コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 10:57:11

気になった点は、13:00インのプランのため、余分に駐車場料金がかかるという事前の説明がなかったことです。
あとは快適に過ごすことができました。また宿泊させていただきます。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月31日 10:02:25

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車料金につきまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。あいにく当館では専用駐車場を持ち合わせておらず、ご迷惑をお掛けいたしております。提携駐車場の優待時間にも制約があり、お問合せも多い事を鑑み、楽天トラベル上で当館トップページ及び駐車場のご案内欄にて、ご利用時間を掲載させていただいております。ご予約時にご参考にしていただけましたら、幸いに存じます。また表記法などにも注意を払い、内容の更新も図って参りたいと存じます。また何かご意見がございましたら、お知らせ下さいませ。本日当地はようやく夏らしい好天に恵まれました。梅雨明け宣言も聞かれず、気温の差の激しい昨今でございますが、お客様にはお体十分留意され、健やかにお過ごしいただけますよう、お祈り申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年07月25日 21:46:43

私が予約し、父が宿泊しました。
仕事で岐阜に行ったのですが、駅から本当に近かったのがありがたいと言っていました。
ただ、朝食があまりにもシンプルすぎてさみしかったとも言っていました。

部屋はとてもきれいで、駅から近い立地で、とにかく満足しているようです。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月27日 15:53:45

この度は当館にご予約頂き、お父様にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前という好立地で、お蔭様で多くのお客様にご利用頂いております。JR岐阜駅前も再開発が進み、改札階から直接デッキを通じて当館近隣までお越し頂けるようになり、益々便利になりました。無料朝食についての貴重なご意見、ありがとうございました。現状に満足する事なく、今後も無料の範囲でできる限り充実した内容のご提供に努めて参りたいと存じます。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月19日 12:35:30

食事がよかったです。味噌汁もよかった。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月21日 15:26:55

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子を拝し、大変光栄に存じます。6月下旬より朝食メニューを一部更新致しました。またお客様のお声を参考にし、より充実したメニューを思案して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。7月も下旬に入り、益々猛暑が続いております。体調を崩されませんよう、どうかご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月15日 00:47:36

立地もよく、建物もきれいでした。
QUOカードのプランは主張で行ったので、
いい収入となりました。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月16日 15:10:31

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいたQUOカード付プランをはじめ、今後もお客様にご愛顧いただける商品作りに努めて参ります。お客様の視線から「こんなプランあったらいいな」と思うご提案がございましたら、是非お知らせ下さいませ。毎日暑い日が続きますが、健やかにお過ごしいただけますようお祈り申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】■出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月14日 17:57:04

駅前と言うことで外からの騒音とかあるかなと思ったのですが、今回泊まった部屋が駅の反対側だったのか静かで快適に過ごせました。
 部屋も不満なところも無かったので、岐阜に来た時はまた利用したいと思ってます。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月16日 15:09:52

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、光栄に存じます。お客様から「また利用したい」の一言を頂戴できます事は、ホテルに従事する者にとって、最高の喜びでございます。お客様の言葉に驕る事なく、今後もより良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 16:03:42

広くてなかなかよい宿でした。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月16日 11:39:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。今後も、よりご満足頂けるホテル創りに尽力して参ります。いよいよ夏本番の暑さが感じられるようになって参りましたが、夏風邪等召されませんようご自愛下さいませ。また岐阜にお立ち寄りの際は、是非お気軽に当館にもお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 09:20:18

岐阜への出張の際は、いつも利用させてもらっています。
立地条件も良く、とても気に入っています。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月13日 14:57:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅から徒歩2分、名鉄岐阜駅から7分という立地にございまして、近くに岐阜市内や郊外へ向かうバスのターミナルもあり、岐阜駅前はもちろん、岐阜を中心としたお出掛けにも大変便利となっております。名古屋へもJRで20分程で行くことができますので、名古屋への出張、お出掛けにも便利かと思います。ホテルづくりにつきましても、今後とも努力を重ねていく所存でございますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 13:16:37

