コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月26日 12:14:40

すべてに満足行くものでした。ただし岐阜駅周辺で工事が進められており通路等わかりにくくなっている点、予約時などに案内もお願いできたら非常にありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月27日 13:14:56

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もより良いホテルとなるよう従業員一同努めて参ります。またJR岐阜駅周辺では只今駅前工事が行なわれており駅までの道が分かりにくくなっております。ご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。ご予約時での案内は致しかねますが、フロントにてお気軽にお尋ね頂ければお答えさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月26日 09:33:00

快眠の部屋ということで、4Fに宿泊しましたが、窓の外のすぐに、空調機の室外機か、給水塔かが設置されており、午前3時半ごろ、目が覚めたあと、水の流れるような音やモーターの音が、気になり、熟睡できませんでした。快眠と謳うなら、せめて二重サッシにするとかの配慮があって然るべきと思います。わざわざ、宿泊代を払って、泊まるのは、出張で疲れた体を休めるためであり、その必要最低限の基本の所が、不十分であれば、宿泊代を返せという気持ちにもなります。朝食サービス等、他がいくら素晴らしくても問題外です。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月27日 11:50:08

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様がお泊まり頂きました快眠グッズプランでございましたが、防音などご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お気軽に高層階などのご希望をお申し付け下さいませ。可能な限りご要望にお応えいたします。大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。また何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月25日 14:50:16

ツインで泊まったのですがベットとベットの真ん中に折り畳みでもいいから机があったらいいなぁ~って思いました。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月26日 11:36:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。このようにお気付きの点をお知らせいただけますと、今後の運営の参考になり、大変ありがたく存じます。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月24日 22:32:08

二ヶ月に一回位、滋賀から土岐アウトレットへ日帰りで行ってるのですが、初めて途中泊を前日に思いつきました。あまり期待はしていなかったのですが、部屋も広く綺麗でした。特にフロントの方々の応対も、チェックイン時もアウト時も朝食時もgoodでした。羽毛布団も健康枕も良かったし、寝着もいい香りでした。妻が特に喜んでいました。月に二回程関東方面に出張で泊まりますが、トップレベルのいい気分で過ごす事が出来ました。不満を強いていえば、窓が小さかったことと、朝食のお握りが堅かったことかな。いつかまた・・・という気持ちです。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月26日 11:35:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館係員対応につきまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。また朝食おにぎりについてのご意見ありがとうございました。お客様にご提供する、食材でございますので品質についてのチェックは致しておりますが、今一度確認しお客様にご満足頂けますよう改善してまいりたいと存じます。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 08:13:38

ありがとうございました
きれいで良かったです

コンフォートホテル岐阜 2006年05月23日 10:13:33

この度は当館ご利用頂きまして有難う御座います。
またご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。パブリックスペース・客室ともにお客様が快適にお過ごし頂ける様、チェック及び清掃を行なっております。今後もお客様のお褒めのお言葉を励みにより良いホテルとなる様従業員一同努めて参りますので次回も岐阜へお越しの際はご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月21日 22:25:41

名古屋でホテルが空いてなくて、急遽岐阜まで、泊まりに行きました。
かなりの良ホテルだと思います。
岐阜駅からも近いし、部屋はキレイだし、朝食も無料で食べられるし、
お値段も手ごろと来たもんで、素晴らしいホテルです。

また、名古屋でホテルがなくなったときに泊まりに行きたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月23日 10:08:34

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より約徒歩3分でございます。またJR名古屋駅へも電車で約20分ほどでお越し頂けます。名古屋へお越しの場合でも大変便利にご利用頂けますので是非今後共ご利用下さいませ。また、朝食も無料サービスでご用意致しておりましてご好評頂いております。皆様のご意見を参考に検証改善し、より良いホテル作りに努めて参ります。次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月21日 17:09:22

