コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月02日 13:22:56

場所は最高。サービスもOK。
楽天に住所も電話番号も登録してあるのでわかるはずなのになぜ一々チェックインの際記入させるの?サインだけでいいんじゃないかなあ。同じ系列のホテルでそういうところもありますよ。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年08月03日 17:44:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時にご記入頂いております登録証は、当館及び当ホテルグループでご宿泊履歴のあるお客様には、待ち時間の短縮の為、お名前だけのご記入で承っております。今回お客様のお名前が予め登録のあったものとは異なり(キンエンの文字が加筆されておりました)、宿泊履歴と照合しきれず、お名前、ご住所、お電話番号をご記入いただきました。この点に関しましては、チェックインの担当の係りが当館及び当ホテルグループのご利用があるか否かをお伺いし、お手を煩わせる事のないよう努めるべきです。至らない点が露呈してしまい、誠に遺憾に存じます。申し訳ございませんでした。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆

投稿者さん 2009年07月15日 00:47:36

立地もよく、建物もきれいでした。
QUOカードのプランは主張で行ったので、
いい収入となりました。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月16日 15:10:31

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいたQUOカード付プランをはじめ、今後もお客様にご愛顧いただける商品作りに努めて参ります。お客様の視線から「こんなプランあったらいいな」と思うご提案がございましたら、是非お知らせ下さいませ。毎日暑い日が続きますが、健やかにお過ごしいただけますようお祈り申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】■出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月14日 17:57:04

駅前と言うことで外からの騒音とかあるかなと思ったのですが、今回泊まった部屋が駅の反対側だったのか静かで快適に過ごせました。
 部屋も不満なところも無かったので、岐阜に来た時はまた利用したいと思ってます。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月16日 15:09:52

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、光栄に存じます。お客様から「また利用したい」の一言を頂戴できます事は、ホテルに従事する者にとって、最高の喜びでございます。お客様の言葉に驕る事なく、今後もより良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月30日 22:51:06

フロントは3階にあって1階にコンビニがあります。いつもながら安眠枕に癒されます。どこかのホテルのサービスなんですが小タオルが2枚あると便利です。無料サービスの朝食もおにぎりやパンの種類も豊富で充実していると思います。ただマカロニサラダに玉ねぎが入っててまいりました(笑)岐阜に行った際はまた利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月02日 16:10:30

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。お客様視線でのご提案も頂戴致しまして、ありがたい限りでございます。フェイスタオルにつきましては、現状客室設置は1枚でございますが、もう1枚ご入用の際はフロントにお声掛け下さいませ。ご用意させていただきます。今後客室設置につきましても、検討案件として取り上げて参りたいと存じます。またお客様の視線からお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月11日 21:36:39

岐阜への出張の際は、いつも利用させてもらっています。
立地条件も良く、とても気に入っています。
また、寄らせてもらいます。

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月12日 17:43:52

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また心温まるご投稿にスタッフ一同大変感激致しております。JR岐阜駅前ということで名古屋へのアクセスも便利ですが、地方へのご出張のお客様には少しでもお力添えになれば光栄に存じます。またお客様のお言葉に慢心することなく、より真心のサービスに尽力して参ります。近頃ではインフルエンザも流行しておりますが、お客様もご出張等で体調を崩されませんよう、十分にご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年05月07日 15:00:54

予定が大幅にずれこみ、夜中12時を過ぎてのチェックインとなってしまいましたが、きちんと丁寧に対応していただけました。加湿器もお借りすることができ、快適に宿泊できました。新しいので部屋も綺麗で満足です。
朝食のおにぎりが、案内の写真ではとてもおいしそうだったのに、寝坊して食べられなかったのが残念です。
車でしたが、遅くなると近隣にある(提携ではない)コインパーキングに停めることになってしまいます。到着が遅かったためか駐車場代は500円で済みましたので良かったのですが、ホテルから少し歩かなければなりません。荷物が多いと不便です。電車の場合、岐阜駅の目の前で1階がコンビニですので立地は申し分ありません。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月08日 16:46:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用頂けた様子を伺う事が出来、光栄に存じます。駐車場につきましては、今後も近隣駐車場の情報収集をし、出来る限り近くてお値打ちな駐車場のご案内が出来ますよう、努力して参ります。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。ゴールデンウィーク後半から天気がぐずつきはじめ、毎日の気温の変化が激しいこの頃でございます。お客様におかれましては、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 05:29:41

非常に清潔な感じでよかった。又利用したい。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料朝食&12時OUT
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月06日 10:42:12

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。また、心温まるご感想も賜り、従業員一同感激致しております。いつもお客様に大切にご利用頂いているおかげで、今の施設の品質を維持致しております。また季節の変わり目により朝夕の気温差が激しくなっております。お客様におかれましては風邪など召されませんよう、どうかご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】