建物が少し古い感じはしましたが、きれいに掃除されていて好感が持てました。
無料サービスの朝食も美味しかったです。つい食べ過ぎてしまいました。
丁度繊維祭り?のようなものがやっていて、チェックアウトの後に30分ほど回ったのですが、その時も荷物を預かって頂いて、身軽に見学できました。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月13日 14:56:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。岐阜せんい祭りは、岐阜繊維問屋街で春夏秋冬の年四回行われております。次回もお越しのときは、是非また当館をご利用下さいませ。お荷物に関しましては、チェックイン前やチェックアウト後のお預かりはもちろん、チェックイン前に宅急便で送って頂くことや、チェックアウト後にホテルから発送することもできますので、お気軽にお申し出下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆

投稿者さん 2009年07月10日 13:01:42

また利用させて頂きますので、宜しくお願いします

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月13日 14:56:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。次回ご宿泊の際には更に快適にお過ごし頂けますよう、お客様にご満足頂けるホテルづくり、プランづくりを行って参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を従業員一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2009年07月07日 09:44:46

アルファードが隣接の駐車場に入れず不便を感じた。それ以外はGOOD!

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月07日 17:58:19

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様より貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館時、隣接駐車場に駐車いただけなかったということで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当館には専用駐車場がないため、隣接の提携駐車場にお停めいただけない場合、フロントにてできるだけ低料金の近隣駐車場をご案内しております。駐車場につきましては、ご来館のお客様にご足労をお掛けしておりますが、できるだけお客様のご希望にお応えできるよう、努めて参る所存でございます。次回、岐阜へお越しの際にも、ぜひ当館のご利用を賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 22:00:48

喫煙で予約したつもりでしたが、禁煙室に案内され、変更を申し出たら、すぐに対応いただきました。設備一式はきれいでしたが、風呂が狭い、除湿機(貸出)が古い等、改善点もありました。しかし、立地は抜群で、この値段で朝食つきは大変リーズナブルで、トータル満足度は高いです。
だれかのレビューにもありましたが、エレベーターはかなり待ちます。2機では、明らかにキャパオーバーです。意味もなく3階に止まるのも、外出のたびにイラっときました。
ここは直ぐの改善を望みます!!

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月07日 14:31:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様の視点からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。エレベーターの待ち時間につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。これまでもいくつか対策は講じて参りましたが、未だ根本解決に至っておりません事は、誠に遺憾に存じます。引き続きの懸案事項として、取り上げて参りたいと存じます。またエレベーターの3階(フロント階)停止に関しましては、客室階への不審者の侵入を防ぐ防犯対策の一環でございまして、ご理解頂ければ幸いに存じます。これからもお客様のご意見やご要望を基に、より良いホテル創りに努めて参ります。また何かご意見がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月06日 10:09:28

月曜日に利用、お世話になりました。朝食サービス付きで、リーズナブル、いやそれ以上に安く感じる程、ウェルカムコーヒーがあり、気持ちの良いフロント、バイキング並みの無料朝食等のサービス、部屋の広さ・綺麗さに満足しました。着いたときは雨でしたが、駅から屋根つき歩道があり、ホテルの直ぐ傍まで濡れずに行くことが出来ました。駅前で人目でホテルの場所がわかりました。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月07日 14:31:46

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また温かいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けたご様子を拝し、従業員一同感激しております。無料朝食は先日より、一部新しいメニューを導入いたしました。よりお客様にお楽しみ頂けるサービスを提供できるよう、今後も尽力して参ります。ご宿泊頂いたお日にちには雨が降っていたということで、梅雨明けが待ち遠しい限りですが、お客様におかれましては夏風邪等召されませんよう、十分にご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非コンフォートホテル岐阜にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月30日 22:51:06

フロントは3階にあって1階にコンビニがあります。いつもながら安眠枕に癒されます。どこかのホテルのサービスなんですが小タオルが2枚あると便利です。無料サービスの朝食もおにぎりやパンの種類も豊富で充実していると思います。ただマカロニサラダに玉ねぎが入っててまいりました(笑)岐阜に行った際はまた利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月02日 16:10:30