深夜1時過ぎ到着、しかも当日予約、でも快く対応頂きありがとうございました。 部屋は無線LANが使用可能でデスクも広く、到着後のデスクワークも大変はかどりました。 朝のエレベーターが混雑しており、なかなか乗れないのは困りましたが、それでもまた利用したいホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月22日 11:36:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館では1人でも多くのお客様に私たちの施設とサービスをご利用頂くよう努力いたしております。勿論可能な限り、当日でございましてもお部屋をご用意し、お待ち申し上げております。エレベーターの混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。中々よい改善策が見当たらず、ご迷惑をお掛けいたしておりますが引き続き、改善事項といたしまして、取り上げて参りたいと存じます。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月21日 16:55:03

フロントのチェックイン時に時間がかかり過ぎることだけが気になりました。アクセスが便利で清潔感も最高でした。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月22日 11:35:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックイン対応に時間が掛かり、申し訳ございませんでした。前精算にてご宿泊代金を頂いたり、領収書やルームキーを併せてお渡ししたりする作業に手間どり、お時間を費やしたにしてもお客様をスムーズにお部屋にご案内し、おくつろぎ頂く事が私共の努めであると考えます。今一度お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう努力してまいります。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月21日 12:11:41

シンプルでさっぱりした印象。駅前で繁華街から離れていますが散歩にちょうど良い距離でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月21日 16:38:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前と言う立地条件で多くのお客様にご利用頂いております。このあたりの繁華街までは徒歩5分、柳ケ瀬迄は15分程の距離でございます。またJR岐阜駅前再開発事業で、来年には様変わりするようでございます。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月21日 11:45:29

インターネットで写真やお客様の声等を見て決めさせていただきましたが正直初めて利用するという事で不安でした。本当に写真のとおり部屋はあんなに綺麗なのか etc...でも駅からも近く部屋もきれいで、朝食も簡単なものでしたがサラダ・デザート・パンは一つづつ袋詰めされていたり、即席ですが味噌汁・スープ等。逆に衛生的でとても安心でした。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月21日 16:39:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当館をお選び頂きご利用頂きました事、改めまして感謝とともに御礼申し上げます。事前に下調べいただき、ご利用いただく訳ですから、もちろん私共もその期待にお応えできるよう、最善を尽くさなければいけません。心を新たにし、お褒め頂きました朝食等も見直し、改善を図りながらお客様をお迎えする所存でございます。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月21日 09:11:23

2度目の利用です。立地は申し分有りません。部屋も清潔感があり、十分です。アメニティーについては、綿棒があるといいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月21日 14:39:42

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご要望いただきましたアメニティー類の設置につきましても、今後検討を重ねて参ります。当面綿棒は、フロントにてお渡しさせて頂くようにいたしますので係にお声掛け下さいませ。また、次回岐阜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月20日 22:02:53

駅前で仕方ないが駐車場が立体なので高さのある車が止められない

コンフォートホテル岐阜 2006年05月21日 14:38:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ハイルーフタイプのお車の駐車場につきましてのご意見頂戴いたしました。ご指摘のように当館提携駐車場は、機械式タワーパーキングの為、1.55メートル以上のハイルーフ車は入庫台数の制限がございます。ご宿泊時ご利用いただけず、ご迷惑をおかけいたしました。今後改善事項として、検討してまいりますが、今しばらくは満車の場合は岐阜市駅西駐車場へのご案内をさせて頂きます。宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月20日 00:18:59

2度目の利用でしたが、次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月20日 17:59:44

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から次回も利用したいと言うお言葉を頂きました時が、一番嬉しい瞬間でございます。笑顔でご出発頂き、感想でお褒めの言葉まで頂く有り難さを身しみて感じます。次回ご利用時も同じご感想を賜れますよう、よりよいホテル作りに努めて参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月19日 19:58:20

部屋はとてもきれいで、朝ごはんも充実です。
とても満足!

