隣の建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、ご滞在中ご活用いただけることと存じます。徒歩圏内には居酒屋等飲食店の集まる繁華街もございますので、ご夕食の心配もございません。無料朝食サービスでは、簡単な内容ながらも品数を揃えご用意しております。パンやおにぎりのほか、サラダやスープ、味噌汁、ソーセージ、果物等ご用意しております。美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスもご利用頂きありがとうございます。15時から24時の間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけ召し上がっていただけます。お部屋にもお持ちいただけますので、客室でくつろぎながらコーヒーをお楽しみいただけます。お喜びいただけ光栄に存じます。コインランドリーコーナーに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。洗濯機、乾燥機は100円玉、洗剤販売機は50円玉のみの対応となっております。生憎、コインランドリーコーナーに両替機のご用意がなく、両替の際はフロントまでお越しいただいております。今回頂いたお客様のご指摘を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

□□【12時アウト&VOD無料視聴】ゆったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月18日 15:01:32

部屋が広く綺麗で、コーヒーや朝食が無料とサービスが良く、連泊で掃除が入らない代わりに長く滞在出来るプランというのも良かったです。タオルやナイトウェアは交換してくれるので、掃除なしでも特に困りません。
繁華街から少し離れてる(栄えてるのは名鉄の駅の方)ので、食事に出かけるのはやや不便でした。

2014年02月
コンフォートホテル岐阜 2014年02月19日 17:05:28

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊いただいたのは、2泊限定のお値打ちプランでした。中日に清掃に入らない為客室を空ける必要も無く、13時チェックイン、翌々日13時チェックアウトと、ゆったりとお寛ぎいただけるものでございました。お客様にお喜びいただけ嬉しく存じます。飲食店のご利用につきましては、ご不便をお掛け致しました。歩いてすぐのJR岐阜駅構内や、ホテル向かいの商業ビルにレストランがいくつがございます。しかしながら、ラストオーダーの時間が早い為、お時間によってはご利用いただけないこともございます。居酒屋の多く集まる繁華街は、ご指摘の通り、ホテルからは少々離れております。少しでも時間をかけずお好みのお店にいけますように、フロントにて飲食店地図をお渡ししております。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

#☆【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

シュウメイさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

シュウメイさん [60代/男性] 2014年02月14日 23:08:01

3月13日宿泊。14日朝。。。既に積雪 会社に近くて助かりました。風呂は狭いですね。。。

2014年02月
コンフォートホテル岐阜 2014年02月15日 16:33:26

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この週末は全国的に、天候が不安定となり岐阜でも積雪がありました。14日午後には雪から雨に変わりましたが、未だ冷たい雨が降っております。お仕事に支障なくお過ごしいただけましたようで、安心しております。浴室につきましてのご意見ありがとうございます。今すぐの改善はなかなか難しい案件ではございますが、今後の参考にさせていただき、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。その他お気づきの点ございましたら、お知らせくださいませ。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月12日 17:34:40

駅から近く便利な立地です。繁華街のある辺りとは大きな通りをはさんで反対側なので、夕食のための外出で少し歩きましたが、その分周辺は静かです。無料の朝食サービスのビュッフェも充実していました。
ちょっと気になったのは、安眠をうたって枕のPRなどをしている割に、部屋の照明がとても明るいことです。照度を落とすとか、天井灯とは別にベッドランプを置くとかしてほしいと思います。寝具や寝巻きが気持ちよかっただけに残念です。

2014年02月
コンフォートホテル岐阜 2014年02月14日 17:06:33

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。当館の立地をお褒めいただき大変うれしく存じます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分程のアクセス至便な場所にございます。飲食店も徒歩圏内にございます。出張や旅行に便利にお使いいただけるかと存じます。駅よりすぐの位置にございますが、周辺は比較的静かですのでゆっくりお寛ぎいただけます。また、無料朝食サービスもご利用いただきありがとうございます。無料ながらも品数を揃えご用意しております。おにぎりやパンの他、ワッフルや温かい汁物、ソーセージ等お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。客室照明に、ご指摘いただきありがとうございます。当館の客室照明は白色の蛍光灯を使用しております。机上で作業をされる場合には重宝しますが、安眠となると確かに明るすぎるかもしれません。今後の参考とさせていただきます。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月12日 18:38:46

8月8日~10日利用しました。1Fにコンビニがあってとっても便利。駅からもすぐです。
部屋は引き出しがあればそこに洋服を入れたかったんですが、なかったので残念でした。
部屋着はパジャマタイプのほうが好きなので、手持ちのルームウエアを使用しました。こちらも選べるとありがたいなと思いました。
朝食は種類も豊富で大満足です。パン、おにぎり、ワッフル、シリアルの主食からスープ、コーヒー、お茶など飲み物、サラダ、ウインナー、スクランブルエッグ、デザートもありついつい食べ過ぎてしまうほどです。
全体に過ごしやすいホテルでしたのでまた機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2013年08月14日 17:07:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館の立地や無料朝食サービスにご満足いただけたようで大変光栄に存じます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。ご出張や観光に便利にご利用いただけるものと存じます。また、隣の建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。ご滞在中便利にご活用いただけるものと存じます。無料朝食サービスは、無料ながらも種類豊富にご用意しております。セルフサービス形式でご用意しておりますのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。お惣菜サラダや手作りスープは日ごとにメニューも変えておりますので連泊のお客様にもお楽しみいただけるものと存じます。客室設備及びナイトウェアについてご意見頂きありがとうございます。お客様のご意見を是非今後のホテル作りの参考にして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月18日 21:27:58

風呂が窮屈だった。

2013年07月
コンフォートホテル岐阜 2013年07月20日 11:23:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。浴室につきまして、ゆっくりとご入浴いただけなかったこと申し訳なく存じます。当館は客室にユニットバスを備え付けております。限られたスペースを出来る限り広く使っていただけますようシャワーカーテンレールを湾曲させ空間を広げるなど工夫をしておりますが、ゆったりとお寛ぎいただくには改善の余地があると感じます。お客様のご意見を参考に、より快適な客室づくりに努めて参ります。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料