コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 18:24:47

部屋自体は良かったのですが、早朝や夜間に団体客の声が廊下に響きゆっくり休むことができませんでした。また2台のエレベーターが稼働していましたが、残念ながらストレスを感じさせる遅さでした。それから車がハイルーフ扱いとなって隣接の駐車場に停めることができず、少し離れた場所に停めましたが、天気があいにくの雨で不便を感じました。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月23日 16:14:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。まずは騒音により、お客様の安眠の妨げとなり、申し訳ございませんでした。他のお客様からの苦情もあり、巡回を強化しておりましたが、一部のお客様からのご協力が得られず、誠に遺憾に存じます。またエレベーターや駐車場につきましても、ご不自由をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。引き続きの懸案事項として、取り上げて参ります。このような事となり、心苦しい限りではございますが、引き続き当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 12:38:52

価格から想像していたよりもよかったと思う。
食事や立地条件も良かったです。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月23日 17:02:41

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるインターネットプランの作成に努める所存でございますので、また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年06月19日 21:55:07

ベッド幅も広くて部屋も広いです。新しいので綺麗でおススメ

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月21日 13:29:44

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルも創業6年を迎えましたが、お客様には本当に丁寧に施設をご利用頂き、感謝の想いで一杯です。また施設以外でもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、今日よりまた邁進して参ります。また岐阜にお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月13日 14:53:21

朝食もよい

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月15日 15:28:46

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。またご感想も承り、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食につきまして、ご満足頂けたご様子を伺うことができ、誠に光栄でございます。おにぎりにつきましては地元の手作りおにぎり屋さんから、毎朝出来立てのものを届けて頂き、ご用意しております。今後はスープ・味噌汁を中心にリニューアルしていく予定ですので、次回お泊りの際は是非お試し下さいませ。またお気づきの点などございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。お客様の次回のご来店を従業員一同、お待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆

投稿者さん 2009年05月30日 01:00:15

岐阜駅の目の前で、コンビにも1階にありとても便利な立地にあります。
朝食をもう少しおかずなどあればよいと思いますが、値段相当かなとも思います。

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月30日 14:55:20

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにつきまして、一人でも多くのお客様のご要望にお応えすべく、今後も現状に満足せず、より良い朝食サービス創りに努める所存でございます。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 11:00:31

全体にとてもきれいだし、トイレ・浴室の入口も段差が小さく入りやすくて、快適でした。朝食については、無料にもかかわらず、「あそこまで」提供してもらえると非常にありがたいと思います。
それと比べると些細なことですが、
・エレベータが客室数に対して少ない?印象です。ちょっとした移動なら、階段の利用ができると良いのですが、ドアノブのあたりに『非常・・・』と書いてあったので、扉を開けるのに躊躇し、エレベーターを待ちました。
・アルコール飲料の自動販売機がどこにあるかについて、ざっと見た限りでは、部屋に記載されたものがなかった気がします。フロントに問い合わせたら、「11階にある」との事でしたが、「なかった」と言ったところ、「9階にあります」と訂正されていました。もう少し気がつきやすい形で掲示されたらどうかと思いました。ちょっと飲みたくなることもあるので・・・。
全体には、非常に快適なホテルでした。

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月29日 14:50:40

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。エレベーターのご利用につきましては、ご指摘のとおり待ち時間が長く、ご不自由をお掛けいたします。開閉時間の短縮など、出来うる対策は講じておりますが、根本解決に至っていないのが現状でございます。引き続き今後の課題として取り上げて参りたいと存じます。自動販売機のご案内につきましても、インフォーメションブック内ではご確認頂けますが、ご利用頻度が高い館内施設につきましては、ご案内の仕方の工夫が必要であると考えます。改善事項として取り上げて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。また岐阜にお越しの機会には、ぜひ引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 05:29:41

非常に清潔な感じでよかった。又利用したい。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料朝食&12時OUT
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月06日 10:42:12

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。また、心温まるご感想も賜り、従業員一同感激致しております。いつもお客様に大切にご利用頂いているおかげで、今の施設の品質を維持致しております。また季節の変わり目により朝夕の気温差が激しくなっております。お客様におかれましては風邪など召されませんよう、どうかご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 18:36:33

よく利用しています。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年04月20日 16:28:36

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙のなか、お客様の投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。日々、お客様に提供するサービスを改善し、より多くのお客様にご満足いただけるよう邁進しております。また、お気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。従業員一同、お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 14:20:28

2回目の宿泊です。
今回も「12時チェックアウト」のプランの利用で、ゆっくり過ごさせて頂きました。
フロントの方の対応も気持ち良く、お部屋も新しく、お掃除も行き届いていて快適です。
ただ、数名で宿泊されている方は、廊下(通路)での話し声の大きさなど、他の宿泊客への配慮が必要なのでは?と感じました。
またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

【春シーズン】みんなでお花見♪ほろよい梅酒プレゼント◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年04月14日 11:55:52

