コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

mingbingさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

mingbingさん [40代/男性] 2018年08月27日 15:07:38

ミニバンサイズの車で行くなら、真横にある立駐は当てにしない方が良い。
おそらく枠が少ししかないようです。
自走式駐車場がホテルに向かって左側方面の路地裏にあるので、そちらを最初から目指した方が無駄にぐるぐる探し回る必要も無く良いと思われます。
コンフォートの朝食付きはいつも助かっていますが、駐車場だけはいつも悩まされる。

2018年07月
コンフォートホテル岐阜 2018年08月29日 12:08:31

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場について、ご足労をおかけし、心苦しく存じます。
最寄りの立体駐車場は、車高制限や夜間の閉鎖時間、入庫台数など条件が限られているため、全てのお客様にご案内することができず、私共も苦慮しております。
ホテルの立地上、早急な改善はできかねますが、フロントでのご案内方法を工夫するなど、少しでもお客様の不安やご不便を解消できるよう努めてまいります。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月04日 18:58:19

ビジネスで一泊しました。
総合的に女性も利用しやすいビジネスホテルでした。

名鉄を利用したので、若干駅から徒歩有るのが、残念です。
ただ、JRからは見えるぐらいすぐなのでJR利用なら言事なしかと思います。
朝食も最近泊まったビジネスの中では一番女性でも嬉しい内容でした。

コンフォートホテル岐阜 2014年03月08日 16:52:56

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。名鉄岐阜駅からのお越しということで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は観光利用のお客様だけでなく、ビジネス利用お客様にも多くご利用いただいております。女性のお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、今後もスタッフ一同、努力してまいります。また岐阜にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

●☆【月・火・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

puri98さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

puri98さん [40代/女性] 2011年04月13日 11:49:32

実家、闘病中だった母を見舞う為に何度かお世話になりました。
沖縄からな為本来なら名鉄に近いホテルが好いのですが、1月には、高校入試の時期と重なり満室で取れなく止む追えず他のホテルに泊まりました・・・

改めてこちらのホテルの設備の良さ、綺麗さ、スタッフさんの機敏さ、なんと言っても朝食の豊富さ!!プラス私は、コーヒーが大好きで1日に4、5杯は飲むので、ドリップオンコーヒーのサービスは、特に気に入ってます!!

欲を言えば、オーブントースターが1つしかないので、パンを温められずそのまま食べる事が多かったのと、サラダ用のボールが無い為トレイの上の他の食品がベタベタになりコメントさせて頂きました。

2011年03月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月14日 17:38:17

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。お母様のお体の具合はいかがでしょうか。はやく元気になられますようお祈り申し上げます。ご利用になるお客様の視線からご意見いただきまして、ありがとうございます。オーブントースターの件は、食パン専用のトースターとオーブントースターの利用頻度を検証し、改善を考えて参りたいと存じます。当館のトレイは、お取りいただいた食品を直接乗せる仕様になっておりますが、水分を多く含むメニューもございますので、実際ご利用時にはご不便をお掛けする事もあるかと存じます。当面はスープカップを代用いただき、こちらにつきましても改善検討して参りたいと存じます。また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月13日 19:37:57

ビジネスホテルにありがちな暗い感じもなく明るく清潔な印象でした。朝食も必要最低限の内容で特に不満ありません。JR駅前があまりにも寂れていたのには愕きました。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月16日 13:56:04

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝し、光栄に存じます。またJR岐阜駅ですが、岐阜シティータワー43がオープンし、また駅前ロータリーも改装され、少しずつ活気づいて参りました。少しずつ近隣の繊維街の中に飲食店が並ぶようになり、今後より華やかになるのではと期待しております。また次回ご来館の際、駅前からの町並みにも目を向けて頂ければ嬉しい限りです。今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。お客様のご期待にお応え出来るよう、今後もよい良いホテル創りに尽力して参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】