コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

太陽823さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

太陽823さん [50代/男性] 2015年02月05日 13:02:12

フロントに電話しましたがつながらなかったです。折り返しの電話もなかったです。
これは、ダメですね

2015年02月
コンフォートホテル岐阜 2015年02月06日 17:12:54

ご滞在中、内線電話にてご連絡いただいたにもかかわらず、お電話に出れず、また折り返しのご連絡も差し上げず、ご迷惑ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントがチェックインのお客様で混み合い、お電話に出られなかったとはいえ、着信履歴を確認しお詫びの言葉を添え折り返しお電話させていただくべきところでございました。ご滞在いただいているお客様も、もちろん私どもの大切なお客様でございます。しかしながら今回、配慮の至らぬ結果になってしまったこと、お恥ずかしい限りです。お客様の言葉を肝に銘じ、混雑時の体制、及び内線電話をお待たせしてしまった際の対応を見直し、以後このような事のなきようスタッフ一同全力で努めて参ります。
この度は改善の機会を与えてくださいまして誠にありがとうございました。このような事となり勝手なお願いとは存じますが、引き続き当館をご利用いただければと存じます。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【1/26~2/6】HotDeal☆☆☆12deys★17時以降イン♪朝食&コーヒー

投稿者さん 2014年08月13日 09:52:11

駅から近くキレイなホテルです。
ただ、学生らしき団体と鉢合わせしてしまいコインランドリーが終始使えなかったのが残念でした。
まあホテル側は何も悪くはないんですけどね

コンフォートホテル岐阜 2014年08月13日 17:17:35

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、コインランドリーをご利用いただけず、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。夏休みに入り、各種スポーツ団体のお客様のご利用が増え、コインランドリーも連日混雑しております。常日頃よりご利用いただいているお客様には大変ご不便をお掛けする事となってしまいました。繁忙時には近隣のコインランドリーの案内をお渡ししたり、また将来的には増設も含めて検討して参りたいと存じます。勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】JR岐阜駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月28日 20:02:35

同じクラスのホテルに比べて、料金が安めに設定されているのがうれしいです。

2013年12月
コンフォートホテル岐阜 2013年12月30日 10:34:40

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。土・日・祝日は特にお値打ちなプランを多数ご用意しております。また次回もお値打ちに、そして快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

Haru3918さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Haru3918さん [40代/男性] 2012年03月02日 20:25:59

当日の予約でお世話になりました。
ウェルカムコーヒーのサービスは嬉しかったです。
スタッフの対応も心地よくて、コンビにも近いので便利です。
部屋も立地も良いのですが、隣の駐車場は高さ制限があるし
他のパーキングまでは距離がありましたので
その点だけはちょっと残念です。

コンフォートホテル岐阜 2012年03月03日 15:47:31

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル隣接の提携駐車場は、1.55mまでの普通乗用車が55台、1.55mから2.05mまでのハイルーフ車が5台のみの入庫スペースとなっております。提携駐車場にご入庫頂けない場合、近隣でお安い駐車場をできるだけご案内させて頂いております。一番お近くですと、当ホテル向かいの市営駐車場が24時間1,200円とお値打ちとなっておりますが、やはり徒歩3分から5分ほどかかり、ご不便をお掛け致しております。今後もお客様のご都合に応じてお安い駐車場をご案内致しますので、お手数ですがフロントまでお問合せ下さいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

motoko,kamecoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

motoko,kamecoさん [40代/女性] 2011年06月24日 11:34:06

水の出が悪く、お湯がぬるかった。
タオルが薄汚れていて不衛生な感じがしました。
岐阜駅前立地で便利ですが、上記の理由から6,000円は高いと感じました。

2011年06月
コンフォートホテル岐阜 2011年06月25日 15:29:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊くださいましたのに、客室の点検不足により、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。水量に関しましては、毎日の浴室清掃時に確認できますし、お客様が直接肌に触れるタオル類は、特に汚れに注意し、設置するように心がけておりますが、このような事となり、誠に恥ずかしく存じます。お客様のご指摘を無駄にしないよう、今一度全員に注意喚起し、このような事の無いよう努めて参ります。問題解決のチャンスを頂戴し、ありがとうございました。このような事となり、甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

naoyarikaさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

naoyarikaさん [40代/男性] 2011年06月03日 17:03:22

普通のホテル

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年06月04日 15:03:12

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。少しでも快適にお過ごし頂ければ、幸いに存じます。当ホテルでは、全館無線・有線LAN対応となっており、インターネットを無料でご利用頂けます。また、無料にて挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂ける、ウェルカムコーヒーサービスもご用意しておりますので、おくつろぎのひと時に香り豊かなコーヒーをお楽しみ頂けます。無料朝食では、パンやおにぎりといった手軽にお召し上がり頂けるものの他、サラダや温かいおかず類、手作りスープやお味噌汁等、種類豊富にご用意しておりますので、ビジネスのお客様はもちろん、観光でお越し頂いたお客様にも、ご満足頂けるかと存じます。今後も、よりお客様のご期待にお応えできるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大26%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2011年02月10日 18:15:18

高層階ではなく、4Fの部屋だったのがガッカリです。他の高層階にも禁煙室がありつつも空いていなかったのでしょうか?

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月12日 17:18:31

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。高層階でのご滞在が叶わず、申し訳ございませんでした。前日の使用状況などにより、部屋割りに若干偏りがある日もございます。しかしながら、出来る限りお客様のご要望に合わせた部屋割りに努めたいと考えておりますので、お手数をおかけいたしますが、ご予約後、事前に高層階希望のご連絡をいただくか、チェックイン時に高層階空室の有無をご確認いただけますと幸いに存じます。可能な限りご要望にお応えさせていただきます。お客様にご満足いただけないままのご滞在、誠に遺憾に存じます。部屋割りに関してのみならず、ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館のご利用をお願い申し上げます。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Seasons-Winter】13:00→最大24時間滞在OK♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年02月01日 00:03:29

部屋が少々乾燥したので加湿器があれば最高でした。立地も良かったです。

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月01日 18:20:10

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。加湿器につきましては、客室に設置が無く、フロントでの貸し出しをいたしております。大変ご不便をお掛けしておりますが、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨッシー903さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ヨッシー903さん [40代/男性] 2010年11月06日 10:03:02

フロントの対応もよかったですが、駐車場の係の対応が最悪でした。10分以上不在で、1boxタイプの車だから、台数制限があるらしく、いきなり「だめ、だめ」と言われとめられず、代わりの駐車場もわからないと言われました。詳しくはフロントで聞けと言われ、フロントが二階にあるので、大変でした。

コンフォートホテル岐阜 2010年11月08日 11:49:47

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、提携駐車場の対応において、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。たしかに、1.55m以上のハイルーフ車は、駐車台数に限りがあり、お停めいただけない場合がございます。ご来館のお時間やお停めいただく時間によって、ご案内が異なりますので、満車の際は、フロントにて地図と料金をご案内しております。フロントは3階にあるため、さらにご不便をお掛けしており、心苦しく存じます。何卒ご理解賜れれば幸いです。しかしながら、10分以上お待たせしてしまい、さらには、係員の心無い対応もあり、深くお詫び申し上げます。これらの稚拙な対応については、提携駐車場に申し入れ、改善を要求して参ります。誠に勝手ではありますが、これに懲りず、引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年10月03日 11:50:45

立地もよく部屋も快適で、よく利用させて頂いています。
最近、ケーブル・ルータのセットが不足していて貸し出せませんと言われたことが連続してありました。また、利用者が集中したせいか、アクセスできなくなったこともありました。
ホテル紹介サイトでは「インターネット利用可」という条件になっていますので、ネット利用を希望するすべての宿泊者にサービスできるよう、改善策をご検討頂けると嬉しいです。