コンフォートホテル岐阜 2006年05月20日 17:58:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子お伺いする事が出来、大変光栄に存じます。今後もこのようなお言葉が頂けますよう、努力して参ります。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月19日 11:54:48

施設も新しく価格なりのサービスでほぼ満足です。
ビジネスなのでしょうが無いのかも知れませんが、
清掃の時間が早く、EV前での従業員同士の会話が
気になりますね。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月20日 17:58:22

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。私共係員の廊下での話し声で朝の貴重なお時間にお騒がせし、申し訳ございませんでした。今後は更に注意をし、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月17日 21:14:06

駅に近く大変便利で綺麗な印象を受けました。
機会があればまた利用したく感じました。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月19日 19:04:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄でございます。JR岐阜駅前も再開発事業に取り掛かり、今後益々便利になってまいります。次回もお客様より同じご感想を賜れますよう精進して参ります。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月17日 17:15:39

岐阜に出張の際はいつも利用しています。
駅からも近く大変便利だと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月18日 10:00:53

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前と言う好立地で沢山のお客様にご利用頂いております。現在、駅前再開発事業の一環といたしまして、当館までの道程で一部工事中の箇所もあるかと存じます。ご不自由をお掛けし申し訳御座いません。しかしながら将来的には、道路整備もなされ、JR岐阜駅より歩行者デッキにて、当館近隣までお越し頂けるようになるようでございます。岐阜にお越しの際は引き続き当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月17日 14:35:23

立地条件が良く、また新しいこともあり清潔感があり満足でした。只、車高の高い自家用車でしたので駐車場は近くを利用できず、市営駐車場の利用で荷物の積み下ろしと料金の面で割高がマイナス点となりました。もう一点は満室と聞きましたので無理をお願い出来なかったのですが、部屋のタバコの匂いが気になりましたことが残念でした。無料の朝食はシステムが素晴らしく家内にも好評でした。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月18日 09:58:46

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。提携致しております、隣接のリブラパーキングにお停めいただけず、ご移動と荷物の運搬にご迷惑をお掛け致しました。満車の場合の駐車場も安価な所をご案内をいたしておりますが、リブラパーキングより代金の負担額が大きい事も否めません。当館専用駐車場を持ち合わせておりません為、ご迷惑をお掛け致しますが、引き続きのご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。禁煙室につきましても、禁煙フロアーを増設し、お客様をお迎え致しておりますが、ご要望にお応えできない日もあり、申し訳ございません。フロントにて消臭スプレーのお貸し出しも致しておりますので、ご利用いただけたらと存知ます。ご満足を頂けたとのコメントも拝見させていただき、光栄に存じます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル創りに努めて参ります。是非次回岐阜にお越しの際も当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月17日 08:39:12

駅に近くて清潔感のある良い宿泊先でした。駅が工事中で不便でしたが、工事が終わればもっと便利になるのでしょう。また、利用したいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月17日 15:56:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。現在JR岐阜駅前は駅前再開発事業を展開中で、工事中の所が多く、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。将来的にはJR岐阜駅より歩行デッキを通り、当館近隣までお越し頂けるようになる予定でございます。岐阜駅前も様変わりいたしますので、引き続きのご利用をお待ち致しております。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月16日 14:48:57

駅に近く大変便利!遅い時間にでもCheckInできて仕事柄、柳ヶ瀬の付き合いの後が楽、
メンバーカードなどがありスタンプラリーで得点有りだと尚嬉しいですね。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月16日 18:50:16

この度は当館ご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。JRをご利用で岐阜へお越しの場合は当館徒歩約3分でございますので大変便利かと存じます。また、チェックインに関しましては24時間フロントスタッフがおりますので深夜でもチェックイン可能で御座います。但し、ご予定の到着時刻よりも大幅に遅れます場合は、大変お手数ではございますがご一報いただいております。また、メンバーズカードなどのスタンプラリーはあいにく行なっておりませんが貴重なご意見の一つとして今後検討致します。次回のご利用こころよりお待ち致しております。