コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 19:00:15

岐阜駅前に泊まるときなはいつも利用させてもらっています。館内はとても静かな雰囲気で部屋もとてもきれいで、気持ちよく快適に滞在することができました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル岐阜 2009年08月22日 17:22:35

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉がフロントスタッフはもちろん、清掃スタッフの一番の励みでございます。今後も皆様に気持ちよく、快適にお過ごしいただけるよう施設面・サービス面ともにますますの向上を目指して参ります。今後も岐阜へお越しの際には是非コンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 18:56:21

館内は静かな雰囲気で、部屋もとてもきれいで、気持ちよく快適に滞在することができました。足枕の貸し出しもあって疲れたときにはとても気持ち良く寝ることができました。また利用したいと思いました。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル岐阜 2009年08月22日 16:05:59

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、おくつろぎ頂けた様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思っております。当ホテルの枕とフットピローは、快適な眠りを追求し独自に開発されたもので、一押しのアイテムでございます。併せてご利用いただくことで、より心地よい眠りを実感頂けると思います。数に限りはございますが、フットピローにつきましてはフロントにて貸出いたしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月19日 15:41:43

非常に良い感じのホテルで値段も値打ちの上満足した。また朝食もおいしかつた。Ⅰ階にコンビニもあり便利だ。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月20日 10:16:46

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子をうかがう事ができ、大変嬉しく存じます。8月10日から、おかずメニューも加わり、さらに充実したご朝食になるものと考えております。現状に満足する事なく、今後もより良いホテルとなるよう努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、ぜひお知らせ下さいませ。従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月18日 19:18:14

初めて利用しました。立地も良く、急なお願いにもかかわらず、親切、丁寧に対応して頂いて有り難うございました。部屋は新しく良かったけど、クローゼットの棚のホコリだけが気になりました。後防犯等の問題と思いますがエレベーターが、必ず3階で止まるのはちょっと不便な感じがします。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大19%プライスオフ!
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル岐阜 2009年08月19日 17:12:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の清掃状態が悪く、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。クローゼット棚のホコリのチェックも点検項目として取り上げているにもかかわらず、このような事となり、誠に遺憾に存じます。今後は点検強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、初心から努めて参ります。エレベーターの3階停止につきましては、ご指摘のとおり、防犯上の理由によるものでございます。今すぐの改善は難しいところではございますが、今後の課題として取り上げて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月18日 15:17:22

花火大会目当てで泊まりました!朝ごはんも付いて安くとまれたので良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル岐阜 2009年08月19日 18:22:45

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。花火大会が荒天の為、延期となり、8月16日の天気を心配しておりましたが、好天に恵まれ安心致しました。打ち上げ総数3万発を誇る花火大会が、ひと夏で2回開催される当地では、毎年大勢のお客様にお越しいただき、また当館にもご宿泊いただいております。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同、お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月18日 10:04:13

長良川の花火大会の日にあわせて宿泊しました。
部屋の照明が明るくてとても快適でした。
朝食もおいしかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年08月18日 16:26:43

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。延期になった長良川の花火大会でしたが、お楽しみ頂けたご様子で光栄に存じます。無料朝食や他のサービス等、よりお客様にお喜び頂けるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。すっきりとした夏空が続いておりますが、お客様におかれましては、夏風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館にもお立ち寄り下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月18日 08:37:47

岐阜への電車の中で携帯から予約しました。衝動的に岐阜へ行ったので、泊まるところも考えずにいたからです。すぐに予約が取れてよかったです。2回目の利用でしたが、着いたときの温かいコーヒーの無料サービスはコーヒー好きの私には他の何よりもうれしいサービスです。駅前で立地もよく、便利です。また衝動的に行くかもしれません。そのときはよろしく!

