コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

長作さんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

長作さんさん [70代/男性] 2009年11月09日 19:30:16

10/25(日)「中山道一人歩き」の時に利用しました。ホテルの隣にはコンビニもあり至極便利。場所も駅前広場を挟んで建っているので列車を利用する人も好都合と思います。
それと朝食付きサービスも有り難い。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月11日 11:50:34

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前に位置しており、駅のロータリーの風景や電車の走る様子も、お楽しみ頂けるかと存じます。無料朝食も、今後新しいメニューを導入予定でおります。よりお客様のご期待にお応えできますよう、尽力して参ります。またお気づきの点があれば、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月29日 17:25:22

アメニティーのピロー枕がかなり快適に眠ることができました。駅前立地でコンビニも近くて仕事で利用するには十分すぎるかたちです。朝食がついているのも非常によかったです。ありがとうございました。

【男性限定♪】ビジネスサポート+快眠ピロー◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月30日 18:03:21

この度は当館にお泊りいただき、誠にありがとうございます。ご感想を頂きました枕は『チョイスピロー』と言いまして、全国のコンフォートホテルの客室でご利用いただけます。また、フロントにてフットピローの貸出もしておりますので、次回は是非お試し下さいませ。また、当館はJR岐阜駅前の立地にあり、一階にはファミリーマート、すぐお近くに飲食店街もございます。ホテル内にレストラン施設はございませんが、その飲食店街をフロントにて紹介もしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。またご意見などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

neoponさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

neoponさん [40代/男性] 2009年10月21日 22:07:54

岐阜観光をするために宿泊致しました。
JR岐阜駅が目の前で、名古屋鉄道の岐阜駅も近く、移動にとっても便利でした。
無料朝食、他の系列よりもちょっと内容が寂しいかな?

目の前が駅のためなのか、夜中に外で話す若者の声が室内にも聞こえたのが
残念です。(窓は閉めていたのに)

コンフォートホテル岐阜 2009年10月23日 16:04:26

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきましてのご意見ありがとうございます。現状に満足する事なく、より良いご提供に努めて参ります。10/20(月)からスープ類のメニューを一部変更して、提供しております。次回ご来館の際には是非ご賞味下さいませ。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

神坂俊一郎さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

神坂俊一郎さん [50代/男性] 2009年10月16日 16:08:04

朝食もなかなかの品質で、大変リーゾナブルだったと思いますが、フロントが3階で、エレベーターが2機しかなかったため、フロントに行く客、外に出る客、客室に戻る客が重なる朝夕、特に朝食時間とチェックアウトが重なる朝は、大分長い時間待たされたこともありました。
階段がもっと便利に使えたらベターだと思いました。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月17日 18:19:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。朝食に関してお褒め頂き光栄に存じます。お客様にご満足頂けるよう、食材の品質、メニュー構成等力を入れております。エレベーターの件に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。乗降時の混雑の改善を今後の課題として取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。是非岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】5Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月02日 07:18:54

飲み会のあとタクシーで帰るのが億劫だったので泊まりました。
コストパフォーマンスが良いと聞いていましたが、確かにその通り。
部屋は広くないものの快適で、アメニティも充実していて快適でした。
朝食も過不足なく満足です。
また利用したいです。
駐車場代がもう少しお得ならよいのですが。。。

コンフォートホテル岐阜 2009年10月03日 18:43:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜駅前と言う好立地と言う事もあり、全国から多くのお客様にご利用頂いております。地域のお客様にもお気軽にご利用頂けますよう、価格面及び館内設備の充実に努めて参りたいと存じます。無料朝食に関しましても、9/14より秋をイメージしたメニューに一部変更して提供させて頂いております。現状に満足する事なく、よりよいご提供に努めて参りますので、また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月24日 22:00:05