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。ゆったりと快適に過ごしていただけたご様子をお伺いすることが出来、光栄に存じます。その反面、室外の騒音によって気分を害されましたことを深くお詫び申し上げます。今後も、館内の巡回を強化し、安全・快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。また、次回、同様な事例がございましたら、フロント員が確認いたしますので、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 18:46:13

部屋が<1ベットルーム>と書いてあったのを見逃していてチョットしゅっぱい、大女二人には・・・・。でもあとは、こざっぱりした掃除の行き届いた所でした。なんと言っても駅前でこんなに安く泊まらせてもらったのだから大感謝、朝食も種類豊富でコーヒーも美味しかった。ありがとう。

【早期予約1】アーリーレート1★朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年03月
コンフォートホテル岐阜 2009年04月04日 16:40:58

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の1ベットルームタイプの客室は、セミダブルサイズベットが1台設置された客室でございます。ダブルサイズベットより若干狭くなり、ご不自由をおかけいたしました。それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けます様工夫改善していく所存でございます。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせくださいませ。次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早期予約1】アーリーレート1★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2023年01月30日 16:18:41

夜遅くでもチェックインができてありがたかったです。
お部屋、風呂、朝食全て不便なく過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2023年02月10日 19:47:28

ご不便なく、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月31日 19:47:46

チェックインやチェックアウト、全てがスムーズで無駄がなくよかったです。駐車場が付属していないのは承知していましたが、隣接する駐車場が外車NGで困りました。

コンフォートホテル岐阜 2023年01月16日 16:34:52

この度コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お待たせすることなくご案内ができたようで安堵いたしております。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
徒歩圏内の場所に外国車もご利用いただけるコインパーキングがございますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

kn1971さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kn1971さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:24:30

12時チェックアウトでしたが10時ごろから部屋の外が騒がしく眠れなかった。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月06日 19:47:36

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく12時チェックアウトのプランをご予約いただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、チェックアウト時間にかかわらず皆様に静かな環境でお休みいただけるよう、お部屋割ならびに付近の清掃時の配慮に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【岐阜県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

とーこtoukoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

とーこtoukoさん [40代/男性] 2022年05月26日 22:07:57

いつも出張の際に利用させてもらってます。
駅前で下がコンビニもあり、飲食店も多数あるので利便性がいいです。

前回はワクチン接種証明を忘れて宿泊しましたが、フロントの方の神対応で助かりました。

また近々宿泊させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月31日 12:18:38

平素よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

県民割プランをご利用のお客様には、ワクチン接種証明のご提示にご協力いただき、感謝申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 21:07:20

駅から近く、下の階にコンビニがあるのは良かったです。
無料朝食ですが、正直言って満足する内容です!本当に無料で良いのかなと思うレベルでした♪

コンフォートホテル岐阜 2022年05月13日 15:16:53

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食では、地産地消メニューとして、岐阜の郷土料理「鶏ちゃん」を提供しております。
甘辛いみそだれに鶏肉とキャベツが絡み合い、朝から元気になれる一品となっております。
次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

次回岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月16日 16:44:27

非常によかった。また利用したい。

コンフォートホテル岐阜 2021年11月17日 11:44:22

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは、ご利用いただけましたでしょうか。
コンフォートブランド全体で力を入れており、定期的に一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 ぎふ登城きっぷ付き 】 岐阜の魅力再発見の旅!◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年08月08日 08:20:35

朝食を食べてこの価格。また機会があれば利用しようと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月14日 10:07:50

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の宿泊価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、慢心せず精進して参ります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。
お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリスベンさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2020年01月05日 22:35:54

外資系のホテルでサービスが良いです。フロントの対応もよく室内が奇麗でした。機会があればまた行きたいです。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月06日 18:45:25

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、客室などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月12日 20:44:55

サービスの朝ごはんが美味しいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月14日 17:58:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
日替わりスープも夏仕様が仲間入りし、カレースープもお楽しみいただける日がございます。
唐揚げや、焼きそばなども日替わりとはなりますが新しいメニューの彩りとなっております。
せっかくのご宿泊ですので、是非ご宿泊の際には、ご利用いただければと存じます。

入梅しましたが、ここ2日ほど、真夏のような暑さが続いております。
お客様におかれましては、ご自愛いただき、健やかにお過ごし下さいませ。

お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月27日 21:13:46

清潔で気持ちよく泊まれました。唯一残念なのが、名鉄の岐阜駅に行くのに、最短の近道で行こうとすると地下道を通らないといけないことです。キャリーバッグなどがあるとちょっと辛いです。ただJR駅からはアクセスは良いです。また機会があれば使いたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2017年04月29日 15:54:05

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

名鉄岐阜駅には少し迂回していただきますが、地下道を通らずキャリーケースでもスムーズかと存じます。
地下道の昇り降りを考えますと、迂回していただいても時間も大きく変わらない道ですので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、当ホテルでのご滞在には満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】