コンフォートホテル岐阜 2009年08月18日 15:56:47

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたご様子が窺え、たいへん光栄に存じます。夏限定で、ウェルカムコーヒーコーナーにてアイスコーヒーもご賞味いただけるようになりました。お好みに合わせてご利用下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月16日 14:17:02

友人との飲み会のために、8月13日に1泊しました。駅前で分りやすく、部屋は清潔で設備も十分で、気持ちよく泊まることができました。朝食は和食・洋食が準備されていて、想像以上の品揃えでビックリしました。
 今回は車を利用しましたが、17:00以前に入庫したために別料金を支払いました。できればチェックイン時間以降を一律料金(翌朝まで1,000円)にしてもらうと嬉しいです。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月17日 18:20:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、お客様に満足いただけるよう品揃えを増やしサービスの向上に努めているところでございましたので、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。駐車場につきましては、当館隣接の提携駐車場は優待時間が17時からとなっております。長時間お停めいただく場合には近隣のコインパーキングのご案内もしておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。また岐阜にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月10日 23:32:38

駅から近く、大変便利でした。
お部屋もきれいで広く、快適でした。
朝ご飯もおいしくしっかりいただきました。

特に枕が自分にとても合っていて、買って帰ろうか・・・と迷ったほど。
もし、購入したいと思ったときは、送っていただくことできますか?

コンフォートホテル岐阜 2009年08月15日 16:09:39

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄に存じます。8/10より無料朝食におかずメニューが1品加わり、さらにボリュームアップ致しました。現状に満足する事なく、引き続き工夫改善して参りたいと思います。またお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。また当館使用の快眠枕につきましても、お褒めいただき、ありがとうございます。ご購入の場合は、製造委託先へFAXにてご注文いただいております。代金は¥7,800-にて「代金引換でのお支払い」または「銀行振り込みでのお支払い」をお選びいただけます。ご注文用紙は当館にございますので、ご入用の場合お気軽にご連絡下さいませ。FAX通信が可能な場合はFAXにて、FAXの通信が困難な場合は郵送にてお送りさせていただきます。ご注文の確認をさせていただきたい為、当館を介してのご注文となりますので、ご了承下さいませ。その他にご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月10日 18:25:25

岐阜駅の改札口より通路を通ってすぐにホテル前に行ける。1階にコンビニがあり買い物に便利であった。朝食は意外と種類があり美味しかった。
ホテルの前の道を渡ったところが、岐阜駅北観光バス駐車場で、そこが集合場所であったため、本当に便利だった。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月11日 17:03:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。JR岐阜駅再開発により、改札階より歩行者デッキが開通いたしました。これにより、当館へお越しのお客様は、信号待ちなしで近隣までお越しいただけるようになりました。朝食に関しましても、8月10日よりおかずメニューを追加し、少しずつではございますが、お客様のご要望にお応えできるようになってきているかと考えております。現状に満足する事なく、今後もより良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくお知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月07日 10:14:41

間違え禁煙を予約してしまいましたが、すぐに喫煙に変更してくれました。連泊だったので助かりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル岐阜 2009年08月08日 15:09:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お多忙の中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。今後も、施設やサービスのみならず、スタッフ一同お客様への心遣いを決して忘れることなく、より良い接客に努める所存でございます。また何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月06日 15:25:03

出張で2回目です。
静かな部屋で大変満足しました。
朝食も良かった。
岐阜へ出張の時は、利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月07日 17:33:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂き心よりお礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅の北口より徒歩約2分という好立地で、出張で岐阜へ来られるお客様には大変満足頂いております。また、朝食食材はサラダ、スープ、パン、おにぎり、ヨーグルト、牛乳など豊富な食材を揃えておりますので、次回もぜひお楽しみ下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月05日 00:18:32

設備、サービスなどさりげないきめ細やかさが感じられるホテルでした。
少し残念だったのが入室したときの浴室の匂いでした。
濡れたシャワーカーテンとバスタブのエプロンの間が接触しているため乾きにくく、雑菌が繁殖したのでしょう。
全体的には大変快適でほとんど文句ありません。
また、岐阜に行く時は利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年08月10日 09:40:35

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。浴室の臭気により、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。梅雨時の対策と致しまして、防カビ剤の塗布を施しております。しかしながらカビや雑菌などは乾燥させる事が一番大切でございますので、今一度清掃時の拭き上げ行程を検証し、対策を講じて参りたいと存じます。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆

投稿者さん 2009年08月03日 15:09:51

楽しみにしていた花火が延期になってザンネンでしたが、のんびり過ごせてよかったです。朝食サービスを利用しましたが、種類も豊富でお得にかんじました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル岐阜 2009年08月05日 17:45:23

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。花火が延期になってしまったことで、多くのお客様の残念そうなお顔を見るたびにとても心苦しく思っておりましたが、このようなご感想を賜ることが出来、ほっと胸を撫で下ろしております。また、朝食サービスにつきましては、手作りスープとお惣菜サラダを新メニューとして追加いたしまして、多くのお客様からご好評をいただくことが出来、とても嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月02日 17:07:09

夏休みで子供連れのお客さんで、混雑してましたが、フロントの方が笑顔で対応してもらい、とても良かったです。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年08月03日 16:17:07

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、温かいご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。夏休みに入り、ご家族連れやレジャー利用のお客様が増えてか、フロントも楽しく元気付いて参りました。フロントが繁忙となり、ご迷惑をおかけしていなければ幸いに存じます。ご旅行のお客様もビジネスのお客様も、より快適にお過ごし頂ける真心のサービスを目指し、丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。いつもご利用頂いているお客様に温かい声を頂き、スタッフ一同感激いたしております。こういったお言葉がホテル従事者の至上の喜びでございますが、これに慢心することなく、より良いホテル創りに努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月02日 13:22:56

場所は最高。サービスもOK。
楽天に住所も電話番号も登録してあるのでわかるはずなのになぜ一々チェックインの際記入させるの?サインだけでいいんじゃないかなあ。同じ系列のホテルでそういうところもありますよ。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年08月03日 17:44:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時にご記入頂いております登録証は、当館及び当ホテルグループでご宿泊履歴のあるお客様には、待ち時間の短縮の為、お名前だけのご記入で承っております。今回お客様のお名前が予め登録のあったものとは異なり(キンエンの文字が加筆されておりました)、宿泊履歴と照合しきれず、お名前、ご住所、お電話番号をご記入いただきました。この点に関しましては、チェックインの担当の係りが当館及び当ホテルグループのご利用があるか否かをお伺いし、お手を煩わせる事のないよう努めるべきです。至らない点が露呈してしまい、誠に遺憾に存じます。申し訳ございませんでした。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 20:01:29

ホテルスタッフの対応が良かったのですが、契約駐車場の係り員の
対応がぶっきら棒で気分を害しました。ホテルとは関係ないのですが
一応契約駐車場なら係員の対応もしっかりしてほしいものです。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月30日 17:37:03

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。提携駐車場係りの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見は、当館を通じまして駐車場運営会社に報告させていただきます。いずれに致しましてもお客様に快適にお過ごしいただけます事が、私共の使命と肝に銘じ、当館及びホテルに関わる周辺環境にも注意を払って参りたいと存じます。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 13:07:00

朝食が変わっていました。少しよくなったかな。
更に期待しています。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月31日 11:21:45

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきましてのご意見、ありがとうございます。手作りスープ、味噌汁、お惣菜サラダなどを新たにご用意し、お客様をお待ちしております。また食材をそのままお乗せいただけるアラカルトトレーへの変更など、少しずつではございますが、エコロジーへの取組みにも努めております。現状に満足する事なく、さらに検討と検証を重ね、より良い商品提供に努めて参ります。お気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:58:20

いつも利用させていただいてます。全体的に立地含め満足しています。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月30日 17:35:30

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様の嬉しいお声が、ホテル従事者にとって何よりの励みではございますが、これに慢心することなくより良いサービスを目指して精進して参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:01:02

朝食をとるのが遅かったため、品切れのものが多くてとても残念でした。
枕が良いせいか、朝までぐっすり休むことができました。また宿泊します!!

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月30日 17:35:02

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきまして、貴重なご指摘をありがとうございました。朝食提供時間6:30~9:30までは、すべてのお客様に十分なご提供が出来ますよう努めておりますが、品切れ商品が出てしまい、申し訳ございませんでした。今後はお客様に、よりご満足いただけるご提供が出来ますよう、努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。