家族4名(大人2名小学生以下2名添い寝)で宿泊しました。朝食付きでこの値段には大変満足しております。また、チェックイン後、路線バスで市内観光する事を話したところバス乗り場や時刻表の情報や観光地のクーポン券などを頂きフロントのサービスにも感謝しております。ただ、指示されたコインパーキングに車で入庫したものの満車で使用していない駐車料金を支払うこととなりました。私たちのように車で宿泊する方々も多くいると思うので、周辺の駐車場の情報を十分に把握し、宿泊者に的確な情報提供をお願いしたいです。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月26日 15:40:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご案内に関しまして、ご案内の不手際がございましたようで、誠に遺憾に存じます。当館にてご案内致しておりますコインパーキングは、入庫前に満車が確認できるタイプ、または入庫してからフラッグ板が上がり、課金されるタイプの2種類でございます。場内に入れたが空きがなかったと言うことは、機械トラブル等で空車がある認識をしてしまっていたという事でしょうか。近隣駐車場情報については、常に新しい情報を入手し、ご案内を心がけておりますが、不行き届きな点がございました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。これに懲りず、次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月24日 09:36:32

この価格で、この設備の部屋は満足しました。このグループのホテルを別の旅行先に出向いたときのは選択肢に加えたいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月26日 14:39:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。次回お越し頂いた折にも同じご感想が頂戴出来ますよう、努力して参りたいと存じます。今後とも当館並びに各地のコンフォートホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 12:08:27

仕事で、毎週コンフォート岐阜を利用しています。
リーズナブルながら、気分よく利用できるホテルで気に入っています。
特に、フロントの対応がグッドです!!

コンフォートホテル岐阜 2009年09月21日 11:05:11

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただける事が、私どもの務めであると考え、日々努力しております。実際、このようなお言葉を頂戴できた事は、嬉しい限りでございます。お客様から頂戴するご意見ご要望を拝聴しながら、今後もより良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年08月28日 22:12:51

駅前で隣はコンビニと便利な立地です。朝食も以前より
グレードアップされよかったです。ハイクラスプランだったので
部屋も良かったです。受付スタッフも笑顔の接客、良い印象です。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月31日 11:32:01

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝しております。当館はJR岐阜駅より徒歩3分という好立地であり、岐阜でのご宿泊には大変便利かと存じます。お褒め頂きました様に無料朝食サービスも、お客様のニーズにお応えできる様、スープ、お惣菜なども新しくご用意致しております。また、ソフト面まで評価して頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。これからもお客様に満足して頂けます様、日々精進してまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大19%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月27日 21:37:58

8月19日に出張にて利用させていただきました。立地条件は駅の目の前にあり、良いです。サービスもよくまた朝食についても丁度よかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月29日 16:04:21

いつも当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。JR岐阜駅の中央北口2階よりデッキが開通されており、より当館まで便利にご来館頂けるようになりました。ご出張でのご宿泊ということで、お仕事の合間の快適なお時間を提供出来れば光栄に存じます。またサービスや無料朝食に関しましても、温かいお声を拝し、感激致しております。お客様のお声に慢心することなく、今後もより良いホテル創りに尽力して参ります。朝食メニューですが、少しずつ充実した内容になればと思案・改善しております。次回のご出張のお楽しみになれば嬉しい限りででございます。8月も猛暑が続いておりましたが、少しずつ秋風が爽やかに吹き空気が澄んで参りました。まだ日中の日照りは厳しいので、ご出張先で体調を崩されませよう、お体ご自愛くださいませ。引き続き当館のご利用をお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 18:54:04

スタッフの対応が良く、気分よく宿泊できました。
コーヒーサービスも、エスプレッソ、レギュラー、アメリカンがチョイスでき、うれしいです!

コンフォートホテル岐阜 2009年08月28日 10:39:14

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。お客様に頂いたお褒めの言葉が、私達従業員の何よりの励みでございます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力を続けて参りますので、ご要望ご意見などございましたら是非お聞かせ下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 19:18:14

初めて利用しました。立地も良く、急なお願いにもかかわらず、親切、丁寧に対応して頂いて有り難うございました。部屋は新しく良かったけど、クローゼットの棚のホコリだけが気になりました。後防犯等の問題と思いますがエレベーターが、必ず3階で止まるのはちょっと不便な感じがします。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル岐阜 2009年08月19日 17:12:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の清掃状態が悪く、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。クローゼット棚のホコリのチェックも点検項目として取り上げているにもかかわらず、このような事となり、誠に遺憾に存じます。今後は点検強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、初心から努めて参ります。エレベーターの3階停止につきましては、ご指摘のとおり、防犯上の理由によるものでございます。今すぐの改善は難しいところではございますが、今後の課題として取り上げて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月06日 15:25:03

