コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 11:17:21

コンフォートさ朝食付きがいいですよね。
朝はエレベーターが混むので、階段で降りるのをオススメします

コンフォートホテル岐阜 2022年08月11日 16:08:13

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
朝食は日替わりメニューもご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

しかしながらエレベーターの混雑につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
状況により大変お待たせしてしまう場合がございますので、その際は従業員エレベーターを開放してご案内しております。
また、3階から1階へ降りていただく場合は階段もございます。
設備の都合上エレベーターを増設することは難しいですが、混雑緩和には今後の課題とし見直して参ります。

また岐阜にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 17:29:23

早期割引で宿泊出来て、朝食サービス大変満足です。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月22日 18:17:32

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:06:04

友達に会うために1泊。
駅前で立地は最高。
3連休の初日の土曜日だったのでショートスティタイプしか予約出来ず、本当に寝る為だけの利用でした。
でも値段は普通より少し高め(泣)
しかし部屋は清潔だし、フロントスタッフも親切で朝食もまぁまぁで、又いつか利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月21日 15:03:01

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

連休の初日ということで、ご希望に叶う価格での提供ができず、大変心苦しく存じます。
日毎で料金が変動しておりますが、早期割引プランや期間限定のプランなどもご検討いただけますと幸いです。

また、客室やフロントスタッフへの嬉しいご感想も賜り、うれしい限りでございます。

今後とも、皆様の貴重なご意見やご感想をもとに、お客様の旅に彩りを添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また岐阜へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 11:56:09

フロント、食堂が3階にあるのが若干不便でしたが、1階にコンビニがあり、駅近の好立地でオススメです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月19日 18:35:04

当ホテルのフロントと朝食会場は3階にあり、エレべーターが2台しかないため、お客様にはご不便をお掛けし心苦しく存じます。

それにもかかわらず、「駅近の好立地でオススメ」とのお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 19:11:01

立地が良くいつも利用させていただいています。
宿泊費もリーズナブルなので使いやすいのですが
今回、設置してほしいものがありまして、投稿しました。

マスクや帽子等をかけるちょっとしたフックがあると非常にべんりかと。
ただ、付ける場所次第では、ケガ等の配慮があるので難しいのでしょうか?

コンフォートホテル岐阜 2022年07月15日 18:13:07

平素よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR岐阜駅北口から徒歩5分圏内に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。

また、客室設備についてご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
備品やレイアウト等はチェーンでの基準に基づいており、早急な対応は難しいのが現状ですが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただき、サービスの拡充を目指して参ります。

今後とも、岐阜へお越しの際には、当ホテルのご利用をお願いいたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 17:10:52

駅の近くで立地もよくコスパもよかったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月14日 13:58:51

先日はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、
名古屋へのご移動や市街地への観光など、
ビジネスやご旅行にもアクセス至便かと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、各種サービスの充実に努めてまいります。

【岐阜県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月07日 17:10:21

岐阜駅の前で立地は最高です。
岐阜駅もきれいにライトアップされていて綺麗でした。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月14日 13:58:50

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR岐阜駅前に位置しております。
岐阜駅のライトアップもお楽しみいただけたようで、うれしく存じます。
また、岐阜駅の金色の信長像も、ご当地名物として親しまれており、一部の客室からはひょっこりと後姿をご覧いただけます。
ささやかな眺望ですが、お客様のご滞在の癒しになればうれしい限りでございます。

今後もお客様の旅が実りあるものになるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月07日 17:09:03

比較的広めでキレイな部屋でした。
建物自体もきれいで清潔感がありました。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月14日 13:58:49

先日はコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいたお部屋タイプは、ベッド2台、広さ19平米のツインエコノミーでございました。
シングルユースでゆったりとお過ごしいただけましたら嬉しい限りです。

「清潔感がありました」とのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。
さっそく清掃スタッフにお伝えしたところ、非常に喜んでおりました。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、清潔で快適な施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月07日 17:06:44

きれいに清掃されている部屋でした。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月14日 13:58:47

また、うれしいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関するお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
日頃より清掃スタッフが心を込めて美観維持に努めておりますので、このような温かいお声は何よりの励みになります。