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。お客様視線でのご提案も頂戴致しまして、ありがたい限りでございます。フェイスタオルにつきましては、現状客室設置は1枚でございますが、もう1枚ご入用の際はフロントにお声掛け下さいませ。ご用意させていただきます。今後客室設置につきましても、検討案件として取り上げて参りたいと存じます。またお客様の視線からお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月30日 15:35:38

今まで中部に行く際はよく利用してます。
今回初めてオンライン決済での利用で少し不安だったのですが、
チェックインも名前を書くだけだったのですごいスムーズに部屋まで行けました。
朝食も種類が前来た時よりも増えていてよかったです。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月01日 16:00:00

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、温かいご感想も賜り、従業員一同感激致しております。楽天トラベルからのクレジットカードオンライン決済でご予約ということで、少しでもお客様に便利にご利用頂ければ幸いに存じます。無料朝食もスープやサラダ等、新しくメニューを更新しましたが、よりお客様にご満足頂ける様努めて参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月30日 15:24:09

廊下も部屋もきれいで良かったです。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月01日 15:58:22

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。日ごろからお客様に丁寧にご利用頂いているからこそ、今のホテルの姿があると感謝の思いで一杯でございます。お客様のお言葉に慢心することなく、より良いホテル創りに努めて参ります。7月に入り梅雨明けを心待ちにしておりますが、天気が崩れやすく気温の差も激しくなっております。お客様におかれましては風邪など召されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年06月22日 18:24:47

部屋自体は良かったのですが、早朝や夜間に団体客の声が廊下に響きゆっくり休むことができませんでした。また2台のエレベーターが稼働していましたが、残念ながらストレスを感じさせる遅さでした。それから車がハイルーフ扱いとなって隣接の駐車場に停めることができず、少し離れた場所に停めましたが、天気があいにくの雨で不便を感じました。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月23日 16:14:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。まずは騒音により、お客様の安眠の妨げとなり、申し訳ございませんでした。他のお客様からの苦情もあり、巡回を強化しておりましたが、一部のお客様からのご協力が得られず、誠に遺憾に存じます。またエレベーターや駐車場につきましても、ご不自由をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。引き続きの懸案事項として、取り上げて参ります。このような事となり、心苦しい限りではございますが、引き続き当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 15:00:34

充分満足できるプランでした。朝食も美味しく、また利用したいと思います。ひとつだけ提案させてもらえれば、部屋のカーテンを遮光カーテンにするか、ブラインドで遮光できるようにするといった対策が必要なのではないでしょうか。連泊でしたが、毎日朝日と共に目が覚めてしまい、寝不足の日が続きました。アイマスクの貸出でもいいかもしれませんね。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月23日 16:13:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室カーテンにつきましてのご意見、ありがとうございます。当館の客室カーテンにつきましては、全館遮光カーテンを使用しておりますが、今後、遮光性の度合いや快適性についても検討事案に入れ、より良いホテル創りに努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またお気付きの点がございましたら、ぜひお知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月22日 12:38:52

価格から想像していたよりもよかったと思う。
食事や立地条件も良かったです。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月23日 17:02:41

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるインターネットプランの作成に努める所存でございますので、また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 21:55:07

ベッド幅も広くて部屋も広いです。新しいので綺麗でおススメ

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月21日 13:29:44

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルも創業6年を迎えましたが、お客様には本当に丁寧に施設をご利用頂き、感謝の想いで一杯です。また施設以外でもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、今日よりまた邁進して参ります。また岐阜にお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 20:05:25

立地も良く、値段も手頃でとっても気に入ってます。また、朝食も以前より種類が増えて有り難いかぎりです。
強いて言うなら、結構利用するので、マイレージ的な特典があると、うれしいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月20日 17:03:55

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、6月下旬より新メニューにてご提供予定でございます。ご期待くださいませ。またマイレージのような特典につきましては、現時点では通年運用とは参りませんが、期間限定でポイントカードなどの運用を視野に入れた商品開発を検討して参ります。また何かご意見やご要望がございましたら、お知らせ下さいませ。引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。