出張で2回目です。
静かな部屋で大変満足しました。
朝食も良かった。
岐阜へ出張の時は、利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月07日 17:33:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂き心よりお礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅の北口より徒歩約2分という好立地で、出張で岐阜へ来られるお客様には大変満足頂いております。また、朝食食材はサラダ、スープ、パン、おにぎり、ヨーグルト、牛乳など豊富な食材を揃えておりますので、次回もぜひお楽しみ下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 13:22:56

場所は最高。サービスもOK。
楽天に住所も電話番号も登録してあるのでわかるはずなのになぜ一々チェックインの際記入させるの?サインだけでいいんじゃないかなあ。同じ系列のホテルでそういうところもありますよ。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年08月03日 17:44:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時にご記入頂いております登録証は、当館及び当ホテルグループでご宿泊履歴のあるお客様には、待ち時間の短縮の為、お名前だけのご記入で承っております。今回お客様のお名前が予め登録のあったものとは異なり(キンエンの文字が加筆されておりました)、宿泊履歴と照合しきれず、お名前、ご住所、お電話番号をご記入いただきました。この点に関しましては、チェックインの担当の係りが当館及び当ホテルグループのご利用があるか否かをお伺いし、お手を煩わせる事のないよう努めるべきです。至らない点が露呈してしまい、誠に遺憾に存じます。申し訳ございませんでした。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆

投稿者さん 2009年07月29日 20:01:29

ホテルスタッフの対応が良かったのですが、契約駐車場の係り員の
対応がぶっきら棒で気分を害しました。ホテルとは関係ないのですが
一応契約駐車場なら係員の対応もしっかりしてほしいものです。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月30日 17:37:03

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。提携駐車場係りの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見は、当館を通じまして駐車場運営会社に報告させていただきます。いずれに致しましてもお客様に快適にお過ごしいただけます事が、私共の使命と肝に銘じ、当館及びホテルに関わる周辺環境にも注意を払って参りたいと存じます。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 11:58:20

いつも利用させていただいてます。全体的に立地含め満足しています。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月30日 17:35:30

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様の嬉しいお声が、ホテル従事者にとって何よりの励みではございますが、これに慢心することなくより良いサービスを目指して精進して参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 13:01:42

また利用させて頂きますので、宜しくお願いします

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月13日 14:56:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。次回ご宿泊の際には更に快適にお過ごし頂けますよう、お客様にご満足頂けるホテルづくり、プランづくりを行って参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を従業員一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2009年07月07日 09:44:46

アルファードが隣接の駐車場に入れず不便を感じた。それ以外はGOOD!

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月07日 17:58:19

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様より貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館時、隣接駐車場に駐車いただけなかったということで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当館には専用駐車場がないため、隣接の提携駐車場にお停めいただけない場合、フロントにてできるだけ低料金の近隣駐車場をご案内しております。駐車場につきましては、ご来館のお客様にご足労をお掛けしておりますが、できるだけお客様のご希望にお応えできるよう、努めて参る所存でございます。次回、岐阜へお越しの際にも、ぜひ当館のご利用を賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月30日 22:51:06

フロントは3階にあって1階にコンビニがあります。いつもながら安眠枕に癒されます。どこかのホテルのサービスなんですが小タオルが2枚あると便利です。無料サービスの朝食もおにぎりやパンの種類も豊富で充実していると思います。ただマカロニサラダに玉ねぎが入っててまいりました(笑)岐阜に行った際はまた利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月02日 16:10:30

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。お客様視線でのご提案も頂戴致しまして、ありがたい限りでございます。フェイスタオルにつきましては、現状客室設置は1枚でございますが、もう1枚ご入用の際はフロントにお声掛け下さいませ。ご用意させていただきます。今後客室設置につきましても、検討案件として取り上げて参りたいと存じます。またお客様の視線からお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月30日 15:24:09

廊下も部屋もきれいで良かったです。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月01日 15:58:22

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。日ごろからお客様に丁寧にご利用頂いているからこそ、今のホテルの姿があると感謝の思いで一杯でございます。お客様のお言葉に慢心することなく、より良いホテル創りに努めて参ります。7月に入り梅雨明けを心待ちにしておりますが、天気が崩れやすく気温の差も激しくなっております。お客様におかれましては風邪など召されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