コンフォートホテル岐阜 2010年10月04日 15:48:39

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。インターネットご利用において、ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。この度は、インターネット接続が集中したため、イーサネットコンバータのお貸出および接続不調が発生しました。すべてのお客様に、快適にインターネット接続していただくことは、私どもの務めでございます。今後、皆様に安心してご利用いただけるよう、インターネット接続環境の点検に努め、改善して参ります。お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 10:43:53

JR岐阜駅前すぐなので便利です。すいません、あまり覚えていません。普通のビジネスホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2010年08月31日 11:36:04

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、大変嬉しく存じます。当館は、JR岐阜駅前に位置しており、名鉄岐阜駅も徒歩7分です。今後、お客様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。まだまだ暑い日が続いておりますが、体調を崩さぬよう、ご自愛ください。また岐阜にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

mogchinさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

mogchinさん [50代/男性] 2009年11月04日 23:42:15

今年になって、岐阜市内の同業他社がB/Cを上げている中にあって、レベルが停滞していると感じた。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月11日 18:13:03

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただくご意見は、より良いホテル創りに向けて大変参考となります。無料朝食の改善と共に、少しずつではございますが、紙皿や割り箸廃止によるエコロジーへの取組みを実施中でございます。11/20より新朝食メニューをご用意してお待ち致しておりますので、是非一度ご賞味下さいませ。快眠枕の導入及びフットピローのお貸出しによる快眠への取組みも、現状に満足する事なく、引き続き研究を続けて参りたいと存じます。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の引き続きのご利用を、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年07月30日 09:10:50

早朝出立のため食事は出来ませんでした。
6:00頃からにしてもらえると助かります。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月30日 17:37:01

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましてのご意見、ありがとうございます。当館の無料朝食は当初7:00~9:00でご提供していたものを、6:30~9:30までご利用できるように改善いたしました。またご利用時間の再検討と検証を重ねて参りたいと存じます。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【男性限定♪】ビジネスサポート+快眠ピロー◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月02日 08:08:42

長良川球場で行われた巨人戦のため利用しました。
岐阜市は20年ぶりくらいで、駅周辺の景色が一変し、ホテルは目の前に見えるのだがどうやっていったらいいのかしばらく立ち止まって考えるくらいでした。
新しいホテルらしく部屋はきれいで、機能的・合理的にいろいろと考えられているのが感じられました。価格的には岐阜市内では少し高めかなと感じたが、まずまずの内容だと思います。
ただ、バスルームは少し狭い。そこだけが不満かな。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月02日 18:08:25

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。JR岐阜駅前はお客様が前回お越しいただいた頃から、2度の大きな開発工事が行われました。特に今回の開発工事でJR岐阜駅改札階より歩行者デッキが架けられ、当館近隣まで信号待ちなしでお越しいただけるようになりました。ご宿泊のお客様には、益々便利にご利用いただけるようになり、嬉しい限りでございます。今後、価格面においても魅力ある商品づくりに努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたらお知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月16日 15:26:36

シングルのセミダブル(2人)利用としての料金のためお得には泊まれました。長身の方にはベッドは少々短めかもしれませんね。難点は駅側と町側では部屋からの眺望が極端に変わりますね~
あと、温め直しが出来るように電子レンジ系は1台だけでも良いのでロビーに欲しいですね

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月17日 15:06:02

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室の眺望につきまして、ご意見を頂戴いたしました。駅側と街側では眺望が異なります。お客様全体のご感想をお伺いする限り、お好みはそれぞれ半々位で、岐阜駅を通過する電車の景色を楽しまれたい方、金華山山頂の岐阜城を楽しまれたい方と、お好みがそれぞれである事は、非常に興味深いです。お好みの眺望がございましたら、チェックイン時に出来る限りの対応をさせていただきますので、お申し付けくださいませ。電子レンジ設置の件に関しましては、今後の検討事項として取り上げて参りたいと存じます。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】