今後も、清掃の行き届いた空間の提供はもちろんのこと、お客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 11:00:26

特に問題無く快適に過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月08日 16:24:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 12:31:50

朝食バイキングが美味しかった。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月07日 17:35:39

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに関して「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでの提供で、定期的にメニューも変更しておりますので、またの機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

kn1971さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kn1971さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:24:30

12時チェックアウトでしたが10時ごろから部屋の外が騒がしく眠れなかった。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月06日 19:47:36

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく12時チェックアウトのプランをご予約いただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、チェックアウト時間にかかわらず皆様に静かな環境でお休みいただけるよう、お部屋割ならびに付近の清掃時の配慮に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 12:39:09

駅の真向かいで、1階にコンビニがあって便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月06日 19:47:34

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR岐阜から5分ほどの距離にございまして、ホテル1階の玄関から出ていただき左手に進むと、同ビル内にコンビニエンスストアがございます。

またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 12:36:00

エアコンの運転モードを変えられないのがちょっと不満でした。ほかは満足です。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月06日 19:47:33

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空調のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
お客様にご指摘いただいた通り、全館一括での集中管理のため、お部屋での冷暖房の切替は行っていただけません。
引き続きご不便をお掛けすることになり心苦しく存じますが、ご理解いただけますと幸いです。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 20:10:55

県民割を使ってお安く利用出来ました。
改札から徒歩5分ぐらいだし1階にコンビニがあるので何かと便利です。
エレベーターは2基ありますが時間帯によってはかなり待たされます。
フロントの方の対応も気持ちよく丁寧でした。
フロント横にあるラウンジスペースでドリンクが24時までいただけます。

朝食は無料なので贅沢は言えませんが確かに種類は少なく惣菜ばかりです。
ご飯も炊き立てではないです。
パックがあるので自分で詰めて部屋に持ち帰る事も可能なようです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月08日 17:57:38

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターをご利用の際は待ち時間が長く、ご不便をお掛けいたしました。

また、朝食の内容についてもお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。
基本的なメニューは当ホテルチェーンで統一してご用意している都合上、すぐの対応は難しいのが現状ですが、定期的に内容の見直しを行っておりますので、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月13日 16:28:48

合理化の観点から仕方ないのかもしれないが、アメニティーや部屋着をフロント階から持参しなければならないのは不便。

また、トイレなどの設備がだいぶ老朽化してきたように感じる。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月14日 16:54:43

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ナイトウェアや一部アメニティにつきましては、ご必要なお客様のみ、フロント階からお持ちいただいております。
プラスチック資源循環促進法やSDGsへの取り組みとして行っているものでございますので、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

また、設備に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
老朽化が否めない部分もございますが、日頃の清掃ならびにメンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに励んで参ります。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

むー0807さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

むー0807さん [50代/女性] 2022年06月12日 19:45:30

岐阜駅前で隣に駐車場、コンビニがあり、飲食店街も徒歩数分で立地はとても良い。
しいていえば、エレベーターの待ち時間だけがきになった。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月14日 16:53:40

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
駅から近いことはもちろん、同じ建物にはコンビニもあり、ビジネスや観光にも便利にご利用いただけます。

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
非常時を除き、防犯上の事由から、エレベーター以外で外に出る通路がございません。
朝7時から9時までの時間帯は、従業員エレベーターおよび1階ビル出口へ繋がる3階非常扉も開放しておりますので、そちらもご活用いただければと存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【夕食付き】郷土料理も地酒も♪たっぷりお食事8000円セット◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月06日 08:24:49

モーニングのおかず量が少ないと感じた。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月07日 16:36:03

当ホテルの無料朝食サービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
内容に十分ご満足いただけず、残念に存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの拡充を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 19:55:06

駅から近くてとても便利です
従業員さんも丁寧で満足しています

コンフォートホテル岐阜 2022年06月02日 18:01:02

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指して、スタッフ一同で切磋琢磨して参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 17:44:39

フロントや他のスタッフさんの対応も丁寧で気持ち良く利用できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月31日 12:18:44

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私共の励みとなります。
これに驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。